Грибоедов
Филиал временно не работает
4.1
ДО
Диана Осипова
Они закрыты на год. Оповещения и информация нет на ресурсах
Филипп Торсен
Наших девушек подруг впустили, а нас, двоих парней — нет! Основания не предоставили, про фейс контроль нам ни слова не сказал ни один источник. На момент случившегося нам было 20+ лет. Разочаровывающий опыт.
Алексейчик Дасукаа
Норм место, иногда прихожу по вторникам стихи послушать. 3 пива за 500 и гренки за 190- мой выбор (:
Vasiliy Lvov
В общем и целом, вполне себе атмосферное место в совершенно неочевидном месте. Когда мы пришли в середине воскресного дня, посетителей не было вообще, поэтому мы смогли вполне себе уединиться на выбранных местах, играя с уютным котейком. Целью посещения было попить кофе - собственно, к нему претензий нет. Само помещение в ноябре, если верить офсайту, закроется на реконструкцию, что будет совершенно уместно.
ПИ
Полина Иванова
Место хорошее, но на любителя…мрачно но в своем стиле, хотя порядок бы навести не мешало)) по чистоте не очень конечно, Карпов жалко очень, пруд грязный.
Zak Shan
Клуб устал, пыльно, куча мусора, который типа придает антураж, на самом деле похоже на бомж-обиталище. Еда это вообще буэ. Салат -майонезная феерия. Овощи дешманские, зеленые. Сырная тарелка это самый дешевый сыр, купленный в пятёрочке по акции, нарезанный в произвольной форме. Алкоголь - днище. Качество сомнительное. Все уже еле дышит, бра, которые весят над столом замкнуло, искры обожгли мне руку. Короче поставил бы одну звезду, если бы не группы, которые можно послушать исключительно здесь. В общем если вы соберётесь на концерт, то поешьте и выпейте в другом месте, а сюда приходите чисто на концерт. И да, группы выступают с опозданием на час от обозначенного времени, учтите это.
Александра Ильина
Выступали в этом баре. Место очень атмосферное, как будто у бабушки на даче где-то. Очень красивые рыбки, хозяин заведения трепетно относится к своим питомцам. Место не подойдёт для сильно изнеженных людей, да там душновато и ремонт подустал, но атмосфера тут шикарная. Читала в отзывах, что медленно приносят еду, могу только сказать, что официант очень часто носила заказы, вполне себе энергично :) А ещё порадовал звуковик, очень классный чел, приятный в общении и профи своего дела:)
ЯД
Яна Дмитриева
Прекрасная кухня, прекрасные цены! Культовое заведение! Вежливый персонал и дружественная атмосфера. Обожаю🫶🏻 Процветания вашему бизнесу)
Orchid Orchid
Промойте, пжл, заведение. Оно с прикольной планировкой, много веранд и т д, но все в прошлогодней пыли :( Бедные карпы... Помойте прудик, пжл! Очень эмоциональная ванна, но под каким-то грязным полиэтиленом и на битой плитке... Наведите банальную чистоту - я буду снова приходить с удовольствием и друзьями! А так - место атмосферное :)
Aleksandra Khanova
Приятное, выдержанное, атмосферное место со своей историей. Уличные столики выглядят как детский шалаш, безумно мило, а в самом заведении чувствуется дух старого рок-бара. Вспомнился Самарский подвал. Из минусов-довольно грязные туалеты.
Арина Цыремпилова
Уютное место, живые ноты 🔥
Александр Шерстнёв
Пожалуй самый лучший клуб, легенда! с множеством локаций, разнообразной программой и демократичными ценами
Мирон Федоров
Сраненькоеместечко Пиво 1/5 Еда2/5 бармен хамит (черт) На «ты» общаться у этих гоблинов обычное дело Помойка вообщем, а комменты положительные или куплены или оставлены детьми которые кстати там частенько отдыхают, пиво за 300-350 р вообще позор, вообщем ребята идите в другое место, поверьте в каком нибудь контакт баре в 100 раз будет лучше
Юрий Малько
Крутое место. Демократичные цены на еду. Хорошая живая музыка.
Emma Johnson
Легендарный клуб, видимо устал. Справляли недавно там др подруги, были там 6 часов, кроме нас заходило ещё пару гостей , больше никого не было. Туалет грязный ! Очень грязный, у вас мало посетителей и много времени, в чем сложность сделать чисто и гигиенично ?! Раз Про пыль на всех штуках, вазах и элементах декора молчу, она видела наверно все, ты все это вдыхаешь и дышишь весь вечер два, три персонал был очень пассивный, официантке только нашей респект, благо быстро реагировала , но плюс клубу за живой камин ! Понимаю что с финансированием возможно может и трудно, но подкрасить веранду тоже бы не мешало. На этом все. Грустно очень грустно, не была там 4 года, не ужели все так плохо
Олег Дроздов
Тёмное пиво - кислое, пшеничное пиво - вода водой, светлое - ок, но за 300₽ в 2023г можно было что-то и получше наливать. Барменов 1-2 на весь бар, остальной персонал как-будто для присмотра за ними стоит, но не обслуживают. Заказы выносят долго, или вообще могут забыть, как и правильно посчитать заказ, между прочим. Одно хорошо, что не стали обыскивать перед входом. Не всегда есть время, видимо.
IY
Ivanov Yaroslav
Все круто, ламповое место
Anzhelika Kolbina
Мне нравится здесь, очень вкусный сидр и приятная музыка
Геннадий Воронов
Любимейший клуб...
