Доктор. help
Медицинский центр
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
4.4
ОР
Оксана Ромашкина
Прекрасный врач УЗИ Белова Елена Борисовна. Знающая свое дело, внимательная.
Звонил записаться на медкомиссию - приходите завтра без записи. Пришёл завтра - оказалось что нет терапевта- есть он или нет нужно звонить по факту и уточнять, как оказалось. Психо,нарко- диспансеры нужно посетить самостоятельно- печати поставить. На рецепшене не очень приветливая девушка. Деньги вернули без проблем. Рекомендую Мед авто на Заневского 61 к2 - пришёл, оплатил, справку получил и поехал заниматься своими делами.
Alex Alex
Хороший медицинский центр. Грамотные и вежливые врачи.
АУ
Анна Убушаева
Хороший центр, вежливый персонал , после прохождения сан книжки дали также рекомендации . Благодарю !
BB
Bb B
Психиатр Рица Лиана не компетентен. На приеме сказала-«Вселенная любит тебя, и ты это знаешь». Навешивала мне свою картину мира, свои негативные установки, все мужчины инфантильные, я должна смириться, и в этом мире нет справедливости, чтобы я не думала об этом. Пациенту с депрессией такое говорить? Назначила антидепрессанты, написала мне на телефон называет меня солнышком. Это что вообще такое? Я-пациент, она-врач, это максимально непрофессионально. На вопрос о препарате, что мне от него плохо она заблокировала меня. Такой вот психиатр, ей самой необходимо показаться доктору!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bb B. Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и д…
Диана Королькова
Достаточно быстро, приятные цены, вежливые сотрудники. Обращаюсь второй раз, довольна
АХ
Анна Харина
Обратилась в клинику для получения справки 086/у. Хотела бы поделиться впечатлениями, так как опыт оказался неоднозначным. 1. Взятие анализов Для справки требовались анализы крови и мочи. Если с мочой проблем не возникло, то забор крови оставил крайне неприятные впечатления: - Медсестра проткнула вену насквозь, из-за чего образовалась гематома, а сама процедура была болезненной. - Кровь брали на весу, что противоречит правилам забора биоматериала. - После процедуры вместо стерильного бинта приложили 1/4 ватного диска и закрепили его малярным скотчем - это не только негигиенично, но и причинило дискомфорт при снятии. - Медсестра попросила согнуть руку в локте, хотя это увеличивает риск образования гематомы. Учитывая, что я учусь на медсестру, такие ошибки вызывают вопросы о квалификации персонала. 2. Оформление справки Мне сообщили, что справка будет готова в воскресенье, однако в назначенный день её не оказалось. Пришлось приехать в понедельник. Радует, что я в воскресенье позвонила и уточнила, иначе бы потратила время на дорогу. Получение документа превратилось в квест «Найти свою справку»: - Сначала на регистратуре сказали, что справка в кабинете врача. - После очереди выяснилось, что её там нет, и она на регистратуре. - Затем пришлось снова идти к врачу за подписями, а потом возвращаться за печатями. При этом никакого осмотра врачей не проводилось, всё заполнялось со слов. + две звезды за: 1. Записали в тот же день. 2. Доступная цена (1500 ₽ без флюорографии) и справка верного образца. К сожалению, организация работы оставляет желать лучшего. Ожидала от платной клиники более чёткого и профессионального подхода. В следующий раз выберу другое учреждение.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Напишите, пожалуйста, на почту…
Олег Смирнов
Водительскую медкомиссию не пройти, на ресепшене сказали, что нет бланков справок и когда будут неизвестно.
NK
Nadezhda Kosolapova
Проходила лечение у Закаряна Грайра Геннадьевича. Отличный специалист своего дела. Умный. Опытный и постоянно пополняющий багаж своих знаний психиатр. Внимателен в пациентам. Умеет вселить надежду.Ищет пути лечения. Он мне очень помог справиться с глубокой депрессией. Огромное спасибо!
Алена Кулинич
Врач УЗИ,Бабич Дмитрий Александрович, выше всех похвал. Рассказывает все подробно, чётко, понятным языком. На УЗИ теперь только к нему.
ХХ
Хелен Хант
Была на приёме у Евдокимовой. Понравился стиль общения, клиентоориентированность. Приняли без задержек по времени.
Ксения Кортикова
Все быстро и хорошо
ИБ
Ирина Белякович
Самая отвратительная клиника. Проходила в медкомиссию. Ожидание возле кабинета более часа. Вперёд пропускают людей по предварительной записи. За один день пройти невозможно. В некоторые дни вообще нет смысла ехать, т.к у врача день расписан. Таким образом, прохождение медкомиссии затянулось на несколько дней
Сергей Смирнов
07.02.2025 проходил комиссию по устройству на работу. Заключительный врач - терапевт выдал направления к дополнитеным специалистам, которых в клинике просто нет. Администратор Анастасия на вопрос где пройти этих специалистов ничего не смогла ответить. Это всё при том, что мой будущий работодатель все эти траты оплачивает. В результате, чтобы пройти этих специалистов я теряю и время и деньги, кто мне это возместит?
