Британские пекарни
Кафе-кондитерская
100 бонусов на первый заказ! Сканируйте приложение на кассе
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Александра Антонова
Хорошая кофейня , с большим выбором завтраков и обедов , сладостей Очень вкусные торты - всегда берём на день рождения . Часто обедаем тут - очень вкусно Приятный вежливый персонал . Единственное - надо что - то решить с ароматом из санузла 🫣который во втором зале
ОЕ
Ольга Ермолаева
Постоянно захожу в ваше кафе, всегда вкусное кофе, свежая выпечка. Обслуживающий персонал всегда вежливы, напоминают о скидках.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! 🤎 Спасибо за ваш отзыв! Мы рады знать, что вам всё понравилось, и будем старат…
Александр Иванов
Очень классная кофейня, всегда есть свободные места, очень удачная расстановка и вкусный кофе)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что наше кафе оставило у вас пол…
ИМ
Ира Мира
Получила сегодня утром бесплатный кофе к подарок! По акции 6-й в подарок 🎁 Очень приятно! 🙂
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв и за то, что оценили акцию: 6-й кофе в подарок. Нам очень прият…
СА
София Амбражевич
Потрясающая пекарня. Ходим сюда практически каждый день! Завтраки очень вкусные как и вся кухня. Десерты изумительны,а особая благодарность персоналу. Очень чуткие и внимательные молодые люди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Екатерина
Прекрасное место, уютно. Вкусная выпечка и отличный кофе☀️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Все очень понравилось! Были тут с друзьями, вся еда очень вкусная и сытная!! Очень вежливый и добрый персонал и привлекательные цены!! Всем советую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Denis V
Приятная атмосфера, деревянный антураж и прекрасный вид)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Н
Наталья
Отличное уютное место, очень вкусно. 😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Вика ☺️
Очень атмосферное кафе, с вкусной выпечкой и кофе. Много сезонных предложений. Красивый вид и нет толп 👍 Плюс приятное обслуживание. Рекомендую эту точку БП
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидет…
ИМ
Ирина Мазепа
Отличное место для обедов и перекусов. Приятный и отзывчивый персонал, всегда готов помочь и предложить лучший вариант. Благодарю и рекомендую всем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЛС
Людмила Свистунова
Добрый день. В дождливый питерский день приятно провести время в уютной доброжелательной обстановке с вкусным ароматным кофе и свежей выпечкой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия -
Добрый день! Возле моего дома находится данная кофейня «Британские пекарни». Сегодня в пасмурный и смурной день я купила мой любимый латте с собой, а в подарок мне дали булочку, абсолютно бесплатно! Благодарю за поднятое настроение 🫶🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
Безумно атмосферное, красивое место, с нотками Великобританского акцента😍 Персонал гостеприимный и вежливый, при наличии какой-либо проблемы, помогут решить её😊
Маргарита Михайлова
Замечательное место! В поисках миндального круассана я встретила ваш! И он замечательный, вкуснейшее тесто слои и миндаль.. в нём сошлось всё! Спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
Ирина Харитонова
После переезда в Санкт-Петербург здесь нашла действительно вкусный кофе. Уютное большое помещение, тёплое освещение, прихожу сюда отдохнуть и поработать время от времени. Так же большое спасибо работникам за гостеприимство и отзывчивость ^^
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С…
Юлия Пермякова
Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Меню, как всегда на высоте) Рекомендую всем в сезон лисичек отведать чаудер 😏 Очень хорош !
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
КП
Кристина Полосихина
Замечательное место, персонал лапки, атмосфера уютная, заглушенная, напитки и еда достойные
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Hope Ozh
Просторно, большой ассортимент, вежтливое обслуживание, вкусный кофе
Google User
Отличный липовый чай, уютно, вежливое обслуживание, спасибо!
Светлана Кожемякина
Отличное место, заказали пирог с лососем, чай с имбирём и липой, всё очень вкусно. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Митя Ежов
Столы в крошках! И не протирают( это видимо постоянно! Кушал два дня подряд. Оба раза грязные столы!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
Марина Соболева
Атмосферное заведение, вежливое и быстрое обслуживание, рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена Матиенко
Любимое кафе,как всегда радует ! Атмосферно и вкусно:)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Ольга М.
Очень вкусный кофе , вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Мих Баш
Вкусная еда и напитки, хорошее обслуживание, вежливый персонал, уютная атмосфера, красивый интерьер, классные акции, всё супер ❤️🍀🍓.
