Vipflat
Агентство элитной недвижимости
Слава Баранов
Настолько у меня позитивные впечатления от работы с вами, не передать! Мы с Денисом совпали по мировоззрению, ощущениям. Он настолько тонко чувствует людей, как и я, и провел отлично сделку. Хочу заехать поблагодарить. Конечно, я буду обращаться и советовать, если кто из друзей/знакомых будут интересоваться и искать помощь в продаже элитного жилья!!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Рады были Вам помочь!
ИВ
Ирина Визе
Хочу сказать спасибо компании VipFlat за помощь в покупке квартиры. Предложили именно то, что мы давно искали. Менеджерам Ирине и Денису отдельная благодарность! Буду вас рекомендовать)
29 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, и Вам большое спасибо за доверие и рекомендации)
Ольга Маркова
Очень помогли в продаже нашей квартиры! Покупателя нашли быстро и помогли подобрать квартиру побольше. Огромное спасибо VIPFLAT за профессионализм.
15 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что помогли Вам и Вы остались довольны!
Андрей Мусатов
Решили с женой расширить жилплощадь и переехать в более просторную семейную квартиру. Все вопросы с поиском, оформлением, а так же юридические вопросы поручили данному агенству. Были приятно удивлены серьезным подходом, а так же высокой скоростью оформления сделки. Спасибо Вам!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо и Вам за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Степан Гаврилов
Спасибо компании за помощь в продаже квартиры, все прошло прекрасно, еще раз спасибо!
18 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Степан! Благодарим за оставленный отзыв. Всегда приятно стараться для Вас!
Александр Третьяк
Грамотные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за успешную продажу квартиры. При необходимости обязательно обращусь еще.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь)
Саша Саша
Спасибо Vipflat за работу. Живу в другой стране, была ограниченна по времени в Питере. Все выбрали дистанционно. Лишь по приезду ещё раз посмотрела квартиру, и не разочаровалась. Оформление прошло быстро и четко.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь)
Анна Шкрыль
Спасибо вам за помощь в продаже квартиры. Не думала, что так быстро и легко можно справиться! Несомненно буду рекомендовать вас!
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за Вашу обратную связь. Для нас это очень важно. Рады будем сотрудничеству в дальнейшем.
Павел Насонов
Была необходимость продать квартиру, благодаря агентству сделали это в кратчайшие сроки. Спасибо за качественно выполненную работу, ответственность и внимательность.
3 декабря 2020, официальный ответ
Павел, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что помогли Вам продать квартиру и Вы остались довольны!
Андрей Немков
Компания с отличной репутацией и грамотными сотрудниками. Срочно понадобилась квартира для сына и нам предложили несколько хороших вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Благодарим за помощь и профессионализм, очень приятно было с вами работать.
3 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое Вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его п…
Вячеслав Толмачев
Огромое спасибо коллективу випфлат за помощь в поиске и покупке нашего нового уютного супер гнёздышка в центре этого замечательного города! Получилось все в точности как мы и представляли, и даже лучше , квартира супер, ещё раз спасибо!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим за оставленный отзыв. Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожид…
ВЦ
Владимир Цветков
Возникла необходимость продать свою квартиру и по совету знакомого я обратился в Vipflat. Благодарен за постоянную обратную связь - что уже сделано, что нужно сделать, в какие сроки и т.д. Хочу отметить что сделка была непростой, но все прошло четко и успешно.
9 ноября 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за обратную связь. Рады были Вам помочь.
НБ
Надежда Беркова
Все хорошо, все отлично! На высоком уровне. Спасибо! Ирина трудолюбивая, упорная, профессиональная. Конечно, я могу вас рекомендовать.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Обращайтесь, если понадобится помощь.
Милана Митина
Спасибо Вам большое за помощь в подборе и покупке квартиры. За время работы с Вашим специалистом было очень комфортно с ним работать. Так что могу спокойно Вас рекомендовать своим знакомым)
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, когда нашим клиентам с нами комфортно)
EA
Ekaterina Andreeva
Искала квартиру мечты с красивой террасой. Терпеливо, тактично, внимательно сопровождали на всех этапах. Не было никакого пустословия. Благодаря помощи агентства мечта воплотилась в жизнь.
23 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Рады были Вам помочь.
Leonid Rysev
Только Элитные квартиры. Только продажа. Аренды нет. Но узкая специализация это плюс