Тан Жен
Ресторан китайской кухни
4.3
4.3
Алексей Плешков
Азиатская еда не дорого но и не вкусно к сожалению ничего из того что пробовали не понравилось, было с чем сравнивать.
Тимур Б
Был здесь с родителями. Очень хорошее заведение, нам понравилось!
Андрей Сычев
Не вкусно, гобаоджоу не хрустит, много томатной пасты, мяса нет. Салаты безвкусные. Тем кто понимает в китайской кухне не рекомендую.
DA
Denis Anikin
Вкусно готовят. Большие порции. Официанты молодцы, работают оперативно. Минус звезду за санузел - требует ремонта и уборки.
Ю
Юлия
Ресторан интересный, большой, еда вкусная, большие порции, но не понравился интерьер, было грязно
Анна Гребенникова
Заказ несли очень долго, мама уже доедала своё блюдо, пока я ждала своё. Еда пресная, безвкусная. Интерьер застрял в начале 2000х. Из приятного-только женщина, работающая в гардеробе.
Юлия Ионина
Неоднократно были в этом заведении, но сервис в последнее время, оставляет желать лучшего. Крайне редко встречают и здороваются, провожать до столика вообще не практикуют (ну это ладно). Вчера пришли, никто даже не посмотрел в нашу сторону. Прошли по всем залам, присели у бара, сидели минуты 3-5, никто не подошел, меню не принесли (на столе лежало 1 меню, видимо от предыдущих гостей, которое мы и смотрели вдвоем). В итоге, мы не захотели оставаться после такого. Вышли, как и зашли, невидимыми для персонала (никто не прощался). p.s. а бывало, что вообще никого нет из персонала в зале, только одинокий бармен с телефоном под своей стойкой…
Виктор Вялов
Хотите реальный Китай? Был в Китае , знаю толк. Чувствуется рука поднебесной. Блюда, антураж, атмосфера . отдельноеВлад топчик! Как заново навестили тот самый Китай . кисло сладкий соус неповторим.
Александр Н
Траванулись. 2й день - обширная гамма ощущений. Впервые в китайке перехотелось есть не потому что наелся. У блюд отвратный привкус - возможно масло на котором готовят не меняют
ТС
Тимур Сборщиков
Заведение огонь 💥 Персонал приветливый ,отзывчивый , подскажут расскажут ! Кухня очень вкусная Порции огромные Пиво китайское вкусное Ценник очень даже адекватный Обстановка очень уютная Кто хочет вкусно ,плотно покушать и посидеть в спокойной обстановке , рекомендую, вам сюда !
nikkuma ✿
еда обалденная, официанты добрые и отзывчивые 🥹 фоновая музыка классная! обязательно сюда вернусь
ОО
Ольга Ольга
Посещали ресторан Тан Жен недавно и остались довольны обслуживанием благодаря профессионализму и внимательности официанта Курбана. Его улыбка сразу располагала гостей заведения, создавая приятную атмосферу гостеприимства. Курбан быстро реагировал на наши запросы, оперативно принимал заказы и своевременно приносил блюда. Было приятно наблюдать, как он уверенно ориентируется среди столиков, легко запоминает предпочтения клиентов и тонко чувствует ритм обслуживания. Особое внимание хочется уделить знанию меню: Курбан подробно рассказывал о составе блюд, рекомендовал сочетания напитков и закусок, учитывая вкусы каждого гостя. Это особенно важно для тех, кто впервые посещает заведение и не знаком с особенностями кухни. Отдельное спасибо повару, все блюда очень вкусные, порции большие. Одназначео придём ещё раз)
ИА
Игорь А
Спасибо повару. Порадовал. Кухня максимально близко к Дальнему востоку (Хабаровск, Чита, Иркутск). Все вкусно, обстановка атмосферно. Все отлично. Желаю новых успехов
Алексей Иванов
Жареные баклажаны- огонь!
Юля Ти
Внутри оказался очень уютный и большой ресторан. Большой выбор блюд. Взяла с собой на вынос - очень вкусно! Свинина с ананасами, супчик с пельменями. Еще хочу сюда вернуться! Всем рекомендую!
Руслан Джураев
Все отлично, большие порции, вкусная еда
Александр Ковязин
Все Гуд
Кузнечный Двор
Вкусно, адекватные цены, в целом только положительные эмоции Официант Курбан красавчик жи есь.
Offroad ChLB
Ресторан до 5 точно не дотягивает. Курбан молодец, ему 5
s
sergey
Бизнес ланч самый вкусный
Ольга Ногавицына
Любимым этот ресторан, ходим сюда всей семьей. Вкусно, большие порции.
