Кварели
Кафе
Dasha Jons
Вкусные хинкали, атмосферно. Быстро )
ТТ
Татьяна Тураева
Впервые в данном заведении. Просто островок спокойствия и вкусной еды в суете Петроградки. Все что заказали - отличного качества. Быстро и с улыбкой. Спасибо за хороший вечер.
Катерина 🌸
Это просто бриллиант среди других заведений грузинской кухни! Я уже сводила сюда всех друзей, отметила свой день рождения и вернусь еще не раз 💗 Вино, после которого не болеешь (даже после гранатового!), чкмерули - лучше нигде не пробовала - шедевр ❤️ Желаю вам процветания и благополучия ❤️
AY
Anna Yevgrafova
19 октября 2025 Оооооочень вкусная кухня, хорошее быстрое обслуживание. Всем рекомендуем!
ПТ
Полина Трофимова
Отлично поужинали вдвоём, было очень вкусно, ненавязчивая музыка. Официант выше всех похвал.
Очень милое место, по-домашнему Прекрасное обслуживание Благодарим Посидели с подружками замечательно😍
Дашуля Юрлевич
Брали по-аджарски и шашлык из свинины. Хачапури без восторга, пробовали вкуснее, мясо на шашлыке - не шея. Цены на некоторые блюда завышены неоправданно.
Дмитрий Ярматов
Дорого и не вкусно. Харчо отвратительное, вместо кинзы петрушкой присыпали
Адель Муртазин
Прекрасное заведение
Наталья Клюкина
Вкусно, разнообразое меню, быстрое и вежливое обслуживание, играет национальная музыка на комфортной громкости, можно общаться. В зале и уборной очень чисто. Может быть для кого-то важно – в меню нет баранины – хинкали были вкусные с говядиной, хачапури есть мини-порции (иногда хочется поесть одному, а огромный заказывать не хочется – это огромный плюс), соленья просто прекрасные, да и вообще выбор закусок отличный. Спасибо за приятный ужин) обязательно вернусь, в отзывах очень хвалят и другие блюда.
Диана Кузнецова
Очень хорошее место! Самое вкусное чкмерули в мире, очень вкусное вино и все блюда в целом! Приятная, домашняя атмосфера)
Елена Соловьева
Прекрасное, атмосферное место. Великолепная кухня, быстрое обслуживание. 10 из 10. Вкусно просто невероятно и порции большие. Огромное спасибо.
Александр Фатеев
Обслуживание на высшем уровне, хачапури давно ни ел правильно приготовленное, а здесь не подвели . Чача , всех благ вам в душу)
Георгий Гиоргобиани
Лучшее в своем роде грузинский ресторан
ЮП
Юлия Петерс
Очень вкусно!
ЮЛ
Юля Логинова
Наше любимое грузинское кафе в городе! Очень очень вкусно! Невероятно вкусные домашние десерты, вино можно пить бесконечно, много мяса в основных блюдах, а порции большие и сытные!
Кк
Кварели, кафе
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🌸
ИМ
Ирина Морозова
Отличное кафе всегда очень вкусно и быстро! Заходим сюда часто,очень приветливый персонал. Богатое меню с настоящей грузинской кухней, рекомендую!
ТЮ
Татьяна Юрина
Благодарим за отличное опслуживание Николаса! Мы уже много лет являемся постоянными клиентами этого кафе. Хотим ввыразить огромную благодарность обслуживающиму персоналу за прекрасное приготовление блюд
ЕЛ
Елена Леонтьева
Приятная и уютная обстановка, играет хорошая грузинская музыка, вежливое доброжелательное обслуживание. Достаточно быстро принесли заказ и вкусная еда. Всё понравилось.
IS
Irene S.H.
Замечательное маленькое уютное грузинское кафе в цетре Петербурга. Вкусная еда, прекрасные напитки, аутентичные предметы интерьера, душевная музыка и приятные хозяева. Провели здесь вечер, сытно покушали, и завершили пребывание в гостях игрой в нарды ручной работы. Благодарим от души!
Виталий Тирон
Нормально
Знакомы с этими чудесными людьми еще со времен их нахождения на Лизы Чайкиной. Нашли локацию Кварели случайно, просто проходя мимо. И конечно же зашли! Переезд пошел на пользу - места стало больше. В остальном это все то же милое семейное грузинское кафе с приветливыми хозяевами и вкусной домашней едой. Спасибо вам за гостеприимству и вкусную еду! Ваши хинкали выше всех похвал. Будем на петроградке, зайдем снова и снова )
НП
Наталья Позднякова
Ходим в "Кварели" уже 15(!!!) лет. Уютно, вкусно. Собираемся и просто компанией подружек и делали корпоративы. Замечательные: хачапури, баклажаны с грецкими орехами,долма,оджахури. И обязательно попробуйте домашнее вино Изабелла и Киндзмараули!
