Classic
Салон кухонной мебели
2.3
2.3
Ангелина Дубейко
Не советую ни покупать тут, ни работать По зп будете сидеть с утра до 8-9 вечера за 1500 в день, потом будете ждать свои 20-30 тысяч с задержкой в месяц Даже если у вас получится что-то продать и получить какой-то процент, на вас обрушится негатив через пару месяцев со стороны человека, которому вы продали кухню, потому что в сроки ничего не выполняют, не доставляют, на звонки не отвечают, в итоге люди платят немалые деньги, после чего остаются без кухни В общем и целом - сомнительная компания
Александра Никитина
Кухня заказана в декабре прошлого года. Срок по договору 3 месяца. Привези устанавливать через 5 месяцев. Половины фасадов нет, столешница не того цвета! Очень много косяков, сколов, криво, мои индивидуальные требования ( которые были оплачены дополнительно ) нагло проигнорили, сделав все по стандарту. Еще через 5 месяцев ( в общей сложности прошло 10 месяцев ) мне установили столешницу моего цвета и!!! Фасады так и не привезли!!! Прошло 10 месяцев с момента заключения договора, и оплаты кухни полностью, а это 700 тысяч, и у меня стоит полу собранная кухня без фасадов. Договор С7-397
Александра Никитина
ИА
Ирина Андрейченко
Не тратьте свое время , деньги и нервы ! Это просто кошмар ! Поставили кухню не до конца ! Фасадов не хватает , столешницы тоже ! Ни кто не перезванивает , трубки не берут ! Когда доделывать будут неизвестно
Елизавета Султанова
Задерживают сроки , обманывают !! Люди не связывайтесь !!
ДА
Дмитрий Артемьев
Взяли предоплату, срок прошел уже на 40 дней, кухни нет, на звонки не отвечают, постоянно пишут что все привезут, деньги не возвращают. Пишем заявление в полицию.
Anna Isakova
Получили мебель буквально перед самым Новым годом, собирали ее тридцатого числа. С другой стороны - хорошо, что успели до Нового года, за постоянными праздниками думали, что задержат. Мебель очень красивая - все точь-в-точь как мы в плане-проекте указывали, очень довольны планировкой, все под рукой, места много. Нюансы при доставке были, но совершенно незначительные, сборка аккуратная, качественная. Спасибо.
Koryagina Kristina
Добрый день! Мы долго думали, где заказать кухонную мебель. Хотелось хорошую мебель за соответствующую сумму. Обратились в компанию "Классик". Наш дизайнер Екатерина помогла нам во всем, смогла сделать кухню настоящим шедевром. Установщики тоже всё сделали отлично. Огромное спасибо Вам, Екатерина, за терпение и профессионализм!
Татьяна Максимова
В "Классик" мы купили кухню Римини в мае этого года. Вопрос качества, думаю, обговаривать будет неуместно, а вот внешний вид нам с мужем очень понравился. Классический вариант внешне, но очень современный по наполнению и функциональности. По цене... не могу сказать, что бюджетно, но и не заоблачно. средняя стоимость. Обслуживание приятное, доставка своевременная. Всем довольны.