Автомобилист
Автосервис
4.1
4.1
Дмитрий Беломытцев
Не Качественный сервис. Ремонтировался в этом сервисе много раз из за удобного места расположения и магазинов которые рядом. На этом преимущества закончились. Если уж оказались в этом месте Всегда просите старые запчасти
Елизавета Мишина
обратилась за помощью в это место, чтобы мне переобули колеса на машине! ребята все очень дружелюбные! в самом автосервисе довольно чисто, по сравнению с другими. качество просто космос. всем рекомендую это место и сама приеду сюда еще раз если что-то случиться с машиной, ведь я буду уверена что работу свою рабочие сделают качественно!!
Виктория Авдеева
Одна из последних кто решила переобуться машину когда уже пошли морозы Благорадна ребятам за отзывчивость и понимание Вошли в положение и быстренько все сделали, переоьули и отболонсировали мне колеса можно сказать без записи Правда очень благодарна, объехала не один салон, все в отказ, мест нет, а тут хоть и занято все было, но нашли окошко и выручили
Александр Александрович
Обратился к ребятам из автосервиса.Самому некогда было заниматься ремонтом.На следующий день позвонили сказали,что можно забирать машину.Удивили скоростью и мастерством.однозначно рекомендую
Ян Смирнов
Недавно посетил автосервис "Автомобилист" и остался очень доволен качеством обслуживания. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая сразу же проявила профессионализм и готовность помочь. Сервис предлагает широкий спектр услуг, и я решил сделать диагностику и замену масла. Мастера быстро и качественно выполнили все работы, при этом подробно объяснили, что именно было сделано и какие рекомендации по обслуживанию автомобиля. Особенно приятно, что они не пытались навязывать дополнительные услуги, а честно рассказали о необходимых процедурах. Цены на услуги в "Автомобилист" адекватные и вполне соответствуют качеству. Я с уверенностью рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Обязательно вернусь сюда снова для будущих ремонтов и обслуживания!
Елена Аксенова
Ребята молодцы! Я попала в дурацкую ситуацию,по осени поставила свою ЧЕРНУЮ машину у дерева,при порывистом ветре мне сук расчертил весь багажник Просто весь багажник в царапинах Все никак не доходили руки отполировать машину По отзывам нашла данный автосервис Ребята справились с задачей Царапины были в некоторых местах очень глубокие,но удалось это исправить с помощью полировки автомобиля И мой багажник засиял Теперь думаю дождусь лета и надо отполировать полностью весь автомобиль Очень сложно найти такой автосервис где не обманут,там более девушку Спасибо
Ксения Матвеева
С уверенностью могу сказать, что это самый лучшей автосервис, мы с парнем долго не могли сделать машину, были стуки постоянные и не один сервис не мог нам помочь, пока мы не нашли этих шикарных ребят. Все сделали быстро и четко. Теперь если что-то случится сразу к ним
Валентина Французова
здесь работают просто профессионалы своего дела, сделали машину быстро и качественно! спасибо!
Ульяна К
Недавно решила привести в порядок салон своего автомобиля и обратилась в автосервис «Автомобилист». Честно говоря, я была ждала, что это будет просто очередной стандартный «сервис», но они удивили меня с первых минут! Когда я приехала, меня встретили настоящие профессионалы, которые сразу же настроили на позитивный лад. Я выбрала полноценную химчистку — у меня трое детей и два любимых питомца, так что машина нуждалась в серьезной помощи. Мастера с энтузиазмом взялись за дело и, казалось, что они относятся к моей машинке как к своей! Честно, это было так приятно видеть, как они работают. Я ушла с улыбкой, а моя машина просто преобразилась! Теперь рекомендую их всем друзьям и сама собираюсь вернуться за новыми услугами. Если ищете место, где заботятся не только о автомобиле, но и о клиентах — «Автомобилист» точно ваше решение!
Дарья Антонова
Не разбираюсь в автомобилях совершенно, но в этот автосервис всегда приезжаю с доверием, зная что все сделают тип топ. Приезжаю по любому непонятному звуку в машине, мастера всё подробно объясняют (только я всё равно ничего не понимаю))). В общем очень приятный сервис.
