Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Светлана Шуневич
Очень аутентичный отель. Начнем по порядку. Заезд к отелю с очень оживленной улицы через тротуар. А что бы заехать - нужно звонить в отель, потом отель звонит куда-то, что б открыли шлагбаум. Въезжали мы поздно вечером, а вот выезжали и ждали, пока нас выпустят почти 10 минут. С учетом такого расположения, я считаю, что должен быть организован подъезд более доступно. Было выделено индивидуальное парковочное место (всего их два). Далее, на входе в отель дверь с кодом. Вечером ресепшен пустовал. Ключи от номеров в ключнице под кодовым замком. Плохо, что ключ выдается всего один. Если вы приехали в город вдвоем и у вас разные планы, ищите друг друга. Или оставляйте ключи всегда в этой ключнице. Хотя, идея, несомненно, прикольная. Сами номера были частично подготовлены к заезду. Полотенец не было, нам предложили взять их в общей зоне. Нашли две штуки. Что ж. Чем богаты. Слышимость в номерах отменная. За стенкой кашляют, смотрят тв и все прекрасно слышно. Нет шкафа для вещей. Только несколько вешалок за шторкой. Интернет тугой, даже с учетом маленького количества постояльцев. В номерах есть тапочки, одноразовые наборы для гигиены полости рта. По идее должны быть чай и кофе. У нас был одинокий пакетик чая и пара бутылок воды 0,5. На этаже нет кулера с водой, то есть или экономьте или пейте из-под крана. Уборка номеров только по предварительному запросу. В целом, интересный отель, все наше взаимодействие с персоналом было только посредством звонков, что стало своеобразным минусом, потому что нам заранее не прислали инструкцию по заезду. Но на месте вопрос решился очень быстро. Расположение отеля очень удачное. Близко к центру, за счет расположения во дворе - улицу слышно не было. Предметы личной гигиены разовые, хорошего качества. В номере есть чайник, графин, чашки и микроволновка.
OA
Olga Andrievskaia
Простенький отель, но вполне ок переночевать. Есть небольшие проблемы с сантехникой (уставшая) и номера на фото сильно лучше, чем в реальности (опять же уставшие). Завтраки вкусные, привозные, на месте греют. Администратора может не быть на месте.
SU
Sberid User
Небольшой, уютный отель в 12-ти минутах от метро "Василеостровская". Расположен во дворе, отличная шумоизоляция-соседей не слышали, спали с открытым окном-тихо.У отеля собственная парковка. Жили на 4 этаже, номер в мансарде, просторный, уютный, чистый. В номере- кондиционер, телевизор, чайник, плитка, холодильник, фен. Уборка и смена полотенец- ежедневно. Исключительно гостеприимные сотрудники, вежливые и приветливые-Александр и девушка, которая была на ресепшн, но к сожалению имени не знаю (простите..). Завтраки по желанию, сначала брали стандартные, но порции были большие, заменили на "уменьшенный" вариант. Удивило, что цена осталась прежней, не уменьшилась с порцией)) Твердая "4", рекомендую!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем отеле
Мила
Вот если вы сомневаетесь остановиться здесь или нет, то прочитайте мой отзыв и не сомневайтесь! Начну с расположения,оно действительно удобное,все абсолютно в пешей доступности,наличие парковки-отлично.Сам отель 9 номеров,мы жили 4 дня и мы ни разу никого не слышали,в номере чисто,да не помпезный ремонт,но уютно очень!все необходимое в номере,на этаже кулер с водой и чай,завтраки вкусные,хоть и привозные,мы пробовали каждый день разные,все понравилось,и я впервые хочу написать отзыв про администраторов,они прекрасны,чуткие и всегда помогут,мы останавливались с маленьким малышом и собачкой,теперь мы постоянные ваши гости! Побольше вам гостей!
Мария благодарим вас за отзыв . Ждем вас вновь
Ден Яковцов
В общем всё понравилось, кроме санузла, в каком-то треугольном закутке, не удобно, и телевизор с игрушечным экранчиком в номере. А так нормально, всё что было надо в шаговой доступности.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше замечание, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
LL
Lokin Lop
Очень хорошая гостиница, чисто, уютно и опрятно. Обслуживание на очень хорошем уровне, администраторы вежливые, завтраки вкусные, нам понравилась гостиница 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова!
