Спортмастер
Вакансии
4.3
ДА
Джума А.
Есть вещи который удобно и не дорого
Хаван Ташкин
Быстро и хорошо помогли подобрать кроссовки для бега, ничего лишнего, только по делу и все конкретно. Выбор большой, консультанты толковые и знающие свое дело
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за отзыв. Рады, что вам понравилось. Ждем вас за новыми покупками!
Сийовуш Мустафоев
Ок
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем вам хороших покупок!
АЧ
Ангелина Ч.
Хороший выбор одежды и обуви
Михаил С.
Дорого но вещи носятся дольше, а может я нашу аккуратно
Анна С.
Удобно делать покупки в приложении
МВ
Маргарита В.
Трудно что либо найти
МВ
Маргарита В.
Трудно что либо найти
КЯ
Ксения Якушева
Полное отсутствие сервиса. Хочу поделиться крайне неприятным опытом посещения данного магазина. Мы пришли с конкретной целью — подобрать обувь, но столкнулись с таким уровнем безразличия и непрофессионализма. Когда мы попросили помочь найти нужный размер, нам прямо сказали: "Ищите в приложении". Ни предложения помочь, ни указания, где может находиться нужная модель. Просто отфутболили к смартфону. Самым ярким моментом стала консультант (сидящая на полу в торговом зале), которая буквально 15 минут сидела на коленях перед другими покупателями, увлеченно что-то им рассказывая. При этом мы явно нуждались во внимании, но для нас ее просто не существовало. Она демонстративно уделяла время только одной группе, игнорируя нас. Это верх неуважения. Ее помощь свелась к тому, что она привел нас к стеллажу, махнула рукой и сказала: "Здесь смотрите". На этом ее миссия была завершена. Ни вопросов о целях покупки, ни помощи в выборе модели, ни предложения принести другие размеры. Создается впечатление, что в этом магазине работает не обслуживающий персонал, а сторожа товара. Никакой помощи клиенту, никакого желания продать. Полное пренебрежение основами розничного сервиса. Если вы рассчитываете на консультацию и помощь — вам точно не сюда.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Анна П
Отвратительный магазин, вещи валяются как попало и где попало, ни товар, ни тем более нужный размер, не найти. Сайт соответствующий - наличие товара онлайн в конкретном магазине не проверить - нет такой опции в принципе. Оформила заказ интересующего товара в ПВЗ. Срок доставки - 5.01. Пришло все вовремя, но отслеживала сама в ЛК, тк уведомлений от магазина не поступало. Но 10.01 смс о том, что заказ доставлен в ПВЗ и его можно забирать, все-таки пришло. Спустя 5 дней, как товар получен. Вы бы еще голубиную почту использовали. Век технологий на дворе, но не у Спортмастера. Отличная работа!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
Джон Мерлин
Обращался в данный филиал несколько раз, ощущение, что работают не консультанты, а какие-то ограниченные люди с незаконченным средним образованием. Обращаются на ты, клиентоориентированность им не известна, зато понтов и гонору выше крыше. Не рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашей компании. Расскажите, пожалуйста…
ВА
Вячеслав А.
Только Спортмастер, только в нем покупаю большую часть одежды для бега и не только.
ОС
Оксана С.
Персонал! Умные ребята, помогли настроить приложение в айфоне из другой страны
МП
Марина П.
Сняла звезду за невозможность поймать консультанта, когда он очень нужен, в остальном неплохой магазин спортивных товаров
БП
Богдан П.
Недавно посетил магазин «Спортмастер» и остался в целом доволен. Персонал магазина оставил исключительно положительное впечатление: продавцы и консультанты вежливые, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Ассортимент товаров в магазине действительно хороший. Здесь можно найти все, что нужно для занятий спортом и активного отдыха. Однако, столкнулся с одной неприятной ситуацией: нужной бейсболки не оказалось на витрине, хотя на сайте магазина было указано, что она в наличии. Пришлось заказывать её онлайн и забирать лично в магазине. Несмотря на это, общие впечатления от посещения «Спортмастера» положительные. Удобное расположение, приятная атмосфера и профессиональный персонал делают этот магазин достойным выбора для любителей спорта и активного образа жизни.
ВТ
Виталий Т.
Частые акции, большой выбор одежды. Неплохой персонал, примерочные. Паркинг.
ИП
Игорь П.
Можно сказать единственный магазин где я всегда могу найти подходящую мне обувь 47 размера :)
Александр Д.
В этом году спортивная обувь покачестаенней, нежели в прошлом, но всеравно встречаются реплики топовых брендов , что признают сами работники магазинов.
Алексей А.
