Лилия
Было здорово
Сергей Яковлев
Уютное место, рекомендую
Георгий Кузиков
Отличное место 👍 Отличная кухня, приятная атмосфера, шикарный сервис!!! Рекомендую всем
Сергей Бурмистров
Было закрыто , хотя в объявление указано что открыто .
Полина Питерская
Блюда вкусные,свежие. НО -2 звезды за антисанитарию, ложки,тарелки и подставка под чайник были грязные :( В туалете вообще хаос,раковина,унитаз,стены грязные. К сожалению нет больше желания приходить к вам снова.
Анастасия Пирог
Мутный хозяин этого кафе. Обедала с ребенком. Заказала стейк по меню. Принесли вначале угощения от заведения, которые я не заказывала (соленья: морковь, капусту, огурцы, спаржу и по.) + ребенку сладкую газировку. И потом приносят стейк размером и весом в 3 раза больше, чем в меню. И соответственно и стоимостью в 3 раза больше. Спрашиваю почему. А хозяин кафе рассказывает, что стейки им приходят уже резанные и их дополнительно не режут. Вам попался весом такой вот большой. Я хорошо чувствую, когда врут. Хозяин врал. Он хотел продать в 3 раза дороже стейк. А чтобы человек не возмущался сумме в чеке, то предварительно дает подарки, которых нет в чеке. Но зато есть стейк весом якобы в 3 раза больше, чем в меню указано. И соответствующей ценой. Очень не приятный осадок остался. Хозяин такой хитрожопый. Но хитрость боком в итоге выходит - рейтинг отзывов я уверена будете только падать!!!
sergonsk54 Горюнов
Просидели 20 минут так никто не подошёл, встали и ушли
PY
Petya Yartsev
Посетили это прекрасное заведение. Были под впечатлением, очень вкусно 🤤 красиво 😍 и приятные цены 👌 пожарные с Новосибирска рекомендуют 💪🏻
Александра Смолякова
Не вкусно. Порции холодные, не понравилось к сожалению
Александра Милена
Шикарное место, очень вкусно, плюс ко всему не дорого, обслуживание хорошее, мы часто ходим, я мне все нравится))
EC
Ekaterina Chernysheva
Ужасно медленно и очень невкусно! Ужасно медленно и очень невкусно! Драники ещё туда сюда, не ужас, хотя я готовлю их лучше. Котлету по киевски (так сказать, потому что это каменный кусок недожареной курицы в каком-то тесте что ли или типа в панировке) они готовить не умеют, видимо, даже не видели ни разу в жизни, жевать ее нельзя. Картошка пюре кислая. Все совершенно не соленое. Они тупо не умеют готовить! Не ходите! Выкинутое время и деньги! Недорого, но такое насилие над желудком этих денег не стоит!
Владимир Иванов
Зашёл и отдохнул. Отличный греческий салат, прекрасный борщ с чесночком, зелёным луком и сметаной по домашнему. Зелёный чай настоящий. Можно попробовать грузинскую кухню и европейскую. Вообщем-рекомендую.
Дарья Лукина
Все очень вкусно! Подача красивая, атмосфера очень уютная. Поварам большое спасибо🙏 Пока отдыхали, питались только тут.
Сабина Савина
Понравилось место тем что мало народу, тихая приятная музыка, хотя боялись что в пятницу вечером будет балаган. Подача красивая, как в ресторане. Хачапури оказался очень достойный не смотря на первое впечатление по виду. В нем много сыра, даже в бортиках и сверху подрумянен вкусно. Люля-кебаб понравился. Удивило обилие закуски и целый графин лимонада который шел к стейку. Единственный минус-стейк передержали, жестковат, зато лимонад наприятнейший и обслуживание вежливое. Все чисто, симпатично, туалет комфортный.
Марат Каримов
Вкусно, приятные цены
Андрей Прутников
Приятное кафе
Екатерина
Хинкали не вкусные, одна была сырая внутри. На следующий день сразу заболели животы. Спасибо, но к вам больше не придем 👎
Irina Velikanova
Заявленных суши нет в наличии, скисший томатный сок, не приветливый персонал, дорогие салаты.
