Нотариус Хлусова А. Г.
Нотариусы
2.2
2.2
Юлия Гулина
Нужно было оформить доверенность на бабушку, чтобы не мотать её повсюду, бабушка плохо разговаривает и пишет, но все понимает, проблем по психиатрии нет. Нотариус сказала ну если она не сможет со мной поговорить, я не буду ничего оформлять. Просто не пытается понять, хотя проблем абсолютно нет в этом. На следующий день спокойно пришли к другому нотариусу, с бабушкой спокойно побеседовали, она отвечала как могла, но там никто не пытался даже думать что она не в адеквате и все оформили. Не советую данного нотариуса.
AJ
Arasaka Jp
Ужасно, обходите стороной данного нотариуса, потеряете время, деньги и получите неправильно составленные документы не имеющие юридической силы
Надежда Хамидуллина
Работают хамы. Нотариус вообще неадекватная дама, слушать не умеет. Постоянно перебивает и не даёт сказать, что нам нужно.
Анна Мораликова
Ужасный нотариус. Нахамили по телефону. Просили вызвать нотариуса к старой женщине. Так и не смогла заказать. Сначала говорит - какой адрес , я езжу только по своим адресам, сказала, она говорит, да мой, но идите к другому нотариусу , все могут ездить, я говорю, так вы же не ездите ко всем, она мне предложила попробавть к ней записаться через месяц. Отказалась озвучить документы которые нужны для этого нотариального действия. Напутала с вызовом психиатра для освидетельствования. отказалась по телефону записать на консультацию и бросила трубку. Честно - просто дрянь человек. го..на кусок
Анна Мораликова
Ю
Юлиана
Никому не советую данного "специалиста". Возникли вопросы с выдачей доверенности, я звонила ей с другого региона, нотариус отказалась проверять информацию, высланную ей на почту, общалась высокомерно. Особенно порадовало, когда она отложила телефон в процессе нашего разговора и начала общаться по мобильному. Учитывая то, что она знала, что у меня время разговора платное..
Роман Тушенцов
Неадекватная хамка. Попросили сделать согласие на ДДУ. Вся информация для согласия прописана на первой странице. Начала орать что читать не будет и почему мы сами не заполнили документ. Отказалась составлять тк это глаза надо напрягать и пальчики.
Роман Тушенцов
Ольга Гудзь
Быстро, грамотно, удобно.
Анастасия Руденко
Замечательный специалист и человек! Спасибо! Делала 2 доверенности, на ребёнка и представительство в суде.
c
cantaffordtofukkup
Отвратительное место. Грубая женщина, общается и смотрит на тебя как на 💩. Очевидно, пыталась меня обмануть. Нужно было заверить копии паспорта (2 страницы), сначала убедила меня, что без первой и последней страницы не заверяют, а после моего согласия попыталась взять на дурака - сказала что пустые страницы тоже нужно заверять, поэтому заверение будет стоить в два раза дороже. Пустая потеря времени, ни за что не ходите сюда
Марина Короткова
Не знаю почему столько негативных отзывов. Мне нужна была доверенность очень срочно. Позвонила, записали на удобное время. Пришла ко времени, подождала около 10 минут, пока все сделают. Никакого хамского отношения, очень вежливая и приятная женщина.
Роза Салахитдинова
Начиталась отзывов,но всё равно посетила, т.к.близко к дому. Была пятница,утро.Очередей нет,приняли быстро,всё чётко и грамотно объяснили.Оплата наличными.Рекомендую!Кстати,по деньгам вышло на 600р дешевле,чем в другой конторе (в среду звонила в другую контору,там послали на пятницу-работу у них очень много))))
KE
Kristina Egorova
Посещали сегодня данное заведение. Хлумова Арина Георгиевна самая настоящая Хамка. Не советую эту контору.
Все очень грамотно! Спасибо
Саша Мигаева
Все вежливые,всё быстро и чётко. Спасибо. Всё сделали.
SK
Saian Kg
Звонила отвечали хорошо,не хамили как на Ленинский проспект 119
Maria Kydriashova
Нотариальную контору советую- быстро и качественно все сделали, никто не грубил, работают уважительно. По итогу осталась довольна работой Один минус- нет терминала для оплаты, к сожалению, оплата только наличными.
