Виолетта
Салон красоты
3.4
3.4
А С
Тут конечно все парикмахерские выглядят так себе, если у вас длинные волосы,можете смело обходить стороной,потому что,вам скажут что не хотят за это браться,и вам проще покраситься самой. Поэтому берегите свои волосы,сразу понятен профессионализм этих дам!!
Никита Шаповалов
Очень хорошая и уютная парикмахерская. Отдельная благодарность мастеру Марине очень качественно и красиво делает свое дело настоящий профессионал!!!) Цена приемлемая)
ДП
Дмитрий Попов
Хожу только сюда, соотношение цена качество отличное.
БД
Борис Дашенков
........,.
ИШ
Ильнар Ш
Хочу уже несколько лет! Полностью доволен
Жуткая парикмахерская. После стрижки пришлось 3 месяца отращивать волосы
Илья Михалёв
Стригся у Кристины очень доволен!
Мила Зубова
Здравствуйте! Хожу в этот салон красоты уже более 5 лет. Никто никогда не хамил. Цены адекватные, не дорого. Я довольна, меня всё устраивает!
Юлия Волосникова
Не ходите к Гуле,я в ужасе стрич не умеет,реветь хочу,что натворила она с моими волосами,и ребенка обкорнола.
Светлана Баркова
Нормальный салон, надо знать к кому ходить.
Димка Билан
Отвечаю там одни жулики, накручивают на деньги. Ска мужская парихмахерша воопше не знает как стрич. Блин лутше бы налысы взяли. Не одыкватный персонал.
Сергей Максимов
В стрижках не разбираются, вместо модельной сделали спортивную. На притензии отвечают ( щас все поправим) и так всю стрижку. В итоге после завершения работы, мастер если его можно так назвать просто села на стул и молча обозначила цену 420. Жалко потраченного времени. Не советую обращатся в это заведение. Возможно и есть нормальные мастера, но имя этого ( специалиста) администратор не назвала. Знала, что напишу отзыв.