Гостиницы
Бронируйте номер по выгодной цене и наслаждайтесь архитектурой центра
Забронировать
Наталья Ольховская (Разумная)
Выражаем искреннюю благодарность за прекрасное размещение в вашем отеле. Нам посчастливилось проживать в номере с захватывающим видом на Невский проспект. Это было незабываемое зрелище: наблюдать за оживленной жизнью главной улицы города. Такой вид сделал наше пребывание в Санкт-Петербурге по-настоящему волшебным и уникальным. Спасибо вам за создание прекрасных условий для незабываемого отдыха, вкусный и разнообразный завтрак каждое утро! Мы с уверенностью можем рекомендовать ваш отель и обязательно вернемся снова. С уважением, Александр, Наталья и Софиюшка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова! Ждём вас в гости снова!:)
ТП
Татьяна Подгорная
Хороший отельчик
26 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова к нам в гости!:)
Александра Григорьева
Великолепный отель , прекрасное расположение, в самом сердце Невского. Приветливый персонал, готовый всегда помочь, красивый интерьер. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
10 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв.
Тимур Алиев
Прекрасное расположение, доброжелательные сотрудники, красивый интерьер, отлично провели время, советую, Питер ты прекрасен, только положительные эмоции🙏🙏🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за отзыв
Елизавета Косова
Хорошее местоположение, легко найти. Приветливый персонал. Очень уютный номер, все коммуникации работают отлично. Первое впечатление отличное, вернусь еще!
7 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и ждем вас снова!
МТ
Марина Тындык
Очень обидно, что зачищают отзывы. Если так пойдет и дальше, оценку снижу еще на 1 балл Хороший отель, но не повезло с выбором номера. Не рекомендую бронировать номер 06, окна во двор колодец, внизу, под окнами находится скамейка курилка, на которой всю ночь громко и радостно тусят все, кому не лень. Окно на проветривание не открыть по этой же причине. Сон в отеле не удался поэтому я поставила 3*. Оставила такой же отзыв на другом ресурсе, его тут же подчистили.
24 октября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте, Прежде чем голословные обвинения публиковать, вам следует поинтересоваться у вл…
Сергей Серегин
Прекрасное место и чудесный сервис Отдыхали с супругой с видом на Невский Завтраки отличные Всем рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Варвара Косоротова
Доброжелательный персонал, при бронировании проверили на каком сервисе номер будет забронировать более выгодно. Есть парковка, место для курения в парадной. Фото номера выслали в месенджере. Номер соответствует фото. Есть отдельная комната для приема пищи. В нашем номере есть микроволновка, холодильник,чайник, вода ( которую можно набирать ,если закончилась в кулере). Вид из номера на Невский проспект. В ws есть гели и шампуни + одноразовые тапочки. На первом этаже есть столовая 1. Где можно подкрепится по разумной цене.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный приятный отзыв. Ждем вас снова!
Karina Volkova
Бронировала 2х комнатный люкс на выходные! устроили с подругами девичник! Мы в восторге от номера! Вид на Невский в самое сердце 💘 Джакузи, плазма не номер а сказка! Приятные администраторы
16 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Юрий Потапов
Рейтинг полностью заслужен. Цена чуть ли не бесплатная, если учесть уровень сервиса и локацию - а это Невский на минуточку)) Бронь оформлял напрямую - через Т-Банковский Т-айди, так что никаких левых наценок от агрегаторов. Номер был с видом на Невский, чисто, уютно, удобная кровать - спал как убитый. Внизу есть столовая, рядом всякие бары и магазины. Персонал мега-внимательный и дружелюбный. Минусов не смог бы найти даже при всем желании, а его нет))
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!:)
Владимир Самоукин
Удобное расположение отеля, вежливый и дружелюбный персонал, быстрое прямое бронирование (которое, к сожалению, не умеют делать многие другие отели) - все это располагает к тому, чтобы вернуться к вам снова. Благодарю за гостеприимство!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
ЮХ
Юлия Хохлова
Номер бронировали на три ночи с завтраками, персонал работает отлично, вежливый, все доступно рассказали и показали, завтраки были вкусные, в отели тихо и уютно, были с маленьким ребенком, не удобства не было.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Ждём Вас снова в гости к нам!:)
Инна Медведева
Отличный отель. Приезжали в Питер с дочкой на 4 дня. Жили в номере Twin (зелёный). Всё чисто и аккуратно. Приветливый и доброжелательный персонал. Заселили раньше 14 часов. В номере есть всё самое необходимое. Есть небольшая общая кухонка. Там же можно набрать питьевой воды в кулере. Есть в холле гладильная доска с утюгом. В общем остались только положительные впечатления. Рекомендую отель
20 июля 2024, официальный ответ
Инна, огромная благодарность за честный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
Лариса Курбанова
Очень атмосферное и уютное место в центре Невского проспекта. Достопримечательности в шаговой доступности. В комнате и санузле идеальная чистота. Есть все необходимое для проживания. Персонал уважительный и внимательный. Спасибо большое администратору Михаилу. Он лучший! Обязательно вернусь в ваш hotel и порекомендую его своим друзьям и знакомым. С большой благодарностью за предоставленный комфорт гости из Курска.