Егор Карпов
Посетил нотариуса, чтобы заверить трудовую книжку. Сказала, что формулировка, написанная отделом кадров не верная. В услуге отказала. При том что трудовая книжка подлинная все печати и записи в наличие. Отправила в отдел кадров, чтобы они правильно сформулировали запись. Потратил время зря.
Olga Che
Жаль, что не прочитала отзывы раньше. Достаточно было одного звонка, чтобы испортить себе настроение. Хамы, такчитчности ноль, как вежливости и компетентности.
Мария Корица
Ужасное место, сотрудники хамят, совершенно не хотят работать, не слушают объяснения, просто отказались выполнить услугу, потому что было лень..
Olga Tsybulina
Нотариус Хлусова грубая,некомпетентная хамка!Если хотите поберечь свои нервы,то никогда не обращайтесь в эту контору
Евгения Вахмина
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ посещать эту контору. Во-первых прием ведется только по записи, хотя никого не было. Приходила с супругом, меня запустили только в коридор, мужа оставили на улице. Во-вторых сразу не понравился стиль общения- высокомерный и грубый. В-третьих - дорого. Даже не стала проходить дальше коридора, развернулись и ушли. Зато у нотариуса на Ленинском проспекте , все сделали без проблем, быстро и дешевле.
Валентина Муковоз
Ужасное место!! Оно не стоит и 1 звезды! Совершенно наплевательское отношение этих, как их там, типо работников!
Надежда Белик
Откровенная хамка. Не слушает, больного человека откровенно унижает. По телефону не записывают, в очереди приходится сидеть, не смотря на отсутствие посетителей.
Ирина Безбородова
Все, кто собирается воспользоваться услугами, не тратьте своё время. Конторка работает ТОЛЬКО по записи, что не указано нигде на их сайте. Работают откровенные жабы! Которым лень повернуть своим языком, что принимают только по предварительной записи.
Виктор Курдзенадзе
очень тесно, долгая очередь!!!
Наталия Василинич
Как нотариус ужасна, принесли образец слово в слово просили сделать обязательство, она изменила его на столько, что поменялась суть. Пришли по записи а попали только на 15 минут позже.
Софья Жданова
Ужасная контора, работают одни хамки, причём некомпетентные! Пытались отправить меня переводить паспорт, хотя я гражданка РБ и переводить ничего не нужно, паспорт на двух языках и так! Причём ещё доказывали и хамили! Пошла на восстания 6 сделали за десять минут все!! Без переводов!!! Видимо, там работают совсем тупорылые! Ужас!
Татьяна Вельможко
о вежливости вообще никто в этой конторе не знает! Ужасные грубияны! Общаются так, будто это они у тебя пользуются услугами! Нормально не консультируют! Делали доверенность на бумаги, одну бумагу вообще забыли заверить! Атмосфера негативна! Ни за что в это место не вернёмся!
ЕШ
Елена Штыкова
Ужасно, никого в очереди не было, нотариус, ссылаясь на то, что у нее все по записи сегодня, нас не приняла по вопросу передачи согласия с Дальнего Востока в Спб, надо было лишь распечатать его с портала.Специально из- за разницы во времени в 7 часов искали контору с 9.00.
Катерина Сидорова
ужасный некомпетеньный нотариус. за полтора часа нас туда сюда отправляли (то образец согласия нужен, то распечатайте, то еще что-то) - в итоге сказали: "обратитесь лучше в другую организацию"!!!!
Слава Симанов
Очень вежливые сотрудники. Цены на порядок ниже. Были три раза в очереди ни разу не стояли. Будем обращаться еще...
Наталья Козмиренко
Ужасная контора!!!Пришла в субботу большая очередь,в последствие поняла почуму...делают все очень долго,вышла девушка,работкик ну покрайнемере себя так позиционирует,клиентам отдаёт документы и просит все очень внимательно проверять,причём несколько раз повторила,ну конечно когда люди стали проверять,нашли ошибки,я посмотрела на это все,думаю надо от сюда бежать,.платить деньги чтобы потом исправлять их ошибки?!Жалею,что прочитав неготивные отзывы не послушала и пошла!Жалко своё время...