Кира Барлаз
Нужно было срочно отремонтировать машину и ребята меня очень выручили. Приняли быстро, провели диагностику и оперативно устранили неисправность. Все специалисты профи своего дела, очень вежливые, все сделали качественно и в кратчайшие сроки. Все объяснили, рассказали, оговорили стоимость. Мне все понравилось. Рекомендую заехать в сервис Автомобилист и убедиться самим)
Елена
Недавно провела замену масла в своем автомобиле, и остался доволен результатом. Процесс был выполнен быстро и качественно. Масло было выбрано по рекомендации специалиста с учетом марки и модели моего автомобиля. После замены заметила улучшение работы двигателя: он стал тише работать, а динамика немного улучшилась. В сервисе мне подробно объяснили, как часто нужно менять масло, и какие масла лучше использовать для моей машины. Цена на услугу была вполне разумной. В целом, сервисом довольна, буду обращаться сюда снова.
Екатерина М
Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса за отличную работу! Мастера проявили профессионализм и внимательное отношение к моему автомобилю. Ремонт был выполнен в срок и без каких-либо неприятностей. Цены также приятно удивили. Очень доволен обслуживанием и рекомендую этот автосервис всем водителям!
Kеулимжай Барлыков
Хороший автосервис в удобном для меня месте, позвонил и сразу договорились о времени приезда, работу выполнили быстро и качественно!!! Рекомендую всем!
Kеулимжай Барлыков
Алевтина Кукуева
Отличный автосервис! Быстро и качественно выполнили ремонт. Вежливый персонал и разумные цены. Рекомендую!
ЕД
Егор Дворников
Лучший автосервис.Приехал с задачей поменять колеса,обратился к профессионалу быстро и качественно сделали.Много места для работы.Что добавить,просто квалифицированые профессионалы.Рекомендую!
Виктория
Пользуюсь услугами данного автосервиса не первый раз. Приемлимые цены, хороший персонал. Неплохой автосервис, в общем☺️☺️
ЯВ
Яков Волков
По соседству купил запчасть, посоветовали данный сервис, спросил могут ли щас поменять, приняли через 20 минут, и поменяли ступицу меньше чем за час, так еще и дешевле чем цена по рынку. Автомобиль Ауди а3. Спасибо мастеру и приемщику!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
ПШ
Парвина Шахобидинова
Здесь не круглосуточно не верьте в 2GIS я пришел заменит масло ьам закрыто звонил никто трубку не берет
IS
Ivan Shykin
Не знаю почему здесь столько недовольных, меня лично всё устроило. Позвонил, уточнил по времени. Приехал, оставил машину на диагностике, пообедал, за это время сказали по деталям. Сделали заказ, произвели замену. Всё чётко, без каких-то дополнительных оплат и обманов. Спасибо большое.
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв о работе автосервиса "Автомобилист". Мы рады, что вы остались довольны визи…
Алексей Бобров
Пользуюсь услугами сервиса уже около 5+ лет на третьей машине. Цена адекватная. Диагностика хорошая. Скорость работы также устраивает. Отдельное спасибо хотел бы написать мастеру Юрию Валерьяновичу. Всё расскажет, позвонит, укажет. Собственно сразу можно и машину помыть. Тут же храню колёса и приезжаю менять. Недавно появилась зона ожидания, да и перекусить в кафешке всегда можно. В общем пока всем доволен.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик о нашем СТО. Будем рады вам всегда.
ПП
Платон Платон
Отличный автосервис c приемлимыми ценами. Делал подвеску, все было cогласно договоренности. Мужики мастера своего дела, знают свою работу. Рекомендую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Стараемся, спасибо за отзыв, Леонид!
АФ
Андрей Федоров
Из плюсов почти всегда можно приехать в том числе в выходные, как на Валдае, так и на большой Газели и естественно запчастей много в наличии. Есть свой склад запчастей, не нужно никуда ездить. Диагностировали авто прямо на месте и сразу озвучили стоимость ремонта. Ремонтировался в феврале, сделали хорошо, но надо людям иногда смотреть что делает мастер. Тут звёзд с неба не хватают, не понтуются, тут нет мягких кресел и кондиционеров, тут просто чинят без лишних разговоров и всё. Качественный ремонт, за доступные деньги.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Андрей!
