Money Honey
Ночной клуб
4.4
4.4
Пилигрим Л
Уютная атмосфера, живой звук, вкусная еда
Альфред М
Для гостей города посетить это легендарное место будет приятным бонусом.
Evgen Termo
Легендарный клуб-бар
Евгения Марина
Прекрасное место, всё на высшем уровне. Персонал приветливый, вежливый включая охрану и гардеробщиков. Приятно что столько хороших людей в одном месте.
Николай Руденко
Люблю это место. И часто бываю. И поставить хочется 5 звёзд. Но 🥞! С ребенком днём зашёл в заведение что бы в туалет ему сходить , берут 30 рублей! Нет. Я понимаю чтобы не было огромного потока, но будьте так любезны тогда туалет привести в порядок , раз деньги за это снимаете. Решил добавить. Кроме музыки и душевности ( опять таки ща счёт музыкантов) тут делать к сожалению нечего. С каждым годом сервис все хуже и хуже. Кухня не вкусная . Из за количества людей блюда приходится ждать пока Ол мероприятия, если оно вообще доступно . Тарелки с блюдами доходят до стола сменив не одни руки, так как все тарелки в отпечатках пальцев. Приходить только музыку послушать, пообщаться...
Иван-Всеволод Михалевский
отмечал день рождения родственника 14.12.25, после 18:30, было весело, классная живая рок музыка заставила все нас долго бодро танцевать!) я если что бы в черном свитере с серыми штанами, может кто то видел))
Кирилл Макарычев
Неплохо-неплохо
Надежда Сухинина
Были на концерте. Всё понравилось.
МЕ
Михаил Ещиганов
Ужасная организация мероприятий, пришёл на хэллоуин, посадили за стол с табуретками без спинок, концертная программа с 19 до 00. Выяснилось что гардероб не работает, крючков в зале нет, хоть сиди с пальто и сумкой в руках. Не ма месяц, гардероб пора бы и открыть в конце октября!
Лелик Dushes
Не могу оценить,т.к. не попала туда,хотя на сайте было указано что открыто с 10 утра до 24....
Сж
Серега житель
Все четко.
ЮЮ
Юлия Юрченко
Посетили заведение 17.09.25. Ну что сказать, заказала коктейль ром-кола… худшего не было в моей жизни) вернула создателю с длинными ресницами) 🥴
Р
Руслан
Были с друзьями в среду. Всё понравилось! Читали отзывы до этого что еда не вкусная , но решили взять так как были голодные, в общем еда была вкусная, пиво холодным, музыка зажигательная -играла группа Бумеранг. Всё понравилось, будем в Питере заглянем ещё, РЕКОМЕНДУЮ!
09061984
Хорошее место.
юа
юлия андрианова
Музыка хорошая. Столы грящные липкие Пол грязный. Еда не вкусная. Чисто на пару часов потанцевать и все. Не ждите вау)
Наталья Савельева
Это место не про красоту, чистоту и ресторанные блюда. Клуб на «Апрашке» и это нужно понимать. Это место про атмосферу, музыку, про погружение и эмоции! P.S. Девочка, которая нас обслуживала очень старалась.
Дарья Калугина
Приобрели билеты на живое выступление 28 июня, самые близкие столы и самые дорогие. В итоге, смотрели на спины танцующих, что не может стоить 4400р. То есть танцпол, который дешевле,был везде. А смысл тогда продавать билеты по разной стоимости? Организация мероприятия хромает. Что касается бара: напитки не самого лучшего качества, заказали тарелку закусок - разогретые нагетсы,картошка и сырные палки. Туалет - это грязный кошмар, пока не сделаешь замечание уборка не случится. Итог: не совершайте моей ошибки - не покупайте дорогие билеты.
Андрей Игнатенко
Атмосферное место старого рок клуба. Еда не дорого, музыка живая. Расписание выступлений групп на сайте.
Артём Неизвестный
Супер бар с живой музыкой, приемлемые цены, обстановка внутри отличная
ОП
Оксана Попова
На втором этаже постоянно проходят рок концерты Контингент 35+
Светлана Таскина
Отличное заведение, чтобы скоротать вечер. Рок-концерт группы «Медведь» 30 апреля 2025 года был на высоте. Музыканты - огонь. Заведению не хватило четкой и слаженной работы на кухне. 15 минут обещанных ожидания шашлыка превратились в 1 час 20 минут. Константина Ивлева слегка не хватает. Посмотрите как работает кухня Брынзы на Пушкинской 1. Понаблюдайте за работой коллег. С удовольствием посещу рок-тусовки в вашем заведении. Но смысла есть холодный шашлык не вижу. Видимо придется приходить сытыми.
