У фонтана
ЕЕ
Евгения Егорова
Тихо, спокойно и чистенько
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв
ДЗ
Дмитрий Задирака
Отличный двухкомнатный номер, всё чисто и красиво!
Денис Молягов
Первое: фонтана там нет, я спросил. Ремонт, видимо, был давно и не особо качественно сделан. ТВ маленький, зубных наборов в номере не было. Завтраки в кафе при гостинице, никакие. В общем, очень эконом вариант
Дмитрий Давиденко
Круто супер
Андрей Куп
Хороший отель за свои стоимость, в центе города
AE
Alimov Evgeny
Бывшая общага с лабиринтом комнат, куча дверей и поворотов. Планировка сумасшедшая - умывальник прямо в комнате я ещё не видел)). Но чисто и удовлетворительные завтраки. И, наверное, дёшево (сам не платил, был в командировке).
DC
Denis Chekarev
Плохая звукоизоляция между номерами. Стены из картона
Luc LucifieruS
Видно все хорошие номера на выходные разобрали, досталось по срочности то что досталось , ну особо разглядывать не стали, средний номер за 3500₽ поспать на кушетке и помыться в чулане 😂 ну такое себе. Но нам чисто вещи нужно было где то бросить за следующий день съехали . У друзей номер был побольше.
МЗ
Марина Заровная
Отвратительное обслуживание, хамское отношение. Сами номера хорошие, рядом кафе с доступной и вкусной едой. Испортило все впечатление отношение персонала. Никому не порекомендуем и ни за что не вернемся
МТ
Марина Т.
Спокойное, тихое место. Комната небольшая, но комфортная. Всё чисто, персонал вежливый.
Бронирование Отелло
Виктория Сулейманова
Всё хорошо, но в номер заходят каждый раз когда ты уходишь на прогулку
8 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Просим Вас пояснить, кто заходил в Вашу комнату во время Вашего отсутствия? З…
Нарек Арзуманян
Заезжал 16 июня 2023 на двое суток в 1местный стандарт, номер 422, 3000 за сутки с завтраком. Гостиница 3*, поэтому особо придираться не вижу смысла, хотя я и остался очень доволен. Краткий обзор: 1. Удобная кровать - спал как младенец. 2. Шкаф - вполне сойдёт, вместил костюм и ладно. 3. Полотенце (большое и маленькое) - чистые😂 4. Душевой набор (мыло, шампунь, гель) - каждый день. 5. Чайник - не использовал даже. 6. Холодильник - маленький, самое то. 7. Телевизор - работает, немного посмотрел. 8. Душ - хороший, но немного протекал из-за шторы. 9. Завтрак - очень вкусно и много. 10. Закрывают в 1 час ночи, но есть звонок, заранее предупредил, никаких проблем. 11. Один из основных плюсов - станции Электросила и Парк победы рядом - 10 минут пешком. В соотношении цена/качество - очень хороший вариант, особенно для организаций.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нарек, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алик
Номер ужасный, десять коридоров десять дверей, в общем лабиринт какой-то, а проснувшись утром и выйдя из комнаты на весь коридор несло перегаром(
7 сентября 2023, официальный ответ
Алик, мы благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы уточнить, что Вы имели ввиду ("номер ужасный"), что им…
Vika
Плюсы:рядом большой Парк победы, очень спокойное, чистое место. Есть хорошая кофемашина, вкусный кофе. Много уток любящих поесть) Минусы:от метро далеко, номера чистые, но все довольно старое, нет даже вентилятора, не то что кондиционера, кафе ужасное, мало того что цены завышены, что нельзя сказать о порциях, они мизерные, есть невозможно. Запах как из областной чебуречной. Персонал унылый, им вообще ничего не надо и никто не нужен, смотрят на Вас, как в зоопарке на обезьян. ОЧЕНЬ(!) много не нужных домофонных дверей. Хорошо хоть в ванную и туалет без 'домофонного ключа'. В номере большие дубовые подушки, лежать можно, но шея болеть будет долго. Ванные комнаты не чистят, ведро не выносят, если не скажешь, слив не чищен, даже если персоналу сказать, никаких действий не будет. Номера тоже только по просьбе убирают. Могут проигнорировать, особенно если Вам осталось отдыхать дня 2. Если нужен утюг, то идти к консьержу, брать утюг, идти в отдельный коридор(!), где ходят постояльцы 1 этажа, вешалок нет.
Наталья
Замечательно! Понравилось: Очень удобное расположение! Удобно для приезжающих на своих машинах!
I
Irina
Понравилось: Отдыхали в номере судия 29.12.2021- 60.1.2022. Номер точно такой как на фото, чисто, уютно. Уборка каждый день. Спасибо персоналу за наряженную елку в номере. Рядом красивый парк, до метро Парк Победы 7 мин пешком. Не понравилось: Один минус это звукоизоляция.( хорошо соседи не особенно шумные попались)))
Vyazemsheva
Советую останавливаться, но проверять душ Понравилось: Расположение, персонал, кафе. Не понравилось: В отеле все было прекрасно, кроме одной неисправности. При включении душа затапливало ванную комнату. Вода шла из под раковины.
