Многопрофильные медицинские центры
3.9
УЗИ одного органа + консультация специалиста — 1950 руб.
ООО Клиника Экологической Медицины Донченко
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Клиника Экологической Медицины Донченко
Вакансии
3.9
София К
Пол года с гинекологом готовились поставить мне спираль, с первого визита я ей сказала о том, что хочу, чтобы мне её поставили и всё время она меня легко переодически уговаривала. Мне что-то там подлечили, все тесты сдали на все возможные заболевания гинекологии и вот прям перед тем моментом когда мне нужно её поставить, она звонит и выдаёт то, что решила не ставить, ну вот знайте, перехотелось, сказать, что я мягко говоря потратила и время и очень много денег ни сказать ничего, да, меня хоть и подлечили, но изначально моя позиция была поставить мне спираль, хоть я и не рожавшая, но мы проговаривали все минусы и плюсы. Я не могу принимать гормоны. Презервативы которые очень нестабильны советовать мне тоже не надо, очень некомпетентно со стороны врача. Девочки на ресепшене никогда не подводили, им звезда. Без обид как говорится.
28 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации, для э…
YP
Yuliya Priv
Делала узи и консультировалась с врачом по поводу камней в желчном. Все понравилось, дали рекомендации и назначили лечение
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть
JM
Javlonbek Mamadaliev
Меня понравилось очень приятно познакомиться хорошего вечера
17 января 2024, официальный ответ
Javlonbek, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Антон Семенов
Отличное обслуживание. Анонимность соблюдена. Деликатность достойная. Лечил ********* ***** в запущеной форме. Врачи действуют слаженно и быстро. Спасибо)
Алексей Бурмистров
Записывались к аллергологу, цена приема 1950 руб, но оказалось, что принимал врач -мануальной терапии Криулин Сергей Григорьевич. На ресепшене сказали, что один врач за двоих принимает, чему не придали значения. Дата приема 07.10.2022. Без предварительного осмотра и назначения каких-либо анализов- дал рекомендации пить больше воды, выпрямить позвонок, придерживаться диеты. Жаль, что руководство клиники позволяет принимать пациентов с не соответствующей компетенцией и тем более не по профилю…Не рекомендую. Иначе не вылечат, а покалечат … И никто на ресепшене не указал на то, что будет принимать врач другого профиля, зато содрали денег…. Будем обращаться в инстанции выше.
Полина Кузнецова
Огромное спасибо, очень довольна, особенно результатом! Рекомендую. Теперь только сюда)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за добрые слова! Мы стараемся 😁
g
gbaida.andreevih
Был здесь в первые, к обследованию и врачу вообще нет вопросов, буду рекомендовать
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вода Нагорная
Был в клинике по отличной акции ,выбрав ее на Zoon ,врач очень детально все мне рассказал и цены на диагностику меня приятно порадовали .Про клинику читал и раньше ,решил пройти очищение организма .Андрей Анатольевич .
16 сентября 2019, официальный ответ
Андрей Анатольевич, благодарим за отзыв. Приходите к нам на осенний курс профилактики простудных заб…
Ольга Алиева
Пришла по рекомендации знакомых и осталась давольна результатом обследования и консультацией врача.Прекрасный специалист по узи .Первое впечатление - отличное.Получила бесплатную консультацию по результатам .Буду и дальше наблюдаться здесь.
14 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за отзыв и вашим знакомым за рекомендацию нас. Будем рады вас видет…
Анастасия Филиппова
Лечила желчекаменную болезнь .Всем рекомендую.Главный врач - золото! Все достойно и да стоит денег - но результат отличный .
12 сентября 2019, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Рады, что смогли помочь решить вашу проблему.
Sky 777
Клиника желает оставлять о себе лучшее, занимаются в прямом смысле навязыванием своих услуг, после которых нет гарантии что не будет побочных эффектов, действуют скидки только сегодня и только сейчас и только для Вас! Цены отличаются от тех которые пишут на сайте. Не теряйте времени и денег, в клинике "Экологической Медицины Человека",