Атлантика
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Кристина Кобоса
Замечательный отель! Мы остались в восторге! Отличное и удобное местоположение, буквально в пару минут от казанского собора, и от центра. Замечательный персонал. В отеле чистота начиная от входной группы и до самого верха, плюс ежедневная уборка в номере. Наивкуснейшие завтраки, кофе, шапмпанское, соки. Номер чистый, хорошее постельное белье, есть все туалетные принадлежности, полотенца, халаты, тапочки. Нам было немного холодновато в номере, нам без проблем дали обогреватель. В общем нам все понравилось, минусов не нашли, если еще будем в Санкт-Петербурге, то выберем этот отель снова и снова! Спасибо большое за гостеприимство!
Бронирование Отелло
10 марта 2026, официальный ответ
Как приятно читать такой подробный и тёплый отзыв! Здорово, что во время поездки всё сложилось имен…
КЗ
Кейт Зорро
Полное соответствие цены и качества! Оставались на 2 ночи , отдельное спасибо за мягкие подушки и чистое постельное белье 🙏🏻 Вкусные завтраки очень порадовали ! P.S на ресепшене есть большая аптечка для оказания первой помощи
20 января 2026, официальный ответ
Комфорт часто прячется в деталях — мягкая подушка, свежее бельё, спокойное утро с хорошим завтраком…
Faith
Хороший простенький отель в самом центре. Расположение просто замечательное, за Казанским собором. Рядом много модных кафешек, я люблю в таких завтракать. Про номер ничего особенного сказать не могу, всё как обычно. Порционные чай-кофе в номере, мини-бар с прохладительными напитками, маленький телевизор, в ванной мыльные принадлежности, фен. Есть сейф. Вид из окна был никакой, стена. Кулер в коридоре. Персонал показался на редкость добросовестным, начиная с того, что они звонили мне сами заранее неоднократно чтобы что-то подтвердить. Выдают ключ с гигантским деревянным брелком. Завтрак не брала. В общем и целом всё устроило, тем более что провела я там лишь пару ночей.
ЕА
Елизавета Альминова
Я поставлю этому отелю 5 баллов. Выбирала между ним и ещё одним, но всё же выбор пал на "Атлантику". Перед приездом были небольшие переживания, т.к.смутили некоторые отзывы с низкой оценкой. Останавливались на 5 ночей. Номер был стандартный (за неделю до заезда остальные категории были распроданы). Да, на шкафу были пятна (въевшиеся), на столе местами вздувшаяся столешница, мебель в целом, как сейчас пишут, "подуставшая". Но! Ни разу не возникло ощущения брезгливости. Все чисто, постельное чистое, приятное, одеяла и подушки новые, полотенца нам меняли каждый день. На этаже кулер и гладильная доска - очень удобно. Завтраки вкусные - да, не такие разнообразные, как где-то бывают в 3*, но все вкусно, ничего не приелось, все аккуратно и чисто. После выезда разрешили оставить чемодан в багажной комнате - это очень удобно. Расположение отеля максимально удобное: до Казанского собора и метро Невский проспект минут 8 пешком и столько же примерно до Сенной/Садовой. Поблизости очень много мест, где можно перекусить, есть продуктовые магазины. Из того, что смутило - вход в отель только по звонку в домофон: не всегда его оперативно открывали, иногда приходилось постоять, подождать. Считаю, что соотношение "цена/качество" оправдано. И я бы ещё раз остановилась в этом отеле при следующем поездке в ваш замечательный город.
5 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой подробный отзыв и за высокую оценку! Приятно, что вы отметили чистоту, з…
Ivan Pavlyuk
Чисто, лаконично, новый ремонт. Хорошие завтраки. Единственный вопрос по вентиляции в ванной, такое ощущение будто ее нет. Нужен вентилятор.
16 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Приятно, что вам понравилась чистота, свежий ремонт и наши завтраки. Что ка…
НЛ
Натали Лепшая
Крутое расположение отеля - сразу за Казанским собор, на тихой Казанской улице) приятные номера!
Иван Шило
Хороший отель.
