Кемер
Кафе
Светлана .
Зашли в кафе после спектакля в БДТ. Внутри уютно и тепло. Меню красивое и аппетитное. Все что заказали - было очень и очень вкусно! Порции большие. Обслуживание очень вежливое и незаметное.
РК
Раушан Кожабекова
Вкусная турецкая кухня❤️
NA
Nikolay Andreev
Чоккай
Константин с
Уютно, вкусно, приятно удивили порции)
Елена Глазунова
Все очень очень вкусно! заказы приносят быстро, персонал приятный, приветливый. Остались только положительные эмоции) Однозначно рекомендуем)
Лилия Амирзянова
Очень вкусно и доступно по цене. Халял меню, советую!
Первый раз, приехав в Санкт-Петербург, открыли для себя данное кафе и не пожалели об этом. Небольшое, но уютное. Встречают приветливо, еда вкусная, заказ ждёшь не долго. Рекомендую!
ВБ
Валерия Бояркина
Домашняя атмосфера, невероятные добрый и душевный персонал, но и,конечно,еда. Здесь случились самые вкусные шашлык и лепешка в моей жизни♥️
ИМ
Иван Миронов
Все очень вкусно. Персонал отличный
Василина Ким
Очень вкусно, отличная атмосфера и приятное обслуживание.✨
Рустам Батршин
Вкусное недорогое место, часто заходим сюда, если бываем рядом
v2
vchslva 25
Вкусно👍🏼 спасибо!
ХВ
Хохотушка Веселая
Еда может здесь и вкусная, но жалеть вы её будете очень и очень долго. Очень странно для турков у которых все очень очень вбстро
A AA
Уж не знаю, как там в Турции, но еда тут очень вкусная. Я хоть и не большой поклонник восточной кухни, теперь жалею, что не заходил сюда раньше, хотя и живу в этом районе. Достойное заведение, с отличным обслуживанием. У вас очень приятная атмосфера. Спасибо.
Семён Ремезов
Лучшие в СПБ! Прямо сейчас направляемся с друзьями в очередной раз поужинать и приятно провести время за беседой и чаем
Мари Свобода
Аутентичное место, с турецкой атмосферой, заказывали мясо с овощами на сковородке и грибы с сыром, по блюдами отлично. Сняла звезду за фреш из яблок, в котором чувствовался вкус стухших яблок. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый
Roman Le Négrate
Nice meat selection and fair prices.
Зиёда Струкалина
Пожалуй самое лучшее заведение в СПБ Турецкой кухни. Айран, Турецкий чай, чечевичный суп, мясо на мангале, хлеб я просто пальчики оближешь. Порции соответствуют цене, мясо качественное. Обслуживание хорошее, клиентоориентированность присутствует. В зале нет посторонних запахов, очень чисто, приятная музыка.
Olga Sanna
Порции большие. Все очень вкусно. Приходите, не пожалеете. Все фото не выложила, потому как уже остальное съели)))
ДУ
Диана Усиева
Замечательное место, с очень вкусной кухней. Порции большие, цена на все адекватная. Очень жаль, что раньше сюда не пришли обедать-ужинать, хотя жили за углом. Обязательно вернёмся. Благодарю за превосходный обед. Обслуживание 👌🏻
Юлия Рекун
Честно,очень хочется оставить очень положительный отзыв об этом кафе!!!Эта кухня на 5+…Давно я так вкусно не ела,и при этом с такими адекватными ценами!!!И конечно обслуживание,просто на отлично!!!Обязательно вернусь туда.
Алсу Гиматдинова
Очень хорошее заведение. Все блюда невероятно вкусные. Место, куда хочется возвращаться. Чисто, уютно, вежливый персонал. Порции очень большие👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Абашева
Восхищение, насколько вкусно, насколько приятно, насколько много. Вкусовые сосочки в оргазме бьются, сокрушая повседневную рутину обыденности. Великолепно!!! Место, ради которого стоит перестроить свой маршрут по моему личному "Мишленовскому" путеводителю.
Kader Karabajak
Очень вкусная кухня, приятный персонал! Очень долго подавали даже салаты, ну и порции, имхо, для турецкой кухни маловаты) а так всем советую
ОВ
Озода Вахидова
Очень сочно, вкусно! Быстро. Вежливый, милый персонал) восторг! Буду рекомендовать всем, теперь это одно из любимых мест в городе 😁🤍
Екатерина Ву
Пришли проверить подозрительно хороший рейтинг 😁 проверили. Все справедливо. Очень вкусно! Быстро! И прекрасный персонал, очень вежливые, внимательные. Наелись до отвала 😁 вернёмся еще много много раз
Эмиль Исмаилов
Лучшее турецкое заведение! Никакие турецкие рестораны в Питере не сравняться с этим местом, порции большие , цены адекватные! Атмосфера как в Турции, очень много турецких блюд, которых нет в других заведениях. Самое главное очень вкусно и сытно. Советую всем, кто хочет поесть настоящую турецкую еду и сэкономить.