Александра Соколова
Мне клиника понравилась. На ресепшене очень милая девушка
Kristina Levina
У меня после посещения клиники остались только положительные впечатления. Персонал приветливый и вежливый, а врач узи Дмитрий Александрович просто супер-приятный. Провел процедуру с оооочень подробным объяснением всего, что происходило, нашел причину многолетнего дискомфорта в шее и дал рекомендации относительно дальнейших действий. Цены более чем демократичные. В общем, всё отлично!
ЕН
Евгения Нечаева
Хорошая клиника.
Ж
Жанна
Ходила на узи, врач очень хороший 👍, всё подробно объяснил, дал совет какому врачу обратиться, всё расписал. Спасибо большое. Рекомендую 👍
9 января 2025, официальный ответ
Р
Роман
Врач терапевт не знает что для 086у нужна флюорография, ездили 2 раза сюда из за него с другого конца города На ресепшене сидит администраторша которая не в ту поликлинику засылает за флюорографией. Бардак
ла
лопанов а
Ходили с ребёнком на эхокг, все очень понравилось)) все рассказали, все объяснили, рекомендую всем. А главное цена приятная не как везде!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем Бабаев
Администратор Анастасия не корректно работает с людьми, постоянно куда то уходит и говорит подождите. Цены на кровь не знает.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы передали информацию руководству. С администратором будет проведена работа.
ЮК
Юлий Карандышев
Отвратительная хамка на ресепшене. Были сегодня 24.10.2024. Мало того, что она не обладает достаточными компетенциями, так ещё всё время хамит посетителям. Очередь растянулась от стойки до входной двери. Откуда взялась эта ...., ведь всегда были такие хорошие девочки?! Вот из-за такой "сотрудницы" хорошая клиника теряет клиентов!
13 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так вышло. Данный администратор больше с нами не работает.
Саби
Отвратительная клиника, на сайте одна информация , на деле все по другому. Отвратительный и грубый администратор, сколько будут делать продление мед книжки НЕ сообщили СРАЗУ, в итоге жду уже 3 недели. Если бы знала раньше и сначала почитала АДЕКВАТНЫЕ отзывы о клинике НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА БЫ ТУДА.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что произошла такая ситуация. Позвольте уточнить, вы сможете вспомнить какая информация бы…
Маргарита Рудакова
Отличная клиника! Рекомендую. Вежливые сотрудники регистратуры, отзывчивые и профессиональные доктора. Будет необходимость - приду снова
23 сентября 2024, официальный ответ
Лиза 🐸
Обращалась за УЗИ сосудов головы и шеи: удобная запись через сервис «напоправку», хорошие цены, вежливый сервис на ресепшене, приём вовремя. Врач очень тактичен, во время процедуры трактовал для меня увиденное, а после быстро отдал заключение. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь.
Мария Антонова
27.07.24 Приезжали с молодым человеком ему на узи Врач-узист отличный, все показал, рассказал, все прошло замечательно Снижаю за администратора: Пока я час сидела ждала конца приема, админ занималась своими делами, обсуждала с кем-то недостачу в кассе, громко считала деньги, общалась с клиентами по телефону на пофиг, а когда мы закончили к ней приехал курьер кредитку передать или типо того, поэтому она просто ушла со своего поста общаться с курьером Если бы мы оплачивали в конце, то могли бы просто выйти и никто ничего не сказал бы
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что написали в отзыве о данной ситуации с администратором. Помогите, пожалуйста, на…
Елизавета Бузолева
Шарашкина контора
16 августа 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, что произошло?
Дмитрий .
Самый классный работник регистратуры 😎 Имени не знаю но она очень профессиональная девушка 👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Марина Удача
Пыталась записаться к врачу. Конкретному врачу, который принимает только у вас, к сожалению. Записалась через онлайн запись, надпись - вам перезвонят в течение 15 минут подтвердить. Через несколько часов молчания звоню сама - админ отвечает, что записи моей не видно и вообще в это время доктор не принимает, глюк программы, бывает. Начинаем подбирать время, чтобы свободное у доктора и у меня. Администратор явно не хочет этим заниматься, хамит. Я терплю, мне нужен именно этот врач. Добивает админ фразой после моего вопроса "а в 16 в пятницу? " и отрицательного ответа - ну это всё??? Да блин, всё. Свяжитесь пожалуйста со мной, если есть какая то возможность записаться к Ирине Борисовне. Я почти отчаялась - по телефону хамство админа, а онлайн запись с некорректным расписанием.
