Нотариус Кузнецова Т.А.
Нотариусы
4.3
4.3
Евгения К.
Вежливый помощник нотариуса, без очередей, очень быстро оказали нужную нам услугу. Успехов и процветания 🌹
Юрий Павловский
Компетентная и очень вежливая. Помогла оформить купли-продажу и брачный договор
АЦ
Анна Цыганова
Нотариус проводила 2 сделки разных форм, очень понравилось общение и знание большого количества деталей. Я получила ценную информацию и качественную услугу. Для сравнения на вост 6 мне сказали и неверный список документов и не знали ньюансы сделки
Услуга оказана быстро, приемлемые цены, очень вежливый Нотариус и помощник
ВЛ
Валерий Ляшенко
Записались на приём по телефону. Приняли в тот же день. Ждать не пришлось. Очень грамотные и внимательные сотрудники. Все быстро сделали. Очень удобное расположение, от метро 3 минуты пешком. В случае необходимости будем обращаться сюда ещё.
ДЧ
Денис Черкасов
Быстро и качественно помогли заверить доверенность. Спасибо большое) не знаю, что за злюки пишут негативные отзывы, мне все понравилось
Sergei Plaxienko
представьте, что вы позвонили человеку у которого телефонные жулики только что украли все-все деньги. представили? теперь склейте это представление со звонком в нотариальную контору. получилось не очень, да? а теперь попробуйте позвонить в эту контору и склеится прям на раз.
ИБ
Илья Бесфамильный
Хамы. Телефонные хамы!
Андрей Хохлов
Грамотный и вежливый нотариус. Такие же и помощники. Помещение маленькое. Иногда на мгновение может пропадать освещение в комнате ожидания. Ощущается небольшая духота. Высокий уровень цен, как и в других таких местах.
Нотариус Кузнецова Т.А.
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.