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в гостях! И будем счастливы видеть Ва…
Сергей
Отличные и вкусные завтраки , вежливый персонал. Чистые и уютные номера.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как заряд бодрости с утра, почти как наши завтраки! Спасибо, что отметили команду и уют…
Солнечная Девушка
Отличный отель в самом сердце города! 💝 Свежий ремонт, очень разнообразный завтрак, включающий блинчики в ассортименте, сырники, хорошие сосиски, мясные фрикадельки, хинкали, овощные нарезки, выпечку, десерты,фрукты и даже конфеты! Кровать и подушки- отдельная песня! Очень удобные! Администраторы очень улыбчивые, вежливые и отзывчивые! 🌷 Спасибо огромное, приеду ещё! Рекомендую! ❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в гостях! И будем счастливы видеть Вас снов…
Елена Елена
Нам отель очень понравился. Сразу после бронирования уточнили какая кровать нужна, номер подготовили за час до заселения. Вещи можно оставить в комнате хранения. Завтраки просто песня, очень вкусные, есть все на любой вкус. Персонал очень вежливый . Уборка каждый день. Достаточно тихо в номере. Локация удобная, можно дойти пешком до главных достопримечательностей.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас в гостях! И будем счастливы видеть В…
ЛС
Лилит Серегина
Отличный отель в самом центре, заселили утром около 8 сразу по приезде. Номер со свежим ремонтом, все чистенько, аккуратно. Хорошие завтраки, приятно удивили качественные мясные нарезки)) остались приятно удивлены и очень довольны.
Бронирование Отелло
6 марта 2025, официальный ответ
Лилит, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что Вы особенно отметили качес…
Нэсти ✨
Проживали в отеле с 13.04 по 16.04 Расположение 5 ⭐️ Чистота 5⭐️ Завтраки 5⭐️ Бесплатный кофе 24/7 ⭐️ Персонал 5⭐️
23 апреля 2025, официальный ответ
Radist Electric
Прекрасная гостиница. Остановились во второй раз, потому что здесь очень уютно.
6 марта 2025, официальный ответ
Radist, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв и фото! Всегда рады, когда наши любимые гос…
Ekaterina
Понравилось: Удобное расположение, совсем в центре, хорошее постельное белье - новое, накрахмаленное. Понравилось лобби, можно отдыхать, работать с ноутбуком, читать книги, пить кофе. Не понравилось: Необходимо завершить ремонт всех номеров, чтобы был единый современный стиль. Не очень понравился завтрак - блинчики были покупные и обжаренные в масле, лучше все готовить самим. Окна были на улицу - шум машин и мотоциклов. Немного жарко в номере, может быть регулировать батареи?
M
Mary
чисто, но требуют косметического ремонта + шумоизоляцию Понравилось: местоположение. зона для приёма пищи и завтраки в целом Не понравилось: отсутствие парковки номера в стиле Бандитский Петербург. чисто, но требуют косметического ремонта
J
Julia
Неплохой номер на несколько дней Понравилось: Удобное расположение, приветливые девушки на ресепш, удобная кровать и подушки. По запросу предоставляют утюг и сушилку для белья. Кулер на этаже. Советую грузинский ресторан "Сулико" рядом с гостиницей Не понравилось: Уборщица то забывала принести доп полотенца,то забрала одноразовые тапочки, а новые не принесла, то не положила пакетики с шампунем. Мелочи конечно,но приходилось каждый раз просить всё это. В ванной бойлер, хватает минут на 20, всей семьёй особо не намоешься. В номере было прохладно, тянет в окна. Шумоизоляции никакой нет, пол ночи слушала соседей. Можно самим подняться на 5 этаж и постирать белье за 250₽. Запишите при въезде мобильный номер администратора, поскольку в номере внутреннего телефона для связи нет. Завтраки неплохие, но не всё вкусно. Видно, что на сыре и колбасных продуктах сэкономили.
I
Igor
Понравилось: Расположение отеля в шаговой доступности до метров и основных музеев Санк Петербурга. В номере тепло, чисто. Завтрак без излишеств, но достойный.
Р
Ренат
Близко к центру и метро с ужином и завтраком. Понравилось: Близко к центру, приветливый персонал. Есть ужин. Недалеко от метро. Приятная обеденная зона. Не понравилось: Очень старый тв, санузел подустал, малое разнообразие на завтрак
T
Tatiana
Понравилось: Местоположение, прекрасный завтрак, чисто, можно взять зонтики, утюг. Не понравилось: Слабый напор воды в душе, проблемы со сливом. Некритично
O
Oleg
Понравилось: Отличное расположение, просторный номер с сейфом, сытные завтраки, приветливый ресепшен Не понравилось: -
X
Xenia
Понравилось: Не в первый раз останавливаюсь в этом отеле. Очень рекомендую. Чистые, аккуратные номера, приветливый персонал. Мне не к чему было придраться Не понравилось: Все было отлично, минусы отсутствуют
Elr0s
Понравилось: 1) Персонал - ребята забыли в одном номере кровати расставить,так они сразу задарили коробку конфет и долго извинялись 2) Расположение - в двух шагах от Невского,метро,старбакса,шопинга,еды 3) Большой бойлер в каждом номере 4) Вполне съедобный завтрак,вкусный даже Не понравилось: Наверное два главных минуса это тонковатые матрасы и ну очень кроотный лифт. Протискивался скрючившись в три погибели.
Elena
Второй раз не остановимся здесь Понравилось: Расположение отличное. Основные достопримечательности рядом. Не понравилось: В ванной пахнет канализацией, вода в душе не уходит, плохая вентиляция в номере. Телевизор маленький и плохо показывает (с помехами). С доп местом в номере очень тесно. Завтрак посредственный (разогретые полуфабрикаты), кофе отвратительный. Парковаться негде, хотя в описании указано наличие парковки.
Елена
Понравилось: Всё! 1. Отличное расположение. 2. Свежий ремонт и чистота. 3. В номере есть всё необходимое: холодильник, мини плита с вытяжкой, микроволновая печь, раковина, посуда, сейф, вместительный шкаф, ванная комната со всем гигиеническими средствами, душ биде, телевизор, кондиционер. Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Мы забыли новый зонт в номере, нам позвонили и пообещали сохранить). Не понравилось: Минус у этого отеля только один - это кухня. Скудный ассортимент, самые дешёвые продукты, не свежие фрукты. Но!, голодными не останетесь!
Alexander
Хорошее расположение и отзывчивый персонал Понравилось: Удобное расположение. Пошли на встречу с выездом на 1 час позже указанного срока. Не понравилось: Пишите, пожалуйста, если в номере нет кондиционера. При жаре 30-33 С это очень важно.
П
Полина
Неплохой отель, чтобы остановиться на 1 ночь Понравилось: Расположение отличное - самый центр, 2 минуты ходьбы от Невского, 1 минута - от Казанского собора. Для тех, кто путешествует, очень подходит. До основных достопримечательностей рукой подать, от ж/д вокзала недалеко. Не понравилось: Завтрак средний, могло бы быть вкуснее и разнообразнее. Пользоваться горячей водой можно только 20 минут подряд (я уложилась, но недоумение осталось). Нет гигиенических наборов, халата, тапочки условные - но об этом можно прочитать в описании номера, поэтому никакого негатива, естественно) На этаже есть кулер с горячей и холодной водой, но нет чайника. Удобно, но не совсем. Просто нужно иметь ввиду, т.к. чайник изначально в описании номера заявлен.
D
Dmitry
Не понравилось: В номере плохая вентиляция. Очень душно без кондиционера, если открыть окно, такой шум, что спать невозможно.
I
Igor
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Все понимаю, что все сейчас экономят, но ваш эконом завтрак в номер превзошёл всех. Громкое название мясная и сырная нарезка (1 кусочек колбасы и 1 кусочек сыра) какие-то овощи и кусочек хлеба. Особенно круто ,что за кофем нужно самому идти на ресепшн. Раньше был шведский стол и все было ок.
