Pvg
Вакансии
3.4
КФ
Катерина Фёдорова
пригласили на собеседование. Выделила пару часов на дорогу, поскольку офис компании в другом конце города, а ищу работу параллельно работая на другой. Ожидала собеседования около получаса, хотя приехала ровно к назначенному компанией времени . В итоге потенциальный руководитель даже не пришёл на собеседование, со мной общалась только HR. Она спрашивала предыдущий опыт, владение программами, производственные процессы на предыдущем месте. В итоге - данная компания даже не считает нужным дать обратную связь о собеседовании. Сначала мне сказали что передадут данные руководителю, потом даже не стали отвечать (дважды написала сообщения - есть ли результаты)? На мой звонок женщина нервно вскрикнула что передаст информацию, чтобы мне перезвонили - из отдела кадров - после чего бросила трубку. Хочу заметить, что назойливости или хамства с моей стороны не было никакого. Но тем не менее работодатель считает что можно максимально неуважительно общаться с кандидатами, которые потратили несколько часов личного времени на собеседование с вами. и даже не считают нужным давать какую либо обратную связь (элементарно - остановились на другом кандидате или ваш опыт не подходит ). Могу приложить скрины с hh и из whats app в качестве подтверждения
DH
Diana Hovsepyan
Устроилась на работу по договору с данной компанией.Договор на 21 рабочий день.Должны были заплатить 29 января,сегодня уже 31,а денег так и нет.Сотрудник,который ответственен за это не отвечает на мои звонки и сообщения.Просто взяли и кинули меня на деньги
ОГ
Оксана Гурина
Разработали макет проекта торгового оборудования индивидуально по нашим запросам. Согласовали все нюансы и приступили к изготовлению. Дизайнеры молодцы, очень богаты на креативные идеи. Промо-зона получилась идеальная. Благодарю за оказанные услуги
ИВ
Ирина Винькова
Вежливое и профессиональное отношение сотрудников, планируемый объем продукции получили раньше запланированного срока. Качество изделий на высоте, высококачественная печать и продуманная структура экспозиции. Спасибо огромное, 100% рекомендую!
СП
Сюзанна Петросян
В кротчайший срок создали рекламно-информационную конструкцию, отвечающую всем требованиям нашей компании. Сотрудники добросовестно относятся к своим обязательствам, при необходимости не проблема с ними связаться. Заказ сдали вовремя, мы остались довольны и рекомендуем пивиджи.
K
Kombucha
Не советую идти и тратить свое время на эту работу Если вы терпила, то терпите ужасное отношение руководства Руководитель там - баба которая не контролирует свой грязный рот !!!С самого порога начинает хамить и вести себя вызывающе .Стоит с охранниками и начинает сыпать оскорблениями за десяти минутное опоздание .Ни один руководитель в такой ситуации себя так не ведет Если не хотите чтобы к вам приходили работать не обращайтесь в аутсорс компанию ,люди едут за деньгами из далека заработать денег ,а не тратить свою энергию на ваше плохое настроение ! Каждый человек имеет право опоздать не больше 10-15 минут Мы не роботы Хорошо что не остались работать в этом балагане
Аноним Аноним
Работать можно.
Миролим Алтибаев
Прекрасно спасибо Максимум мышлении как думаешь мывы зделоеть божественный
ДН
Дмитрий Новосёлов
Не перезванивают по вакансиям, хотя много специалистов требуются. Даже вопросов не задают, просто обещают перезвонить и сливаются
Альбина Гималетдинова
Два раза обращалась в эту компанию,работу свою знают.Выполняют хорошо,к качеству продукции претензий нет.Заказы выполняют вовремя,отдел логистики работает на 5 баллов.
Лилия Музафарова
Заказанная промо-зона выполнена по всем моим требованиям, придраться не к чему. Яркая, функциональная, надежная. Обязательно обращусь еще для будущей акции в магазине.
Лилиана Абдульманова
Упаковка PrePack понравилась привлекательным внешним видом и приемлемой ценой. Заказала 3 штуки для разных логотипов. Заказ выполняли по времени не долго, ожидаемый результат приятно порадовал. Спасибо
ПИ
Пётр Иванов
Являюсь региональным директором в одной очень крупной компании, магазины которой есть во многих городах. Частенько заказываю торговое оборудование у Pvg. Никогда проблем с поставками не было, все вовремя и в лучшем виде.
Ефим Соловьев
Хорошая продукция у компании, качественная. Заказываю у них уже 2-ю табак-лабораторию/ Ничего не расшаталось, внешний вид как при покупке.
ПЖ
Павел Жуков
С охраной труда на этом предприятии беда