Апельбург
Рекламно-производственная компания
Вакансии
ПА
Павел Антонов
Классные ребята, дважды чуть не стал участником их команды, но что то пошло не так) Надо заглянуть в гости.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть у нас в гостях)
Алиса Показиева
Добрый день! Хотела бы отметить работу сотрудника Натальи Крауз. Наталья умеет сделать невозможное в самые сжатые сроки. Она всегда доброжелательна, оперативна, предлагает нужные варианты сувенирной продукции. По специфике своей работы общаюсь со многими подрядчиками, но Наталья мой любимчик. Кроме того, Наталья не просто отлично выполняет свою работу, она искренне заинтересована в результате. Огромное спасибо Наталье! ❤
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас вновь и всегда готовы к сотрудничеству)
ЕЮ
Елена Южакова
Заказывала бейсболки для корпоративного мероприятия. Сроки были сжатые. Отработано было на 5 баллов: согласование вышивки, производство, доставка - максимально оперативно. Даже раньше запланированного срока. Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Наша команда признательна за вашу высокую оценку! Будем рады круто работать с ва…
ВЛ
Виктория Логвиненко
Добрый день. Хочется поблагодарить всю команду в лице руководителя, который при посещении шоурума, создал такое впечатление, что мы самые желанные и самые долгожданные заказчики, это очень ценно! А также выразить благодарность менеджеру Екатерине С. она само совершенство, уточняла, подсказывала и как будто угадывала наши желания. Сувенирная продукция наивысшего качества, сроки четкие, доставка бережная.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова, мы всегда рады видеть вас в гостях, и это не преуве…
Анастасия Иванова
Крутой офис! Все показали и рассказали, заказ согласовали и привезли вовремя. Всем довольны, обратимся еще
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады сотрудничать!
Анастасия Павлова
Заказывали брендированые ручки, блокноты и календари для компании. Дизайн сделан круто, в сроки уложились и доставили вовремя! Большая благодарность менеджерам, что помогли определиться с выбором товара, так как его очень много!
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать
IN
I N
Одна из самых лучших
I, добрый день! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 😉
Борис Ко
Классные ребята которые спасли наш корпоратив. Решение провести корпоратив было принято стихийно, подарки нужны были еще вчера — но чудесный менеджер Дарья Матюк быстро рассказала что мы можем успеть, ребята-дизайнеры нарисовали нам классные грамоты и праздник получился не только веселым, но и с запоминающимися подарками. Спасибо!
MODERN HOUSE Architecture & Design
Прекрасные ребята, обязательные, пряморукие и пунктуальные. Спасибо Вам. Приятно работать. Качество на высоте, понятно за что отдаем деньги.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, MODERN, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Nadia Samy Nechaeva
В моей личной базе провайдеров Апельбург числится под буквой "В". Потому что Волшебная палочка:) Работаю с ними уже несколько лет, и, признаюсь, не перестаю удивляться их клиент-ориентированности - я довольно сложный во всех отношениях клиент. Менеджеры Апельбурга (особый респект Казаковой Ане), способны оперативно найти и забрендировать все, вплоть до перламутровых пуговиц, нарисовать и напечатать тираж грамот или открыток накануне мероприятия. Они из-под земли достают самые лучшие сувениры и всегда терпеливо идут навстречу, бесконечно передвигая логотип на 2мм или заменяя партию сувенирки чуть-ли не под печатным прессом. Эти люди любят свою работу и клиентов, и всегда искренне хотят помочь - это очень чувствуется. PS на фотографиях оранжевое настроение, которое создали Апельбуржцы по заказу одной из компаний, в которой я работала:)
tinatin
О личная компания,заказываю у них корпоративные сувениры. Они напрямую работают со многими поставщиками,что дает возможность предоставлять хорошие скидки своим клиентам. Работаю с Полиной Ферар. Прекрасный менеджер,большой профессионал. Может быстро сделать качественную подборку. И вообще очень приятный человек,с которым одно удовольствие работать. По заказу и доставке нет претензий,все четко и в срок.