Алексей
Гостиница закрывается в 2ч ночи. Это оччень плохо! Понравилось: От метро - 15 минут пешком Тихо Не понравилось: Слишком сильно грели батареи. Нужен регулятор тепла. Слишком тесная душевая кабина. Очень большая (толстая) подушка - неудобно спать.
Sergei
Понравилось: Отличное расположение, уютная комната, тихое помещение, компактно и обособленно. Несмотря на то, на улице была метель, в комнате было достаточно тепло. Не понравилось: Цена немного высокая, но вполне подходит. Трудно было добираться до машины. Этот вопрос решался с консьержем.
N
Natalya
В стиле позднего СССР : чисто и непритязательно Понравилось: Удобное расположение, недалеко от 2 станций метро (Электросила, Парк победы) В номере чисто, есть холодильник, чайник, много каналов TV. Не понравилось: Короткая кровать, даже при том, что я всего 165 см. Унылые запутанные коридоры по дороге в номер.
Алина
Понравилось: чисто,приветливый отзывчивый персонал. Из плюсов это все. Не понравилось: в номерах нет воды. Приехала поздно вечером,пришлось идти в магазин за водой,чаем.. Вообще не организован быт никак. Из крана или кипяток,или холодная вода. в кафе пахнет столовой 2000 годов ,есть невозможно. Напоминает чистый совдеповский хостел.
R
Roman
Понравилось: Вселили посреди ночио Не понравилось: Отсутствие тапочек и зубного набора
Наталья
Понравилось: Расположение очень удачное для целей нашей поездки. Номер светлый. Двор тихий. Ночевали 1 ночь, но выспались и отдохнули отлично. Не понравилось: Замечаний нет.
Ю
Юлия
Понравилось: Чистота, своевременная ненавящевая уборка. В номер заселили даже раньше назначенного времени. Не понравилось: Слышно все, о чем говорят в соседнем номере ))))
Владимир
Не понравилось: Ужасная вонь с соседней комнаты
Г
Галина
Понравилось: нам понравилось все!!! очень приветливо встретили,номер прекрасен, парковку предоставили, везде чисто,персонал просто супер, очень тихий двор и все рядом -и парк, и метро. вообщем 10 баллов из 10
Z
Zhanna
Понравилось: Хорошее расположение
M
Marina
Понравилось: Останавливаемся здесь каждый год,иногда дважды в год. Первый раз приехали сюда в 2015. Завтрак отличный. Есть выбор: каша,омлет, блины. В шаговой доступности на Благодатной кофейни и прочий общепит. До Московского проспекта пешком минут 5 вдоль парка Победы. До метро идти минут 10. Отличный двор,такси приезжает быстро.
A
Anton
Понравилось: Достаточно удобно расположен между двух станций метро, для меня выбор был предопределен необходимостью ночью доехать из Пулково на автобусе до Московской и где-нибудь рядышком бросить кости (хотя при поездке с багажом это может быть все же далековато). Номер был самый бюджетный, с не очень свежим ремонтом, но все вполне прилично и чисто. Все, что нужно, включая кафе, в котором дают нормальный завтрак, есть. Место тихое, ничто кроме соседей за стеной спать не помешает. Вход-выход круглосуточно без проблем. За требуемые деньги - отличный вариант. Остался полностью доволен.
K
Kseniya
Не понравилось: Подушки слишком большие
Екатерина
Если не принципиальна близость к метро или центру города, то рекомендую отель =) Понравилось: кондиционер в номере; 1 этаж; ежедневная уборка номера; тихое месторасположение. Не понравилось: Не слишком близко от метро; далековато от центра; из кафе нельзя взять еду на вынос.
Sergey
Не понравилось: Замечательный отель, в прекрасном месте.
Л
Лилия
Очень понравилось! Тихий,спокойный район. Рекомендую!!! Понравилось: Понравилось соотношение цены и качества. Одноместный номер,уютный, чистый, с видом на фонтан)В номере было все необходимое (кроме фена). Очень вежливый персонал. Уборка в номере была каждый день. Вкусные завтраки)До метро 10 минут пешком,рядом автобусные остановки. Не понравилось: По маленькому фену в номер)
Г
Григорий
Рекомендую всем Понравилось: Чисто, уютно, удобно.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень удобный матрас! Спалось отлично, это главное) Не понравилось: Раньше в гостевых домах не останавливалась, непривычный сервис поэтому. Мебель морально устаревшая, но все чисто, комфортно.
Наталья
Понравилось: Останавливалась здесь много раз! Преимущества гостиницы: невысокая стоимость, практически каждый номер оборудован собственной ванной комнатой, имеется большая охраняемая парковка для личных авто. очень доброжелательный персонал, всегда готовый помочь.
