Нумизматика
Антикварный магазин
Купим дорого предметы коллекционирования. Деньги сразу
ООО «Нумизматика-Фалеристика», Санкт-Петербург, ОГРН 1037843112780.
Посетить сайт
Дмитрий М.
Отличное заведение. Помогли с оценкой монеты, определив с помощью каталога её цену, благодаря этому смог её реализовать не продешевив. За оценку денег не взяли, получил грамотную консультацию. Очень хороший ассортимент. Много интересных монет. Рекомендую посетить.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Хороший отзыв - всегда приятно.
Алексей Барцевич
Грамотные оценщики , профи своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за справедливый отзыв!
Валентина Николаева
Отличный магазин! Подобрали подарок для нашего руководителя, который коллекционирует монеты. Очень понравился консультант, человек действительно разбирается в своем деле. Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Хороший отзыв - лучшая благодарность за наш труд!
Диана Минаева
Я люблю атмосферу этого магазина и ассортимент товаров
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, лучший отзыв о нашем магазине!
Дмитрий Крицкий
Большой выбор
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.
Альбрехта Дюрер
Очень хороший магазин! Делала заказ через сайт, забрала на следующий день. Всем довольна, предметы полностью такие же как на фото, без дефектов, при покупке сделали скидку.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! за приятный отзыв.
N
Niko
Бабуля хотела сдать монеты в ломбард, я привел ее сюда и дали за две эти монеты 120 тысяч, в других местах давали 100. Отлично!
6 декабря 2024, официальный ответ
Отсутствие жалоб со стороны покупателей - лучшая благодарность за наш труд.
АЗ
Анна Зверева
Принесла на продажу небольшую коллекцию бумажных денег, приятная беседа и отличная оплата, советую!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Зураб Рубанов
Купил монету и бумажные деньги дяде в подарок, спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Григорий Зверев
Съездил с моим дедушкой за компанию продать монеты. Остались довольны) Отличный магазин, спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Григорий. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Andrey Kirshin
Давно присматривался к одной монете на сайте магазина. Сделал заказ чтобы посмотреть "вживую". В магазине мне сделали скидку в 30%! Очень доволен! Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
СА
Самвел Ананян
Отец собирал монеты. Более 3х месяцев я искал подходящее место для продажи… был на аукционах, пытался продать через интернет, никому не советую с этим связываться. Нашел магазин на пушкинской и все продал, безумно доволен!! Не буду говорить о других магазинах, но этот лучший. 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТШ
Татьяна Шилова
Спасибо продавцу в салоне Нумизматики. Помог выбрать монету в подарок отцу будущего зятя. Момент был ответственный, а я в этом ничего не понимала. Теперь на постоянной связи с салоном, сват обращается с просьбами купить или обменять что-то для своей коллекции. Очень приятные сотрудники. Однозначно рекомендую, помогут и объяснят что к чему
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
S2
SATAN 228
Принес монеты на продажу, выдали наличными в других местах предлагали гораздо меньше, рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Романов
Приехал, когда магазин уже час должен работать. Закрыто. На телефон не отвечают. Для кого работают? Преодолеть расстояние в 2500 км и простоять у порога. Не рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы работаем по расписанию. Расписание висит на сайте. Все изменения в расписании всегда публикуются…
V
VOV4IK
Добрый и вежливый персонал,много выбора монет и не только. В общем магазин👍.
Спасибо за Ваш отзыв.
FL
Frida Lo
Отличный магазин, хорошие цены, есть из чего выбрать )
Спасибо за отзыв
Андрей Салангин
Специально приехал, что бы купить монет и купюр в среду в 16 00, но всё закрыто и не придёт признаков жизни.
22 июня 2022, официальный ответ
Изменения в графике работы магазина всегда заранее публикуются на сайте магазина, а так же в справочниках Яндекс и Гугл. В 2ГИС такой функции нет.
Виталий Сынков
Сегодня зашёл в магазин, попросил посмотреть 2 статуэтки, поставили на прилавок, рассмотрел, стал задавать вопросы, на что женщина взяла их и поставила на место с фразой не знаю и отошла от меня отвернувшись. Считаю бестактное такое поведение, спросил почему вы так поступаете (а я даже не сказал что окончил осмотр), а вы не ответив на вопросы просто отвернулись и отошли от меня, в ответ сказали, что я работаю недавно и нечего не знаю. Так это надо было сразу сказать, а не отворачиваться и сразу всё ставить обратно на полку и ещё добавлять фразу: у вас же глаза есть, вы всё видите. Ассортимент стал богаче, цены высокие, а отношение к искателям или покупателям так себе, я бы сказал отвратительное.
Ivas
Хороший магазин с приятным выбором и чудными ценами. Некоторые позиции можно купить дешевле, чем их выставляют на торги в сети жители страны чеканки. Общение подчеркнуто вежливое. Бизнес и ничего личного. Смотреть с высока на нуба не будут.