Виктория Михайличенко
Приехали в гости в ваш город, проходили мимо вашего ресторанчика и решили зайти. С нами был официант Влад, очень все здорово рассказал и посоветовал по меню. Заказали угря, микс морепродуктов, свинину в кляре, салат с креветками и ростками, маринованную говядину с огурцами и все блюда были на 10 из 10. Порции большие, готовилось все очень быстро, пока ожидали блюда, наслаждались безумно вкусным зеленым чаем. Благодарим за вкусный ужин)
Lera P.
Вкусно!
Lika …
Брала на вынос в основном. Решила поужинать в заведении. Официантка с таким лицом принимала заказ, как будто я ей что то должна. Ну норм, вечер может уже устала. Сижу жду и обращаю внимание , что по приборам ползает таракан 🪳. Отменила заказ и ушла 😱
Александр Сидельников
Не ожидал такого шикарного разнообразного меню. Просто глаза разбегались и не могли ничего выбрать пока не подошла официант и подсказала что выбрать. Всё очень вкусное и сытное. Порции большие на столько что по половине пришлось забрать с собой.
Екатерина Шатилова
В данную сеть ресторанов прихожу всегда за стандартным набором блюд, которые собственно и люблю. Официант была очень внимательной и вежливой, на этом плюсы закончились. Не рекомендую никому именно приходить поужинать, только на вынос. Очень много ругани на кухне, которую слышат посетители. Столы и меню грязные. Впечатление как от столовой
Даня Даниил
Интересно было попробовать китайскую кухню, в целом всё понравилось. Подача быстрая, а масса блюда выше чем указана в меню. Можно посещать
ГИ
Галина Иванова
Обслуживание ужасное. Играет какая-то дурацкая музыка(не китайская). Официанты, хостес крайне не приветливы. По выходным нет фруктов в карамели!!
Артём Мезенцев
Интерьер приятный, официант вежливый, на этом плюсы закончились. Впечатление от еды- как будто сходил в столовую к тёте Лене (жирно и не вкусно, выглядит внешне так себе)((
alena pakhomenko
Изменили график работы и с кухней, работающей только до 22 стало не удобно - даже на вынос не забрать:( а очень выручали всегда. Хорошо что в районе есть не мало дольше работающих заведений
ОС
Ольга Семивеличенко
Расстройство… В начале нас встретил санузел.. 2 туалетные комнаты, в одной из них плавало фекалии, во втором туалете не закрывается дверь.. Супчик был вкусный, на второе решили взять рулетики с УТКОЙ ПО ПЕКИНСКИ.. по акту это блины с каким то сладким соусом и овощами, уткой даже не пахло. И салфетки.. Они грязные.. Ребята официанты шустрые, вежливые, вопросы только к кухне.
Степан Лука
Не вкусно. Еда очень не презентабельная и не вкусная, не стоит ланч своих денег. К официантам вопросов нет, а вот к чистоте заведения есть.
RG
R G
Сегодня, буквально 10 минут назад обедали с коллегами в этом заведении, нас было 5 человек, кроме нашего стола были еще 3 гостей, официантка Александра, почему-то с самого начала отнеслась к нам с какой-то претензией. В момент подачи блюд я уточнила какой из этих супов с тофу, на что мне с недовольным и недоуменным выражением лица ответили - «ну этот», после того как мы попросили счет, не получив никакой реакции попросили второй раз… на что точно с таким же недовольством получили ответ «я слышала»! Со счетом вообще оказалась большая проблема для Александры, потому что раздельный счет стал неподъемной проблемой и тратой времени, как нам объяснили что ей нужно было убирать столы(какие не совсем было понятно, так как в заведении не было практически никого), что необходимо ценить время официантов и также было сказано, что можно было бы пойти на встречу и посчитать нас общим чеком, да, на встречу всегда можно пойти, но не после такого странного поведения официанта. После того как мы еще раз попросили посчитать нас отдельно, официантка демонстративно подставляла терминал для оплаты, не пытаясь скрыть свой крайне негативный настрой! Сталкиваемся не в первый раз с ужасным сервисом в этом месте! Прошу обратить внимание на то с каким выражением лица ваш сервис встречает гостей и с каким лицом уходят гости, после подобного отношения официантов.
КН
Константин Некозов
Зайти перекусить можно, не более того. Официанты на автомате бегают туда-сюда, периодически забывая про тебя. Еда на троечку.