16 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что так произошло. Помогите, пожалуйста, нам разобраться в ситуации. Вы сможете вспо…
Ekaterina Shevkova
Отличная клиника, начиная с персонала на ресепшен. Была на приёме у Филипповой Яны Николаевны, как у врача УЗИ. Прекрасный специалист. Провела тщательный грамотный осмотр, дала консультацию по поводу моего заболевания. Дала прекрасные рекомендации. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать👍 Отличный врач😊👍
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!
Алексей Шурупов
Хорошая частная клиника! Внимательный, вежливый персонал на ресепшене, квалифицированные и чуткие специалисты! Всегда есть место где припарковать машину. Демократичные цены. Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Р
Рамазан
Хорошее место
Наталья Кононенко
Понравилась ВСЁ особенно девушка с процедурного кабинета и гениколог.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Салихат Джамаева
👍🏻хороший персонал
22 апреля 2024, официальный ответ
AI
Armor Inexorable
Был сегодня на узи в регистратуре сидит приятная, вежливая девушка. Врач Бессонов Александр Александрович хороший специалист всё объяснил и рассказал. Поход в клинику понравился. Рекомендую!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИТ
Илья Трифонов
остался доволен,рекомендую! Исследовал Врач Алексеев А.А Ему отдельная благодарность! За полную консультацию И профессионализм!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв!
Алексей Алексей
Пришел, все быстро сделали. Без проблем. И ценник более чем конкурентный. Приду ещё как нибудь.
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Tatyana Ivanova
Записалась на сайте на выходной день , в 17:40 на ЛМК Звонит администратор девушка говорит что запись на ЛМК не осуществить , только по личному присутствию и в БУДНТЙ ДЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО я говорю ну ладно, давайте без записи, но мне удобно только в субботу- воскресенье, что значит ЖЕЛАТЕЛЬНО в будний день ? Она говорит ну может не быть врачей в выходные дни , я говорю как это, если на сайте информация что вы работаете в субботу….. на что мне был Дан ответ в вопросной форме : « а что вы не можете подойти в будний день ?!» я говорю ну люди работают пн-пятн до 18:00 так то , поэтому и записываются на субботы Что за наезд со стороны персонала ? Врачи видимо сами себе на уме - захотели пришли в субботу, захотели не пришли - складывается ощущение шарашкиной конторы
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Некоторые врачи имеют плав…
Маргарита Флёр
Уютная клиника. Если нуждаетесь в помощи психиатра или нарколога, очень рекомендую врача Закарян Г. Г. Самый лучший и чуткий врач!
20 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, о нашем замечательном враче!
Виктор Грабчук
Не квалифицированный гинеколог. Обратились,что бы нам помогли,в итоге деньги выброшенные на ветер. Не рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. К сожалению, из вашего отзывы не понятно к какому специалисту вы ходили. Напиш…
Dmitry P
Просидел час так и не дождавшись своего приёма.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и делаем всё возможное…
Margo m
Проходила УЗИ почек и брюшной полости перед операцией, за день до даты посмотрела заключение и просто опешила- ни слова про почки.... Просто 2раза одинаковый текст про УЗИ брюшной полости, врач некомпетентен от слова совсем, невнимательный! Крайне не рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Спасибо, что не оставили проблему без внимания. Мы по…
Т
Тимур
Всё очень ЗДОРОВо! Приятный, понимающий и умный доктор Бессонов А.А., который знает своё дело на все 100% Я очень благодарен Врачу и Клинике в целом❤️
8 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв!
Ирина Харченко
Хорошие цены на узи, компетентный доктор, все сделал на высшем уровне.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Natalya zna_649
В клинике делала УЗДГ сердца у Пермяковой Ирины Юрьевны. Очень грамотный специалист, сразу чувствуется внимательное отношение к пациенту. Без спешки и суты, на все вопросы получила ответы и необходимые рекомендации. Сама клиника вполне уютная, есть закрытый гардероб. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Roman Pudikov
Доступные цены, квалифицированные врачи, хорошая клиника.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Ray z.B.
Лор просто суперский. Очень отзывчивый человек! Оперативно помог с серной пробкой, на все ушло 10 минут. Я доволен!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь!
ДД
Дарья Дарья
Записала дочь к аллергологу - доктор понравилась, тут вопросов нет, НО: просила записать на 13-40, спросили, можно ли нас к 13-00 записать, согласилась, в итоге сидели ждали 20 мин. Вопрос: зачем приглашали раньше?? 🤷♀️
19 апреля 2023, официальный ответ
Администрация многопрофильной клиники Доктор. help приносит Вам искренние извинения за доставленные…
Мир Ра
Пять звёзд. Всё прекрасно.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку :)
ПБ
Павел Баянкин
Хорошая обратная связь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы следим, чтобы все заявки и звонки обрабатывались оперативно.