О
Ольга
Хорошее сочетание цены и качества Понравилось: Понравилось расположение отеля, чистота в номере, удобные кровати, Завтрак в номер в заранее указанное время - тоже удобно для планирования дня. Завтраки хорошие. Не понравилось: Не удобно было ходить за кофе с 3-го этажа на второй.
Elena
Классный отель с самом сердце Петербурга. Понравилось: Великолепное расположение - в 3 минутах ходьбы до Невского проспекта и Казанского собора, в 2-х - до Мойки, в 1-й минуте - до Гороховой и канала Грибоедова: в общем, центрее не бывает)) Я жила на третьем этаже - порадовало наличие лифта (частенько его не бывает). Завтрак не брала - здесь сказать нечего. Профессиональный и радушный персонал, чистый небольшой номер с отличной кроватью и ванной комнатой, холодильник, в котором есть мини-бар. Всё просто на высоте, очень довольна! Не понравилось: Мне всё понравилось.
П
Павел
Отличное соотношение цена / качество Понравилось: Очень удобно расположен отель для тех, кто желает пешком посетить достопримечательности СПб, находящиеся в центре города. Шаговая доступность многих интересных мест 5-20 мин. Завтрак был вполне приемлемый (каша, бутерброд, сырники, омлет, сосиски и пирожок). Чай можно заварить в коридоре на этаже. Кофе (американо, капучино и т.д. )- без ограничений в кофемашине у стойки ресепшен. На пасху были приятные подарки от администрации - куличи и шоколадные яйца :). Персонал доброжелательный, любые вопросы решались очень быстро. Не понравилось: Проходили ремонтные работы на 2-м этаже, но это не напрягало постояльцев
Максим
Понравилось: Расположение отличное , номера вполне хорошие . Поселили в номер студио, хотя брали комфорт. На класс выше и это приятно , вот если бы безответственное отношение персонала... Искренне надеюсь что исправится ситуация! Так просто нельзя! Не понравилось: Было два серьезных косяка со стороны администрации , которые, в прочем , признали и принесли извинения на ресепшене. Первый - не убрали номер когда мы просили, несмотря на то что с утра ушли и четко оповестили , а вернулись вечером. Второй это то что на второй день администрация ошиблась номером и принесли чужой завтрак на час раньше когда мы с женой спали . Тем самым не дали нормально выспаться. Полагаю, что вышеперечисленное это кадровая проблема и в случае обучения персонала элементарной ответственности все бы было хорошо. По мелочи : тв не смарт , только обычные каналы . Завтрак первый день был так себе, перепутали блюдо жены, но второй вполне оказался не плох, правда как писал ,выше снова перепутали ..
V
Valeria
Понравилось: Хороший и вежливый администратор и цена. Местоположение в центре города, позволяет ощутить всю атмосферу Питера Не понравилось: Поздно принесли завтрак, а просила с утра. Чуть не опоздала на самолёт
Мельников
Понравилось: Отличное место. Персонал идет на встречу. Все, что нужно, максимально включено. Не понравилось: Звукопроницаемость
N
Natalia
Уютный отель)) Понравилось: Уютный,чистый, со свежим ремонтом. Персонал очень приветливый )). Приехали с дочерью рано, думали оставим багаж до заселения, но нас смогли заселить сразу!!)) Номер(308) небольшой, но места достаточно. У нас был забронирован с 2-мя кроватями,здесь оказалась одна, но это 2 сдвинутые с отдельными одеялами. Нас устроило. Окна выходили на улицу,не скажу что прям шумно, как пишут, но проезжающий транспорт немного слышно. Нам так всё равно было, за день находишься и спать) Завтрак приносили в номер. Несколько блюд на выбор: яичница,сосиски,сырник,блинчики с творогом или с мясом, остальное всем одинаково: каша, сэндвич с ветчиной и сыром, йогурт,фрукт и горячая слойка ,очень вкусная). Чай,кофе в коридоре. Вполне достаточно,чтобы не идти голодным. А в городе на каждом шагу кафе, на любой кошелёк. Расположение отличное, до всех достопримечательностей рукой подать!!! Даже транспортом не пользовались(только с вокзала ,на вокзал), всё пешком обошли! Не понравилось: Не то чтобы не понравилось,не совсем удобное расположение сантехники. Унитаз слишком близко к раковине,человеку крупному или высокому наверно будет не удобно. Но нам дискомфорта это не доставляло. В отеле бойлеры, так что нужно рассчитывать время(о чём висит предупреждение на стене в ванной).