18 июля 2024, официальный ответ
Лариса, большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :) Б…
Александр Махиня
Очень хорошая гостиница по приемлемой цене. Брали с завтраком и не пожалели, очень вкусно и сытно. Метро и транспортом не пользовались, т.к. все достопримечательности совсем рядом. Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе на…
GG
GLOOM GLOOM
Всё норм!)
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, GLOOM, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖЖ
Жека Жека
Отличный отель. Удобное место расположения. Чисто, комфортно. Вежливый, отзывчивый персонал.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приезжайте снова!
ВЛ
Виктор Л
Не первый раз в Питере, но такой вариант душевной и приятной, милой гостиницы виде первый раз! Отличные номера в стиле «будуар-деко», совершенно потрясающий молодой человек на ресепшене! Тихо, по утрам вкусно-изысканные завтраки, уютная атмосфера! И! Самое приятное - это в пешей доступности от Московского вокзала!!!!! Мега удобное расположение!! Есть номера как с видом на Невский, так и с видом на двор-колодец! Удивительный вариант даже для изысканного гостя Петербурга!! Рекомендую!
1 марта 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Большое спасибо! Всегда рады вам 🤝
КС
Константин Скороходов
Питание удивительно хорошее для этой ценовой ниши, жареные сосиски, яичница, блины. Все вкусное , качественное ,приготовлено по домашнему. Кроме чай, кофе дают еще сок. Хорошая двухспальная кровать, не изношенное белье, чувствуется что в номере был недавно ремонт, все блестит, сантехника вся новая, душ с элементами массажа. Вежливый персонал, особая благодарность менеджеру Михаилу, приятный учтивый молодой человек, показал номер, спросил в какое время удобно будет по завтракать, в назначенное время пригласил на завтрак, все было по домашнему вкусным.
25 января 2024, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв. До новых встреч!
Алена Сковикова
Останавливались в Отеле на Невском в номере с балконом, все очень понравилось!!! Расположение в самом центре - выходи и гуляй! При этом цена очень приемлемая. На первом этаже столовая, чуть ниже бар... - всё что душе угодно!!!
15 января 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв
Олена Бойко-Чешева
Очень хороший отель. Отдыхаем там второй раз и всем довольны! Надеюсь, что ещё вернёмся. Спасибо!
10 сентября 2023, официальный ответ
Олена, Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что ваш отдых прошел комфортно. Будем рады снова видеть Вас!
Наталья Карпова
Находится на Невском, очень удобно, станции метро рядом, во дворе есть место для парковки, различные кафе и рестораны рядом, на 1 этаже находится столовая. Номера чистые, все необходимое имеется, спальные места удобные. У нас окна выходили на невский, не скажу, что нам это мешало, но кто не любит шум машин, возможно это запишут в минус. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Нам все понравилось.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам было комфортно в нашем отеле и надеемся на новые встречи!
LF
Lena Ferm
Отличное место, все в шаговой доступности, в отеле тихо и уютно, очень отзывчивый персонал, вкусный завтрак.
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова😉
ЕТ
Елена Тимофеева
Отличный отель. Останавливались с 18 по 21 июня. Вежливый персонал. Уютно, как дома. Расположение такое, что все достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо, Премьера! Желаем процветания! Если приедем ещё раз, то только к вам.
