Автопродикс
Автоцентр
Техобслуживание и замена масла для постгарантийных Nissan от 5999 р.
Запись на сервис
Вакансии
Андрей
Хорошее было отношение персонала и рабочей команды при обслуживании моего автомобиля. Макаров Вадим на приёме автомобиля подробно разъяснил все нюансы, разложил всю информацию и предложил варианты. ТО провели, поменяли масло и фильтры, сделали основную работу и дополнительные услуги. Всё сделали даже быстрее, чем мы договаривались. По окончании мне предоставили все необходимые документы, подтверждающие выполненные работы.
Олег
Вовремя приняли, вовремя сделали, хотя особо ничего делать не надо было - масло заменить, фильтры. Вечером сдал, утром забрал машину, все как договаривались. Мастер-приемщик все принял и объяснил, обозначил проблемные места, что надо будет поменять в следующий раз. Всю жизнь ремонтируюсь у официального дилера, уже 15 лет.
Дарья
Мне сделали ТО автомобиля достаточно быстро и качественно. Со мной связывались, спрашивали, какие у меня есть пожелания, все вопросы решали адекватно и хорошо. У меня совсем нет претензий к сервису!
Татьяна
Сервис подошел к выполнению заказа очень внимательно: заменили масло, фильтры и сделали шиномонтаж без нареканий, после посещения не возникло никаких проблем. Работники вызывают доверие, поэтому всегда обращаюсь сюда для проведения обслуживания автомобиля. Общение с мастерами оставляет только положительные впечатления.
Максим
После диагностики и ремонта генератора мне подробно объяснили причины неисправности и проделанную работу. Сотрудники разговаривали с уважением и компетентно. Ремонт завершили точно в срок и по первоначальной стоимости. Все нужные документы, включая заказ-наряд, были выданы.
Михаил
Я остался доволен работой мастеров: техническое обслуживание выполнили качественно и в срок, примерно за 3 часа. Было приятно общаться с приветливым молодым мастером, который не только выполнил работы, но и указал на другие проблемы, о которых мы договорились поговорить позже. Обычно использую свой расходный материал и стараюсь следовать регламенту. Для меня важен профессионализм мастера и здесь это подтвердилось.
Георгий
У меня машина не заводилась. Мне объяснили, что причина была в контактах генератора, которые или заржавели, или окислились. Мне почистили все, убрали ржавчину, чтобы всё работало. На ремонт ушло около 2 дней. Сейчас машина заводится и работает хорошо. В целом, поставленные задачи решены, все сделано качественно. Люди старались и меня это приятно радует.
Диана
Я всегда обслуживаюсь здесь свой Ниссан Кашкай, потому что всё выполняется вовремя и быстро. Все работы делают качественно, потому что от одного техосмотра до другого с автомобилем все в порядке. Недавно делали слесарный ремонт за 1 день, при этом я не оставляю машину в сервисе. Менеджеры ко мне относятся отлично, без всяких высказываний и недовольства.
Олег
Все устроило, посмотрели то, что я хотел. На моей машине провели компьютерную диагностику за 2 часа, всё подробно объяснили. Я приехал, меня сразу встретили, забрали машину, отнеслись нормально. Обратился именно к официальному дилеру, потому что только у них есть оригинальный компьютер для диагностики.
Александр
Хранил тут колеса и приезжал готовиться к зимнему сезону. Сделали шиномонтаж и провели осмотр машины. После проверки посоветовали проследить за состоянием глушителя, так как заметили коррозию. С персоналом общался без проблем.
Татьяна
Сдав машину на техническое обслуживание вечером, получила её утром полностью проверенной: осмотрели не только нужные узлы, но и весь автомобиль, сделали диагностику, нашли и устранили все выявленные неисправности. Сотрудники компании вели себя очень профессионально: менеджер заранее позвонил, рассказал о найденных проблемах и согласовал со мной дальнейшие действия. По завершении работы выдали стандартный пакет документов с детальным описанием выполненных работ и стоимостью.
Роман
На плановом техническом обслуживании при пробеге в 15 тысяч километров заменили масло, масляный, воздушный и салонный фильтры, а также провели полную компьютерную диагностику всех систем автомобиля включая Airbag и парктроники. Всё заняло несколько часов, после чего мастер подробно объяснил, что было сделано, показал машину и вручил сервисную книжку с распечатками и чеками.
Дмитрий
Я остался доволен тем, как быстро и качественно провели диагностику и восстановление моего автомобиля Nissan Qashqai, включая наладку нескольких систем. Персонал проявил дружелюбие и заботу по отношению к посетителям, что приятно удивило. Все требуемые детали нашлись на складе компании, поэтому мне не понадобилось дополнительно покупать что-либо. Работы закончили за один день.