Альбина
Понравилось: Забронировали номер Комфорт с 2-мя кроватями и кондишен т.к. в это время стояла жара. Номер на 2-м этаже , окно выходит в сад с фонтаном. Тихо, уютно, красивый вид из окна. В номере чистота, полотенца меняли через день. В холле- вода в кулере холодная и горячая. Спасибо всему персоналу за доброжелательность и уют. Не понравилось: Желательно фен в номере, а то приходилось бегать за ним на вахту. С утречка кроме кофе или чая из чайника, (чайник есть в номере), микроволновка для разогрева бутера. Стиральная машинка для постирушек, актуально в жару и если приехал дней на 10. Если под все это пожелание отведут отдельное помещение, то будет просто супер.
Д
Дима
Понравилось: Месторасположение. Рядом метро, отличный парк и ТРЦ Радуга. Не понравилось: Нет кухни
E
Evgenii
Хорошее соотношение цена - комфорт. Понравилось: Отель недалеко от метро Электросила (идти пешком минут 10-12). Первое, что произвело приятное впечатление - персонал. Сразу предложили частичную оплату за 1-2 суток на случай если вдруг отель не понравится. Показали два номера на выбор. Условия комфортные. В номере чисто. Окна выходят во двор, где фонтан. За двором идет проезжая улица Севостьянова, но ее почти не слышно. Я спал спокойно с открытыми окнами (хотя плохо переношу шум). Каждые 2 суток дают одноразовый шампунь и мыло. В целом, за все время проживания проблем не было. Один раз вода в душе плохо стекала в канализацию. Исправили на следующий день. И еще. Обычно в этом отеле цены существенно выше, чем в аналогичных по комфорту. Но в мой приезд, по видимому, были скидки. Мне повезло. Не понравилось: Небольшой минус. В душе были остатки мыла от предыдущих гостей (мыльница находится высоко и горничные наверно забыли ее проверить когда готовили номер).
A
Anonymous
Понравилось: Всё отлично
Надежда
Понравилось: Останавливаемся уже не в первый раз. В номере чисто, все соответсвует описанию. Заселяют быстро. Брали с завтраками, несколько вариантов на выбор. Рекомендую останавливаться в этом отеле, особенно кто прилетает в Пулково, на такси буквально 20 минут.
Маша
Понравилось: Наличием кондиционеров, размером номеров, масштаб, воздух, пространство. Все прекрасно!!!! Не понравилось: Все понравилось!!!!
M
Marina
Понравилось: Чисто, уютно, тихо, все удобства Не понравилось: Мне не понравилась еда в вашем кафе, и то, что нет фена, всё остальное хорошо!
O
Olga
Понравилось: Просторный номер, тишина за окном и деревья. Наличие кондиционера. Не понравилось: Грязные халаты. Первые два дня номер полноценно убирали, далее - только выносили мусор и клали гигиенические средства. Посторонние волосы и ногти на ковре. Отсутствие полотенца для ног. Общий коврик у ванной и унитаза - это не приемлемо. Расположение можно считать удобным только для постояльцев с авто. Для такого сервиса однозначно дорого.
Valentina
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал, цена соответствует качеству Не понравилось: Совсем крохотные номера эконом класса
Д
Дарья
Отвратительный запах везде ! Понравилось: Что хотя бы белье было чистое . Не понравилось: Ужасная старая мебель !! Кровать как жёсткая шконка без матраса, на который просто лежит простынь , подушка из пренеприятнейших комков то от ваты, то ли синтепон!!! Запахи это отдельная тема, воняет так , что не скрыться , в коридорах ! Картонная дверь , нет штор нормальных -короткие куски прозрачной ткани , жара , солнце светит и никуда не скрыться , раковина в номере , в туалете сесть нельзя ( и закрыть дверь ) ноги упрутся! Душ это дверь в комнате и там поддон. Хорошо хоть чисто было , эти единственный плюс . Я все равно уехала , больше одной ночи не смогла там находиться , не уснула ни разу , ужас!!!!!!!
Sergey
Понравилось: Огромный номер с огромным балконом (крыша парадной) за адекватные деньги! Хорошая скорость Wi-Fi, работали удаленно в пятницу перед матчем 1/4 финала Евро 2020. Тишина в районе, зеленый спальный район сталинской застройки. В номере два санузла, гостевой и в спальне. Кондиционер только в зале, но при открытой двери прохлада доходит и в спальню. На минус первом этаже есть буфет/столовая с домашней едой. До метро 13 мин. пешком, либо 5-6 мин. пешком и одна остановка городского транспорта. Что есть в номере: гель для душа, шампунь, мыло, зубные щетки, зубная паста, гель для бритья, бритва, фен, утюг, доска для глажения, посуда, столовые приборы, кулер, роутер.
И
Ирина
Понравилось: Рядом с парком
Виктория
Очень хорошо! Понравилось: Проживали в период с 27 по 30 июня. Вежливый персонал, чистые номера. Мы брали номер эконом. Очень понравилось по соотношению цена-качество. Вернёмся сюда снова!
T
Tatiana
Понравилось: Тишина в месте расположения