Обычно я жду скидок!) Брал спортивный инвентарь,грушу,очки и плавки для плавания. Также футболки. Качество хорошее! Аа, ещё брал полатку для туризма,лёгкая,не промокает.
МП
Манасбек П.
Качественные вещи мне нравится и это очень круто я бы хотел еще много вещей куплю
СА
Сергей А.
Хороший магазин. Качественный товар. Разнообразие. Приятные бонусы. Рекомендую.
Артем Б.
В целом магазин хороший, но консультанты пытаются оформить покупки через интернет-заказ прямо в зале, чем мешают
НШ
Никита Ш.
Качественные кроссовки там купил, после стирки не умирают, только оригинальная продукция
ВД
Валентин Д.
Редко покупаю что-то в спортмастере, но обычно, если надо что-то качественное из спортинвентаря и при этом не за оверпрайс, иду туда. В последний раз брал их кроссовки Demix Trailish 2 Mesh. Шикарные кроссы за свою стоимость. Не один раз выручили.
Ольга К.
Просторный магазин, очень удобное расположение товаров, большой ассортимент товаров
КН
Константин Н.
Отличные фирменные товары, да еще и по акции. Хорошее приложение, интуитивно понятное. Я доволен. Не первый раз
СТ
Светлана Т.
Супер
ИС
Илья С.
Опытный, проверенный и надежный ритэйлер.
Александр Т.
Была долгая очередь, но в остальном все нормально
ВД
Азамат Д.
Быстро получилось оплатить
ИЧ
Илья Ч.
Не все размеры вещей в наличии
СБ
Светлана Б.
Цены не соответствуют качеству
РБ
Роман Б.
Выбор, цена и скидки. Все просто отлично
ВФ
Владимир Ф.
Самый лучший магазин спорттоваров в России!
Алена Пономарева
мало акций и высокий цены
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение. Компания Спортмастер по…
Соня Лисицына
Давно сюда хожу.. Стараюсь в будни попасть, так как в выходные бывает битком. Площадь магазина небольшая, так как раньше тут такой высокой проходимости не было. Но выбор очень достойный. Персонал встречает приветливо, всегда помогают с поиском размера.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Евгения Шерстова
Были здесь с дочкой на днях. Понравилось отношение. Когда я попросила помочь с выбором зимней куртки, девочка-консультант сразу подошла, рассказала про ассортимент, все показала, что на ребенка было у них в наличии, очень доброжелательно общалась. Гораздо приятнее покупать, когда тебя так встречают. Куртку выбрали The North face, модель Limbara insulated. Это отличный аутдор, теплая, удлиненная, но не тяжелая, дочке понравилась и цена не завышена для такого качества
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей.
Руслан Трофимов
Люблю этот магазин! Вроде и не очень большой по площади, но все удобно и продавцы вежливые. Есть рядом бесплатная парковка, часто к ним заезжаю
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы у вас оставал…
КП
Кирилл Плотников
Был интернет заказ, кассир зачем-то сразу пробила товар без примерки. В итоге мне отказали в обмене на размер больше, только через возврат и купить заново, но уже без баллов. Данный филиал из спортмастера делает шарашкина контору
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, когда Вы столкнулись с такими проблемами при посещении магазина н…
СГ
Светлана Гайбура
При заказе в магазине убедили о доставке, сказали курьер позвонит и согласует время, так мы на работе. Итог, звонит нервная курьер, орёт что будет через 10 минут, и больше она в наш район не собирается ехать. У неё 60 заказов. Я все понимаю, но я бы не заказывала вообще доставку при таком раскладе. Ранее пользовались проблем не было, может правда курьер такой. Уточняйте при оформлении условия, к товару нет претензий, его не купили.
17 мая 2024, официальный ответ
Гп
Глек пожилой
10/10 отличное обслуживание!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
КЕ
Кирилл Е.
+-, ширпотреб
Алёна А.
Особо нечего сказать . Купила футболку . Все понравмлось .
ОМ
Оксана М.
Хороший выбор товар, есть все необходимое для спорта. Приемлемые цены
ПГ
Павел Галкин
У меня большая просьба - укажите верное расписание. Магазин работает до 22, вместе со всем торговым центром.
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение! Да, мы подтверждаем, что магазин работает до 22 часов вместе со всем торговым центром. Будем рады видеть Вас у нас!
Денис К.
Магазин превратился в китайский ширпотреб. Перестал туда ходить. Деньги на ветер. Вещи быстро приходят в негодность, так как низкого качества!
ЛМ
Людмила М.
Все , что я покупала в Спортмастере имеет отличное качество , лучшие цены и имеет гарантию !