Геннадий
Качество обслуживания меня полностью устроило. Заметил профессионализм и квалификацию мастера и слесаря во время замены свечей по акции. Все прошло без проблем, общение было доброжелательным и я готов рекомендовать эту организацию.
Андрей
Замену антифриза выполнили оперативно и без осложнений. Удобство записи на сервис и точное соблюдение времени для меня важно, так как ждать не люблю.
Станислав
Выполнили работу правильно, оперативно и комфортно, всегда своевременно информировали о ходе ремонта. Устранили детонацию двигателя, произвели замену необходимых деталей, работу сделали на совесть. Обращались со мной хорошо, словно с давним приятелем. Выбрал этот автосервис из-за удобного расположения рядом с домом, обслуживаюсь здесь каждые 6 месяцев начиная с 2019 года.
Александр
Работу выполнили точно в срок, как и договаривались заранее. Мастера-приемщики наглядно продемонстрировали все детали, доступно разъяснили ситуацию и озвучили свой вердикт. Сотрудники подробно всё разъясняют, вопросов у меня не возникает. Советы по обслуживанию после диагностики тоже четкие и ясные.
Надежда Панарина
Я в этом автосервисе обслуживают уже13 лет. Особо хочу отметить мастера Макарова Вадима.За всё время нареканий небыло. Рекомендую.
ЮП
Юрий Пичурин
Все было замечательно, спасибо большое
Рустем Хазиев
Отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально. Хороших клиентов и удачи в работе!
ЛП
Любовь Павлова
Огромное спасибо Прекрасный сервис Все сделали в срок и отличного качества
КН
Кристина Наумова
Уже 15 лет езжу только сюда , прекрасный сервис , дружелюбный и общительный персонал. Отдельное спасибо мастеру приема Вадиму.
Алексей
Сервис упал до земли, чтобы узнать стоимость замены лобового стекла переводят на кузовню, которая может озвучить лишь стоимость работ и сроки исполнения, потом нужно обращаться в отдел запчастей и узнать наличие и стоимость самого стекла. К сожалению для вас, в наше время многие гос учреждения, известные своим безразличным отношением, повысили качество предоставления услуг, упростив решение вопросов клиентов. В Автопродикс Ниссан Московский 11/1 либо качество обслуживания упало, либо осталось на том же низком уровне. Так стоимость услуги узнать не удалось.
Alexandr Shpak
Прекрасное обслуживание.
Тимур
Нужен был кузовной ремонт, так вот, все сделали в лучшем виде. Цены возможно не самые дешевые, но есть гарантия и это радует. Запчасти все оказались в наличии, что в наше время редкость.
Борис Бутов
Отличный сервис, классные ребята. Был на днях у них на Московской, был ремонт по ходовке. Быстро договорились по цене, сделали все грамотно и профессионально. Вообще к ним в первые обращался, теперь буду стараться ездить только сюда.
Марк Стопов
Обращался в этот автосервис по замене масла и был непонятный стук при движении. Так как торопился сильно, попросил ускорить процесс. Выпил две чашки кофе за время ремонта. Спасибо, что не заставили долго ждать. Лучшие и аккуратные ребята.
Богдан Бутчев
Ровный сервис, все на позитиве. ТО сделали на раз, два. Приятно, когда попадаешь сразу на нормального мастера, а не с улицу набранного. Субботин Игорь респект за работу, любо дорого с вами взаимодействовать. Сразу в тему врубились! Спасибо, буду рекомендовать.
Евгений Рублев
Благодарю сотрудника сервиса Назаренко Андрея за квалифицированную помощь в ремонте подвески Террано. Всего лишь за два часа неисправность была устранена. На выполненные работы выдали официальную гарантию. По цене вышло недорого. Я доволен!!!
Павел Павлушкин
В этот раз заправлял кондиционер. Работу выполнили ответственно и быстро. Уютное место для ожидания и вкусный кофе! Спасибо за индивидуальную консультацию Назаренко Андрею Николаевичу.
Юрий Частов
Хочу отметить качественную работу сотрудника Тараса Хомякова на Московской. Мастер сразу дал пару ценных советов по машине, чтоб дольше в ремонт не заезжать. Очень дружелюбен. Я чинил «Ниссан Террано», у которого сгорел мозг. Но после замены все отлично.
Аришка Тарасова
В Ниссан на Московской я заезжала на проточку дисков. Меня обслуживал Куравлев Александр Сергеевич. Устранили этот не приятный звук у автомобиля и много полезной информации узнала. Время прошло быстро.
