М-отель

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Л.
Людмила .29 отзывов
1) Было очень холодно, дуло из окна, сказали администратору, она позвала техника, пришла женщина и сказала :" да, дует, но я ничем помочь не могу", заправила шторы, чтобы батарея была больше открыта, но это не помогло. 2) закрыты досками окна, ведутся ремонтные работы,аадминистратор позвонила сообщить об этом за сутки! хотя судя по отзывам, работы уже как минимум с ноября месяца. 3) ночью, когда я светила телефоном, по моей подушки пробежал ТАРАКАН!!! 4) фен работает очень плохо, видимо стоит защита от перегревала и просто каждые 30 секунд он отключался и минут 10 не включался... 5) еда была неплохая, но стоит понимать, что это гостиница и что сосиски будут со вкусом бумаги. Из-за всего выше перечисленного, мы выехали раньше, ещё одну ночь ночевать там не стали. На столе лежала бумажка для отзыва, я ее написала, но никто со мной не связался, чтобы сгладить ситуации и чтобы не было этого отзыва.
Анастасия Т10 отзывов
Бронировали двухместный номер 20-24 ноября, он соответствовал фото и описанию, чистота на хорошем уровне. Порадовали маленькие мелочи такие как салфетки для обуви, правда не сразу их обнаружили. Прекрасный выбор блюд на завтрак, из-за разницы во времени завтрак с 7 до 10.30 оказался просто спасением, чистая тарелка у ребенка подростка не могла не порадовать! Одно только неудобство связанное с временным ремонтом фасадов, наше окно было закрыто фанерой, но для нас это было неважно. Отель заранее сообщил об этом. Прекрасное расположение, все основные достопримечательности в пешей доступности. Обслуживание, которого не замечаешь это то, каким оно должно быть. Прекрасный персонал! Единственное чего не хватило в номере это одноразового кондиционера для волос в пару к шампуню. Очень довольны, если будет возможность, то обязательно вернемся! Спасибо
ЕЧ
Жить в Горах8 отзывов
ОА
Ольга Алехина1 отзыв
николай кр115 отзывов
На майские праздники остановился в м-отеле на переулке Крылова, 2, и остался в полном восторге от своего пребывания! Приятный шведский стол: Завтраки в отеле просто великолепны! Шведский стол предлагает широкий выбор блюд — от свежих фруктов и йогуртов до горячих блюд и выпечки. Каждое утро я с нетерпением ждал, чтобы насладиться разнообразием вкусной еды. Это отличный способ начать день перед прогулками по Санкт-Петербургу. Комфортабельный номер: Мой номер был очень уютным и стильным, с комфортной мебелью и современными удобствами. Особенно понравился вид на внутренний двор — это создавало атмосферу спокойствия и уединения, несмотря на то, что отель находится в центре города. Я мог расслабиться после насыщенного дня, наслаждаясь тишиной и уютом. Обслуживание в отеле было на высшем уровне — персонал всегда был дружелюбным и готов помочь с любыми вопросами. В целом, м-отель стал для меня отличным местом для отдыха во время поездки в Санкт-Петербург. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет комфортное и приятное место для проживания!
ГГ
Галина Гуляс3 отзыва