Репин
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Анастасия Котельникова
Хороший отель за свои деньги, плохая шумоизоляция слышно как на улице катаются машины. Была в 8 номере и в 4. В 4 подтекает душ. Есть общая столовая, где можно согреть еду попить чай, есть печеньки для гостей. Гостиница хорошая, не считая каких то мелких проблем.
Алексей Цыпкин
Жила, всё понравилось!
Рг
Репин, гостевой дом
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
Мила&Леша
Хорошая недорогая гостиница для простых людей.
((L)) 💲💲💲
Уютный мини отель, цены приемлемы. Номер чистый. Есть общая кухня где можно попить чай, кофе с печеньем . Так же можно разогреть еду.
Рг
Репин, гостевой дом
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Приезжайте к нам снова, будем рады Вас видеть!
w
wh1tet
Есть номера на одного-два человека, комнаты можно назвать просторными, высокие потолки. Есть номера с окнами во двор или на Невский проспект. Кухня общая, можно налить кипяток, воду, взять столовые приборы. Там же расположены обеденные столы для приема пищи, микроволновка, стул для кормления детей и даже тостер. Ежедневно проводилась уборка. За дополнительную плату можно воспользоваться стиральной машинкой. Персонал приветливый. Безналичная оплата через терминал не предусмотрена. Но также оказалось сложно найти вход. В номере стоял едкий запах канализации, особенно ночью. Под каждой дверью в номер просвет в несколько сантиметров, слышимость из коридора высокая. В комнате стоял электрический обогреватель, радиатор был довольно теплый, но в комнате было очень холодно, немели руки. По ощущениям на улице было теплее. Все эти дни температура на улице не опускалась ниже -10. Кафель в ванной комнате обжигающе холодный. Горячая вода иногда была чуть теплая и не пробегала. (Электрический обогреватель ситуацию не спас, воздух нагревался только в маленьком радиусе вокруг него). Почти всю ночь за стеной или в стене были слышны звуки льющейся воды.
ok
oleg karinin
Достойное место. В номерах чисто и удобно. Убирались каждый день. Персонал вежливый редкость это факт. Детям понравилось. По шумоизоляции лично я не слышал соседей хотя все были с детьми. В следующий раз именно сюда приедем.
Lena 🦦
Постоянно здесь останавливаюсь, очень комфортно. В пешей доступности все необходимое, и, главное, Московский вокзал. А трудятся здесь самые милые и внимательные люди. Обожаю!
RF
Riv Field
Останавливаюсь здесь уже третий раз. Уютно, чисто, в стоимость входят круглосуточные печеньки, чай и хороший вайфай :) очень советую это место
E
Elena
Понравилось: расположение Не понравилось: звукоизоляция, кровать
Anonymous
Не понравилось: номер отличался очень сильно от того что представленно на фото , постельное белье выглядит очень старо, пружины у матраца впивались в спину , слышимость из соседних номеров , будто и нет стен вообще , туалета в номере не оказалось , душ очень маленький , крупному человеку там не развернуться
Э
Эд65
Понравилось: Месторасположение, тишина, чистота, персонал.
Anonymous
Переночевать сутки - нормально. Понравилось: Расположение. Не понравилось: Шумоизоляция на нуле. Слышно всё, начиная от душа, заканчивая новостями в телевизоре у соседей. Постояльцы из соседней комнаты ржали до 4-х утра (смеялись слишком мягко сказано). Хотела подойти к администратору, но его не оказалось на месте. Грязная микроволновка, такое чувство, что ее не чистили со дня открытия. Дует сильно в окна.
Оксана
Понравилось: Соответствует описанию, комфортно, многое рядом, чисто, тепло Не понравилось: Слышимость. Очень сильно слышно соседей.
Михаил
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Долго открывается входная дверь
Anna
Понравилось: Идеальное местоположение. Все в шаговой доступности. Номер очень комфортный!
Alena
Понравилось: Цена Не понравилось: Холодно, шумно, ужасный матрас.
Alexey
Понравилось: Отель хорошо расположен. В номерах в принципе приемлемо за эти деньги. Не понравилось: Между номерами практически полностью отсутствует шумоизоляция. Вечером перед сном слышал, как в соседних номерах, смотрят телевизор, храпят, разговаривают и пр. Причем ощещение такое, что это происходит не в соседнем номере, а на соседней кровати.