Наталья Тимошенко
Приезжали в апреле месяце,останавливались в этом отеле ,всем остались довольны, номер с джакузи очень понравился. После долгих прогулок по городу, в самый раз). Завтраки вкусные, администраторы все подскажут, на какую интересную экскурсию сходить, где можно вкусно и душевно поужинать. Осталось очень приятное впечатление об отеле, ну и конечно же о самом городе. В следующий раз уже остановимся только здесь, в проверенном месте. Спасибо Вам)
22 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за оставленный отзыв. Приятно, что с теплотой отозвались о нашем отеле. Будем ра…
ЛЛ
Людмила Ледовская
Тихий семейный отель, находится во дворе. Всё чисто и опрятно, свежее пастельное бельё, тапочки, наборы полотенец, свой санузел с ванной, есть завтраки. Уборка каждый день. Приветливый персонал, ножно попросить утюг, дополнительную посуду. Друзья, если у вас возникают какие-то вопросы, не бойтесь обращаться с просьбами к персоналу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы стараемся 💛
DB
Di Bulbul
3 звезды и цены не стоит. Все старое, в номере холодно. При 3 звезде, завтрак не включён в стоимость.
21 июня 2023, официальный ответ
"ДМ", благодарим за оставленный отзыв. Есть тариф с завтраком, есть тариф без завтрака. Нам неизвест…
Анна Тимофеева
Тихо, чисто, по домашнем уютно👍 Администраторы Александр и Александр доброжелательные и приветливые. И еще завтраки оччееень вкусные, сытные😋 Рекомендую!
22 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим). Очень приятно). Всегда Вам рады).
ЮМ
Юлия Муртазина
Хороший отель! Прекрасные администраторы Александры, очень милые и отзывчивые❤️ Уютные комнаты и сааамые вкусные завтраки) Спасибо, что вы есть ☺️ Обязательно приедем к вам ещё 😍
22 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за столь теплый отзыв). Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле).
НВ
Наталья Викторовна Карпушкина
Понравилось все: расположение в шаговой доступности от метро, тишина в номере, прекрасная звукоизоляция. Отель очень комфортный, уютный, чистый с современным ремонтом. Порадовало отношение сотрудников- предельное внимание, компетентность, возможность быстрого обращения. По моей просьбе поменяли номер на более комфортный. Рекомендую всем, в том числе семьям с детьми
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Наша команда всегда рада Вам и Вашим друзьям, приез…
Ирина Скиба
Спасибо за приём, всё классно, чистенько, вкусняй завтрак, приятный администратор :) Только пожелание к хозяевам - поменяйте, пожалуйста, матрас в семейном номере 8 на последнем этаже, он уже изжил своё)
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку). Недочеты устраним. Всегда Вам рады)
ОП
Ольга Перкова
Первое что понравилось, раньше предоставили номер. Прилетели в 6 утра и были расстроены, что ждать до 14 часов долго а на улице дождь, администратор сама написала и пригласила к заседанию!!! Вежливый персонал, меняют постельное каждые 2 дня, что тоже радует, внутри очень чисто. Рекомендуем!!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплый отзыв. Стараемся, идем на встречу гостю, чтобы остались приятные впечатлени…
Иван Ковалев
Отличный персонал, готовый пойти на многое ради комфорта посетителей, прекрасно провёл время в этом отеле, очень советую
22 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарим! Будем рады видеть Вас вновь!
AB
Andrei Brish
Был там несколько дней все понравилось ,уютно хорошее расположение,вежливый персонал спасибо администрации заведения
22 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрый отзыв, спасибо, что оценили наше отношение. Будем рады видеть Вас вновь
Sergey Orlov
Проживали в конце марта 5 дней. Номер очень аккуратный и чистый. Телевизор, холодильник, джакузи, дополнительный электрообогреватель. Полотенца меняют каждый день. Удобное расположение в тихом дворе. Рядом общепит на любой вкус: от шавермы до пиццы (можно и в номер заказать). Приветливый и ненавязчивый персонал (отдельное спасибо менеджеру Кристине). Круглосуточный чай-кофе-печеньки в мини-столовой. В следующий раз - только сюда, главное, заранее забронировать комнату.
22 июня 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь.
КБ
Кристина Баршенцева
Недавно была в командировке и останавливалась в этом отеле. Из плюсов: + Очень удобное расположение + Бесплатные чай и кофе + Вежливые и доброжелательные администраторы + В номере одноразовые тапочки и мыло, гель для душа. Есть холодильник. Дают чайник если нужно. Обогреватель. Чисто. + Каждый день меняют полотенца Из минусов: - плохой интернет (очень) P.S. Осталась очень довольна. С удовольствием остановлюсь там в следующий раз
22 июня 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв. Спасибо, что оценили преимущества нашего отеля. Над недочетами работа…
Евгений Дербеев
Хороший отель, замечательный администратор Кристина)) Спасибо большое)
Евгений, благодарим). Всегда Вам рады
Виктория Киреева
Все отлично, чисто, аккуратно, нам с подругой понравилось, вернемся еще)
Всегда Вам рады! Благодарим за высокую оценку
K
Kanaleksei
Понравилось: Чисто, душ, тв, уборка , персонал, обязательно вернусь, рекомендую. Не понравилось: Шумоизоляция
Елена
Отлично! Спокойный район, регулярная уборка просторного номера! Понравилось: Очень понравился номер, просторный, с кроватями все в порядке), меняли полотенца и убирали регулярно! Рекомендую! Приветливый персонал, постояльцев угощают чаем/кофе. Мне все очень понравилось, приедем еще! Не понравилось: Все понравилось.
