Нотариусы
Лина П.
Регулярно возникает необходимость в оформлении нотариальных документов: как по работе (заверение документов юридического лица, договоры с недвижимостью), так и по личным вопросам (семейные соглашения, наследство, доверенности), поэтому уже много лет обращаюсь к Алле Сергеевне. Из существенных плюсов для меня: во-первых, доброжелательное и чуткое отношение; во-вторых, нет толп, суеты, очередей и длинных коридоров с большим количеством кабинетов, которые нужно обойти; в-третьих, возможность существенно сэкономить время, так как можно заранее записаться и предварительно отправить документы на электронную почту, после чего прийти к назначенному времени уже за готовыми документами.
10 сентября 2025, официальный ответ
Лина, благодарим за теплый отзыв! Всегда Вам рады!
ДФ
Дмитрий Федоров
Мне понравилась оперативность и позитивное настроение сотрудников! Очень удобное расположение офиса👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и позитивный отклик!
Елена Митченко
Хочу поблагодарить профессионалов нотариальной конторы. Не раз обращались и всегда положительное впечатление. Дельные советы и аккуратно проведенные сделки. Удобное место положения.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
СВ
Станислав Волков
Очень вежливые и высокопрофессиональные сотрудники! Большое спасибо! Станислав
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
ИХ
Ирина Холод
Очень комфортная атмосфера, компетентные работники. Сделали согласие на выезд за 15 минут. Спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
Ольга Мишина
Очень удачное расположение рядом с метро Маяковская! Быстро вникли в мой вопрос и всё оформили!
нк
никодим кин
Это лучший нотариус, который когда- либо мне встречался! Была очень срочная необходимость получить доверенность и она единственная кто пошла навстречу! Настоящий клиенториентированный подход в купе с высочайшим профессионализмом!
Red Solem
Не подошло доступное время для записи, но разговаривала с очень приятной женщиной, проконсультировала по моему вопросу. Спасибо!
Татьяна Дроздова
Доброжелательное отношение, все прошло просто замечательно, быстро, профессионально, огромное спасибо вам! Помогли разобраться не в простом вопросе! Очень удобное расположение, 10 минут пешком от Московского вокзала!
ИС
Ингеборга Самсонова
Все отлично! Очень быстро приняли, оформили, максимально приятные впечатления
Дмитрий М
Отличная нотариальная контора
КР
Кира Рогожная
Спасибо сотрудникам нотариальной конторы и ее руководителю. Четкая организация работы:все быстро и слажено! Понятно и вежливо объяснили интересующий меня вопрос. Была записана на 13:30, приняли во время, без задержек, что говорит о правильном формировании записи и уважительном отношении ко времени клиента. Спасибо за высокий профессионализм. При необходимости буду обращаться ещё.
АЕ
Александр Евгеньев
Недавно у меня умер папа. По совету друзей я обратился в нотариальную контору Максимовой Аллы Сергеевны для оформления наследственных прав. Ситуация была непростая, но нотариус разобралась во всех тонкостях наследственного дела. Хочется выразить благодарность нотариусу за добросовестное исполнение своих обязанностей, за вежливость, грамотность, доброе отношение к людям. Я считаю, что нотариус Максимова Алла Сергеевна один из самых грамотных, внимательных, трудолюбивых, когда надо строгих и справедливых в своих оценках и действиях специалистов. Также хочу выразить благодарность помощнику нотариуса Ульяне.
Anna Anuta
Отличная команда профессионалов! Обращалась в контору множество раз, проблем никогда не было. Выполняют свою работу качественно, с высокой точностью и внимательностью! Полностью им доверяю.
ЮП
Юрий Полищук
Хочу отметить профессионализм нотариуса Максимовой А.С. и слаженную работу всего коллектива, вдумчивый подход к решению сложных вопросов и неравнодушие к проблемам людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Всегда позитив от посещения Нотариальной конторы находящейся на Стремянной ул., дом 19
ТЕ
Тольцман Елена
Обращаюсь в эту нотариальную компанию по рабочим и по личным вопросам более 20 лет. Купля-продажа, дарение, брачные договоры, формы ИФНС, доверенности,… Безграничное доверие к нотариусу и огромная благодарность помощницам!
ЕГ
Елизавета Голубева
Провели в этой конторе сложную сделку, когда надежды уже не было! Нотариус проверил документы до сделки и (о, чудо) сам электронно получил недостающие! Через 2 дня мы получили документы после регистрации!!! Очень благодарна нотариусу Максимовой А.С. и ее помощницам!
Oleg vip78
Не выполняют свою работу должным образом. Не делают запросы в страховые и инвестиционные компании, но от денег не отказываются!!!
Карина Бестаева
Милый терпеливый нотариус, профессиональный подход. Все очень доходчиво объяснила. Сделку провели на высоком уровне. Спасибо вам БОЛЬШОЕ!
Светлана Беслекоева
Оказалась в жизненной ситуации, когда возникла необходимость обратиться к нотариусу. Ситуация была непростая, и была очень рада, когда попала в нотариальную контору Максимовой А.С. Очень внимательно меня приняли,я получила исчерпывающую информация и оформила соответствующие документы. Благодарю всех сотрудников нотариальной конторы за внимательность и профессионализм! Для себя сделала вывод, что даже через весь город поеду именно к этому нотариусу, если мне еще раз понадобиться нотариальная помощь.
Сергей Киреев
Так как довольные никогда не пишут, решил отметить, что мне понравилось отношение коллектива к случайным (я был именно таким, без записи) посетителям. Внимательность, оперативность - всё что нужно для хорошего нотариуса и его команды.
Алесандра Фомина
Режим работы до 18.00, а в 17.30 уже нотариуса нет... так и указывайте, что заканчиваете раньше рабочий день