24 июня 2023, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады снова видеть Вас!
МД
Марат Денисов
Отличный отель, отдыхали здесь 2 раза, всегда вежливый персонал, чисто, аккуратно, отличное месторасположение.
20 июня 2023, официальный ответ
Марат, благодарим вас за такой приятный отзыв. С нетерпением ждем вас снова в гости!
Марианна Сизова
Были в гостях с 6 по 8 июня 2023 г. Очень хорошо встретили, разместили. Номером остались довольны, очень хорошо отнеслись и с ранним заездом и предоставили возможность попить чай по отъезду. Обязательно порекомендую это место друзьям и сами приедем ещё раз. Спасибо за хороший отдых.)
9 июня 2023, официальный ответ
Марианна, спасибо за оставленный отзыв. Благодарим вас за то, что выбрали наш отель. Будем ждать вас…
Анна Антоновская
Благодарю персонал гостиницы за индивидуальный подход, доброжелательность и уют. Прекрасная локация гостиницы. Тишина и комфорт. Рекомендую от души.
3 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш гость почувствовал себя особенным. Будем ждать вас снова! 😊
МЛ
Макс Лабуз
Отличная гостиница на невском проспекте. Советую
28 мая 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв. Будем ждать вас вновь! 😊
Kate 23
Останавливаемся в этом отеле уже второй раз. Чистый номер, белоснежные белье и полотенца. Очень доброжелательные администраторы. Спасибо большое, будем и дальше пользоваться этим отелем. Очень удобное расположение (близко к метро и московскому вокзалу). На 1 этаже отличная столовая. Рекомендую этот отель👍🏻🌸
28 мая 2023, официальный ответ
Катя, благодарим вас за то, что выбрали наш отель. Будем рады видеть вас в нашем отеле снова! 🏨 🥰
SL
Sergey Lisin
Отличное расположение. Несмотря на то, что отель находится непосредственно на Невском, громыхающем с утра до ночи, в номерах очень тихо. Ну и завтрак порадовал)
24 мая 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв. Ждем вас в будущем снова! 🤍
Alexandr Kondratyev
Останавливался с 8 по 12 мая. Отличный номер, комфортное расположение, рядом куча мест для завтрака) Сам номер был чист, убран и уютный) Также максимально подробно рассказали о правилах, прислали все инструкции (как входить), а также на 9 мая предоставили бумаги, чтобы пустили на случай ограждения Невского проспекта, за что огромное спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за ваш отзыв. Каждому гостю наши администраторы уделяют максимум внимания…
ДА
Дмитрий Андреевич
Всё здорово! Цена адекватная! Парковка есть, тихо, уютно, чисто! Приеду ещё раз!
2 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за то, что выбрали наш отель. Будем ждать вас вновь! 🏩
Дарья Пестова
Отличный отель! Выбрали номер с балконом на Невский проспект, красота неописуемая. В номере чисто и светло. Очень дружелюбный и приятный администратор, по любым вопросам всегда помогали.
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за оставленный отзыв. Ждем Вас в будущем снова! 🌺
ТЧ
Татьяна ЧадоваТатьяна
Отличный отель. Чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый, очень приятные ребята). Удобное расположение - все в шаговой доступности (исторический центр Питера, метро, вокзал).
23 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось в отеле. Приезжайте снова!
Ю
Юлия
Отель замечательный. Персонал вежливый и отзывчивый. Достопримечательности и метро в шаговой доступности. Номер чистый. Все понравилось, рекомендуем 🔥
17 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Действительно, наше расположение позволяет гостям на…
СЛ
Сергей Лодкин
Небольшой, тихий отель в самом сердце Санкт-Петербурга. Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, просторный и чистый номер (делюкс), есть всё необходимое для комфортного проживания.
21 марта 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось в нашем отеле! Ждем вас снова в го…
Елена Потапова
Все супер! Отель находиться в шаговой доступности до множества достопримечательностей!
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв) Всегда рады видеть вас снова в отеле Премьера.
Чумаков Евгений
Всё отлично
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!!!! Евгений, ждем Вас в гости!!!
Анастасия Белякова
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Благодарим, что оценили наш номер)
Проживали в делюксе с видом на Невский проспект. Шикарный номер, красивый, светлый , кровать с балдахином вообще огонь! Вежливый персонал, приносили кофе в постель на завтрак.