N
Natalia
Понравилось: Прекрасный персонал, вкусный завтрак. В отеле тихо и спокойно. Не понравилось: Кому-то могло быть неудобным расположение кровати для двух людей, но так как изначально бронировался номер на одного, то всё хорошо.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось Не понравилось: Все понравилось
Владимир
Понравилось: Отличный персонал, спасибо большое!
Evgeniy
Понравилось: всё отлично.
Anonymous
Понравилось: Отличное, комфортное, тихое место для проживания. Бесплатный кофе на 1 этаже.
Р
Руслан
Не айс Не понравилось: Номер эконом класс. Микроскопический номер, умещается только кровать, располагается прям у входной двери в гостиницу. В номере есть закрытая дверь за которой располагается вентилятор, который гудит постоянно. Телевизор висит на выступ из стены, об который обязательно заденешь если идёшь мимо, особенно ночью. Двери шкафа сломаны. Окно располагается под потолком и прикрыто шторкой, при желании можно с улицы наблюдать за жизнью в номере. При входе практически негде оставить обувь, песок по всему номеру. Небыло уборки, воду в графине не поменяли. В этой гостинице жили много раз и при бронировании выбрал не задумываясь. Изменения бронирования за стоимость проживания.... будьте внимательны.
Y
Yury
Очень мило Понравилось: Неожиданно нам предложили номер с классом повыше. Набор чистых полотенец, которые меняли каждый день. Очень понравился администратор мужчина, очень вежливый и приветливый. Кровать большая и удобная. Большие кружки для чая :)
Екатерина
Понравилось: Тихо, уютно, чисто. Не понравилось: В целом всё хорошо, но полотенца с дырками вам надо утилизировать и воду в графины не наливать, лучше оставить их чистыми .
Ilya___.
Понравилось: Персонал, локация, большой, необычный и уютный номер. Не понравилось: Отсутствие халатов в номере. Перепады горячей/холодной воды во время использования душа.
Alexey
Понравилось: Отзывчивость персонала Не понравилось: Чистота в номере могла быть и лучше
Т
Татьяна
В целом в отеле было комфортно и рядом я нашла прекрасное место для завтраков ) Понравилось: Мне понравилось, что в номере есть просторная ванна и удобная мягкая кровать ) Воспользовалась обогревателем - это было очень кстати. Не понравилось: В номере не каждый день убирались, было безумное количество комаров! Завтрак в отеле был худшим за все 10 лет путешествий - прогорклая каша с большим количеством шелухи ( не смогла съесть больше ложки, хотя я обожаю каши), сырники сделаны на 90% из манной крупы. Такая кухня - позор повару, к сожалению. Персонал не осведомлен, где поблизости можно поесть. Пришлось поднимать и спускать тяжелый чемодан с третьего этажа самостоятельно - лифта в отеле нет. Но, при заезде приятная девушка с ресепшен помогла затащить чемодан, что было нам обеим не легко ) Светлане большое спасибо ) В номере нет темных штор и солнышко будит рано утром.
S
Soldatov
Не понравилось: Не оказалась кондиционера. Виноват сам не внимательно смотрел. Повезло с погодой, было не жарко, а иначе было бы тяжко.
Evgeniy
Понравилось: Для трёх звёздочек великолепный вариант. В отеле тихо, уютно, вид из окна с питерским колоритом. Администратор Алёна очень приветлива и доброжелательна. К сожалению не было времени воспользоваться завтраком. но пахло очень вкусно. Бельё чистое и свежее. При отеле есть платная парковка с видеонаблюдением, но во дворе и так полно свободных мест. Не понравилось: Я не "Ревизорро", чтоб цепляться к мелочам, вроде перегоревшей лампочки около санузла или плохо срабатывающих кнопок на пульте телевизора. В целом всё отлично.
J
July
Хорошее место для семейного отдыха. Понравилось: Ответственный персонал, тихо, чисто и комфортно. В нашем номере было всё необходимое ,очень удобная кровать и диван, где спал ребёнок большой. Большое спасибо, в целом, мы довольны. Не понравилось: Полотенца требуют замены и вода в графине .
