Nevsky Avenue
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Татьяна Биличенко
«Невский авеню» - уютный отель. Нас доброжелательно встретили. Все рассказали и показали. Мы заселились в номер с видом на Невский проспект. Можно выйти на террасу и попить кофе или чай. В номере чисто. Очень приятно прийти вечером и окунуться в тихую комфортную и домашнюю обстановку. У отеля удобное расположение. Напротив находится метро. Рекомендую 😊
ТЕ
Татьяна Ермакова
Не поняла почему столько негативных отзывов? Очень боялась сюда ехать. Поторопилась забронировала отель на неделю, тот где было доступно по цене. А когда начала отзывы читать пришла в ужас. Нормальный отель. Первый плюс расположение, на Невском в 10 минутах пешком от Аничкова моста. Рядом Дикси , куча столовых, , станция метро и наземного транспорта. И до Московского вокзала тоже минут 10-15 пешком.Чисто, у меня номер был после ремонта,, с кухонной зоной, очень красивым душем, не видела такого раньше. Бесплатно кулер с водой, чай и кофе.Есть утюг в коридоре. В номере фен, чайник плита посуда микроволновка. Да минусы есть , я поняла, что отель модернизируют, у меня в номере был не доделан кран в кухонной зоне, и им нельзя было пользоваться. Я прекрасно обхожусь тем, что в ванной. Очень боюсь сглазить живу два дня еще жить 5. Про уборку надо звонить. Мне она пока не нужна. Существенный минус для меня -нет интернета, а от него работает телевизор. То есть не работает получается. Ну и подъём на пятый этаж пешком.Но за 2200 это нормально. Если они все доделают, то номер столько стоить не будет. Лишь бы ничего плохого не произошло, за еще 5 дней.
РБ
Руслан Байсалбаев
Все отлично, проблем с бронированием не было
Денис Тот-Самый
Вернусь сюда
Бронирование Отелло
Andrey Shivanov
Шикарный, уютный номер по демократичной цене
ЕО
Елена Осипова
Для отпуска в Питере искали отель по соотношению цена и удобная локация. На 5 дней остановились у вас. Расположение действительно очень удобное: метро Маяковская через дорогу, общественный транспорт - тоже рядом остановка. Окна выходили во двор, поэтому комфортно с точки зрения шума. В номере к заявленным холодильнику, фену, чайнику и микроволновке нас ждала капсульная кофемашина! Это прям +⭐️ Не поставила 5 звёзд, так как отель на 5 этаже и без лифта, а мы с чемоданами тяжелыми. И еще нет москитных сеток на окнах - комары нас одолели😏
Злата Платонова
Отличное место для отдыхая довольно просторные и чистые номера, отличное обслуживание. Советуем всем
Милена Гронская
Хорошее расположение и отличный сервис. Номер у нас был комфортный и чистый, кровать удобная
Оскар Любимов
Отличный отель с обслуживанием на 5 баллов. Хорошее место для отдыха! Хорошо, что выбрал его
ТМ
Татьяна Морозова
2 звезды только за расположение отеля... В остальном одни минусы. Жили в апартаментах. Кондиционер, да, есть, но не работает, причём, пообщавшись с соседями, поняли, что похоже во всех номерах не работает. Открываешь окна - шумиха и комары. Открыла дверь в ванную комнату - ручка дверная осталась в руке, отремонтировать не досуг... Душевую лейку не повесить - держатель сломан. Всё какое-то стрёмное... На балконе покрытие порвано, посуда и принадлежности в ванной жалкие. Сейфа нет. Отель на 5 этаже, лифта нет. Подъезд какой-то грязный. Я удивлена, как люди ставят 5 звёзд. Стоимость немаленькая, похоже хозяин только деньги собирает и не обращает внимания, что всё приходит в упадок.
КЛ
Кристина Лермонтова
Мне вас рекомендовали знакомые и мне в этом отеле понравилось. Красивые виды, рядом столько всего необходимого, как раз то что мне было нужно, прекрасно провела свои выходные, очень довольна номером.
Филипп Ширяев
Ставлю вам пять звёзд, действительно было комфортно. Приезжал в командировку и остановился в этом отеле и ни разу об этом не пожалел. Очень было уютно и классно, чисто, что не маловажно, хорошая ванная комната и отличная кровать.