VZ
Volodja Zaharov
Замечательное, уютное кафе. Вкусно кормят и доброжелательный персонал.
Ольга Кузнецова
Было вкусно и быстро
Андрей Шимков
Очень приятное место и приличная кухня (все вкусно). Отдельное спасибо за баранину. Отличное обслуживание и быстрая подача. Адекватные цены. Однозначно рекомендую!
Анастасия Фантом
Хинкали разваливались, не вкусные, шли только ради них(
Лариса Луч
Все вкусно, не дорого, в зале красиво! Жаль поздно узнала об этом кафе
Алексей Ренёв
Вкусный лагман, салаты, баклажаны, лосось. Торт просто бомба. Хорошее место, рекомендую. Жаль только лепешки были разогретые, а не с пылу-жару.
Ксения Белка
Заходили вчера с сыном 7 лет. Никого. Подошла к кассе, зову-никого. Взяла меню, сели за стол и только через 5 минут вышел повар. Сказал сейчас девушка подойдёт. Девушка шла ещё 5 минут. Ну ладно, мы пока выбрали меню. Единица за отсутствие сервиса и ГРЯЗЬ. ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ. Пятна на стуле, пятна на салфетке на столе. Девушка принесла грязную подставку под чайник на подносе с вековыми крошками и каплями. Это просто ПОЗОР. Готовят средне. На люстре над кассой слой пыли, дунь и посыпется. Как бы не старались сделать интерьер, сервис и грязь делают вас придорожной забегаловкой.
Гера Асатрян
Отличное место уютно тепло вкусная еда приятный персонал 👍
ЮГ
Юлия Гусакова
Взяли салат "Сельд по шубой" много лука, селёдки не обнаружено, порция маленькая, а цена ресторанная, вкус лежалый, хуже чем в самой захудалой столовой
Александр Шыварнадзе
Супер место 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ХА
Хасанова Альфия
Очень вкусно 😋 😋 😋 приятная атмосфера и приемлемые цены
WM
Wufus Magnusson
Очень понравилось, вкусные блюда, уютная обстановка и приятные сотрудники
Григорий Бойко
Быстро, довольно вкусно и за адекватную цену
Владислав Меркулов
Отличная еда. Вежливый персонал, большие порции и очень приемлемые цены)
NA
Natalia Avdeeva
Ставлю 5 звёзд за кухню и доброжелательных поваров, которые в 11 утра и готовят и обслуживают посетителей… И 2 звёзды за официантов и барменов, которых нет на рабочем месте…а если есть вечером, то сидела я здесь минут 15 пока на меня хотя бы обратили внимание😐
ИИ
Иван Иванов
Демократичные цены, неплохие блюда, очень быстро готовят, хорошее место однозначно
Елизавета Загородских
Просто замечательное место! Очень вкусная кухня с грузинским уклоном, все блюда подаются свежими и достаточно быстро, приятнейшая атмосфера спокойствия и уюта, вежливый администратор и высококлассный повар. Я в гастрономическом и эстетическом восторге! После забега по большому городу, ужинать здесь - просто кайф! Спасибо за вашу работу! ❤️
Андрей Попов
Очень вкусная кухня и замечательное обслуживание, рекомендую!!!
Extra Cool
Замечательное кафе и прекрасное обслуживание
Георгий Млынарчик
Место не плохое, но сотрудники и запах в помещении отбивают весь аппетит 😩
Василий Иванов
Уютное кафе со вкусными блюдами. Хотели придти в субботу в 11 20. Жаль было закрыто (
S?
Sergey ?
Удобно. Диванчики, мягкие стулья, нормальное освещение (я был вечером - не слишком ярко, но и не темно - в самый раз). Блюда - очень хорошо, "по домашнему" (опять же, с учетом цены. Понятно, что нет предела совершенству). Чай и десерты - отлично (красивая подача и отличный вкус). В "буднее" время только бизнес ланч.
ГВ
Георгий Варшавский
Очень хорошее кафе, вкусная еда, замечательный персонал, уютное место. Советую обратить внимание на это место. Будь то просто посиделки с друзьями или же отметить праздник.
