Британские пекарни
Кафе-кондитерская
Идеальное комбо! Капучино + классический круассан = 280 р.
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
ЕВ
Елена Васильева
Отличное место! Вкусная еда, хороший кофе
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Влад Самонов
Ходим с семье каждые выходные на завтрак к вам. В большинстве случаев остаемся довольны. Соотношение цена качество👌приятное место. Хорошая бонусная система.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы с семьей приходите к нам на завтрак каждые…
Ilya Danilov
2 звезды только за кофе(американо) и местоположение. Время приготовления блюд 30 минут+, цены на блюда, как в ресторане а вот вкус и качество (пересушенный сендвич, что пришлось подогревать, чтоб хоть как то стал помягче) Десерты тоже на тройку. Не рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
ЕО
Екатерина Олифирова
Пришли с коллегой на ланч, но подача блюд очень медленная. Когда уже прождали 15 минут, чтоб хотя бы суп принесли … и о том, что салат закончился тоже никто не сказал, мы просто сидим ждём и ничего не происходит. Обслуживание оставляет желать лучшего. Красивый интерьер, но на этом все.
NN
No Name
Приятное обслуживание, уютная атмосфера. Заведение рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
София Сидоренко
купила свой самый любимый и красивый торт на день рождения! неизменная традиция, спасибо британским пекарням!! было очень вкусно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Мания
Любимая точка, обожаю это кафе, всегда самые вежливые сотрудники и самый вкусный салат цезарь ❤️🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Андрей Лихошерстов
Вкусно, но огромный минус от обслуживания. 40 минут несли кофе, 20 минут кашу, девушка носится в прямом смысле бегом по залу, но скорости выдачи заказам не прибавляет. Все забывает, путает, жесть)
КС
Кристина Савинова
Последнее время очень плохое качество выпечки. Брали круассан с креветкой ,бриошь с шоколадом Тесто как недельный кулич.Уровень магазинной булки Абсолютно сухо,невкусно Работу с возражениями не делают Официант на вопрос о качестве,просто сказала «мне нечего вам сказать» Очень странный подход
РШ
Роман Шапкин
Вкусная еда и уютная пекарня
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЯА
Ярославна Арсентьева
В вашей пекарне всегда начинается мой день! Приветливые и доброжелательные; и очень вкусный и горячий мой любимый латте!🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярославна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ОА
Ольга Алмазова
Супер кафе. Капучино идеальный. 😍 очень приятно здесь сидеть и читать с кружечкой ароматного напитка . Всем любви ❤️🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Лаура Тавальби
Очень люблю данное место! Самое вкусное блюдо- индейка с грибами и работник Дуся Гусарева)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Мих Баш
Классные сотрудники, вкусный кофе и есть перекусить, классные акции, всё круто ❤️🔥👍 Самая лучшая кондитерская.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Miriy .
Был утром в понедельник, посетителей мало, музыка спокойная, но по мне создавала лишний шум, можно сделать тише, что бы не нужно было спрашивать у официанта, где сесть чтобы музыка была потише. Из плюсов, удобно стоят столики, при полной посадке, не будут мешать друг другу. Мебель и столы в хорошем состоянии. Еда и напитки на том же уровне, что и другие точки сети. Из минусов, официант был не в духе, видя, что я в наушниках, не ждали пока я их сниму/дам знак, что слушаю, начинали говорить сразу, на что мне приходилось переспрашивать, что она сказала.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравились удобство посадки, состояние м…
ОФ
Ольга Филиппова
Классная пекарня, шикарные круассаны! И интерьеры приятные, люблю здесь завтракать. Рекомендую, приходите, всегда вкусно и уютно! 🤗🤗🤗🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Диана Мельникова
Британские пекарни на большом, одна из лучших пекарен, с хорошей выпечкой и приветливым персоналом
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина Баринова
Посещение кофейни-пекарни стало приятным открытием! Уютная атмосфера заведения располагает к отдыху и общению. Интерьер выполнен в теплых тонах, создавая ощущение домашнего комфорта. Особенно приятно удивили свежие ароматные булочки и пироги собственного производства, которые буквально таяли во рту. Кофе приготовлен профессионально, с заботой о каждом госте: эспрессо крепкий и насыщенный, капучино нежный и воздушный. Персонал приветлив и внимателен.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
ET
Elena Tsyro
На большом проспекте наше любимое место, чтобы скоротать время между занятиями. Вкусная выпечка, приветливые официанты!
