М-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Соня Нетмнененравится
прекрасное расположение, приятные комнаты и вкусные завтраки
МаксИМ Макс
Отель хороший! Администратор Анастасия очень хорошая, красивая, отзывчивая, решит любой вопрос, умница. Завтраки хорошие, в номере все что нужно есть. Всем рекомендую. В следующий раз обязательно приеду именно в этот отель.
Анастасия
Приехала в Питер по работе. Выбрала этот отель из-за удобства расположения. Немного плутали вокруг, с навигацией на телефоне сейчас не очень, поэтому не хватило информаторов о том, что вход через переулок Крылова. На рецепции, два приятных администратора, быстро оформили. Номер порадовал, хороший ремонт, уютно. Кровать удобная, постельное белье 5+. Мне не хватило инструкции от пульта для TV, пришлось повозиться) Утром завтрак, шведский стол. В общем, все здорово!!! Довольна как "слон". Спасибо!!!
Светлана Масленкова
М-отель - отличное расположение, достопримечательности в шаговой доступности! Завтраки - шведский стол - очень вкусные, особенно пирожное!!! Персонал вежливый. Номера комфортные, чистые, есть все необходимое! Особенно порадовало гостеприимство и презент "маленькому гостю"! При следующем посещении северной столицы, с удовольствием бы остановились именно в этом уютном отеле.
Л.
Людмила .
1) Было очень холодно, дуло из окна, сказали администратору, она позвала техника, пришла женщина и сказала :" да, дует, но я ничем помочь не могу", заправила шторы, чтобы батарея была больше открыта, но это не помогло. 2) закрыты досками окна, ведутся ремонтные работы,аадминистратор позвонила сообщить об этом за сутки! хотя судя по отзывам, работы уже как минимум с ноября месяца. 3) ночью, когда я светила телефоном, по моей подушки пробежал ТАРАКАН!!! 4) фен работает очень плохо, видимо стоит защита от перегревала и просто каждые 30 секунд он отключался и минут 10 не включался... 5) еда была неплохая, но стоит понимать, что это гостиница и что сосиски будут со вкусом бумаги. Из-за всего выше перечисленного, мы выехали раньше, ещё одну ночь ночевать там не стали. На столе лежала бумажка для отзыва, я ее написала, но никто со мной не связался, чтобы сгладить ситуации и чтобы не было этого отзыва.
Анастасия Т
Бронировали двухместный номер 20-24 ноября, он соответствовал фото и описанию, чистота на хорошем уровне. Порадовали маленькие мелочи такие как салфетки для обуви, правда не сразу их обнаружили. Прекрасный выбор блюд на завтрак, из-за разницы во времени завтрак с 7 до 10.30 оказался просто спасением, чистая тарелка у ребенка подростка не могла не порадовать! Одно только неудобство связанное с временным ремонтом фасадов, наше окно было закрыто фанерой, но для нас это было неважно. Отель заранее сообщил об этом. Прекрасное расположение, все основные достопримечательности в пешей доступности. Обслуживание, которого не замечаешь это то, каким оно должно быть. Прекрасный персонал! Единственное чего не хватило в номере это одноразового кондиционера для волос в пару к шампуню. Очень довольны, если будет возможность, то обязательно вернемся! Спасибо
АЕ
Александр Е 👋
Достойное обслуживание, быстрое решение возникающих вопросов. Хороший швецкий стол на завтраки. Хорошая уборка номера. Удобное месторасположение. Уютный отель, который можно рекомендовать.
НП
Наталья Предеина
Чисто, большой номер. Очень вкусные завтраки-каши, блюда из яиц, нарезка мясная и сырная, фрукты, пироженое из Метрополя. В шаговой доступности от метро Гостинный двор и от Spar на Невском( салаты+горячее+ вторые блюда-вкуснее , чем в столовой 1).
