Арнаут
Офис
АО Арнаут
Вакансии
Вика С
Мне очень понравился хлебец "Ленинградский" от завода "Арнаут"! Его вкус удивительно напомнил кулич. Это настоящее открытие для меня. Отличный бонус — его можно есть круглый год, не дожидаясь Пасхи. Специальная бережная упаковка с первым слоем стрейч-пленки и вторым пакетом сохраняет свежесть и вкусовые качества. Рекомендую таким же как я любителям куличей:)
Наталья Смирнова
Недавно попробовала пирог бабушкин с сыром и паприкой от Арнаута. И он мне зашёл. Такой необычный вкус, пикантненький. Всем советую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ИА
Илона Артеменкова
Попробовала хлеб Воскресенский Хлебного завода Арнаут. Мне очень понравился. Подсушила его в тостере, намазала сливочным маслом. Масло на горячем хлебе растаяло, вкуснотища... Будет теперь альтернатива тостовому хлебу, который мне поднадоел.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, хлеб "Воскресенский" и правда очень полюбился нашим потребителям, он не только вкусный…
ВД
Виктория Дударева
Хлеб "Чемпион" от х/з Арнаут купили в "Семишагофф". Очень понравился как хлеб для бутербродов на завтрак. Хорошей консистенции, не разваливается, с ярко выраженным вкусом семян подсолнечника. Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
ВН
Виктория Никулина
Самые вкусные ром-бабы на планете, всегда свежие, сладкие, ароматные и глазурь как из детства вкус. Дети обожают!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нашу продукцию!
ЛС
Лариса Самчелейкина
Я бы хотела поделиться своим мнением о сладкой соломке – хлебобулочном изделии из пшеничной муки с добавлением тростникового сахара от компании «Арнаут». Продукт имеет приятный вкус, натуральный состав и удобную упаковку. Благодарю производителя и рекомендую к покупке.
15 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для Вас.
Марина Стеймакова
Купила 9.07.25 хлеб "Воскресенский"выпеченный 7.07.25,а он уже с плесенью. Как же так?Кто вернет деньги?
9 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Ваше обращение будет направлено в службу качества, Пришлите, пожалуйста, на ука…
Василий Курков
Недавно попробовал пшеничный ролл без дрожжей от компании Арнаут, и он приятно удивил! Мягкий, воздушный, с натуральным вкусом и ароматом свежего хлеба. Особенно радует, что он бездрожжевой — отличное решение для тех, кто следит за питанием или старается избегать дрожжей. Сделал из него рулетики с творожным сыром и рыбой — получилось невероятно вкусно! Ролл отлично держит форму, не рвётся и идеально сочетается с разными начинками
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за отзыв!
Кристина Кудымова
Попробовала два вкуса "Бабушкин пирог" с сырной начинкой. Очень вкусно! Мягкое, сочное тесто и много начинки. Объедение! Будем брать ещё
Easy Minor
Сыра нет, приходится делать хлеб с плесенью? Импортозамещение. Как так получается, что у вас хлеб с плесенью. Разу с даты упаковки? Уже дважды мне попадается ваш хлеб с плесенью. На 3 раз надо писать в СЭС
Димас Сакара
Купил белый круглый хлеб в нарезке за 90₽. Всегда был сегодняшний, но 12 апреля мне продали просроченный хлеб с сегодняшней биркой. Следующая жалоба будет направлена в Роспотребнадзор.
Анастасия Шацкая
Завод с богатой историей, работал во время блокады, спасая город. Сегодня выпускает хлеб и сдобу. Всегда вкусные батоны и классические сорта хлеба. Вкус как раньше.
Егор Андреев
Поддержу тех, кто пишет о плохом качестве. Сквозь ночной мрак, я увиделткруглосуточный магазин одной крупной Питерской сети. В торопчх я взял батон не за 50 рублей, а за 12. Если вы офисный планктон, с зарплатой 50 - 70К, то в Диски хлеб врят ли покупаете, но он был ближайшим в округе. Батон "Нарезной", серого цвета, с приторным вкусом соответствует 12и рублям, но вот радостное утро мне никто не компенсирует. Спасибо, что без болтов. В отличии от предыдущего комментатора, я бы подал на Вас в суд. Счастья, добра, любви!
bobrolov
Не знаю на счёт хлеба, но батоны у них хорошие.
Кристина Ершова
Если вы ищите шуруп от машины, то не беспокойтесь он у нас, можем вернуть. А теперь купите мне новые зубы. С уважением детский сад!