Энергетик

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.1
Анастасия Кельбах1 отзыв
Александр Матерухин2 отзыва
Проживал(командировка) в конце сентября 2025, полулюкс 4200₽ (две комнаты двухспальная кровать, односпалка и диван) (кондиционеры, холодильник, микроволновка, чайник, душевая кабина, телевизор 23 дюйма 50 каналов)сутки, 11 этаж (отопление ещё не включили, солнечная сторона не замерз (коллега на 4 этаже замерз). Уборка персонала заключается в выбросе мусора и раз в неделю приноса нового постельного (без застелания) и полотенец. Не удивительно СОВОК. Кровати на удивление удобные, матрасы не промяты (пружины не торчат). Но подушки не каждому подойдут. С охраной при входе проблем не было. На рецепшене тож все хорошо. Завтрак в кафе на первом этаже (вход с отеля, можно в шортах спускаться) 350₽ можно включить в стоимость проживания (каша (полная 350 мл. тарелка!+ йогурт(или творожок)+кофе(или чай)+ булочка(или пироженное). Можно пообедать или поужинать тут же. Обед 340₽ (второе + компот(или чай), салат) порции большие(взрослому наесться можно), 370 ₽(второе+ суп(350мл. но жидкий(одна вода)!!!( По мне лучше б по меньше но наваристый!!!)+компот), 390 ₽(суп+ второе+салат+компот). Главный минус это ЛИФТ из трёх работает только ОДИН!!! (Много проживает студентов поэтому ждать приходиться до 5 минут иногда). До центра (хоть на автобусе #2 прямой) (хоть на метро от ст.Ленинский проспект до него доехать на автобусе ещё нужно) примерно 50-70 минут в зависимости от трафика.
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Стандартный номер общажного типа, две комнаты в тамбуре и общий санузел. Гостинице недавно бвл присвоен статус "две звезды", о чем мы узнаем из информационного проспекта висящего в лифте. Поэтому если вас смущают висящие со стен клочки обоев или легкий запах мужика в номере - вам тут вряд ли понравится. С точки зрения переночевать - вариант за свои деньги. Видно, что гостиницу потихоньку приводят в порядок - и может быть на других этажах ремонта больше. У гостиницы свой въезд под шлагбаум - правда не видел там машин, но мотоцикл припарковал без проблем. На входе круглосуточно дежурит охранник, вход только по пропуску. В соседнем доме супермаркет с едой и еще какие-то магазины. Район спальный. Поставил бы больше баллов, но это будет не справедливо по отношению к другим отелям, где с потолка не падает штукатурка и в ванную можно заходить с открытыми глазами) Не понравилось: Общая обшарпанность номера и "удобств". Вид на балкон, на который не ступала нога человека (уборщицы) никогда. Просевшие деревянные двери в номера и ванную с туалетом без стука и скрежета закрыть невозможно. Поэтому если ваш сосед по тамбуру полуночник или страдает ночным недержанием то спать вы будете по его расписанию. Добираться до центра - остановок 5 на троллейбусе и еще столько же на метро.
И
Ирина1 отзыв
Л
Любовь1 отзыв
Только от безысходности осталась. Не рекомендую. Не понравилось: Ванна ужасно грязная, воды горячей не оказалось ни в одном кране, грязный ковер в пятнах, стены в пятнах, мусор от прошлых жильцов на полу, ершик унитазный фу, стены около него в желтых брызгах. Цена такого номера 2000 руб за ночь. Цена и ценность не соответствуют! (Я ранее снимала КВАРТИРУ однокомнатную в курортном городе в 5 минутах от моря и куршской косы 1300 за ночь! С 2мя диванами, кухней полноценной и прочим шиком! Идеальное было жилье. ) А тут за 2000 такое... К сожалению, при бронировании через сайт такого на фотках не было. А заселялась я уже по темноте. Так что ночевать конечно осталась. Чайник есть, но он весь в ржавчине. Потратила много салфеток, чтобы протереть (на фото видно), но даже тогда покупная бутилированая вскипяченная в нем вода пахла очень странно. Не стала пить. Осталась только от безысходности. Хорошо, что душ приняла ранее в другом месте. иначе не помыться. В грязной ванне да холодной водой. К слову, мне сразу дали 2 ключа - посмотреть и выбрать, какой лучше номер... Но как выбрать из двух зол?)
E
Elena1 отзыв