МФ
Мария Фалько
Близко к центру, очень вкусные завтраки, номера комфортные со всеми удобствами, чисто, приветливый ресепшн
Наталья Реутова
Замечательный отель. Маленький, уютный в тихом дворике в центре Санкт-Петербурга. Все достопримечательности центра в шаговой доступности. Метро через дорогу. Номера небольшие, все есть (чайник, кофе, чай), в душевой (фен, шампунь и пр...), халаты, тапочки...Завтраки скромные, но все вкусно. Буду останавливаться исключительно здесь.
Дмитрий Медведев
Отличный отель, в центре города, все интересные достопримечательности в шаговой доступности, метро, кафе. Приветливый персонал, а завтраки..., как их не хватает, все вкусно, скучаем, обязательно приедем. Рекомендую всем
ПБ
Павел Боровков
Достойный отель в очень удобном месте, 5 мин неспешной ходьбы до Гостиного двора. Шума от Невского вообще не слышно. Хорошие завтраки ( у вас гостят друзья из Китая, положите им палочки. Прям больно смотреть как они мучаются с вилками))) однозначно рекомендую 👍
НП
Наталья Прокопьева
Очень хороший отель, выгодное местоположение ( 3 мин и вы в центре). Доброжелательные девушки на ресепшен, разместили на час раньше до официального времени заселения, чистые номера, приятный комплимент к Дню рождения. Однозначно рекомендую
Vladimir Evdokimov
Останавливались с супругой в данном отеле с 21 по 27 июня 2025 года, в номере класса "Стандартный двухместный с одной большой кроватью". Современный отель в центре города, при этом города не слышно даже при сне с открытым окном. Приветливый персонал, ежедневная уборка, чистота. Выбор продуктов и блюд на завтрак небольшой, но всё свежее.
k
kav6611
Уютный отель с отличным расположением в самом центре Питера. Хорошие завтраки. Вежливый и компетентный персонал.
Анна Рысакова
Богом поцелованный отель!!! 10 из 10!!! Понравилось все!!! Желаю процветания и успехов!!! Вернусь к вам обязательно!!!
AsNav Kemerovo
Останавливалась с тремя сыновьями с 31.05 по 03.06. В отеле встретили нас тепло, по моей просьбе проводили до номера. Очень приятные девушки! Анастасия очаровала своей добротой детей! Номер повышенной комфортности чистый, уютный. Уборка ежедневно, за что большое спасибо! Завтраки вкусные и свежие продукты, детям понравилась еда. Отличное расположение в центре города. Отель однозначно заслуживает более звёзд. Наш отдых в Питере был с комфортным проживанием! Благодарим вас и желаем процветания!
Мила М
Замечательный отель, приветливый отзывчивый персонал (за исключением одной весьма не вежливой дамы в обеденном зале!), чисто, уютно, красиво. Отличная локация - центр города, достопримечательности в пешей доступности, метро в 3-х минутах, много точек питания рядом, практически через дорогу огромный супермаркет. Вобщем и в отеле, и рядом есть всё для полноценного комфортного отдыха!
ИС
Иван Смолев
Хороший отель. Персонал вежливый старается, завтрак вкусный, номер с окном во двор было тихо ночью высыпался.
ЛЛ
Лори Лариса
Отличное месторасположение. На ресепшене приятные и внимательные девушки. В номере чисто. Завтраки отличные , даже есть вкусные пирожные . Обязательно вернемся еще и смело могу рекомендовать
Яночка Андреева
Отличный отель в самом центре Питера. Все достопримечательности в шаговой доступности. Вкуснейшие и разнообразные завтраки, чистые и просторные номера. Очень вежливый персонал. В номере есть все необходимое для комфортного отдыха - чайник (заварку и сахар - каждый день пополняли); холодильник, фен, тв, wi-fi. Отдельно хотелось бы поблагодарить отель за подарок для сына при заселении, это было очень неожиданно и приятно. Желаем процветания М-отелю. Обязательно вернемся еще раз именно сюда.