J
Jana
Понравилось: Чисто, внимательный вежливый персонал, уютный тихий двор. Не понравилось: Завтраки по размеру только для дамы, мужчине они явно маловаты.
Н
Наталья
Отличный вариант для краткосрочного пребывания Понравилось: Хорошая локация, недалеко до центра, рядом хорошая кофейня. Мансардный номер необычно оформлен, постельное белье и полотенца свежие. Приличная ванная комната, кулер с кипятком в коридоре. Не понравилось: В двери заедал замок. Довольно потрепанный текстиль на диване и покрывале. Слабый напор воды в ванной.
M
Mariia
Комфортное размещение на В.О. Понравилось: У нас был номер - апартаменты с кухней. Просторней номер на мансарде. Большой холодильник, в ванной хороший напор горячей воды. Не понравилось: Пару раз ударилась головой о скошенную крышу потолка. Но это дело привычки. На окне нет сетки, а комары есть. Гостиница во дворе дома, было ночью сложновато найти
Ann
Понравилось: Почти всё. Особенно дизайн номера. Тишина. Персонал. Наличие кухни. Не понравилось: Что бы я улучшила: 1. Поменяла полотенца на новые и чистые. На тех,что были у нас, пятна зелёнки. Мне попалось полотенце с дыркой. 2. Прочистила бы канализацию. В ванной забивается канализация. Спустя 5 минут нахождения в душе , вода стоит по щиколотку. 3. Посуду надо мыть перед каждым приездом гостей. В этот раз посуда была немного грязной. 4. Заменила бы кондиционер. Практически не охлаждает помещение. 5. Заменила бы холодильник. Гремит ночью.
И
Ирина
Понравилось: Расположение во дворе жилого дома, поэтому тихо и транспорта не слышно. От метро минут 5-8 пешком. До Невского пр. дойти реально минут за 40. Рядом прод.магазины, пекарня и столовая. Доброжелательность персонала. Наличие мини кухни в номере (в наличии столовые приборы, посуда, в том числе и сковорода с кастрюлей). Есть кулер с водой между этажами. Чистое белье и полотенца. Удобный матрас и подушки. Предоставляются и пополняются ежедневно туалетные принадлежности. Можно выпить чай/кофе с печеньем в столовой. Не понравилось: Освещение в номере хотелось бы поярче. Летом освещения хватает и естественного, а вот зимой будет недостаточно.
Igor
Понравилось: Хороший Отель, и очень дружелюбный администратор Александр, были первый раз в спб все рассказал куда сходить где покушать поблизости и угостил чаем с круассанами.
Александра
Хороший отдых Понравилось: Большой семейный номер с кондиционером, удобное расположение недалеко от метро. Чистые номера, хороший персонал.
V
Vladimir
Понравилось: Отель расположен в удобном, тихом месте. Персонал вежливый, готов всегда помочь и ответить на все вопросы. Завтрак сытный и разнообразный. В номере есть все необходимое. Заселили раньше на 2 часа, очень удобно.
Anonymous
Отличная гостиница Понравилось: Очень понравился персонал, особенно Александр, оперативно откликались на любые просьбы. Хороший плотный завтрак, а также бесплатно кофе и чай в течение дня. В номере был чайник, холодильник и вся необходимая посуда. По нашей просьбе быстро предоставили утюг. Расположение отеля тоже неплохое, одна остановка на метро до Невского проспекта. С удовольствием остановимся в отеле в следующий раз! Не понравилось: На улице все дни стояла страшная жара, видимо поэтому кондиционер работал не в полную силу.
Evgeny
Не понравилось: В номере не было кондиционера.
Iuliia
Понравилось: Понравилось всё! Гостиница находится в 2х-3х остановках метро от центра города. До стрелки Васильевского острова можно даже пешком прогуляться. Вечером и ночью очень тихо. Жили с мужем и дочкой в семейном номере повышеной комфортности. Просто и уютно. От жары спасал кондиционер. Завтраки вкусные и сытные. Отдельное спасибо администратору Александру за отзывчивость и внимание))).
L
Liudmila
Понравилось: Прекрасный персонал. Помогали решать все возникающие вопросы.
Alexey
Понравилось: Очень приветливый персонал. В номерах чисто. 2 станции метро в пешей доступности. Отличное соотношение цены, качества.
Alina
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Вода в кулере. Кофе на ресепшн. До метро недалеко. Рядом есть Пятерочка, кофейня. Приятное постельное белье. Не понравилось: Из-за жары в Питере было очень жарко в номере. Кондиционера нет, но принесли вентилятор, который слегка помог:) Номер показался меньше, чем был заявлен.