соня евграфова
очень вкусно. спасибо большое, приятный, быстрый официант
ВХ
Виктор Хандохин
Всем добра) Если будете гулять рядом с этим прекрасным заведение , обязательно зайдите покушать супер вкусные хинкали , а хачапури просто тает во рту , очень много сыра , и прекрасное домашнее вино , советую тут по настоящему по Грузински тепло и вкусно !!
Максим Максим
Очень хорошее место! Цезарь просто потрясающий здесь всем рекомендую. Все блюда подаются очень красиво, горячее прям шкварчит на тарелке. Салаты очень аккуратные 👍
Всё очень вкусно ! Обслуживание на высшем уровне !
Василий Крикун
100% всё вкусно,а так-же приятная атмосфера...
Александр Лебедев
Очень вкусно. Рекомендую
ПФ
Полина Фаер
Супер вкусно и супер сервис!
Nataly
Всем привет!С мужем были вчера 08.01 2025г в этом заведении,покушали вкусную, грузинскую кухню!согрелись! Спасибо большое ☀️повару! Ела я перепелку,пила вино красное и взяла себе блюдо из курицы чахохбили, лавашик 2 шт брали и муж заказал себе солянку по-грузински, пил чай! Рекомендую! уютно!приятный персонал!придём ещё! P.S Ехали мимо,привлекла меня вывеска и уютные гирлянды!уехали вперёд, развернулись,припарковали машину, пришли и не пожалели!Я доверилась своей интуиции и не жалею об этом!🎄❄️🕊всех с новым годом,добра!🦋любви и изобилия
Иван Артемьев
Очень сытая еда. По крайней мере, пробовал аджарскую хачапури и цкмерули ( курица с большим количеством мощного чесночно сметанного соуса). Все очень вкусно.
Кузя Кузнецова
В ресторане на краю подоконника стояла бутылка вина (как элемент декора), стол подвинули со стулом очень близко к подоконнику, настолько, что пришлось протискиваться к своему месту, по чистой случайности эта бутылка упала! И не смотря на объяснения, что эта вина ресторана, которой зачем то поставил бутылку! На край подоконника! Заставили заплатить 2 тысячи рублей! Считаю это нарушением законов РФ!
ОФ
Оксана Федюк
Очень вкусно по домашнему, рекомендую к посещению!
E
Eгор
Очень вкусно!!!
Яромир Рудер
Очень очень вкусно! Зашли и не пожалели)) однозначно рекомендую если хотите поесть вкусную грузинскую еду! Точно лучше любых сетевых грузинок
Александр Саша
Очень приветливый персонал Очень вкусная кухня Хачапури просто объедение Заведение рекомендую
Tolya Vizor
Из ближайшей округи это лучший ресторан грузинской кухни, еда пальчики оближешь 😋
МШ
Мастер Шин
Очень хорошая и вкусная кухня!!! Мы гости города и страны, поели от души!!!
Татьяна Джепа
При каждой возможности я пробую долма в разных местах. Здесь готовят очень вкусные! С уверенностью могу рекомендовать это блюдо! И кофе, отличный, как для себя, по-восточному. В пору, когда все кафе вокруг забиты народом, здесь оказалось довольно безлюдно, прохладно. Чисто, приятное музыкальное сопровождение, хорошее обслуживание. Возможно, интерьер кому-то покажется скромным, но сюда за вкусной едой же! Я теперь обязательно буду заходить.
ЛВ
Лидия Воробей
Поели как в Грузии!!! Все блюда вкуснейшие. С удовольствием вернемся.
Анна Ерёмичева (Бондаренко)
Очень понравилось кафе, вкусно поели, приятное обслуживание!
Татьяна Фокс
В пятницу все нормальные кафе с грузинской кухней были забиты под завязку, нашла по 2ГИС это заведение. Очень обрадовалась, что есть свободные столики и поняла почему. Скатерть Белл-серая с пятнами, меню в файликах, которые отсвечивают и ничего не видно. По картинкам не аппетитно, но ценник выше в разы с любым другим кафе. Попросила винную карту, принесли ооочень замызганный листочек с тремя позициями и цены написаны ручкой. Не стала рисковать пробовать кухню. Высказываю чисто своё мнение.
Антон Горбаченко
Зашёл попробовать хинкали, доволен, по цене приемлимо, рекомендую.
Bella Rozenfeld
Очень по домашнему, все вкусы у блюд натуральные, не перенасыщенные. Готовят из под ножа, заказы приносят горячие прямо с плиты/из печи очень свежие. Приветливый официант подсказал по меню, всё посоветовал. Советую прийти семьёй
ЮН
Юлия Никонова
Замечательное место! Порадовал широкий ассортимент блюд, приятная атмосфера кафе, доброжелательное отношение. Лобио из фасоли и грибочки - идеальны 😌 и вино очень хорошее 👍
Вежливый Хам
Данное место пропитано атмосферой Грузии, еда просто 10 из 10, персонал 10 из 10, все очень вкусно, Чкмерули просто волшебство какое то, были несколько раз, и еще много много раз побывает тут, великолепное место
Светлана Ушнова
Вкусно! Отличная кухня, приветливый официант, всё понравилось
ПС
Полина Соколова