Нотариусы
Юлия Монжаренко3 отзыва
ЛА
Людмила Артеменкова2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Людмила, Благодарим Вас, и ждём снова!
с
с10 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём Вас снова!
Алена8 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за тёплые слова и найденное Вами время, для написания столь теплого отызва. Ждём вас вновь.
Городская легенда2 отзыва
18 июля 2024, официальный ответ
Надежда, выражаем признательность, за Ваши тёплые слова, и что нашли время для написания отзыва) Ждём Вас снова
Д
Дарья3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Прием происходит по записи. В данное время Нотариус был на выезде. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Дарья Петровна5 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, низкий поклон, что нашли время для тёплых слов!! Ждём Вас снова и снова!!!
Ivan Yasakov2 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, низкий поклон за Ваши теплые слова. Мы работаем ради Ваших положительных эмоций и Вашего спокойствия в будущем. Ждём вас снова!!
ВЗ
Вера Зайцева6 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера, очень Вас благодарим за Ваши теплые слова! Ждем Вас снова!
Мария Гаврилова3 отзыва
Очень неприятная и неэтичная ситуация. Необходимо было сделать доверенность, делали ее почти 2 часа, никаких вопросов с моей стороны не было «почему так долго», «когда будет сделано», и прочее. Сидела и ждала сколько будет необходимо без вопросов. Уже поднявшись к нотариусу начались странные фразы: «вы виноваты, что так долго», хотя я никого не торопила. Я была в удивлении, мягко сказать. Потом ждала документ и услышала разговор, так понимаю, секретаря (рядом с кабинетом) и самого нотариуса, обсуждали они меня. Секретарь заявляет: «ее проблемы, она виновата» ещё и таким тоном, ну и прочие неприятные вещи в свой адрес!!! Не было времени ругаться и указать на то, что это абсолютно ненормально и НЕЭТИЧНО!!! В НЕПРИЯТНОМ ШОКЕ НАХОЖУСЬ ОТ ЭТОГО МЕСТА! О каких-то нормах приличия не знают, раз при клиенте можно его обсуждать. О нормах этики абсолютно не знают! Как будто на кухне с подружками сидят обсуждают кого-то, да ещё и таком тоном. Может вам Книги соответствующие почитать? Никаких претензий к девушке, которая помогла нет, ко времени исполнения тоже.
20 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв. Спасибо, что в этом суетном мире, в то время, когда у людей каждая мину…
Julie Fox13 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Нижайший поклон от всего коллектива!
Rustam Matnazarov7 отзывов