Ben 37
Заскочил случайно на прогулке впервые, брал чизкейзк карамельный, тарталетку - пирожные вкусные, обязательно зайду ещё раз!)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мария Сумина
Приятная обстановка, вкусная выпечка, рекомендую👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ТП
Татьяна Прилл
Было вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ИС
Игорь Стар
Отличное место с вкусной кухней и интерьером. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что наше кафе оставило приятное впечатление. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анна Толмачёва
Отличное место для того, чтобы провести тут время с друзьями и в одиночку, кофе бесподобный и по нормальным ценам - очень качественный сам напиток, а также выбор довольно распространен, найдется на любой даже самый эксцентричный вкус!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ува…
PM
Polina M
Не понимаю откуда у этого филиала такой рейтинг..я захожу сюда второй раз за эту неделю за кофе. В уборной невероятное количество каких-то комаров и мух, в зале они тоже есть, это максимально неприятно и отбивает весь аппетит . Хотела зарядить телефон , оказалось, что и розетки в зале не работают. По поводу еды: сырники как пластелин , выпечка сухая . Кофе: он вполне себе нормальный, брать можно. Само по себе помещение явно требует ремонта , ощущение будто находишься в старой столовой.. Очень печально! Потому что Британские пекарни на Петроградке мне нравились..
10 ноября 2025, официальный ответ
Александр Павлов
Особая Английская атмосферу, Хороший сервис, вкусная еда, всегда большой выбор!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Дарья Прокопова
Эта точка понравилась с первого взгляда. Зашли с подругой за булочками, место расположение пекарни идеальное и интерьер под стать дому и району. Второй раз зашла перекусить , попала на бизнес ланч- очень вкусно ! Паста с соусом из цветной капусты - топ ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
АЯ
Ангелина Ярыш
Вчера были в вашей пекарне и осталась в полном восторге! Купили булочку с инжиром и раф– это просто сказка! Все очень свежее, нежное и безумно вкусное. Особо хочется отметить работу продавцов, девушки очень приветливые. Обязательно вернусь к вам снова, когда буду в Питере и посоветую друзьям!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова…
ИА
Инна Артамонцева
Сегодня завтракала в Британских пекарнях. Как всегда все вкусно, обслуживание быстрое. Всем рекомендую данное место.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Веденеева
Всё круто, ответили на все вопросы, помогли выбрать напиток
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Александр Изотов
Завтрак великолепен. Вкусно и большие порции. Плюс по программе каждый пятый бесплатно. Специально хожу сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Анжелина Беззубуева
Если вы ищете место, где можно перевести дух, вкусно поесть или просто встретиться с подругой — это оно. Кофе отличный, десерты и еда свежие, персонал адекватный. Я однозначно рекомендую эту кофейню и буду возвращаться сама.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидет…
Анна
ПриЯтное чистое место, как всегда, вкусный кофе и десерты. Есть детское меню, завтраки, обеды и комбо-предложения. Можно тихо пообедать, провести деловую встречу или взять с собой кофе и выпечку, упаковка прекрасного дизайна.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Айгуль Батыева
Прекрасное кафе, очень вкусно и аппетитно и уютно. Персонал вежливый, атмосфера очень приятная. Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Отличное место для отдыха и встречи с друзьями! Атмосфера очень уютная , расслабляющая современная музыка! Вкусный кофе ! Буду прихоть сюда снова !
СП
Светлана Полякова
Больше 20 лет с семьёй, друзьями ходим в БП на Греческом . Всё хорошо, только запах канализации зачастую портит впечатление
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎Спасибо за отзыв. Рады, что в целом всё нравится. Приносим извинения за неп…
ТА
Таисья Артамонцева
Отличное место, что бы перекусить, вкусная горячая выпечка... Прекрасная новогодняя атмосфера🎄🎄🎄
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисья!🤎 Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась горячая выпечка и новогодняя атм…
KK
Kons Kol
Вкусный кофе и быстрое приятное обслуживание 😍😍😍 много десертов на выбор 🍰🧁
21 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Джульетта Абутидзе
Чисто аккуратно приятный персонал вкусное кофе.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
А М
Хорошее уютное место с вкусной выпечкой и кофе 😍
15 сентября 2025, официальный ответ
aG
ara Geurkov
Мои любимые завтраки, которые длятся весь день
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Власова
Супер булочки! Супер обслуживание!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДД
Дмитрий Дианов
Замечательное место с вкусным кофе и угощениями
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни