Французский бульвар
ПФ
Павел Франциско
Убитый,грязный трк
Андрей Сытов
Довольно маленький, но тем не менее очень уютный торговый комплекс; близко к метро, жаль, конечно, что кинотеатра нет, платные туалеты как-то удручают((
29 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что решили оставить отзыв о нашем торговом комплексе. Мы обязательно у…
Наталья Дьячкова
Очень нравится Французский бульвар, много хороших магазинов, очень любим бывать там. Мои мальчишки любят там отдохнуть перед предстоящей поездкой.
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за столь теплый отзыв о нашем торговом центре! Приходите к нам снова.
АЗ
Александр Зорин
Найдешь что захочешь)
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв о нашем торговом центре!
Елена
Очень грязно в Теремке! Видимо, Роспотребнадзор давно здесь не был! Не советую данное заведение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. К сожалению, в часы высокой загруженности на фуд- корте, подобные ситуации могут…
Классный тц. Всегда всё есть.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!
Н
Наталья
Нравится это место, ходим с мужем за покупками, ну и в теремок заглядываем
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв!
Anthony Gileppe
Очень смешные эскалаторы, мне понравилось)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что посещение торгового центра оставило положительные эмоции!
Алексей Поздняков
Платный туалет - ПОЗОР!!!!!
Илья Чернов
Очень приятное место для проведения выходных. Разнообразный выбор магазинов, есть фудкорт и супермаркет Перекрёсток. Не далеко находится метро Ленинский проспект.
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку торгового центра!
silian_railll
довольно компактная ,в ней есть все что необходимо находиться у метро ,но там в целом ввиду ее компактности и есть главный плюс и минус
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о нашем торговом центре, ведь это…
Мария Бухольцева
Хороший тц
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Константин Толченицын
Туалеты платные
Постоянно закрыты туалеты! Издевательство. Предлагаете нагадить в самом ТЦ?
K
Kiki
В здании бесплатный туалет только на втором этаже и нет розеток. В бургер кинге вы их найдете, но они обесточены
Е. А.
Норм, но туалет платный
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом о нас!
An Kh
любимый тц, небольшой, захожу сюда по пути домой. есть большой фуд-корт, книжный, пара бутиков с одеждой. на первом этаже перекресток
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик. Мы очень рады, что торговый центр является Вашим любимым. Приходите к нам снова!
ИХ
Ирина Харитонова
Разнообразные товары, есть зоны отдыха
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вам снова!
V L
Красивое место на Ленинском, в основном захожу сюда поесть )
Дмитрий Жарюк
платный туалет в ТЦ в 2025 это конечно сильно
Ажелия Иванова
Все отлично. Снимаю звезду только за платный туалет
Tatiana Sokova
Очень удобное место расположение, рядом с метро, в одном месте магазины брендов, которые периодически покупаем. Хорошая атмосфера, приятная музыка)
Роза Мустафина
Тц большой и современный
Андрей Климов
Всё понравилось!!!
настя123sokolova
мне кажется это все такие не бульвар, а тц. думала там купить овощей
Платный туалет, так еще и по карте не принимают
Лана &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Супер
ЕЕ
Евгений Емельянов
Красиво и приятно
ОВ
Ольга В.
Туалет платный. Не интересный тц. А из-за ситуации с туалетом вообще нечего там делать
Zlata Golova
Во Французском бульваре я была много раз но в этот раз я пошла в детский мир покупать подарок подруге. Я редко бывала на 2 этаже но там также как на первом классно!
Павел Алфимов
Хороший красивый, торговый комплекс, стоит пройтись
Роман Воскресенский
Спокойно и просторно, не слишком много магазинов и достаточно кафе для перекуса!
Olga Viktorovna Matyashina
Отличный торговый центр. Есть все на любой вкус. И покушать вкусно и прикупить что нибудь из вещей. В Буше можно попить кофейка с вкусным десертиком
Ирина Жукова
В буше шикарное кофе. Замечательный магазин одежды для детей. И очень красиво в бульваре. Магазин сумок Багинс отличный и цены отличные
Много интересных магазинов.
GL
George Lazy
Почему здесь нет бесплатного туалета?
ТЗ
Татьяна Загальская
Норм. Метро - Фр.б-р - удобно добираться. Два этажа. Ничего мудрёного, ходи по прямой. Перекрёсток есть. Буше, фаст фуды. Детский мир. Не суетно. Есть скамеечки посидеть, отдохнуть - это большой плюс!
Ксения Лебедева
Платный туалет. низкие лестничные пролеты, кажется будто вот вот ударишся головой об лестницу. В принципе нормальный торговый центр. На первом этаже довольно красиво.
Марина
Пустой и неинтересный тц
Елизавета Поднебесная
Спасибо что вернули лавочки на 1 этаже ! ❤️
Владимир Голиков
По питерски уютно, совмещая замечательную кофейню и магазины со всем модным и необходимым
Роза Ветров
Торговый комплекс "Французский бульвар" - это приятное место для шопинга и проведения досуга. Расположенный по адресу бул. Новаторов, 11, корп. 2, он удобно доступен как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Здесь представлен широкий выбор магазинов, от популярных сетевых брендов одежды и обуви до небольших бутиков с уникальными товарами. Любители шопинга найдут здесь все необходимое, от повседневной одежды до товаров для дома. Особенно радует наличие нескольких магазинов косметики и парфюмерии, где можно найти редкие бренды. В "Французском бульваре" также есть хороший выбор заведений, где можно перекусить или полноценно пообедать. От быстрого питания в фуд-корте до уютных кафе и ресторанов с разнообразной кухней – каждый найдет что-то на свой вкус. Рекомендую попробовать местные десерты в одной из кофеен. Отдельно стоит отметить чистоту и ухоженность торгового центра. Везде поддерживается порядок, туалеты чистые, что создает комфортную атмосферу для посетителей. Для семей с детьми предусмотрена детская площадка, где малыши могут весело провести время. Также регулярно проводятся различные мероприятия и акции, что делает посещение "Французского бульвара" еще более интересным. Единственный минус, который можно отметить, – это загруженность в выходные дни. Может быть довольно многолюдно, и найти свободное место на парковке бывает непросто. Однако, если вы планируете посещение в будний день, то сможете насладиться более спокойной обстановкой. В целом, "Французский бульвар" – это достойный торговый комплекс, который предлагает широкий спектр услуг и развлечений. Он идеально подходит для шопинга, встреч с друзьями и семейного отдыха. Рекомендую к посещению!
Oleg j
Невыносимая духота в солнечный день и платный туалет.
АЗ
Александр Зайкин
Вечная проблема с поковками и туалетом
Таисия Лыскова
У входа кофе и макарони прям наслажденье
ОН
Ольга Новикова
Нет нормальной парковки, еще и эвакуаторы работают.
Натали Дьяченко
Очень уютно )
Ходим с сыном в Студию Вооброжуля на Новаторов всегда приятная атмосфера Все доброжелательны Нам с сыном очень нравиться Придем всей семьей