27 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова. Отель Премьера
Елена Макарова
Проживали в семейном номере с детьми. Хороший большой номер. Для детей большой диван. Вид из окон на невский проспект - очень красиво. В номере есть ванная, что очень удобно с детьми. Администраторы очень приятные. Парковка во дворе маленькая, но мы место нашли. Уютно, красиво, удобно.
26 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Были рады принять вашу семью в отеле Премьера. Ждем Вас снова
AM
Alice McNail
Место отличное, прекрасный персонал, с большим вниманием к постояльцам. Снова приеду)
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля "Премьера". Мы рады, что ваше пребывание в отеле было приятным и комфортным. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Манзадей
Отель на Невском. Выбрал номер с видом во двор, чтобы было потише. Было спокойно и комфортно. Из плюсов это удобная кровать и просторно. В моем номере был душ, полотенца, чайник. Телевизор расположен прям перед кроватью - удобно
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим ваз за отзыв и прекрасное фото. Ждем вас снова!
Галина Харлова
Приезжали в СПб на 5 дней в августе 2022, проживали в двухкомнатном люксе. Номер полностью оправдал наши ожидания. Уютно, чисто, в номере холодильник, микроволновка, отлично работающий кондиционер. С сантехникой проблем не было. Ну а балкон с видом на Невский - вообще супер. Большое спасибо администраторам отеля за профессионализм и гостеприимство. Обязательно приедем ещё.
26 августа 2022, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отличную оценку и приятный отзыв! Мы всегда рады принять вас в отеле Премь…
МЗ
Мария Зеленцова
Отдыхали две недели в июле 2022. Понравилось всё! В первую очередь - благодарность всем администраторам - профессиональный и в то же время душевный подход к гостям. В любое время дня и ночи делали максимум для комфорта и уюта. Про быт: жили в номере 6. Двери плотные, ковролин в коридоре и в номере гасит шум. Окна во двор (достаточно тихо). В номере чайник, холодильник, телевизор, микроволновка, кондиционер, удобная большая кровать. С сантехников все в порядке. Вода была всегда любой температуры и в любом количестве. Удобный замок на номере, не требующий карты или ключа. В зоне кухни/столовой чай, кофе, вода из кулера, набор посуды, столики - всё продумано. Есть также гладильная доска и утюг. Про расположение: самый центр!! В шаговой доступности все: от достопримечательностей до метро, от вполне бюджетной Столовой №1 до сетевых магазинов и булочной Вольчека, от нескольких остановки наземного транспорта до сувенирных лавочек. Нашли быстро, вывеска заметная. Для подъёма на второй этаж с коляской или чемоданами в парадной оборудован пандус. Про впечатления: соотношения качества/комфорта/цены - на отлично!! Вернёмся сюда обязательно!
19 августа 2022, официальный ответ
Мария, были рады принять Вас и вашу маму. Благодарим вас за высокую оценку и подробный отзыв! С радо…
ИИ
Илья Иванов
Приезжали в СПб на выходные: 5-7 августа. Остановились в этом отеле в двухкомнатном люксе №1. Всё просто превосходно! Но было бы ещё лучше, если бы работал платёжный терминал ;-)
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш Отель! Мы рады, что вам понравилось у нас. Вопрос с терминалом обя…
Ирина Дорогина
Очень понравилось! Вежливый и отзывчивый персонал! Все красиво, аккуратно, чисто! Большое спасибо работникам :Арман и Юлия!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку нашего отеля! Приезжайте снова, команда отеля Премьера всегда рада принять вас!
Вячеслав Потапов
приезжал сюда с друзьями! самое наилучшее расположение, а завтраки от администраторов…ммм…очень оригинальная подача а самое главное - вкусно! рекомендую!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова в отеле Премьера.
Арман Адильбеков
Отель отличный. Прекрасный персонал, хорошие номера. При заселении дали возможность выбрать из двух номеров. Очень понравился отель. Персонал вежливый, помогут в любых ситуациях
31 мая 2022, официальный ответ
Арман, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в отеле Премьера
Отель супер. Зашла случайно, увидела вывеску! Номер был очень просторный и светлый, а окна на Невский проспект
28 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте снова!