Tamara Shamray
Меняла масло и все фильтры, все расходники купила в магазине рядом. Посидеть подождать рядом с машиной не разрешили, сказали погулять пол часа. Через некоторое время муж залез в машину, оказалось ни одного фильтра не поменяли. Навязанную промывку для масла купила зря, ведь она нужна если только масло другой фирмы заливаешь. Хороший у вас бизнес))) видимо обратно все в магазин сдаёте) расходники обошлись 5500р и ещё за работу взяли 2500. Если срочно нужен ремонт , стойте у них над душой и контролируйте все .
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Tamara Shamray! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством сервиса. Чтобы разобр…
Ольга Ф
Ужасный сервис. Днем возможности ремонтировать нет, рассматривали вариант 24ч. Позвонили в 12 ночи узнать можно ли подъехать. Ам сказали берите детали и приезжайте. В итоге пока ездили за деталями и пытались дотянуть еле ехавшую машину, было 3 часа. Приехали, а там висит объявление, что сегодня ночью они не работают. В смысле??? Договорились же о приезде! Пришлось оставить машину у сервиса, т.к аккумулятор сел. На утро сказали как освободится подъемник позвонят. Звоним на сервис, они снова трубку не берут. Вшивое заведение. Потратили время и как то машину нужно забирать.
12 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Ф! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством сервиса. Чтобы разобраться в…
Анна Ветер
Приехала делать подвеску и развал схождения , сказали вечером отдадут машину, за работу 8000₽ попросили. Вечером машину никто не отдал , не доделали , болты все заржавели пришлось срезать. Приезжаю на след.день забирать автомобиль, а мне говорят что стоимость ремонта 12300₽, якобы болты пришлось самим вытачивать... это ещё пол беды , при осмотре машины обнаружила что отпала задняя фара, втягивающий подшипник сцепления начал гудеть, развал схождения не сделали , потому что забыли сказать какие детали для этого надо купить. В общем, отнеслись к работе с пофигизмом, на вопрос что с задней фарой -развели руки, но в подарок решили пыльники поменять. В конце концов за работу взяли 10800₽. Не советую этот автосервис! Дорого! Долго! Халатное отношение к клиентам!
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анна! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом на наше СТО. Если это возможно, ч…
Александр Наджафов
Ездил сегодня менять тормозную жидкость,в итоге мне вс понравилось,цены ниже чем у остальных,индивидуальный подход к каждому водителю,воющем я теперь всегда буду ездить сюда!!!так держать,
Dimka Ushakov
В общем менял сцепление !спросил сразу ,что нужно по зч, в итоге ездил раза 4 по магазинам.После ремонта машина ездила КАК-ТО и в один прекрасный момент перестали включаться передачи. Поехал опять в сервис, к счастью в другой. Все починили и оставили мне пару отзывов о прежнем механике! Итог: дорого, не качественно. Я больше туда не ногой и вам не советую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством сервиса. Если для вас это возможно, чтобы разоб…
михаил кросман
Отсутствует прайс лист на работы. Цены берутся с потолка.. Приписывают ненужные работы... Кассовый аппарат отсутствует. Хамское отношение к клиентам.
13 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил, мы благодарим вас, что вы нашли время на отзыв о визите к нам. Нам очень жаль, что…
Татьяна Базанова
Чинили Газель, всё на совесть сделано. Остались довольны.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Татьяна!
Федя Федосевич
Пару раз ездил на небольшой ремонт машины, в общем все нормально. Средненький автосервис, адекватные мастера, и вполне демократичные цены.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Рады, что вы остались довольны ремонтом вашего автомобиля у нас и ценами. Будем рады видеть вас вновь.
Екатерина
Печальная история - разбитое оборудование и суровые сотрудники, которые не ценят собственное время. Больше сюда не приду, хочется хоть минимального комфорта и 100% уверенности, что твоя машина не слетит с подъемника с высоты 2 метра.