Федор Совин
Приятно удивлён, таких выгодных условий не встречал. На ТО мой Nissan Qashqai принимал Назаренко Андрей Николаевич и нужно заметить осматривал как свою. Доволен.
КОнстантин Большаков
Получилось выгодно поменять бампер с крылом и все это благодаря Субботину Игорю Игоревичу. Очень приятный человек, внимательный, думаю что найдет подход к любому клиенту. Уехали на своем автомобиле в превосходном настроении.
иван коробов
Ни от одного знакомого не слышал негативного отзыва о них. Всех все устраивает, как и меня. Работают на совесть. Молодцы!.
Руслан Берков
Ноль претензий. Все на позитиве, сервис надежный, не пожалел, что заехал сюда и стал обращаться. Не знаю как у других, у меня с ними проблем никогда не было, многих сотрудников в лицо знаю, всегда пытаюсь попасть к Хомякову Тарасу.
Долин Антон
Делал ТО в Автопродикс на Московской. Персонал нормальный, в общении ведет себя спокойно, уверенно, сразу видно ребята знают свое дело от и до. Хорошо все сделали. Мной занимался мастер Субботин Игорь, рассудительный, вдумчивый, все схватывает на лету. Благодарен.
Денис Стариков
Хороший сервис, парни молодцы. Сделали очень аккуратную замену ремня ГРМ на альмере, не перетянули. Показали старый ремень, я в ужас пришел... Хорошо, что хоть до сервиса сам доехал) Так бы ремонт дороже встал... Вышло недорого, на ремень и работу гарантия (взял оригинальный). В сервисе тихо, чисто, все инструменты у мастеров имеются.
Валентин Сиротин
Что могу сказать, сервис достойный, очень приветливые люди. Особенно Куралеву Александру мне нравится. Угостили вкусным кофе. Ремонт состоялся. Настроение отличное. Все круто.
Тодонова Лариса
Выражаю благодарность Куралеву Александру за индивидуальный подход и профессионализм. Очень помогли сделать правильный и качественный ремонт двигателя. Высший балл!
Валентин Игорев
Заменили амортизаторы переменной жесткости, вместе с мастером Куравлевым Александром протестировали. Человек действительно разбирается в тонкостях номинальной работы подвески.
Влад
Посещал сервис в конце июня. Благодаря таким спецам как Куралев Александр, ТО прошло, как по писанному. Люблю, когда слова и обещания не расходятся с делом. Доволен на все сто.
Григорий Должиков
Хороший уровень сервиса для клиентов. Есть зона для ожидания с кофе/чаем и интернетом. Можно и в ремзону пройти, главное не мешать слесарю. Заезжал на замену масла в АКПП, бонусом еще ходовую посмотрели и похвалили, что за машиной своевременно ухаживаю.
Ирина Толмацкая
Меняла на кашкае передние рычаги. Игорь Игоревич редложил на выбор оригинальный рычаг и аналог - аналог в два раза дешевле, причем с неплохой репутацией. Быстро, по цене приемлемо и с гарантией вышло.
Давид Илев
В Автопродиксе работают настоящие специалисты, и все вопросы решаются оперативно. Динамики ставил, была небольшая проблема, купил их чуток не по размеру. Но парни нашли выход из ситуации, не пришлось мне их сдавать. Если вдруг что, приеду снова сюда.
Богдан
Покупал свой Ниссан тут, решил не бежать впереди паровоза и ТО тоже тут делал. Техобслуживанием моего авто занимался Субботин Игорь, от чистого сердца выношу благодарность. Статусный центр, чего там говорить и отношение всегда дружелюбное, профессионалы, одним словом.
Тимофей
Плановый техосмотр провели быстро и профессионально. Я без малого проехал 6 тыс.км, неполадки нашлись, все устранили. Заказ- наряд, чек - все на руки. Доверяю.
Алексей
Скрип в ходовой части Ниссан Terrano устранял у ребят на Московском. Машину пришлось оставить, задачка оказалась не самой простой. Неисправность нашли, согласовали работу по стоимости со мной. Это мне понравилось. Благо к вечеру я уже был на колесах. Вот это обслуживание, так я готов сотрудничать.
Станислав
Был у диагноста, меняли фары. Позже буду еще записываться и менять сигналку, пока еще выбираю. Электрик вроде адекватный, перед разбором позвал на осмотр.
Тимур Московский
Побывав пару раз на этой СТО, из плюсов отмечу: + качество работ + гарантия + удобное расположение + запчасти оригинальные, НО - практически не попадешь без записи. Я так понял, спрос большой, и если нужно экстренно отладить поломку, не факт, что смогут взять машину в работу сразу. А так все ОК!