АЖ
Алёна Жданова
Хороший отель, я очень рада что остановилась у вас. Провела свои выходные. Арсений прекрасный администратор, так же хочу отметить чистоту номера, ну и конечно же самое удобное для меня расположения. Обязательно ещё к вам приеду!
Ульяна Малиновская
Очень нам у вас понравилось, отлично провели несколько дней. Прекрасный администратор Екатерина, все нам показала и рассказала. Отель очень хороший, номер комфортный со всем необходимым, было приятно быть вашими гостями!
Георгий Давыдов
Спасибо коллективу отеля за отлично проведенное время! Мы уже планируем следующий визит.
Анастасия Соколова
Отель является нашим постоянным выбором, когда мы планируем поездку в Питер. И это неудивительно - ведь здесь настоящий домашний уют.
Анастасия Ермолаева
Удобное расположение отеля, комфортабельные номера и приветливый персонал делают пребывание здесь беззаботным и приятным.
Сергей ()
проблем с бронированием нет, в номере нет мусорного ведра, нет столовых принадлежностей, нет бокалов даже воду попить, постельное чистое, в номере было впринцепи чисто
Аня Логинова
Никогда не было проблем с бронированием номера или изменением даты пребывания - все делается быстро и без лишних вопросов.
Денис Мартынов
Вот уже несколько лет мы с семьей выбираем именно этот мини-отель для наших отпусков. Столь уютные номера, приветливые администраторы Арсений и Екатерина - всегда готовы помочь и подсказать лучшие места для посещения в городе.
МВ
Максим Волков
Приехал в город на выходные семьей. Все члены семьи остались довольны как номером, так и сервисом. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Роман Демин
Здесь я нашел все, что мне было нужно для комфортного проживания. Прекрасное соотношение цены и качества услуг
Алина Черепанова
Не ведитесь на фотографии сайта. На самом деле номер требует ремонта Во первых это 5 этаж, подниматься будете пешком - об этом ни где не говорят. Во вторых, трасса это большой плюс, но то в каком она состоянии… стены обшарпаны, мусор, бычки. На мансардных окнах должны висеть занавески, которых нет, штанги на которых они должны висеть выломаны. В третьих, в ящиках тумб как будто не протирают пыль и туда не заглядывают от слова совсем. Под кровать уже смотреть было страшно. Ванная комната, это отдельная история. В самой душевой кабине черная плесень и грязные стены. Слив весь в волосах. Раковина с трещиной. Кресла в пятнах, даже страшно представлять от чего они, хотя тут даже долго думать не нужно. Спасибо хоть постель была чистой. От отеля ( его даже назвать так язык не поворачивается) очень стойкое отвращение. Подойдет если вы останавливаетесь максимум на пару ночей и будете приходить туда только спать. Две звезды только за расположение, а качество оказываемой услуги оставляет желать лучшего.
Анатолий Павловский
Прекрасное место для отдыха после насыщенного дня. Тихо, спокойно, идеальное сочетание для полноценного отдыха
Олег Христов
Остановился здесь на неделю в командировке. В номере было все необходимое для работы и отдыха. Даже не ожидал такого уровня сервиса))
СН
Сонечка Назарова
Программа лояльности отеля, особенно скидка в день рождения, приятно удивила. Это замечательный жест внимания со стороны компании, который делает проживание в отеле еще более приятным.
СН
Семен Никулин
Приятно было провести время в уютной атмосфере. Никаких проблем с заселением или обслуживанием, все было на высшем уровне. Да и расположение очень удобное
Светлана Гаврилова
Интерьер отеля удивил своей стильностью и функциональностью. Уютные теплые тони и современный дизайн создают атмосферу комфорта и удовольствия.
Милена Брежнева
Как-то раз решили сделать сюрприз своим родителям и забронировали номер в этом отеле. Кровати удобные, вид потрясающий, и весь опыт проживания оставил только положительные воспоминания
Дарина Минаева
Наше пребывание в отеле Невский Авеню было прекрасным. Чистота, тишина и спокойствие позволили нам отдохнуть и расслабиться после насыщенных прогулок по городу. Благодарим за заботу о комфорте и удобствах для клиентов.
Вячеслав Мещеряков
Я остался очень доволен нашим проживанием в вашем уютном мини-отеле. Удобные кровати и красивый вид из балкона на Невский проспект сделали наш отдых незабываемым.
