Нева фуд
АО Нева фуд
Вакансии
ОА
Ольга Алешина
Попробовали их чесночный соус для пиццы — понравился сразу. У конкурентов был какой-то водянистый, а тут нормальная плотность. Заказываем регулярно уже четвёртый месяц. Ассортимент, кстати, большой, планируем другие соусы протестировать.
НФ
Никита Фокин
Полгода назад решили попробовать Нева Фуд. Выбрали кетчуп первой категории, горчицу для хот-догов и соус барбекю. Барбекю просто бомба, плотный, с приятным дымком. Гости постоянно интересуются, что за соус? А ещё ребята сделали нам брендирование, теперь на каждой бутылке наш логотип. На столиках смотрится очень достойно.
КВ
Кирилл Васильев
Заказывали соусы для нашего кафе. Гостям особенно оказался по вкусу чесночный соус. Цена приемлемая, вкус действительно хороший, не как у многих других производителей.
ЛБ
Лилия Белякова
Очень давно сотрудничаем в "Нева Фуд", покупаем соусы для шавермы. Фирменный для шавермы и Сальса идут на ура. Цена не кусается, качество стабильное. Иногда пробуем новинки, например, томатный особый очень понравился, ни у кого другого из производителей такого не видели.
ФС
Федор С.
Долго искал поставщика горчицы для хот-догов. У этих ребят продукт действительно вкусный. Хорошо, что можно заказывать разные форматы упаковки.
ЕЗ
Елена Зуева
Работаем с этой компанией уже год, и за это время получили много положительных отзывов от клиентов. Соусы отлично дополняют наши блюда, особенно куриные крылья и картофель фри. Качество всегда на высоте, а вкус – просто бомба!
ИА
Ирина Агафанова
Приятно сотрудничать. Поставки в срок, продукция всегда свежая.