Сканди
Строительная компания
ООО Сканди
СЮ
Сергей Юдин
SKANDI успешно разработали проект двухэтажного дома, в котором было все продумано до мелочей. Работа затянулась дольше ожидаемого, но результат того стоил и весьма меня впечатлил.
O
Olik
Хорошие, вежливые, отзывчивые сотрудники которые помогут решить любые возникшие вопросы при строительстве дома вашей мечты, строительство дома проходило очень быстро, на каждом из этапов строительства была своя бригада в которой был свой бригадир, он так же ответит на любой ваш вопрос и все очень доходчиво разъяснит, строили очень быстро, чисто и качественно.
РА
Роман Андреевич
С первого дня мне понравился подход к работе – все было четко, без лишних разговоров и задержек. Работы велись слаженно, материалы использовались качественные, и что немаловажно, уложились в оговоренные сроки. В результате получил именно то, что хотел – уютный, функциональный и надежный дом для отдыха с семьей
Екатерина Горшкова
Благодарю данную компанию за помощь в постройке дома. Сделали всё по проекту, в срок уложились, во время строительства отчитывались по сделанной работе. От сотрудничества лишь положительные эмоции. Спасибо за наш укромный уголок.
Михаил Соколов
Надоело метаться по съёмным квартирам, поэтому решили, что свой дом нужен. Готовый покупать не хотели, хотели, чтобы было всё своё и родное. Эти ребята помогли осуществить нашу мечту. Построили нам дом, в котором идеальны даже мелочи. Благодарю за плодотворное сотрудничество
Г
Геннадий
Выбрали компанию Сканди для строительства нашего дома, так как понравились их работы. И не пожалели. Сделали в указанный срок, все наши пожелания по отделке и материалам учли. Дом получился уютным, красивым и добротным, будет служить ещё нашим детям. Благодарю!👍