Стиль
4.3
4.3
ПФ
Павел Фомичев
Записался на стрижку. Пришел к назначенному времени, а парикмахера увы, нетттт. Подождал,... и вот администратор объявляет, что мастер будет не менее чем через полчаса. Ждать не стал. Ушел. Думал, что извинятся, ан нет. Дисциплина на высоте. Но зачем там сидит админ? Заранее нельзя было клиенту позвонить, что нет мастера? Парикмахерская разочаровала.
ДД
Диана Диль
Хорошая парикмахерская, Стригут по описанию стрижки, советуют и предлагают, как подстричь Ценник не дорогой, Советую
Алексей Дмитриевич
Побрили налысо быстро и качественно
Stil Stil
Хорошая парикмахерская. Мастера универсалы со стажем.
Илья Щербинин
Отличные мастера 👍👍👍👍 подстригли как надо
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в снова.
ТР
Татьяна Решетилова
Очень понравилась стрижка! Мастер сразу поняла как я хочу изменить прическу! Ушла после стрижки в приподнятом настроении!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
SK
Sodikjon Kakhramonov
Обслуживание классно!!!
ОН
Ольга Невская
Это место выбрала случайно, рядом с домом и осталась довольна результатом. Работа мастера Людмилы очень понравилась. Делала у нее покраску корней. Приятный массаж головы, бережный уход и укладка волос было приятным бонусом. Доброжелательный персонал, ещё и кофе угостили. Спасибо!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв! Ждём Вас снова🌺🌺🌺
Dmitriy Korbut
Зинаида - топ мастер!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо!
Антоха Пичугин
После долгих поисков нормальной парикмахерской, нашёл её и очень рад. Мастер Людмила 👍👍👍
16 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили 👌 Рады стараться!
ДД
Даниил Даниил
Вопросов больше чем ответов
Artur Gombojav
нормальная парикмахерская пользуюсь как ближайшей к дому
вг
василиса герега
Обычная парикмахерская, мастер хорошо подровняла мне волосы, но мне показалось это место немного неуютным