Эспланада
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КН
Катерина Наумова
В целом всё понравилось, была прошлым летом на несколько дней. Приветливый администратор, т.к. я была в Питере первый раз, на все мои вопросы ответила) Чисто, уютно, при гостинице кафе, вкусные завтраки на выбор. Если еще приеду в ваш город, обязательно обращусь еще :) Фото позже добавлю, на комп перенесла, в телефоне не сохранила.
ГП
Галина Пахомова (Попова)
Цена невысокая, чисто, уютно, классный вид из окна
Ксения Иванова
Забронировали номер заранее. У нас 2 взрослых и двое деток. Были спокойны что нас заселят в нормальный номер полулюкс. В итоге приехав поздно ночью, оказалось что нас заселили (при наличии нормальных номеров свободных) в одноместный стандарт по стоимости как за полулюкс. Номер был не готов к заселению. На деток небыло постельных принадлежностей. Как готовят номера к заезду? Ну видимо никак. Приехав поздно ночью с маленькими детьми уже нет желания расправлять, застелать, что то выяснять. Но пришлось. Вопрос с постелью решили. Прожив уже 3е суток не меняются полотенца. По сан нормам они меняются ежедневно. На вопрос почему так ответили ну у нас отель ведь без звезд. Сново есть о чем задуматься. Стоят кружки под воду,чай, кофе. Их мы тоже должны мыть самостоятельно. Нам не сложно но тогда вопрос за что мы платим!? За кровать? Люди едут отдыхать а не заниматься уборкой. Постирать вещи тоже сказали нет возможности для нашего номера. А у меня на минутку двое детей! Сново возникает вопрос, почему нельзя отнестись нормально и заселить в номер со всеми удобствами зная что у вас отдыхают дети. И это все за стоимость полноценного полулюкса в котором есть все удобства! Книгу жалоб не дают, отвечая что ее у них просто не существует. Надеюсь руководство увидит, услышит и попытается хоть как то отреагировать и решить ситуацию. Обязательно дополню отзыв решён ли вопрос. Девушка администратор смогла только сказать как не правы ее клиенты. Вопрос не решили. Руководству плевать. Не стоит это место даже минимальных денег с таким отношением к клиенту.
ЕШ
Екатерина Шаламова
В целом, данный отель - хороший вариант для тех, кому важно близкое расположение к автовокзалу. Можно сказать, что цена соответствует качеству. Но моя оценка средняя, т.к.в моем номере очень сильно пахло канализацией из душа, что даже мешало сну. Холодильник очень громко шумел, но от этого спасли беруши. И, к сожалению, лифт, хотя и очень оригинальный, как раз не сработал для меня, и мне пришлось тащить 20кг чемодан по лестнице на 6й этаж.
Бронирование Отелло
Наталья Колесова
Старый лифт напугал, ну наверное, это понятно в таких домах. Номер с затхлым запашком, замки не надёжные, шумоизоляция плохая. Зубной щётки и пасты нет
Sunshine
Мне тут понравилось
Дарья Боркина
Хорошая за свои деньги гостинница. Кровати удобные, чисто, метро рядом, завтраки вкусные, сотрудники вежливые, как и в целом петербуржцы. То, что в комнатах нет всего того, что есть у вас дома (некоторые тут про микроволновки пишут), как мне кажется, не проблема. Замки бы на дверях понадежнее поставить и с шумоизоляцией что-то сделать и было бы вообще замечательно.
Игорь Петров
Отличный бюджетный отель. Были сомнения насчёт номера с общим душем и туалетом, однако всё оказалось лучше ожиданий, никто никому не мешал. Приеду сюда ещё.
Анна М
Уютный,бюджетный отель. Все чистенько и аккуратно. Вид из окна очень понравился! Порадовало расположение,очень близко к станции метро. Рядом тц,кафешки,магазины.
Эг
Эспланада, гостиница
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады,что Вам у нас понравилось! Ждём Вас снова!
MX
Mister XXL
Миграционный отель
Ольга Скрытая
Про отель ничего писать не буду в целом все нормально видела куда ехала. Надеялась завтраки удивят, но не стала даже доедать. Йогурт самый дешевый, в омлете скорлупа, вызвало рвотный рефлекс….ушла в поисках другого места для завтрака
Мария Романова
Отлично организованы номера с общими санузлами! Ничуть не доставило дискомфорта. Очень романтичный вид из окна. Участливый персонал. Обязательно буду останавливаться снова и рекомендовать знакомым.
Дмитрий Гордеев
Хороший бюджетный хостел, в номерах чисто, очень приветливый персонал. Очень удобное расположение, в двух минутах ходьбы метро и остановка
Светлана Катаманина
Скромно, но все необходимое есть. Чисто, уютно, очень вежливый персонал. От метро две минуты, вид из окна супер.