СИ
Сергей И
Отличное место forever!
КЮ
Константин Юров
Супер клуб, как и раньше... 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Александр Шнайдер
Живая музыка. Еда вполне себе.
Ирина Наумова
В Меню все не вкусно и дорого. Столы маленькие, шатаются. Охрана отвратительная: хамы, позволяют себе трогать посетителей руками. Написана жалоба в жалобную книгу
Сергей
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
мф
максим федоров
Супер мне все понравилось 👍
Виталий Терещенко
Отличное место, хорошая музыка, хорошие люди! Был в гостях из приморского края. Рекомендую! 🤘🤘🤘
Юра Мащенко
Отличное место, приятная атмосфера и интересный интерьер! Всем советую и рекомендую посетить данное заведение!!!
Дарья Лодня
Ужасное заведение, неадекватная охрана, посылать посетителей, распускать руки, это ту мач, все фейсеры в алкологом опьянении, кидаются на посетителей, не отвечают ни на один вопрос, что тут происходит?
Димон
Прекрасное место для первого свидания
A
Ame
Атмосфера огонь
Надежда Ивченко
Интересные интерьеры
Анастасия Павлова
Бываю там изредка с 2016 года, может чуть раньше. Атмосферное место. Однако цены на еду/алко несколько высоковаты, учитывая само заведение и все что в нем есть.
Александр Царапаев
Самое колоритно место на любой музыкальный вкус!!!
Елена К.
Классный клуб, часто проводятся музыкальные вечера тематические, праздники атмосферные. Интерьер очень крутой. Оформлено и внутри и снаружи. Много музыки, пиво и вкусные гренки.
ЮМ
Юлия Мазняк
Демократично, можно пить, можно танцевать. Дышать заботой о вас персонал не будет.
Оксана Заварихина
Здесь я наслаждалась больше танцами и людьми, чем пивом) нет пиво было вкусное, просто атмосфера была хорошая. Как говорится поймала вайб
Честный Отзыв!
Был сегодня 26.11.2024. Как всегда все отлично! Атмосфера, живая замечательная музыка!!! Хорошие пивные закуски, свежее пиво. Это старый отзыв 2022 года.Прикольное место, был первый раз оочень атмосферно!
Александра+ Любимова
2 раза из 2 не принесли салфетки, к бургеру с картошкой не подали никаких приборов, к десерту который еле ломается вилкой не подали нож.
Дарина Чубарова
Атмосферное местечко, живая музыка - супер! Но не везде чисто, к сожалению. И все же придем ещё. До встречи на Самайне!
Анжелика Пантелеева
Были 04.10.24 на концерте группы "Кинохроника". Остались очень довольны всем - заведение, кухня, девочки молодцы, концерт шикарный. Спустились на первый этаж - атмосфера огонь, антураж отпад!!! Рекомендую! По возможности сами будем посещать)
ЕР
Екатерина Роговская
Две звезды только за аимосфеоу. Есть тут нельзя. Повару нельзя готовить. При этом цена вовсе не как в социальной столовой.
Елена Сотскова
Отличное место! Организаторам отдельное спасибо! Очень классная атмосфера! Кухня и бар - 5 баллов! Живая музыка - супер!Потанцевали и душевно отдохнули! Рекомендую!
Punks Not Dead
Много знакомых советовали это место, вот только что они в нем нашли - не пойму. Отдали за двоих на входе 700 рублей, а внутри вообще места нет. Нам посоветовали подняться на второй этаж, но там вообще далеко не рокерское место, практически никого нет, орёт клубняк. Кое-как прибомбились возле барной стойки. Перед носом постоянно стоит чья-то еда, видимо, посетители должны сами забирать свои тарелки, или же официанты вообще некомпетентны, раз уж еда стоит по полчаса на баре. Когда мы зашли, играла какая-то группа, но почти сразу они ушли, дальше пошли хиты ретро фм, спустя полчаса мы ушли. Жаль потраченных денег и времени.
Татьяна Симонова
Атмосферно, интересно!
Кирилл Юшманов
Речь пойдёт о первом этаже этого заведения. Место требующее хорошего ремонта и работы по улучшению. Меню, в плане пива, не информативно вообще. Утрируя выглядит примерно так-Светлое- тёмное, крафтовое светлое-тёмное. Пивной сет отвратителен. Самые дешёвые продукты, наггетсы и всё остальное. Столы и диваны с креслами видавшие лучшие свои годы выглядят грустно. Три звезды только за антураж.
Алексей Васильев
Без комментариев
Владимир Дмитриев
Рок паб лучше он не далеко от Мани хани цены не оправдывают одидания
JS
John Swan
Атмосферное место для всех поколений. Спасибо!