T
Tatyana
Понравилось: Отличное расположение. Номер уютный, но для тех, кто привык к ортопедическим матрасам, не подойдёт. В коридоре есть кулер, микроволновка. Не понравилось: Стойка администратора не работает круглосуточно. У нас был очень ранний приезд, в 5 утра. В отеле нам открыли только в 9 утра. По телефону никто раньше 9 не ответил. Это минус. Так что, багаж лучше оставлять в камере хранения, а дальше либо в Карелию, либо гулять и искать ранние кафе, потому что на вокзале в зимний период кругом спят бомжи, и находиться рядом не очень приятно
Anastasia
Не понравилось: Номер тёмный, было очень холодно. Кровать прогибалась до пола, спали как в гамаке.
Svetlana
Понравилось: Главный плюс - это месторасположение. От Московского вокзала 10 минут пешком. В коридоре кулер с горячей и холодной водой, микроволновка. Есть комната для багажа, персонал доброжелательтный. Не понравилось: Номер дали малипусенький, хотя на фото были номера достаточно большие. Когда созванивались, обещали, что номер будет хороший. При бронировании было написано номер улучшенный. В каком месте он улучшенный, сказать сложно. Номер старенький, но все можно потерпеть, если бы не кровать. Матрас, как из прошлого века, пружины упираются в тело. Кровать большая, но оба человека скатываются в середину кровати. Ведь понятно, что люди приходят только переночевать, а спать комфортно невозможно. Мой вам добрый совет - замените матрасы, не так уж это и дорого в наше время.
Светлана
Понравилось: Wi-do, работает быстро и стабильно! Не понравилось: Номер мизерный! В номере НЕТ ТУАЛЕТА, туалет общий. Плесень везде, на стенах, потолке, ванна на столько крошечна что нереально почистить зубы!!! Персонал не приветливый совсем! Стены тонкие, все слышно, слышно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Маджанова
Понравилось: Все 😊 Не понравилось: Нет такого
Вадим
В целом все хорошо , в номере чисто, уютно, тепло. Отель располагается в центре Санкт Петербурга, рядом есть магазины, к Понравилось: - расположение - удобства - сервис
Анна
Не понравилось: Слышимость ужасная, соседи как будто рядом сидят. В комнате было холодно и стоял запаха канализации.
Н
Наталия
Понравилось: Я довольна номером. Для меня важно выспаться ночью на чистой постели, удобной кровати, в тепле и помыться под тёплым душем. Все это у меня было. Вежливый персонал. Приятная цена. Отель в центре, в пешей доступности от метро и от достопримечательностей. Так что все хорошо. Благодарю за предоставленный номер.
Anonymous
дешёвый отель, всё маленькое, этажом выше ремонт и работает перфоратор Понравилось: расположение Не понравилось: шумно
K
Kseniya
наверно с учетом времени года, то за указанные деньги, нормально, но лучше доплатить и выбрать другое место Понравилось: Месторасположение, очень близко от Московского вокзала, метро, остановки общественного транспорта Не понравилось: достаточно грязно в санузле, на доп одеяле чужие волосы, супер тонкие стены (соседи слышны в подробностях даже если никто не повышает голос, слышен храп), на ночь дверь в гостиницу закрывается и приходится будить персонал несколькими звонками на ресепшн, чтобы войти
T
Tatiana
Отличный недорогой вариант для тех, кто хочет много гулять по Петербургу. Понравилось: Плюсы: - отличное расположение, - теплый чистый номер, - приветливый персонал, - есть микроволновка, кулер, быстрый вайфай, - мягкая кровать, - рядом есть много ресторанов, кафе и столовых на любой вкус и кошелек. Не понравилось: Номер нуждается в мелком ремонте: подтекает душевая лейка, старый поддон, переключение воды плохо работает.
Ольга
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Все хорошо,цена соответствует качеству
L
Liliya
Понравилось: Хороший отель за свою цену. Мы искали вариант в последний момент, и ребята из отеля среагировали моментально, отзвонились, договорили, заселились. Для Питера очень дешевый вариант в центре города.
