Эривань

Ресторан
Сергей Колокольцев13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
НБ
Наири Бабаян3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наири. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда и столь теплые слова. Особенно п…
Ольга Тернова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Наталья Панко18 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Елена Савчук-Яцевич4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид. Удалить
ИД
Ирина Денисенко2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
РА
Роман Александрович4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Александрович. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда и рекомендацию. Ра…
ДD
Дарья Daria5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Рад, что вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Алихан Мукарамов1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан. Спасибо большое за высокую оценку. Рад, что вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Александр Иванов20 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Екатерина Бачурина7 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Рад, что Вам все понравилос…
Наталья Гирина1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за высокую оценку и рекомендацию. Рад, что Вам все понравилось. Заходите нп огонек. С уважением, Давид.
Лилия Лавренюк5 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за высокую оценку и столь теплые слова. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
ОГ
Ольга Гоненко11 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
k0
kukj 02 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости! С уважением, Давид.
ОВ
Ольга Вялкова10 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Арен Гулян1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арен. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
В1
Вазген 1432 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вазген. Очень приятно получать таки отзывы от носителей культуры, которую представляет…
Яна Коршунова19 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку нашего труда. Рад, что Вам все понравилось. Заходите на огонёк. С уважением, Давид.
Радик27 отзывов
Очень понравилось это место по той атмосфере, которая там создана. Интерьер, музыка. А как звучит дудук вживую! Там услышали впервые. Как только вошли, почувствовали, что мы в гости пришли, а не в кафе. Этому способствует тот интерьер, который создан внутри. Есть небольшой зал, больше напоминающий библиотеку в каком-нибудь старинном доме, есть зал, более похожий на ресторан, но с этническим мотивами, а есть зал, где все выглядит так, как, наверное, могло бы быть где-то в деревне у армянской бабушки)) Так же уютно, по-домашнему. Эти пестрые тканые коврики, вышитые скатерти, глиняная посуда, мебель. Хотелось все погладить рукой, ощутить тепло дома. Невероятно приятное ощущение. Это место не для шумных безбашенных вечеринок, а для наслаждения едой, общением и музыкой. Еда вкусная, подача красивая. Понравилось все, нет смысла перечислять конкретные блюда. Цены ожидаемо выше среднего. Рекомендуем.
Валерий Лавров16 отзывов
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Кристина31 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости. С уважением, Давид.
Татьяна Астафьева18 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за высокую оценку и теплые слова. Рад, что Вам все понравилос…
Анна Кот18 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости. С уважением, Давид.
Инспектор Мо Моисей Израильевич118 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Моисей Израильевич. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рад, что Вам все понрав…
Л Л8 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Рад, что Вам все понравилось. Приходите в гости. С уважением, Давид.