At
Alexey16788 tt
Хорошее заведение, вкусно, порции большие, на июль 2024 года полноценный обед на двоих стоил 1800-2000руб.
Юлия 🌿
Вкусно покушали , выпили кофе спасаясь от питерского снегопада , уютно ! Приветливый персонал ! Побывать в Питере и отведать турецкую кухню 🤍!
SY
S Y
Очень вкусно!!! Рекомендую всем!
Мухаммед Мулькаманов
Место хорошее, брали Адана кебаб по остроте не очень остро и говурму с курицей. Особенно отмечу айран, очень вкусный. Всё понравилось.
Айгуль
Прекрасное обслуживание! После заказа принесли еду через 10 минут, свежую и горячую! Всё просто изумительно вкусно, как в Турции! Мне понравилось это аутентичное заведение! Всем рекомендую! И персонал очень отзывчивый, приветливый. Здесь всё как-то всё по-домашнему, уютно душе.
Андрей Кремер
Если есть желание покушать вкусно, тогда Вам к этим турецким друзьям. Они мастера своего дела...
МГ
Максим Гаврюшин
Очень понравились аутентичность заведения и кухня. Приятно было погрузиться в атмосферу Турции, прогуливаюсь по Петербургу.
Chaplinskaija A.
Ранее не бывали в этом месте, решили вчера посетить впервые. Когда делали заказ, официантка сказала, что суп ждать минут 15, а горячее - минут 30, не больше. В итоге: супа принесли через пол часа, а горячее через час. Долгое ожидание в буднее время, учитывая, что посетителей было не так много. За это -1 звезда. К самой еде претензий нет, очень вкусная. Как пожелание: к чоп шиш можно было бы добавить соуса или когда делали заказ, предупредить о том, что к этому блюду не идет соус, можно заказать дополнительно.
Алена Киреева
Очень приятное заведение, уютная обстановка, и персонал потрясающий. Порции большие, и все было очень вкусно! Кто любит восточную кухню обязательно загляните!
Виктория Демашина
Отличное место. Зашли голодные, заказали по салату, суп, кебаб Искандер и шашлык из баранины. Так же заказали пахлаву и лукум. Когда принесли салаты - мы сразу поняли, что наедимся уже ими. Порции - огромные. Все очень вкусно! Большое спасибо за приятное обслуживание, обязательно вернемся еще!) Всем советую!)
Anatoly Silchenco
Отличное кафе. Всё очень вкусно, особенно шашлык с баранины. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
LS
Liudmila Sevastianova
Понравилось буквально всё! И еда, и люди, и обстановка. Просто влюбились в это заведение. Такой вкусноты давно не ели. Боюсь ошибиться, но блюдо кажется называется Искандер -это супер вкусно и сытно. Чечевичный суп, прям пальчики оближешь. А какие вкусные завтраки здесь и турецкий кофе- просто улёт! Всём рекомендую это суперское заведение! Хозяева прекрасные душевные люди! А шаурма и шашлык - лучшие в городе!
Анна Соколовская
Очень понравилось место! ❤️
Наталья Стенникова
Зашли в кафе поужинать,ибо живем рядом. Очень приятная девушка встретила и обслужила нас,детей по окончанию трапезы угостила конфетами. Претензий к еде не возникло,все было вкусно,порции большие. Единственное заметили,что мало где в кафе пишут выход блюда (за весь Санкт-Петербург не скажем,но где бывали-выход не указан).
Екатерина Богуславская
Отличное место, случайно присели и замечательно отдохнули. Теплая атмосфера, вкусный кофе, пицца и шурпа отличная. Рекомендуем 👌
Ильмир Галялетдинов
Все вкусно и очень большие порции. Рекомендую!
Оксана Заварихина
Вкусно, но всё же есть целую картошку в борще не удобно. Если примите пожелание, то хотябы на несколько частей. Сидеть и пытаться ломать её ложкой, очень не удобно. 🤗
123 123
Те кто думает заходить или нет, однозначно заходите. Цены адекватные, мясо вкусное, персонал просто душечки. Если не знаете, что выбрать, советую Искандер или Адану.
Гузель Шакирова
Доброжелательный персонал❤ Вкусная еда и очень красивый интерьер👍
No Name
Все было очень вкусно 👌 советую к посещению
Леонид
Все очень было вкусно. Советую всем посетить данное заведение!
HM
Helen Markov
Зашла по отзывам. Кафе понравилось - приятный интерьер, прекрасное обслуживание. Вот только кто эти люди, которые пишут, что тут дёшево? Ничего не дёшево, цены средние по городу. Другое дело, что порции огромные. Я взяла только второе и чай и еле осилила 🤣. Мой спутник добавил к своему шашлыку салат и тоже объелся. Кухня турецкая, всё очень вкусно, кофе просто божественный!
Ян Якубовский
Все было очень вкусно!