Антон
Отель в центре города Понравилось: Чистота номера. Завтра сытный. Просторный номер. Вежливый персонал Не понравилось: -
M
Marina
Все отлично! Рекомендую Понравилось: Понравилось все. Расположение отличное. За казанским собором 5 минут. Напротив -прекрасный пивной ресторан Старгород ( бронируйте заранее!) Завтраки в номер -оч сытно и разнообразно. Чай, кофе из кофемашины -без ограничений в свободном доступе. Чисто. Ресепшн -без претензий. Рядом все достопримечательности в 15 минут ходьбы Не понравилось: Нет недостатков
Andrey
Не понравилось: Проблема была в том, что в кафе начали делать ремонт и завтрак стали приносить в номер. Это не удобно, потому что завтрак не такой, какой был в кафе.
О
Оксана
Понравилось: Мне понравился локация отеля, сам номер и отличные завтраки. Не понравилось: Не работал диспенсер для мыла в душевой кабине.И почему-то кровать сдвигали к окну, вместо тумбочки и соответственно провода от зарядок оказывались над головой.плюс с окна дуло.
T
Tatiana
Достойный Петербургский отель! Понравилось: Отель прекрасен во всем - стиль, чистота, отношение, расположение. Порадовал теплый пол в ванной, сама ванна, стульчик-подставка для ребенка, приятное постельное белье. Уютная столовая и вкусно! Не понравилось: Такого нет.
Ana_erizo
Понравилось: Отличный отель. Останавливались на одну ночь, но с лёгкостью можно остановиться и на неделю. Удобное расположение, приветливый персонал. Чисто, есть все необходимое. Фен, тапочки, халаты. Есть лифт, что немаловажно. Не знаю всегда ли так, или в связи с эпидимиологической ситуацией, но завтрак нам подали в ланч боксах. Но в любом случае этого было более чем достаточно. Голодными не остались. Не понравилось: Не нашла минусов
N
Natalia
Понравилось: От метро Сенная площадь 10-15 минут пешком, до Невского также. В коридоре на этаже куллер с холодной водой. Завтрак - выдают утром набор с собой: бутерброд, яйцо, каша овсяная растворимая, йогурт, апельсин, чай/кофе. В номере есть все необходимое. Номер не новый, но достаточно чистый. Не понравилось: Мое субъективное мнение - не понравилось в целом. Оплачивайте проживание банковской картой и обязательно сохраняйте чек. После выселения, звонили из отеля, сказали, что не оплатила проживание. После того, как сказала, что оплата прошла по карте, сразу нашли, извинились.
Руслан Куз
Отличная гостиница , чисто , номера убирают каждый день , завтрак отличный разнообразный , персонал отзывчивый , очень близко к центру . Рекомендую
Виктор Янычев
Очень доброжелательный персонал. Всё чисто и уютно. Номера убирают каждый день. На завтрак всё свежее и вкусное. Шведский стол. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо Вам за то, что выбрали наш отель для своего Петербургского путешествия…
Н
Нелли
Понравилось: Удачное место расположение. Приветливый персонал. Вкусные завтраки.
Evgenii
Понравилось: Отель очень хороший, расположение супер, в самом центре. Завтраки хорошие.
V
Vika
Понравилось: Очень уютно Не понравилось: Нет такого
Ю
Юлия
Понравилось: Все было отлично. Не понравилось: Нет такого
Виталий
Понравилось: Чисто, вежливый персонал. Только к вам)
Александр
Понравилось: - Расположение; - Чисто; - Душевые принадлежности и полотенца; - Вежливый персонал.