ЕЧ
Екатерина Чигисова
Отель замечательный. Фотографии соответствуют реальности. Отель расположен в самом центре, в 5 минутах от станции метро, в переулке. В номере было тихо. В шаговой доступности достопримечательности (Казанский собор, Дворцовая площадь, Исаакиевский собор и прочее). У нас был двухместный номер. В номере гель для душа, мыло, шапочки для душа, чай и сахар в пакетиках пополняли ежедневно. В норме также был чайник и небольшой холодильник. Завтраки очень вкусные, выбор всегда есть. Мой 8 летний привереда в еде всегда уходил сытый. Ему особенно понравились пышные сырники и омлет. Отдельное спасибо за подарок для ребенка при заселении! После выезда из номера, чемодан можно оставить в камере хранения, пойти погулять и забрать багаж ближе к вылету. Вернулась бы в этот отель ещё раз - однозначно ДА!
андрей дюжилов
Все персонал.отношение
Кирилл Пешков
Хороший хостел)
Андрей
Останавливались с супругой в двухместном стандарте, все очень понравилось. Максимально удобное расположение, рядом с метро, тёплый номер с видом во двор. Очень приветливые девушки на ресепшен, особенно Анна и Мария. В следующий раз, обязательно остановимся у вас
Алина Ахтямова
Отличный отель. Очень приветливый персонал, чистые номера, вкусный, полноценный завтрак- шведский стол. Честно говоря не ожидали ничего подобного. Единственное, что можно было бы добавить, это альтернативное молоко, а так все чудесно. Месторасположение отличное, до всех достопримечательностей рукой подать.
Рустем Галимов
Останавливались в М-отеле в Питере, и хочу поделиться своим отличным опытом. Отель превзошел мои ожидания по всем параметрам. Во-первых, расположение просто идеальное – удобно для прогулок по городу и до главных достопримечательностей недалеко. Во-вторых, номера очень чистые и уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Также стоит отметить отличный завтрак, который включен в стоимость – разнообразное и вкусное питание. М-отель – это отличное сочетание удобства, комфорта и качества по разумной цене. Обязательно остановлюсь там снова при следующем визите в Питер!
Сергей Куликовских
Отличное расположение с самом центре города. Сам выбирал данный отель по отзывам и остался очень доволен. Если еще буду в Питере, то однозначно буду рассматривать в качестве гостиницы
ЯЯ
Яна Яна
Отель бронировали, чтоб была пешая доступность к основным местам и к Невскому. Попали прям в точку. Месторасположение отличное, завтраки очень вкусные и разнообразный шведский стол с пирожными, фруктами и кофе, на ресепшене помогли распечатать билеты на хоккей!
KB -
Прекрасное место расположения! Отель три звезды! Поэтому весь отзыв будет составляться исходя из этой категории. Не стоит ждать здесь шикарных номеров, но они вполне соответствуют описанию на сайте. Вход в отель удобный . Есть лифт ( если большой багаж то это очень удобно). В номерах есть все необходимое, много розеток. Одноразовые принадлежности. Wi Fi. В номерах чисто. Мы занимали стандартный номер. Я бы конечно заменил зеленую плитку в ванной ) Завтраки нормальные без изысков конечно, но свежее: каши, омлет, сосиски, сырники, фрукты , овощи , пирожные. Тот кто ищет относительно не дорогой но качественный отель - я однозначно рекомендую.
Татьяна Танечка
Была 30.12 2024 на Новый год 🎅 в этом отеле Все отлично , номера хорошие , завтраки отличные , персонал очень вежливый. Место расположения в самом центре . Ещё и комплимент от отеля принесли в номер , шампанское и конфеты ручной работы . Очень осталась довольна этим отелем . В следующий раз только сюда . Спасибо большое Вам за гостеприимство ❤️
Альберт Бедретдинов
Понравилось все. Место расположения, отношение, сервис, завтраки, номера. В общем мы очень довольны.
Жить в Горах
Хороший , Добрый и уставший отель.
ИС
Иван Смоляков
Удобно расположен - в центре, чистый и уютный номер, матрас комфортный, персонал очень дружелюбный. Завтраки простоваты, но за эту цену приемлемо. Рекомендую.
ОА
Ольга Алехина
Понравилось все !!!Отличное место!!!