Di Mass
За те 6 лет, что я путешествую, впервые столкнулся с обманом. Заранее забронировал апартаменты с балконом, без предоплаты, прочитал последние отзывы, что было ошибкой. Вроде все понравилось, бронь подтвердили. Режим работы на Яндексе и 2ГИС был указан круглосуточный, что оказалось не правдой. Приехали утром, дверь закрыта, телефон никто не берёт, пришлось оставлять чемодан на платное хранение. По приходу в отель администратор отвела нас в совсем другой номер. На мой вопрос, что это не то, что я бронировал услышал: "Да, с вашей бронью все в порядке, но там живут люди, которые оплатили номер заранее." Что??? У меня сложилось впечатление, что мне об этом и не собирались говорить, заселили бы и все. Начали говорить про какого то сотрудника, который уволился и че то с бронированиями напутал. Это была лапша на уши, потому что почитав все негативные отзывы понял, что это не первый случай и я такой не один, подписываюсь под каждым из них. "Спасибо", что на улице в новогодние выходные не остался, потому что у людей в отзывах такое было. Сам номер люкс, в котором жили, очень уставший, особенно ванная. Ремонт давно необходим. Не рекомендую это место, если не хотите испортить себе впечатление от отдыха.
Егор Касаткин
Хорошее место, по цене нормальная, да и номер отличный попался. Советую!
Ева Владимирова
Приехали вдвоем, чтобы отметить день рождения. Отель оказался идеальным выбором! Вид из номера, комфорт кроватей, и ванная комната — как в сказке. Все, что нужно для отличного отдыха)
Леонид Нечаев
Решили вдвоем провести выходные в Петербурге. Выбор пал на этот мини-отель. И, честно говоря, не пожалели. Уютные номера, красивый вид)
Елизавета Громова
Первый раз в Питере, выбрали этот отель. Вид с балкона на Невский проспект впечатляет. Кровати удобные, и ванная комната просто шикарная. Спасибо вам)
Серега Сидоров
Останавливались тут недавно. Уютные номера, отличный вид, идеальное расположение. Рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за столь высокую оценку. Будем с радостью ждать Вас снова!
Анна Петрашевская
Приехали случайно, но не пожалели. Приятно удивлены качеством сервиса, заселили быстро, номер отличный достался. Спасибо вам
2 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам в гости еще!
Александр Якимчик
Просторные номера, тихая обстановка, красивый вид из окна — наш отдых был прекрасен. Обязательно вернемся!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Нина Новикова
Отдыхали с друзьями. Номера чистые и уютные. Вечером по Невскому проспекту прогулялись — впечатления отличные
26 декабря 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Оксана Сергеева
Приехали на выходные, и не пожалели! Тишина, комфорт, удобные кровати — все, что нужно для полноценного отдыха. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за столь приятную оценку. Будем рады видеть Вас снова. С наилучшими пожеланиями, отель "Невский Авеню"!
Мне понравилось,жили в люксе. Чайник был сломан,заменили сразу. Администратор сразу все решает на месте,номер с балконом огонь! Как будто на невском прям сидишь,красота. Приедем еще.
8 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за столь высокую оценку. Мы будем очень рады видеть Вас снова в наше…
Дмитрий Д.
Был здесь летом, всë супер, только трудно найти вход
Алексей Козырев
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Администраторы Арсений и Екатерина всегда готовы помочь. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, спасибо
Вадим Макаров
Отличное место, очень удобное расположение. По номеру вопросов нет, отлично провели время, спасибо!
Иван Тихонов
Спонтанно решили переночевать в этом отеле. Уютно, чисто, и главное - удобные кровати. Нам здесь понравилось
Софья Доценко
Провели здесь неделю в отпуске. Все было замечательно. Даже не хотелось уезжать. Спасибо, что создали такую атмосферу!
Софья Медведева
Недавно провели романтический уикенд с мужем. Очаровательное место с потрясающим видом на Невский проспект. Вернемся снова!
Остап Беляев
Приезжал сюда на неделю в командировку. Важно было иметь спокойное место для работы и отдыха. Все условия для продуктивности были созданы, спасибо))
Сергей Васильев
Провел здесь несколько дней в одиночестве. Очень понравился вид на Невский проспект. Ванная комната была чистой и современной, все удобства в номере есть)