НБ
Никита Беляков
Хоть где-то, после мёртвой Думской, нашли этот питерский андерграунд. Из недостатков лишь стоимость на вход.
Константин Высоцких
Сам по себе клуб в принципе классный но весь вайб который от него словишь зависит только от ивента который проходит на данный момент либо ты там оторвешься по полной под классную музыку либо утонешь в толпе еле стоящих торчков
Елена Тихомирова
Одного посещения хватило, больше ни ногой. Непонятно за что берут дороже за вход,чем другие- обслуживание самое ужасное что видела! Трубку не берут когда звонишь, бармен то ли под чем то, то ли пьяный, лыка не вяжет, ещё и агрессирует- первый раз такое вижу. Мясо принесли протухшее, пиво на разлив прокисшее. Интерьер очень замученный, звук не качественный. Меню- с трудом нашла что можно поесть, половины из него нет. Друзья жульен заказали- несли пол вечера, все остыло, сыр сверху в камень превратился
Александр Самодро
Меня избили секьюрити просто потому что я им не понравился
Руслан Астафьев
Атмосферно Очень камерный клуб Приятно видеть в барной карте хороший ассортимент российского алкоголя. Ну и локация у Лиговского рулит
PV
Po Var
Грибоедов прекрасен хотя бы тем, что он все еще есть. Это очень культовое место. Очень притягательное, очень душевное, доброе место. Вкусная еда, хорошее пиво, а атмосфера такая, какой ни в одном клубе нашего города нет. 25 лет я захожу в Грибыч и ни разу не пожалел. Это лучший клуб в Петербурге
Григорий Битнев
Атмосфера сразу прибивает к полу. Очень грустно и напряжённо, причём явно не мне одному, а присутствующим в целом.
Ксения Бакушина
Это джаззз, детка)
Dmitry Dmitry
Все отлично , нужно будет почаще приезжать в это чудесное место )
Lct3rik4 .
Ужасное заведение.
Александр Самодуров
Пиво плохое Еда плохая Обслуживание долго Заказ забыли Быстрее у бара заказать, ждать нереально Ну и обстановочка трухлявая. Тут пишут «винтажная», но это такой странный винтаж.
Мария Татьянина
Винтажное место не для всех, но если хотите окунуться в атмосферу «Мастера и Маргариты», то вам сюда)
МД
Мария Долинская
Колоритное место, очень уютно, вежливый персонал, неплохая кухня))
Степа Долинский
Вкусная кухня. Отличное обслуживание.
Юрий Савченко
Прилетел на отдых с Иркутской области пос. Новая Игирма.Комментарии про разбавленное пиво и хамский персонал категорически опровергаю, во всяком случае ничего подобного, даже отдалённо не увидел.Все вежливые, приятные люди.Очень хотел почитать стихи на сцене,через 2 часа очереди почитал.Немного расстроил полупустой зал,но в целом,прочитал,аплодировали и один подошёл выразил восхищение. В общем нормально провел время и исполнил желаемое.Буду в Питере, обязательно зайду. "Грибоедов " - спасибо Вам что вы есть. Савченко Юра.
Андрей Болтов
Распоясавшихся до неприкрытого хамства бармены. Тараканы.
Vladislav Kuznetsov
Просто днище, а не заведение… Бармены грубят. Разговаривают как быдло. Системы работы и клиентоориентированности нет, и этим не пахнет. Даже одной звезды эта помойка не достойна!
ТМ
Татьяна Малышева
Интересная и добрая атмосфера. Все понравилось. Обязательно стоит сюда заглянуть
Анна Невинная
Прекрасные поэтические вечера по вторникам отзываются в сердечке) Пиво вкусное, цены гуманные
СТ
Семен Тониковский
Лучшая летняя терасса в городе🌌
D
DOMNOCHY
Один из лучших клубов в санкт Питербурге. Незабываемая атмосфера и кот.
Егр Бур
Культовое местечко) тут обязательно надо побывать)
ЯК
Яков Курдяпин
Маловато места. Но очень хороший звук
Ольга Качурина
Гранжевый клуб из «старых» клубов Питера, чудная атмосфера, интересная публика, своеобразные бармены. Если б жила ближе, то старалась бы заходить чаще.
ОП
Обычный Посититель
А мне очень понравилось: напилась, веселилась. Все круто, лучший клуб Спб на данный момент
V.R.G .
Данное заведение одно из самых отвратительных мест для отдыха, от названия клуб там лишь вывеска, никого FC/DC, дизайн заведения без визуальной эстетики, грязь, помещение душное, без нормального освещения, виски с колой судя по всему бодяжат водой, чтобы поесть нужно найти, а потом ещё и дождаться официанта, чтобы приняли заказ. Санузлы не убираются,столы липкие. Контингент сплошь несовершеннолетний сброд.
Иринка Г.
Очень вкусная паста. И, вообще, всё вкусное. И коктейли) вежливые официанты. Средний ценовой сегмент.
НР
Никита Русских
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, живая музыка(джас по четвергам)
G Force
Мужчина официант - респект. Весёлый, быстро работает. Сидел в компании , пил пиво и ел различные закуски. Все ок. Но на веранде очень жарко, вентилятор не справляется
22 августа 2022, официальный ответ
G! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🤗
Ри 🖤❤️
Поэтический вечера это что-то ❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Евгений Аморфис
Атмосферное место, можно вкусно поесть по приемлемой цене
18 августа 2022, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