Нотариус Леонтьев Е.В.
Нотариусы
3.9
3.9
Аня Е.
Как будто бы мне тут были не рады. По телефону недовольная, что её побеспокоили, женщина ответила не очень приветливо. Как будто я в бесплатную полиниклинику звонила)) там и то по дружелюбней тон. По документам все нормально сделали, но точно не вернусь.
ДН
Дмитрий Никулин
Все вопросы решают быстро. Можно предварительно обговорить что тебе нужно, сделают и пришлют на почту. А главное компетентны!! Делали здесь согласие, доверенность, договор купли продажи, если что-то нужно только сюда. Персональное спасибо, Ирине!!!
VS
V S
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Марина Карелина
Вчера провела там 2 нотариата с клиентами, все понравилось, девушки работали очень оперативно и слаженно, подождали нас из за задержки в банке и даже остались в послерабочее время. Ошибок в договоре не было. Отношение было вежливое.
Анна Гаретина
Очень грубое отношение к клиентам. В итоге даже услугу не оказали. Бегала за ними, но безрезультатно. Пошла к другому