ЕЗ
Евгения Земскова
Приличная гостиница, удобное расположение, рядом ТЦ, остановка, метро. Повезло с видом на Обводной канал!
Abduqobir Shomaeramov
Отлично спасибо РЯДОМ МЕТРО, АСТАНОВКА. автобус, трамвайная, банк. Магазини, чайной итд. Обслуживают маментальна отзивлывый мы доволны
Сергей Васильев
Очень хороший вариант,чисто уютно,хорошее кафе, метро в трёх минутах.
Эг
Эспланада, гостиница
9 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно ❤Приезжайте к нам ещё!
IM
Ivan Myakin
Ценник за обычный номер со средними размерами чрезмерен. Почти 4000 с завтраком, это слишком. Кровати удобные, выспитесь, при условии отсутствия соседей. Так как слышно и туалет общий и душ. В душе места мало, полка обломана, сантехника разбитая, всю ночь капала. Более того слышно всю ночь, всю улицу, звукоизоляция отсутствует. Шумоизоляция тоже, вентиляции нет, рабочей зоны нет, только спать. И за это 4т.р. Редкостный цирк. Далее завтрак приемлемый по цене, но мизерный по количеству, взрослый "не эльф" уйдёт голодным, из-за слабой вентиляции вонь от сырости и белья. Во дворе колодце тише чем в номере. Транспортная доступность приемлема, но это не центр, почему такие цены. Вид неплохой, но такой вид не стоит таких денег
Оксана Твердохлеб-Андриенко
Была в этом отели 5 дней с 3 по 8 августа 2022.Снимали номер эконом на двоих с дочерью. В номере только ночевали так как рано уходили осматривать красоту города приходили поздновато вечером и соседей не видели не слышали😁.Ни кто ни кому не мешал.Очень удачное расположение отеля.В 2 минутах Метро, остановки трамвая, автобуса.Магазины,кафе.Вид из окна Шикарный. Кафе внизу в этом же здании где можно завтракать, обедать, ужинать.Номер убирали каждый день.ВСЁ понравилось!!!Очень приветливые девушки на ресепшене!!Доброжелательный охранник.В Питере останавливаться будем только здесь.Всем рекомендую!
Дарья Максакова
Нам всё очень понравилось. Был номер эконом, общий туалет с душем на две комнаты, всё чисто, убирают каждый день. В комнатах убираются каждый день. Завтраки по 260 руб, вкусные. Местоположение хорошее, рядом метро. Был вид на канал, очень красиво
ВА
Валентина А
Отличная гостиница за свои деньги. Тихо, уютно, отзывчивый и приветливый персонал. Транспортная доступность хорошая, метро так вообще, можно сказать, за углом. Поблизости множество мест, где можно вкусно и недорого покушать, а вот еда в кафе гостиницы не понравилась. Единственное, чему стоило уделить больше внимания, это уборке - по некоторым признакам поняла, что она или не проводилась, или проводилась плохо (звезду снимаю только за это). Ну а в целом - однозначно рекомендую 👍🏻
T
Tuutiki
Очень довольна. Соотношение цена-качество на высоте. Понравилось: Прекрасное расположение, рядом станция метро и остановка автобуса и трамвая. Отель чистый и тихий. Постельное белье новое. В номере все работает.
I
Irina
Замечательный вид из окна Понравилось: Расположение отеля,уютно,тихо. Не понравилось: Нет микровалновки.
Н
Надежда
Понравилось: Хорошее соотношение расположения, комфорта,цены. Как всегда, удобное размещение и отличный персонал Не понравилось: Было холодно в номере
I
Inna
Понравилось: Рядом метро - это удобно. В номере чисто. Завтрак не очень богатый- комплекс на выбор но в кафе можно договориться что-то поменять. Не понравилось: В номере очень шумно даже с закрытыми окнами. Для тех, кто спит чутко этот отель не рекомендую. И еще очень жарко.
Михаил
Понравилось: Отель расположен в центре города. В шаговой доступности ТРЦ "Лигов" и "Галерея", океанариум, Московский ж/д вокзал. Заселялись в эконом номера, но дискомфорта никакого не почувствовал от удобств в коридоре. Туалетов и душей хватало всем, очередей не было. Чисто. Убирают в номерах. С парковкой проблем не было. Вид из окон-опупительный !!! (не во двор) Машину видно было из окон в коридоре. На первом этаже отеля есть кафе. Выбор не богат, но то, что есть вкусное, свежее и недорогое. Рядом много магазинов, столовых и т.п. У нас остались хорошие впечатления!!! Рекомендую!!! Р. S. Лифт-частичка истории города😄 Не понравилось: Нет
Игорь
Понравилось: Рассположение Не понравилось: Замок в двери,в душевой плохо уходит вода.
