Мир Эспрессо
3.2
3.2
MB
Molag Bal
Очень уютный магазин, часто захожу за кофе с собой , вежливые продавцы знают толк в своем деле, большой выбор кофе в зернах, есть бесплатная дегустация
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Molag. Благодарим за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ЛК
Лилия Кириллова
Приобретали тут кофемашину PROXIMA. Все доступно показали,объяснили.Так же посоветовали кофе и средства для ухода за машиной. Очень понравился большой ассортимент кофе.Сильно была удивлена ,что можно приобрести только что обжаренный кофе. Уютный магазин в центре города,вежливый и компетентный персонал. Кофемашина работает хорошо,варит отличный кофе.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваши пять звёздочек. Будем видеть Вас снова у нас. Хорошего дня! с уважение…
ЛК
Лена Кравцова
Мне нравится некоторый кофе от туда, консультанты могу помочь подобрать, рассказать по подробнее. Единственное хочется выбор побольше)
29 декабря 2022, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим 😉 Ждём вас вновь 💛
RC
Rac Coon
На сайте написано, что данный магазин оказывает услугу помола кофе. И когда пишешь в поисковике "услуга помола кофе спб" Ваш сайт второй в списке. А по факту можно только купить кофе, жаль потраченного времени, что добирался до Вас. Сотрудник магазина утверждает, что данную услугу оказывают только московские филиалы. Информации об этом, конечно же нет.
Antonio
Акция со скидкой длилась до конца июля, меня заверили что скидка сохранится за мной, потому что заказ сделан в июле, а получение будет в начале августа. В итоге втихоря отменили мой заказ, не позвонили, в день доставки мне самому пришлось звонить и разбираться что случилось. В итоге заказ отменили и очень подвели меня, а я упустил возможность взять машину со скидкой в другом магазине. Нн рекомендую связываться с этим магазином, лучше покупайте там, где заботятся о своей репутации. Номер заказа: 926632
Rus La
Покупал кофемашину, по акции получалось дешевле на 15% по городу. Доставлена была в срок. Магазин - как магазин, обязательства выполняют.
dbn71
Обратился по телефону (требовалась запчасть для кофеварки), сказали стоимость 800 с установкой. В итоге около 1300 руб. Перезвонить и согласовать цену поленились (или схитрили), ругаться не стал. Будьте осторожны и внимательны!