Александр Востоков
Люблю приходить в это кафе в свой обеденный перерыв. Разнообразное меню, вкусная пища, два уютных зала, красивые вежливые девушки официанты.
Сергей Кислов
Лосось с овощами были приготовлены идеально, плюс очень приятное обслуживание!!!) спасибо Вам, так держать!!!
Александр Vox
Неплохое кафе, уютно, недорого, вкусно. Иногда хожу сюда обедать, разнообразное меню, готовят быстро. Плачу банковской картой. Недостаток, в том, что меню только у кассы, при заказе нужно быстро сориентироваться в своих гастрономических желаниях.
ЕТ
Евгения Т
Хорошее место. Недавно отремонтировали. Но кассирша почему-то требует расплачиваться наличкой, хотя терминал для оплаты картой есть. Говорит ей так удобно.
Татьяна М.
Очень уютно и быстрое обслуживание. Вкусно, чисто, светло и стильно, даже не скажешь, что это кафе. Единственный минус, нет меню на столах - не посидеть, помедитировать, что поесть. Приходиться у кассы быстро соображать.
Stim kiteS
Бизнес ланчи разнообразны и не плохи, но не всегда. Порой приходится менять, выбирать. За 220 руб обычно мы имеем салат (капуста с морковкой и маслом), суп (щи, без мяса), второе (тут по-разному, преобладают макарошки с котлеткой), 2 хлеба и чай с сахаром. Радует горчичка - огонь (на раздаче, бесплатно)! Если выбирать самому из меню, обычно выходит 260-290 руб. Из минусов, пожалуй, лишь завышенность цен отдельных блюд (например, куриное филе в панировке - около 115 руб за кусочек, грамм 100 может). В целом впечатление оставляет всегда приятное. Зал комфортный.
Юрий Черняев
Если брать из меню не бизнес-ланча, то лучше не брать: хорошая еда, но очень дорогая - пообедали вдвоем на 600 + 800 рублей (5 блюд), при этом не наелись от пуза. Это не ресторан - такие цены непозволительны. Меню бизнес-ланча прекрасно возможностью выбрать ВСЕ блюда не в рамках определенного набора (можете взять один салат), а также легко пообедать за 150 р.: суп + 2 салата = отличная альтернатива шавухе. Традиционный обед (суп, салат, второе, напиток) - 250-300 р. У ребят сильная текучка поваров, в итоге: одни блюда рандомные (плов, картофель фри то недожаренные, то пересоленные), другие стабильно не мегавкусные, но вполне съедобные (хинкали, супы; последние часто просим подогреть), третьи стабильно вкусные (сельдь под шубой и часть салатов и вторых блюд). Реальный шедевр - салат "Пять корней". К сожалению, его очень быстро разбирают, когда он появляется, а это бывает нечасто. Также очень интересен салат "Елисейские поля", если вы не чураетесь майонеза. В общем, не бизнес-ланч - на тройку (слишком дорого для такого уровня), бизнес-ланч - рандом от четверки с минусом до четверки с плюсом. Для обеда за 150 р. - пятерка (с минусом за рандом, но если познакомитесь с меню поближе, узнаете, что именно нужно брать ;) + Complimentary sweets (бесплатные конфетки рядом с выдачей). + Горчица (в других заведениях не видел в принципе) или кетчуп без доплаты, сколько хотите. Да, и не забывайте уносить подносы туда же, откуда забираете еду ;) Рекомендую хотя бы раз зайти на бизнес-ланч. PS: один раз были свидетелями того, как под девушкой сломался стул и она немножко упала. Без травм. Было забавно) Рекомендую диваны в дальнем зале.
vyacheslav0808
Уютное, чистенькое и недорогое кафе! Каждый рабочий день прихожу сюда на бизнес-ланч. Цены низкие. К блюдам никаких нареканий, все хорошо готовят! Несколько раз заказывал отдельный зал для Юбилея и Нового года! Мои друзья, также остались очень довольны. Всем рекомендую это кафе.