Iv
Irina v
Вкуснейший кофе,приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда. Понравился ланч,сытная порция и капучино , ммм , мне тут нравится, хочется возвращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
Анна Базлова
отличное заведение, очень приятное! очень просторные залы, всегда чисто, уютно и чудесный персонал!!!☕️💕
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Прекрасное место, вкусный кофе и круассаны
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
K.
Kate .
отличный ланч, очень вкусно и быстро! фото не будет, уже все съела 😁
ТБ
Татьяна Б.
Ходили на завтрак! Всё вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Соня Полушкина
Захожу с подругами в эту пекарню не в первый раз. Сервис на хорошем уровне, приносят все быстро. Очень понравились здесь блинчики со взбитым творогом и чай облепиховый.
ДЗ
Диана Загуменная
очень милая пекарня, и добрый персонал. вернусь сюда еще раз
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
КД
Козлов Дмитрий
Очень хорошая пекарня: уютно, быстро обслуживают и всё свежайшее. Приятная, добрая атмосфера. Моя девушка ест тут каждый день.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
заказала куриный бульон и куриную грудку, хорошая подача, очень вкусно!
ЮХ
Юлия Хамуш
Отличный завтрак,вкусно нам было и сытно
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ДХ
Диала Хамуш
Прекрасное заведение с огромным ассортиментом 😍😍😍 завтраки просто чудо! Всегда тут проводим время
Надежда Сибирякова
Эклер классический с нежным кремом,приятная классическая посыпка,восхитительная вкусняшка
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
АЗ
Арина Замараева
Отличное место) Вежливый персонал, хожу сюда на завтраки🥺 Рядом с домом, всё супер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
AM
Anna Moiseenko
Отличное кафе, очень вкусный суп с креветками и чаудером - сытный и отличный баланс и все авторские напитки. Рекомендую попробовать чай с имбирем и мятой!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть ва…
Эмилия Динисламова
Очень хорошее уютное место! Вежливые сотрудники, вкуснейшая еда ☕️🥐🥧🍰 Ну и любимый английский завтрак
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алина Иванова
Очень вкусная еда и вежливый персонал!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
на
надежда а
Очень уютное и вкусное место в самом сердце Петроградской стороны. Удобная локация, просторный зал и вежливый персонал
Арсений Смирнов
Хороший ассортимент, особенно нравится тарталетка маракуя мохито. Персонал вежливый. Сервис отличный
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
AI
Alina Ivanyuk
Хорошая пекарня, вкусная еда, и хорошее обслуживание . Есть детское меню и много другого
21 ноября 2025, официальный ответ
Любимое место для отличного и вкуснооо времяпрепровождения !
21 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные завтраки)
ВД
Владислава Дем
постоянно завтракаем здесь с подругой, всегда вкусно, быстро. приятная атмосфера и вежливые сотрудники. очень сытная индейка с картофельным пюре и безумно вкусная. из десертов очень нравится эклер шоколадный, крем нежный, но не слишком сладкий. кофе весь отличный, хороший помол, правильно взбитое молоко. 10/10
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увид…
Андрей Косенков
Отличная пекарня , прекрасный персонал , все понравилось , всем советую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
тр
татьяна распутина
Интересный ассортимент пирожных в кафе, современный стильный дизайн, всё понравилось , рекомендую 👍 посещать , очень вкусный кофе всегда
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СА
Сергей Ануров
Замечательное место 👍 Не первый раз. С удовольствием провели с женой время! Вкусно, уютно. Приятное обслуживание официантов! Рекомендую к посещению семьёй.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
ЛН
Людмила Некипелова
Красиво и уютно, обожаю сезонный чай тут, пью постоянно. В туалете только к сожалению нет мыла и работает только одна кабинка (но может это временно) А так все симпатично и чисто
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила!🤎 Спасибо за ваш отзыв и за то, что отмечаете атмосферу и чай. Нам очень прия…
Ю
Юлия
Очень классное и уютное местечко, много места и удобно встречаться с кем-то, что я и делаю регулярно и вам советую
ПП
Полина П
Нравится этот филиал больше, чем тот, что возле Петроградской. Уютное пространство, приятная и спокойная атмосфера, вежливые сотрудники. Вкусный Медовый латте 🧡
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
РН
Регина Носова
Вкусный кофе,приятные девушки 🩷
Анастасия Дубицкая
Самая любимая пекарня. Очень вкусные обеды и выпечка! Всегда приветливый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ДШ
Дарья Шевцова
Хорошее обслуживание, приятная рабочая атмосфера. Всегда вкусный кофе и десерты.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни