Энергетик
Анастасия Кельбах
Ужас
NS
Nataliya Sheridan
Номер стоит 4200... В номере чистые полотенца и постель, есть набор для душа. Но номер на троих, а полотенца и набор только для двоих.... А посуда - жуть: потрескавшиеся тарелки с жирным налëтом, кружки с чëрными налëтом внутри, чайник такой же . Балкон со мхом и листьями, как во дворе...
Александр Матерухин
Проживал(командировка) в конце сентября 2025, полулюкс 4200₽ (две комнаты двухспальная кровать, односпалка и диван) (кондиционеры, холодильник, микроволновка, чайник, душевая кабина, телевизор 23 дюйма 50 каналов)сутки, 11 этаж (отопление ещё не включили, солнечная сторона не замерз (коллега на 4 этаже замерз). Уборка персонала заключается в выбросе мусора и раз в неделю приноса нового постельного (без застелания) и полотенец. Не удивительно СОВОК. Кровати на удивление удобные, матрасы не промяты (пружины не торчат). Но подушки не каждому подойдут. С охраной при входе проблем не было. На рецепшене тож все хорошо. Завтрак в кафе на первом этаже (вход с отеля, можно в шортах спускаться) 350₽ можно включить в стоимость проживания (каша (полная 350 мл. тарелка!+ йогурт(или творожок)+кофе(или чай)+ булочка(или пироженное). Можно пообедать или поужинать тут же. Обед 340₽ (второе + компот(или чай), салат) порции большие(взрослому наесться можно), 370 ₽(второе+ суп(350мл. но жидкий(одна вода)!!!( По мне лучше б по меньше но наваристый!!!)+компот), 390 ₽(суп+ второе+салат+компот). Главный минус это ЛИФТ из трёх работает только ОДИН!!! (Много проживает студентов поэтому ждать приходиться до 5 минут иногда). До центра (хоть на автобусе #2 прямой) (хоть на метро от ст.Ленинский проспект до него доехать на автобусе ещё нужно) примерно 50-70 минут в зависимости от трафика.
Максим Кабакаев
Грязно и воняло в номере. Оставленный мусор от прошлых жильцов или студентов.
Ден Яковцов
Конечно обстановка Советского Союза, номер - это по факту полноценная однокомнатная квартира со всеми атрибутами. Но меня всё устроило, спокойное место. Кафешка на первом этаже не айс, кашка на завтрак. Был в деловой поездке.
ЕЛ
Евгений Либрехт
Кафе на 1 этаже при этой гостинице, хуже не придумаешь, 1.11.2023 г в 15 30 брали суп и второе. Суп просто как вода, похоже разбавили через чур, второе ещё более менее, терминала там нет. При этом 320 р отдай. Да и сама гостиница ужас, жили там в 2018 году, в номере почти не убирались, один раз даже клопа нашли сухого под матрасом. На ресепшне говорили без толку
ДВ
Денис Власов
Адекватная гостинка цена, качество. За такие деньги отдельная комната. Да, бедненько, но чисто. В хорошем районе. Хорошая транспортная доступность. Администраторы и охранники норм, идут навстречу. Для пребывания в Санкт-Петербурге, неплохой вариант. Короче, рекомендую.
OS
Olga Sergeevna
По какой то причине нет отзыва) не сложно,напишу ещё раз) заселили в грязный номер на 11 этаж. После двух дневной поездки в автобусе бегали за горничными. Две!горничные сделали вид,что помыли. В итоге вся пыль и грязь осталась на месте размазана. Раковина вся оплевана в зубной пасте,душевая с толстым налетом. Спустя почти час переселили в другой номер. Но и тут не лучше! Что тут скажешь) обычная общага,не более. Горничные переходят на личность. До метро далеко. В столовой еда на 3 из 5. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Иноземцева
В принципе нормально. Цена и качество соответствует. Блок на два номера с общим туалетом и ванной комнатой. Общий чайник и холодильник. Хороший район. Из минусов: уборка и замена белья, которые были на 10 день прибывания и то с напоминания, пол такой грязнючий, что я сама его помыла. И матрасы- со временем видимо прохудились и чувствуются всё пружины. Из плюсов- ооочень приветливый персонал на стойке регистрации и на охране, прям душевные девушки и парни- хочется к ним вернуться. Рекомендую за такую цену! Немного наладить уборку и будет супер.
Poebat Mne
За такие деньги очень хороший вариант.
Mihael Belogurov
Клоповник, каких свет не видел. Встречает на входе злой охранник, видимо, покусанный клопами. Гонит в шею, как школьника, говоря о каком-то карантине. Если хотите вернуться в 90-е, то добро пожаловать. Уровень сервиса на нуле.
ЮП
Юрий Павлович Шевченко
Хорошее место для отдыха, номер чистый, постель удобная, никто не беспокоит, персонал приветливый, а тем кто за эти деньги хочет 5-ти звездочный отель нужно посетить врача перед тем как писать плохие отзывы)))
Виталина С.
Безумно приятный персонал! Самое крутое общежитие СПБГУПТД
Евгений Кавелин
Вполне нормальная гостиница бюджетного варианта!!!👍👍👍
Юлия Цыплова
Очень уютная гостиница, все чисто по домашнему. Тихий район, вежливый персонал. На первом этаже есть столовая. Столовая очень хорошая, всегда свежая еда, выпечка, ооочень вкусно все. Недорогие цены, приветливый персонал! Ни капельки не пожалели что остановились именно здесь! Рекомендую!
Евгения Шевченко
Вполне нормальная гостиница, полноценная 1комнатная квартира
Rezident Fors
Отель как в СССР. Цена решает. Транспорт ходит хорошо, рядом. Если Метро то 3 км. Питер это всегда на ногах. Столовая на 1 этаже хорошая. Кровати - гомак, но спится хорошо. Белье чистое. Парковка возле есть, камеры. Вообщем нам понравилось.
РБ
Ришат Бикбулатов
Плохое место, ковер загажен непонятно чем, без обуви ходить страшно, кран отваливается, обои отклеины, ужасное состояние комнаты.
Timer Gabbasov
Дешево сердито. Живности не наблюдади. Постель чистая. В номере чисто на столько , на сколько может быть чисто в общаге. Номер бюджетный. 4хкомгатный, с кухней. На кухне стол и холодильник. Есть балкон. Плиты посуды нет. Есть чайник. Телевизор. Есть номера классом выше, за них ничего сказать не могу.
Н
Наталья
больше никогда. ну протереть пол сменить белье и смыть унитаз не так сложно Понравилось: расположение было удачно для меня Не понравилось: это общага. в номере было не убрано от слова совсем. грязный унитаз следы кружки следы грязи на полу. есть подозрение что кровать не перестилали. пришли в два ночи и на посту был только охранник. это ужасно
O
Olesya
Отлично, чисто, уютно Понравилось: Отлично, чисто, уютно
Максим Елизаров
Для временного пребывания в Петербурге искал бюджетное жильё. Выбрал эту гостиницу. Жил здесь с 28 июля по 29 августа в номере за 1000 рублей/сутки. По такой цене в остальных местах находились только кровати в хостелах, – здесь же полноценная собственная комната, с чайником, посудой и всеми удобствами. Вежливые охранники, которые постоянно здоровались. Никаких вопросов во время проживания не возникало. Местоположение нормальное, до центра города легко добираться. Прекрасная столовая, обедал практически каждый день, стабильно вкусно.
Эг
Энергетик, гостиница
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Н
Никита
Понравилось: В здании гостиницы есть кафе-столовая с хорошими ценами и вкусной едой
Д
Дмитрий
Понравилось: Стандартный номер общажного типа, две комнаты в тамбуре и общий санузел. Гостинице недавно бвл присвоен статус "две звезды", о чем мы узнаем из информационного проспекта висящего в лифте. Поэтому если вас смущают висящие со стен клочки обоев или легкий запах мужика в номере - вам тут вряд ли понравится. С точки зрения переночевать - вариант за свои деньги. Видно, что гостиницу потихоньку приводят в порядок - и может быть на других этажах ремонта больше. У гостиницы свой въезд под шлагбаум - правда не видел там машин, но мотоцикл припарковал без проблем. На входе круглосуточно дежурит охранник, вход только по пропуску. В соседнем доме супермаркет с едой и еще какие-то магазины. Район спальный. Поставил бы больше баллов, но это будет не справедливо по отношению к другим отелям, где с потолка не падает штукатурка и в ванную можно заходить с открытыми глазами) Не понравилось: Общая обшарпанность номера и "удобств". Вид на балкон, на который не ступала нога человека (уборщицы) никогда. Просевшие деревянные двери в номера и ванную с туалетом без стука и скрежета закрыть невозможно. Поэтому если ваш сосед по тамбуру полуночник или страдает ночным недержанием то спать вы будете по его расписанию. Добираться до центра - остановок 5 на троллейбусе и еще столько же на метро.
Alexandr
Понравилось: Цена Не понравилось: Ремонт, обстановка, кровать пружинная. Наверно за такие деньги глупо ожидать чего то больше. Для этой цены весьма сносно.
И
Ирина
Понравилось: Чисто, тихо.
S
Sultanova
Понравилось: Бельё - хлопок и чистое. ТРИ полотенца. Заселение без проблем в позднее время. Лифт - 👍! Администраторы адекватные. Отдельно кафе - выше всяких похвал, в 7:45 уже готова была кашка и вкуснейшие сырники! Не понравилось: Оч.понравилось ХБ бельё - не синтетика, Чистое! Не 10 только из за тёплой воды, которую надо оч.долго ждать.
Л
Любовь
Только от безысходности осталась. Не рекомендую. Не понравилось: Ванна ужасно грязная, воды горячей не оказалось ни в одном кране, грязный ковер в пятнах, стены в пятнах, мусор от прошлых жильцов на полу, ершик унитазный фу, стены около него в желтых брызгах. Цена такого номера 2000 руб за ночь. Цена и ценность не соответствуют! (Я ранее снимала КВАРТИРУ однокомнатную в курортном городе в 5 минутах от моря и куршской косы 1300 за ночь! С 2мя диванами, кухней полноценной и прочим шиком! Идеальное было жилье. ) А тут за 2000 такое... К сожалению, при бронировании через сайт такого на фотках не было. А заселялась я уже по темноте. Так что ночевать конечно осталась. Чайник есть, но он весь в ржавчине. Потратила много салфеток, чтобы протереть (на фото видно), но даже тогда покупная бутилированая вскипяченная в нем вода пахла очень странно. Не стала пить. Осталась только от безысходности. Хорошо, что душ приняла ранее в другом месте. иначе не помыться. В грязной ванне да холодной водой. К слову, мне сразу дали 2 ключа - посмотреть и выбрать, какой лучше номер... Но как выбрать из двух зол?)
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал, который сам понимает, в каком состоянии гостиница и не скрывая этого, помогает найти компромиссы. Не понравилось: Ужасные кровати, пружины даже через матрас очень чувствуешь, когда спишь. Так же, за 7 дней проживания, элементарно, не помыли полы даже. Сама гостиница очень старая, не знаю как в других номерах, но на 7 этаже жесть, окна деревянные, продуваются, обои в пятнах, в местах не хватает кусочком стены... Вообщем, если надо где то переконтоватся денёк, это нормальный вариант. Если приезжать на более длительный срок, ищите другое место
Алексей Громов
Это самое ужасное место в мире!!!! Админ - отдельная история. Престарелая хамка! Спасибо, что прямым текстом не послала. Номера в ужаснейшем состоянии. Ремонт доисторический, обои кусками отваливаются от стен, а там обсыпающийся голый бетон. На кровати пружинный матрас 70-х годов, из него пружины торчат прямо в ребра. Деревянные облезлые окна, из которых дует. Постель там не заправляется. Когда заходишь в номер - видишь кучку страшного белья в углу, и дальше все делаешь сам. Это просто АД на земле!
Аля
Понравилось: всё, за исключением перечисленных минусов думаю, за свои деньги это по крайней мере приемлемый вариант Не понравилось: звукоизоляция отсутствует не было мусорного ведра в туалете холодильник был сломан - выломана дверь морозильной камеры не самое удобное расположение - далеко от метро, но это опциональный минус
П
Павел
Понравилось: Небольшая цена проживания компенсирует недостатки этого общежития. Не далеко Финский залив с хорошим видом и небольшим пляжем. Не понравилось: Две звезды данной гостиницы явно завышены. Обычное бывшее общежитие блочного типа с теми же неудобными кроватями, которые заправлять придеться самим. Одеть белье на кровать не входит в обязаность персонала.
Александр
Понравилось: Обычный номер. Чистая постель, отдельный туалет, отдельная ванная. Достойно.
U
Ulia
Входная группа в гостиницу по моему должна быть более презентабельна. Понравилось: Хорошая доступность. Рядом кафе. Номер удобный, планировка. Не понравилось: Жили на 10 этаже там давно не было ремонта. В номере не мыли пол пока мы там жили. Кровать не удобная. Подушки и одеяло с покрывало грязные. Окна в номере грязные.