Анна
Понравилось: уютно, не далеко от центра Не понравилось: заселялись второй раз и девушка на ресепшене была явно недовольна что мы забронировали через букинг и не скрывала этого. Она нас спросила почему мы не могли уже дойти до отеля и забронировать на месте, ведь букинг дал нам скидку на номер и ещё им нужно платить большую комиссию 20%. Пока она нам это рассказывала то вводила наши данные и потом говорит - «почему вы не сказали что вы второй раз я что данные зря вбивала все?», я ответила что она и не спрашивала :) В общем такое себе заселение, нам были явно не рады. В прошлый раз когда заселялись другая девушка была намного приятнее и все нам вежливо объяснила и ответила на наши вопросы, подобрала нам номер с ванной, в этот раз хотелось чтоб уже заселили нас хотя бы, с нашей то гигантской скидкой на номер.
T
Tetiana
Понравилось: Хорошая комната с удобствами в номере. Возможность выпить чаю или кофе в номере, принять душ, посмотреть телевизор. Приветливый и отзывчивый персонал. Возможность позавтракать или пообедать в кафе отеля, что очень удобно. Удобное месторасположение отеля: рядом автовокзал, центр города.
E
Ekaterina
Понравилось: Все нормально: чисто, нормальный вайфай, места для парковки во дворе, вид на канал из окна, две минуты до метро. В полулуксе большая ванная. В шкафу нашлась дополнительная подушка и одеяло. Завтрак не брали. Вход с Обводного через кафе, а, чтобы парковаться надо въехать во двор справа от входа или с Лиговского. Есть двери из отеля прямо во двор. Хорошие кафе рядом: Квартира 162, Фрау Мюллер, турецкое Галата и его филиал. Не понравилось: Для этой ценовой категории все нормально. Вся обстановка недорогая, не особо добротная. Кровать не понравилась: дешевая, матрас мягкий, проваливается, сесть на нее мешает бортик. Белье чистое и несинтетическое, но не особо новое.
A
Anonymous
Чудесный отель Понравилось: Очень красивый номер со всеми удобствами. Прекрасный персонал, который предоставил в номер все необходимое и без дополнительной платы позволили выехать чуть позже. Большое спасибо за гостеприимство😊 Не понравилось: Понравилось совершенно все😊
O
Olga
Понравилось: Чисто, все есть. Кулер с водой. Санузел новый, всегда был доступ. Администратор всегда на месте. вцелом Соответствует цена- качество. Не понравилось: Неудобный матрац (чувствались пружины).питание в кафе не понравилось (молочные продукты дешевые).
V
Vladimir
Понравилось: Центр Тишина Чистота Не понравилось: Вода в кране холодная, вместо горячей
Марина
Понравилось: Вид конечно восторг! На обводный канал, очень красиво! Удобные кровати. До метро 2 шага, до площади восстания 20 минут пешком. Расположение в этом плане просто супер. Не понравилось: Мебель видно что уставшая, где то что то отходит, где то отклеивается, но кровати удобные и это главное. Мало розеток и неудобное расположение . Возле кровати по одной и далеко от изголовья и по одной на телек и холодильник. Тоесть если нужно зарядить ночью еще павербанк или часы надо чем то жертвовать и что то выключать. 5 этаж и лифт ночью не работает.
Ирина
Не понравилось: Все очень понравилось. Отзывчивый персонал, тихо, чисто, уютно. В двух шагах от метро. Не дорого. Рекомендую.
Ю
Юлия
Понравилось: Всегда останавливаюсь в этом отеле, всё нравится, надеюсь приехать ещё
Л
Лихачев
Понравилось: Уютный аутентичный номер, как и хотелось. Больше всего понравился лифт, старинный как в кино. Кто ожидает современный отель вам не сюда. Сюда тем кто любит по домашнему. Не понравилось: Долго ждать горячую воду.
Иосиф
Понравилось: Все
Ирина
Понравилось: ... Не понравилось: ...
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цены и качества, номера простые ничего лишнего, немного тесноватые, общая ванна и туалет, но всё чисто, аккуратно, центр Питера, всё рядом и вид из окна классный) Не понравилось: Нет
Н
Наталья
Понравилось: Отель находится в доходом доме Дурдина. Этот дом в 19 веке изначально строился под сдачу жилья внаём разным сословиям. Поэтому номера там есть разные. Мы жили на 6 этаже, из окна вид на крестовоздвиженский собор и обводной канал. В отеле есть старый лифт с дверью, но это переделка советской власти. В номере потолки под 3 метра, большие окна и подоконники в метр толщиной, так что при закрытых окнах тишина полная. Номер просторный. В номере был туалет и душ. Причём в душе тёплый пол, поэтому при прохладной погоде в номере комфортное тепло. Рядом с отелем метро, кафе, торговый центр Лигов. Не понравилось: Претензий нет.