Svetlana
Понравилось: Персонал Не понравилось: Грязное постельное бельё, которое всё было в волосах. Ужасно. Качество уборки
Anonymous
Понравилось: расположение Не понравилось: долго искали парковку при отеле ее нет почти все платные парковки рядом либо до определённого времени стены тонкие,в 7 утра соседи громко смеялись и разговаривали,дети кричали на просьбу вести себя тише и они тут не одни,соседи сказали»можем шуметь с 6 утра»! первый раз в этом отеле и в Петербурге, последний раз в этом отеле точно! печальный опыт Радом нашли отель дешевле и условия отличные
V
Viktoriya
Понравилось: Удобное месторасположение отеля. Чистый номер. Не понравилось: Шумоизоляция никакая. Стены бумажные. Я была с сыном подростком. За стеной молодая пара весь вечер очень бурно интимно общалась. Не было горячей воды ( и это в конце октября). Крошечная раковина в номере.
И
Илья
Проходите мимо Понравилось: Расположение только. Не понравилось: Шумоизоляция никакая. Холодно в номере, даже при +10 на улице. Было сломано крепление для душа. Отсутствовали даже тапочки.
Ольга
Удобное расположение, приветливый , идущий навстречу персонал. Номер мал на 3-х взрослых человек. Понравилось: Доброжелательный идущий навстречу персонал Не понравилось: Слишком маленький номер на 3-х взрослых человек. Отсутствие шкафа. Диван кровать скорее напоминает кресло кровать
M
Mihail
Понравилось: Матрас Не понравилось: Шумоизоляция
I
Ivanova
Понравилось: Отличное местоположение, приветливый персонал. Уборка номера по желанию гостя беспрекословная. Не понравилось: Очень не удобный матрац, торчат пружины, сильно отразилось на качестве сна.
Евгения
Всё понравилось Понравилось: Любезный персонал, чистый уютный номер, расположение рядом с вокзалом и метро, достопримечательностями. Невысокая цена за сутки.
Э
Эльмира
Понравилось: Тёмный, маленький номер, не особо чисто. Судя по фото должно быть другой
Svetlana
Понравилось: Просторный, уютный номер, удобная мебель, хорошая освещаемость номера, хорошие шторы,в номере тепло. Не понравилось: Высокая слышимость соседей, тонкие стены, не было уборки в номере.
Оксана
Понравилось: Эконом вариант. Номер небольшой: кровать, телевизор, стол, один стул, комод для хранения мелких вещей и все! Места куда можно повесить одежду нет. Обращаю внимание. номера не убирают. Будьте внимательны в дешевых номерах туалет на этаже. Это несомненно минус, но за неделю проживания мы ни разу не встретили ни одного соседа. Они конечно были, но так же как и мы с сыном приехали не проводить время в отеле, а любоваться красотами северной столицы. Место расположения отеля перекрывает все недостатки!
Ю
Ю.
Понравилось: Близкое расположение к центру Не понравилось: Ужасно шумно! Нет никакой звукоизоляции . Отдохнуть просто невозможно, слышно ВСЕ, что делают в соседних номерах.
Anonymous
Понравилось: 1.Вежливый персонал. 2.Наличие кулера с водой. 3.Наличие холодильника, микр. печи. Не понравилось: 1.Волосы на постельное белье. 2.Шумные соседи. 3.грязь в углах номера на полу. 4.Тонкие стены,сильная слышимость.
Стефания
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Сложно было найти номер. Стены разве что не прозрачные. Слышно все и всех.
Anonymous
Понравилось: Всё отлично Тепло, чисто, комфортно Добрейший,отзывчивый персонал
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Не понравилось: Очень хорошая слышимость, из-за этого спать нормально не удавалось. Маленькие подушки и одеяла. Скрипучие матрасы, некачественно убранный номер, глючащий магнитный ключ.
Anna
Понравилось: Чисто, тепло, приветливый персонал. Удобное месторасположение. Туалет общий, но об этом указано в описании (мы не заметили, когда бронировали) и хочу отметить, что там всегда было чисто. В целом нас все устроило, думаю, что вернёмся ещё)
Anna
Понравилось: Мы остались на 3 часа привести себя в порядок, все хорошо