AП
A ПНнгИм
Шикарный отель. Уютный, вместительный. Отличное обслуживание, уборка, шикарные завтраки в формате шведский стол
Мария Грудина
Отличное расположение, тихий, уютный, чистый отель, прекрасные завтраки, доброжелательный и клиентоориентированность персонал, приемлемая цена для всего вышеперечисленного. Останавливать не первый раз, вернусь ещё не раз.
николай кр
На майские праздники остановился в м-отеле на переулке Крылова, 2, и остался в полном восторге от своего пребывания! Приятный шведский стол: Завтраки в отеле просто великолепны! Шведский стол предлагает широкий выбор блюд — от свежих фруктов и йогуртов до горячих блюд и выпечки. Каждое утро я с нетерпением ждал, чтобы насладиться разнообразием вкусной еды. Это отличный способ начать день перед прогулками по Санкт-Петербургу. Комфортабельный номер: Мой номер был очень уютным и стильным, с комфортной мебелью и современными удобствами. Особенно понравился вид на внутренний двор — это создавало атмосферу спокойствия и уединения, несмотря на то, что отель находится в центре города. Я мог расслабиться после насыщенного дня, наслаждаясь тишиной и уютом. Обслуживание в отеле было на высшем уровне — персонал всегда был дружелюбным и готов помочь с любыми вопросами. В целом, м-отель стал для меня отличным местом для отдыха во время поездки в Санкт-Петербург. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
Людмила Пахомова
Отель находится рядом с метро, Екатерининским сквером, Александринским театром. Номера чистые, ухоженные, завтраки шведский стол -отличные .
РЧ
Роман Чусовитин
Жил во время отпуска с женой, все понравилось, все чисто, уютно, завтраки очень вкусные по систему шведский стол, все удобства есть, реально очень хороший отель!
Даша Яненко
Очень хороший отель по соотношению цена/качество! В номерах есть все необходимое, очень вкусный завтрак, убирают все вовремя. Расположение шикарное) из пожеланий хотелось бы отметить, что курилка находится прямо под окном номеров с видом во внутренний двор)
ГГ
Галина Гуляс
Уютный отель,вкусный завтрак, всё в шаговой доступности
Николай М
Был здесь в декабре 2022 года. Очень хороший отель, почти в центре города, но удален он шумных улиц. В номере чисто. Персонал вежливый и отзывчивый. После выселения разрешили еще несколько часов подержать месте в камере хранения. Если еще раз приеду в СПб то обязательно заселюсь в это проверенное место.
Илья Фомичев
Хороший отель, все понравилось, персонал приветливый, а какие вкусные пирожные на завтраке это просто отвал всего🔥
МТ
Максим Тихомиров
Останавливались с 8.06.2024 по 9.06.2024. Отличный отель! Все понравилось! Начиная от приветливого персонала, номера в отличном состоянии, сам отель приятно сделан. Завтраки отличные!
Irina Gerasimova
Всё было бы супер, если бы не ужасная слышимость. 3раз звоню на ресепшн, 3раз вызывают охрану. Но соседи даже не собираются успокаиваться, как будто живут на этаже одни
ЮЧ
Юлия Чоудхари
Очень уютный отель с хорошими завтраками. Удачное расположение и чистые, комфортные номера
Lesia A
Это лучший отель по соотношению цена-качество! Шведский стол выше всех похвал👏 Номер уютный, все выглядит новым, кровать большая и удобная. Все продумано до мелочей. Расположение супер Обслуживание номеров и администраторы крайне вежливы Спасибо мы вернемся к вам!)
Елена Матузок
Замечательный отель, с отличным расположением до всех достопримечательностей, останавливаемся в нем второй раз. Отличное, качественное обслуживание, по возможности предоставляется ранний заезд и поздний выезд. Очень вкусные завтраки и приятный сюрприз в день рождения. Большое спасибо!
ЕГ
Елена Гаврилова
Хороший недорогой отель в центре С-Пб, достопримечательности в пешей доступности, метро рядом. Завтраки однотипные