Первая Металлобаза
Торговая компания
ООО Первая Металлобаза
Артемий Шех
Труба 25х25 мм, без брака и глубоких ржавчин, отгрузили на следующий день после заказа. Рекомендую.
Богдан Кольцов
В целом, 1мб – хороший вариант для покупки металла. Цены обычно радуют, и с логистикой все удобно, привозят без опозданий. Единственное, иногда менеджеры отвечают не сразу, но понятно, что в сезон у них аврал, так что это не критично.
СН
Сергей Некрасов
Приехал, заказл, оплатил, сразу загрузили. Очень оперативно и без заморочек. Спасибо!
Александр Соколов
Надо было уголок и лист железа для подъемника в гараже. Приехал сам — помогли загрузить, обрезали прямо на месте как мне надо. Не пришлось париться с болгаркой дома. Всё аккуратно, без надменности, как будто к своим приехал. Удивлён был, что можно без юрлица спокойно купить и без лишних вопросов.
Сергей Сергеевич
Сотрудничаю с Первой металлобазой как ИП. Беру балку и трубу профильную для объектов. Всегда с документами порядок, доставка вовремя. Приятно работать.
ГГ
Гога Григ
Все необходимое и ходовое всегда в наличии.
ЮС
Юра Сухоруков
Взял пару листов и трубы на мангал, заказл, приехал забирать в то же день. Нарезали все как просил. Даже не ожидал. Ребята работают чётко.
Михаил А.
Довольно быстро получил заказ. К сожалению не весь указанный сортамент в наличии.
БА
Борис Амуров
Главный плюс это компетентные менеджеры. Не мог найти стальной лист с нужной характеристикой, менеджер подсказал альтернативный вариант с максимально схожими параметрами. Консультация менеджера очень помогла, спасибо.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады помочь, обращайтесь, опыт наших менеджеров, важный актив компании.
КП
Ксения Попова
Мне понравились цены, покупал швеллер 5У, вышло дешевле чем у предыдущих поставщиков. Качество тоже на уровне. Рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Савелий Сомов
Спасибо, все прошло отлично. Вчера заказал сегодня привезли как и договаривались, менеджер за час до отгрузки позвонила, предупредила.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Савелий, все для вас)
Алла Копейкина
Отличная металлобаза, приятно с ними работать! Ольга , менеджер вообще молодец... На глупые вопросы , очень профессионально отвечает)))) Работаем давно, и работать будем!!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алла спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничать с вами
Антон Мотине
Хорошая компания, давно работает. В принципе откликается на сложные запросы по металлу, идет на встречу клиентам. Цены - как везде, сортамент настоящий. На весах вешают точно. Пользуйтесь - рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик
Сергей Монс
Заказал проволку для сада, остался под ярким впечатлением от скорости доставки и цен - очень лояльные, советую
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Олег Попов
Заказывал арматуру - привезли очень быстро и качество топ, вообщем и целом спасибо огроменное
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Амалия Гараева
Мне понравились цены, покупали швеллер 5У, вышло дешевле чем у предыдущих поставщиков. Качество тоже на уровне. Рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Вячеслав Греков
Всегда хорошие цены. Рекомендую!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ДГ
Дамир Гайнуллин
Металл получил, все отлично. Все на месте, изделия не ржавые. Из плюсов: хороший интернет-магазин, удобно рассчитать нужный объем. Минусы: Перезвонили не сразу, толко через час. Ставлю 5 с минусом.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Никита Кулешов
24 июля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы
Ваня Новиков
Покупаю тут не первый раз, всегда в наличии нужные позиции, удобный заезд, быстрая погрузка. Цены почти всегда ниже чем у конкурентов.
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
WE
Walter Er
Приехал с предварительно распечатанным заказом, все порезали, все забрал, качество устраивает и склад в черте города
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за положительной отзыв, рады что все отлично, мы стараемся.
ВП
Вадим Пучков
Отвратительное отношение начинается после оплаты. Понятие сроков договорённостей- отсутствует полностью. Менеджер продаж Наталья бросаетттрубку!!!!
Павел Хасанов
Из плюсов можно отметить разве что качество товара. И то скорее относится к посэавщикам, чем к данной организации. Далее о минусах. Обращался несколько раз, как физ.лицо, так что описание собирательное. 1) время работы просто ужасное. пн-пт 9-17. Как, спрашивается, работающему пятидневную рабочую неделю человеку успеть к данным драгоценным товарищам? Иными словами, подходит для юр.лиц., но не для физ.лиц. Крайний раз ради того, чтобы закупиться материалами, уехал с работы пораньше. Прибыл к месту в 16:20 (то есть 40 минут рабочего времени было в запасе). И что я вижу? Обычно забитая стоянка пуста, одиноко стоит единственный авто. И в этот момент открывается дверь, на котором висит бумажка, гласящая, что именно сегодня они работают до 16:30, выбегает последний сотрудник и стремительно уезжает прочь. время было, ну максимум 16:22. то есть даже от заявленного, как минимум 8 минут не доработали. 2) Проблема с оплатой. 21 век на дворе, а у такой крупной компании банальные проблемы с оплатой. Через сайт заказ нельзя ни оформить, ни оплатить. Кроме того, может всю неделю не работать терминал безналичной оплаты. Как такое возможно, мне трудно понять. 3) Отношение персонала. По сути каждый раз мне делали одолжение, когда принимали заказ на мои скромные объемы для бытовых нужд. Ну а кроме этого, при мне бывали эпизоды и пустой болтовни с водителями доставки, вместо того, чтобы принимать заказ, и перемывания костей очередному клиенту за его спиной.