Для Вас
Парикмахерская
4.4
4.4
И М
На стрижке даже голову не помыли, разве что поинтересовалась "мыл ли голову сам сегодня", думаю что поступил не правильно, когда сознался что голова чистая
О
Ок
Стриглась 14 августа у мастера Екатерины, мастер высочайшего уровня, стригла долго и очень тщательно, применяя разные техники, давно меня так не стригли, я была очень приятно удивлена, обязательно приду еще, спасибо! 🥹💖🫶
Nate
Как не умели нормально стричь, так ничего и не поменялось за много лет ,к сожалению
Валентина Ембахтова
Отличная, без очередей, мужа подстригли подровняли отлично и даже брови подстригли, очень понравилось
ПС
Петр Семенович
Хожу давно и часто, Самые лучшие Мастера своего дела! Рекомендую Мастера Ирину, отзывчивая и трудолюбивая!
Илья Свиридов
Отличное место с крепкими профессионалами
Надежда Куценко
Хожу уже год к парикмахеру Анне, очень рада что нашла этого мастера❤️
ГД
Галина Дондукова
Парикмахерская (для тебя) Прекрасный мастер по окрашиванию волос ВИКТОРИЯ 2!!! Скорпулезно подбирает тона и тщательно прокрашивает каждый волосок Уникальные работы!! Рекомендую!!
Sergey Polyakov
Приятное место. Анна мастер своего дела. Золотые руки. Постригла великолепно!
Владислав Орлов
Огромное спасибо мастеру Евгении за прекрасную профессиональную мужскую стрижку😊😌
Лана Паули
Я постоянный клиент этой парикмахерской, скажу сразу волосы у меня проблемные, катастрофически не поддаются осветления и тонирование в холодный тон, НО благодаря усилиям мастеров, итог был достигнут!!!! Девочки очень профессиональные!! Рекомендую!!
Igor Spirkin
Рекомендую! Давно уже поменял адрес, но продолжаю ездить стричься только сюда, и ребёнка тоже вожу, нам нравится! Никаких нареканий, всегда отличное качество по отличной цене
Александр Ерисов
Отличный салон, хожу уже много лет! Бывала у разных мастеров, у всех руки из плеч!) Девочки делают потрясные креативные окрашивания,не пожалеете!
Иван Иванов
Очень хорошие специалисты, и недорого
Елена Семыкина
Делала маникюр с покрытием гель-лак. Первый раз встретила такого специалиста. Вся процедура заняла 40 минут. Через неделю гель стал отходить,так как край ногтя не запечатала. Качество работы ужасное,а цена (1400,00),извините не маленькая.
Никита Кривцов
Просторное место с профессиональными парикмахерами, хорошим ремонтом и недорогими ценами. Хожу сюда на протяжении 5 лет, всем рекомендую.
s-kriv
Прекрасная парикмахерская, приветливые и профессиональные мастера! Цены более чем адекватные для этого уровня! Всем советую не пожалеете (не реклама, просто сам там всегда стригусь). Спасибо мастерам.