Гостиницы
Забронировать
НП
Надежда Поторокина
В номерах чисто и аккуратно. Все девочки вежливые, кроме одной. А так все очень понравилось.
Сергей Верясов
Все отлично и цены адекватные🤝
Роман Демин
Кормят в Sofa bar на Ленинском
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам!
Андрей Хохлов
Высокий уровень сервиса. В номерах комфорт и безопасность. Нет проблем с напором воды, температурой воды, воздухом внутри номеров. Духоты нигде нет. Выезд и заезд организуют в любое время суток. Высокий уровень цен. Плохая шумоизоляция. Вкусная и качественная еда. Напитки такие же.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. И высокую оценку! Всегда рады вам.
Anna Alexandrovna
Гостили с полуторогодовалым ребёнком. Нам понравился и сам отель, и администратор. В комнате чисто, есть всё необходимое. Розетка только одна) но, может, это мы плохо искали.
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КП
Кирилл Павлович
Мама приезжала на новогодние праздники, осталась довольна. Хорошее уютное место, приемлемые цены и удобное расположение. Рекомендую!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв
Климентий Долов
Жить красиво не запретишь
25 декабря 2022, официальный ответ
Robbie, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться 🤗
Елена Лысикова
Отель очень понравился. Комната просторная, есть телевизор, холодильник, шкаф, столик, стаканы. Каждый день проводилась уборка: меняли полотенце, одноразовые тапочки, мыло, добавляли пакетики шампуня и геля для тела, салфетки для обуви, туалетную бумагу. Завтрак находился в общем холодильнике, индивидуально упакованным, все было вкусно и каждый день разнообразно. Администраторы очень приветливые, вежливые, всегда готовы подсказать и помочь. Я довольна была данным отелем и рекомендую. "Отель на Ленинском" произвел хорошее впечаление и остались приятные воспоминания.
26 ноября 2020, официальный ответ
Дорогая, Елена! Очень благодарны Вам за ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем городе и в нашем отеле!
Зуля Рустамовна
Очень хороший отель Админстратор очень вежливый. Посоветую всем классный отель все чисто. 👍👍👍
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас в нашем отеле снова.
Олег Юг
Отель расположен очень удобно. Правда, сразу найти его не так просто. Вход в отель располагается рядом со входом в аптеку. На входе вас ждет ресепшен.Обслуживание достаточно вежливое. Отель очень тихий. Есть общий холодильник. Есть термопот. За отдельную плату можно купить воду, чай, кофе, напитки. В наличии есть вся необходимая посуда. При необходимости выдадут вам фен или обогреватель. Завтрак подают в номер. В номере всё самое необходимое. Каждый день дают одноразовые тапочки, салфетки для обуви,меняют полотенца. Из минусов: не помешало бы дополнительные полочки в ванной,столик очень маленький, телевизор можно и побольше, если было бы больше вешалок, было бы намного лучше. Но это всё не критично.
Ольга Тараненко
хотим сказать большое спасибо администаратору отеля Генераловой Ирине Яшаровне за хорошую профессиональную работу,отзывчивость,вежливость. Приятно проводить время в заведение где работают столь профессианальные сотрудники. Таких сотрудников надо ценить и беречь!!!!! СПАСИБО за отлично проведенное время!!!