Маргарита
Понравилось: Чистое постельном белье, матрас, подушка и одеяло Не понравилось: Грязный санузел, следы фекалий в туалете и грязнейший ободок унитаза, а так же вода в номере очень сильно пахнет чем-то неприятным, а чистить зубы с такой водой просто отвратительно
Elena
ОТЛИЧНО Не понравилось: КРОВАТЬ
Ekaterina
Понравилось: Понравилось абсолютно все, спасибо Вам!
Darya
Понравилось: Соотношение цена-качество, номера на высоких этажах, тихий двор;в номере есть чайник и холодильник. Не понравилось: Отсутствие уборки при заезде
П
Павел
Понравилось: Тихо, не жарко, светло. Не понравилось: Соотношение цена и качество.
Anonymous
Понравилось: Номера напоминают обычные панельные хрущёвки. Годится только для того что бы там ночевать, а остальное время проводить в городе Не понравилось: В номерах не убираются, но за такой прайс я думаю можно закрыть на это глаза. Мобильный интернет почти не работает, с вай-фай тоже были проблемы
Dmitry
Понравилось: Есть кафе, скромное, но недорогое. Не понравилось: В момент заселения была большая очередь, из-за тургруппы, была не разбериха.
Л
Лейдеров
пизднц Понравилось: ничего Не понравилось: Фото не соответствует действительности. В одной комнате воняло как в пробабушкиной квартире и окна гнилые деревянные - дыра короче. потом дали два номера на замену. в самом "лучшем" окна пластиковые, все загажено, по ковролину по полам страшно ходить, запашок поменьше, на потолке ванной отваливается штукатурка, ванна чернющая, вся эмаль слезла. Короче хуже самой убогой студенческой общаги. Знаю что такое. ИЩИТЕ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ. Да и контингент бухарики вахтовики видимо селятся. Повелись на фотки и недорогую цену.
Den1986
Понравилось: За эту цену норм.
Elena
Срасибо Понравилось: Спасибо за гостеприимство! Приятный персонал,отличные завтраки,ответственные охранники Не понравилось: Странный запах в комнате...
M
Marina
Понравилось: Номер чистый, со свежим ремонтом и новой мебелью. Есть балкон. Кондиционер новый работает отлично! Жили на 11 этаже. Лифт новый, просторный. Кафешка на первом этаже очень уютная. Кормят вкусно и разнообразно и цены нормальные. Находится гостиница во дворе поэтому тихо. Стоянка у здания. Не понравилось: Здание гостиницы построено в Советское время и выглядит неприглядно вход тоже не очень. Туалет очень маленький (и это тоже вопросы к советским строителям) В туалете есть смеситель с душевым шлангом, но воспользоваться им нельзя, т.к. нет насадки на шланге. А когда попробовали включить воду от туда потекла коричневая жижа((( В ванной комнате стоит душевая кабина и в ней был забит слив.
Р
Роман
Все плохо, это не гостиница а общага родом из 80х Понравилось: Ничего Не понравилось: Номер крошечный, плохо убран за 4 дня никто не вынес мусор, не пропылесосил в номере розеток на весь номер одна, стоит холодильник, чайник а включить их некуда тк розеток нет поблизости. А туалете при заселении была снята крышка бачка, о чем я сказал га рецепции, на что сделали заявку и якобы сантехник должен был зайти, но никто ничего не сделал. Я не понимаю откуда там 2 звезды, сервис на нуле просто, утром лежу и тут без стука мой номер кто то просто наглым образом открывает, оказывается уборщица думала, что в номере нет никого и открыла. А стучать нельзя в номер перед открытием. Просто сервис на уровне совка. Телик микро тоже постоянно отрубался без причины. Нет желания больше останавливаться в этом бедлане.
K
Konstantin
Проблем не увидел Понравилось: Советская столовка - зашёл и сильно провонялся запахом Столовой. По качеству скажу так - Кушать можно, когда поблизости ничего нет. Не понравилось: Для своего статуса все норм
Валерия
Понравилось: Отель бронировала для своего родственника, проживанием остался доволен.
Сергей
Понравилось: Недорого. Не понравилось: Обстановка спартанская. Отсутствует чайник. Телевизор не работает. Пружины кровати торчат.
O
Olga
Понравилось: Понравилось всё! Прекрасный завтрак- было вкусно! Жила одна, моя коллега рядом., Метро не далеко.