У
Ульяна
Очень хороший номер за свою цену, но есть пара минусов Понравилось: Местоположение, 7 минут до метро, наличие куллера, микроволновки, микроволновки, тостера, утюга и гладильной доски на этаже (на 4). Мягкая кровать, два одеяла на одной кровати, а не одно большое, что хорошо. Два больших окна в номере, светло. Хороший холодильник. Наличие подсветки в зеркале в ванной комнате. Не понравилось: Не работала люстра и телевизор. Только возле одной тумбочки была розетка, а у второй зачем-то было два выключателя, один из которых был непонятно от чего, так как не работал. Так же многие писали про шум, так как окна выходят на проспект, но не всегда мешало. Тем, что спит чутко, наверно, будет шумно, но если закрыть окна, то норм, ток душновато становится, так как кондера нет.
Р
Роман
Понравилось: Ничего хорошего Не понравилось: Женщина на ресепшине обманывала при мне людей, говорила, что номеров нет, хотя в букинге по факту было 4 номера, хамила, не хочет работать. Возможно дело в зарплате.
N
Nadja
Понравилось: Чистота и расположение. Не понравилось: Замечательный уютный отель. Рядом с автобусным вокзалом. Чисто, уютно.
M
Maksim
Понравилось: Очень удобное расположение. В номер очень был очень чистый Не понравилось: Завтраки в некоторых отелях лучше по сытности
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось очень то, что отель совершив ошибку с номером, мгновенно извинился и предложил нам номер куда атмосфернее, чем тот, который у нас должен был быть, с прекрасным видом и удобством, не требуя никаких доплат. Что может быть лучше, когда ты по итогу получаешь номер с типичной питерской атмосферой в центре Питера. Ну сказка же!
Екатерина
Всем довольны) Понравилось: Очень понравилось проживание и персонал. Номера небольшие, но с красивым видом на реку. У нас в номере было 2 кровати, мини холодильник, столик, пуф, тумба, шкаф, урна, розетки, телевизор (не включали). В коридоре был кулер с холодной и горячей водой, микроволновка, общие туалет и душ. Звукоизоляция нареканий не вызвала, тех кто говорил в общем коридоре слышали, тех кто говорил в соседних номерах -нет. Вай-фай хороший. Станция метро Обводный канал, и трамвайная остановка в 4 минутах ходьбы. Номер находился на 6 этаже, поднимались туда на лифте + 3 пролёта проходили ступеней. Лифт старый максимум на 2 человека+ ребёнок. Отдельное спасибо администрации, что позволили бесплатно хранить чемоданы в камере хранения после выселения. И разрешили после него же воспользоваться уборной. Не понравилось: Рекомендуем поставить на окна москитные сетки. Советуем гостям не принимать душ в "час пик", часов в 20.00-22.00. Дело в том, что когда все одновременно купаются, горячая вода не успевает нагреваться до расхода. В итоге вода в душе холодная. После 0.00 часов вода более-менее нормальная! Жаль что поняли это лишь за день до отъезда.
Сергей
Понравилось: Отличная гостиница.расположение лучшее,рядом станция метро и общественного транспорта, различных магазинов и ТЦ.
О
Ольга
Понравилось: Удобное месторасположение, есть холодильник в номере, микроволновка на этаже. Чистый общий туалет. Приветливый администратор. Не понравилось: Плохая внутренняя звукоизоляция, слышно всех соседей плюс добавляется голос улиц, проживала летом, с закрытыми окнами душно. В номере стоит неприятный запах. Очень непродуманная общая ванная комната: один помоется, стоит лужа, нет ни коврика, ничего. Косметичку некуда положить в ванной (кроме полки в самой душевой). Раковины стоят прям в коридоре, то есть чистишь зубы при всех.
N
Nikita
Номер полулюкс Понравилось: Вид из окна Девушка на ресепшене в первый день заезда Кулер с горячей водой в коридоре ) 6 этаж Прикольный лифт Не понравилось: Нет горячей воды вечером-ночью , очень проходная , если приходишь поздно, приходится мыться в полутеплой воде. На фотографиях в букинге все круто, по итогу кроватка скрипит, ванна в номере исцарапана, просьба залить эмайлью. Звукоизоляция Слышно каждый звучок из коридора, двери просвечиваются. Да и в общем ремонт как у бабушки в гостях