Полина Александрова
Не вкусно, в супе пачка макарон и вода. Грязно, официантам без разницы общаются на свои темы а на тебя им все ровно. Бар пустой и алкогольные коктейли которые были просто паленный алкоголь. Болел живот, и голова от коктейля лагуна Вечер пятница 13.09
ed
ekaterina dyumina
Еда отвратительная, все вокруг грязное и старое, официантка только что не послала прямым текстом. При этом с другими официантами обсуждают клиентов кто им чаевые оставляет, а кто нет. За такое обслуживание вообще странно что находятся гости, которые что-то оставляют.
Йонас Швабас
ТАРАКАНЫ! Вынесли блюдо на горячей сковородке, так по ней и по подставке бегал таракан! Засняли видео, но здесь не прикрепить. Страшно представить, сколько ТАРАКАНОВ на кухне! Сразу же отказались от всего заказанного, заплатили за напитки из бара (сейчас понимаю, что зря) и ушли, простите, "избавляться" от всего съеденного. Прекрасный вечер после Мариинки был испорчен.
София Зай
Ела тут с мамой, набили пузо и ушли довольные. Ела тут еще пару раз, когда жила рядом. Советую сюда ходить)
Ирина Лысенко
Очень вкусная кухня. По очень демократичной цене. Посетили по совету друзей. Остались очень довольны.
СГ
Софья Гусева
Отвратительное место,где ощущается насколько сотрудникам мягко говоря все равно и на вас,и на свою работу,и на себя в целом. Атмосфера ужасная. Еда странная,чаще всего крайне сладкая,порции большие,туалет в удручающем состоянии. Крайне не советую сюда приходить.
Лена Misuzu
Еда не плохая, но обслуживание хуже чем в трех других точках, где мы были в этой сети, ждали салат 1,5ч потом мороженое ещё пол часа, когда закрыли чек, посадка 40% зала была, и баллы не отсканировали на начисление хотя мы заранее просили
СГ
Светлана Головизина
Вкусные бизнес ланчи
Раиса Муратова
Еда за какими-то исключениями вкусная, блюда большие, но обслуживание ужасное, сонный недоброжелательный официант, три раза приходилось просить соевый соус, который отсутствовал почти на всех столах, дважды пришлось вставать и самим искать кого-то из персонала, чтобы принесли соус, без которого не могли начать есть, т.к. пару блюд были очень пресными, 40 мин ждали контейнеры для еды, про десерт вообще забыли, рассчитываться пришлось на кассе, т.к. поняли что счет тоже еще долго ждать придется, весь персонал с недовольными лицами, как-будто мы к ним домой пришли, а не в ресторан, если вас не устраивает ваша работа, то зачем вы там работаете и портите людям настроение за их же деньги?
Анастасия ****
22.07.2024 ориентировочно в 19:00 пришли в заведение в ожидании вкусного ужина. Ужин действительно оказался вкусный, но есть одно жирное огромное НО!!!! ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ! Официантка Скакун Анастасия как вообще работает с людьми? Ей нужно работать в одиночестве, где ее никто тревожить не будет. Во-первых, изначально она нас встретила и сказала, что будет большая задержка по кухне, потому что «повара сегодня так себе работают». (То есть вы хотите сказать, что это нормально засирать свою команду?) мы спросили примерное время ожидания, она ответила, что пол часа и естественно, это не так много и мы остались. Заказали 4 блюда. 3 из 4 блюд нам принесли, а салат тройка нет. Мы думали, что Анастасия просто забыла пробить этот салат и не стали ее дергать, а в конце, когда попросили счет, то увидели, что салат в счет включен!!!! Мы сказали, что не приносили нам его, на что получили ответ «давайте я вам сейчас его принесу или заверну с собой?» Мы, конечно же, не согласились и попросили удалить этот салат из счета, на что Анастасия с недовольным лицом выкинула нам «я вас поняла». Без извинений, без ничего! Это норма чтоли? Блюда из чека не удалили, но спасибо хоть вычли стоимость салата. Также хочу обратить внимание, что столы почти все были грязные в заведении, было не уютно, ощущение будто в дешманскую столовку пришел. Тарелки принесли мокрые, нам пришлось салфетками протирать посуду! Приборов и салфеток не хватало на столе, пришлось взять с соседнего! Прошу руководство принять меры и заняться сервисом! Официантка засирала кухню, хотя кухня-на высшем уровне! А вот ее гостеприимство- на самом дне.
Р
Роза
Всё было очень вкусно. Повара большие молодцы. Официанты нам были не рады. Девушка с нами общалась на грани допустимого. Приду ещё раз в Тан Жен , но не по этому адресу из-за обслуживания
Ирина Кандакова
Отличный ресторан. Заказали еду и обалдели от объёма. Вкусно
Анастасия Бахманн
Обалдели от объема блюд ! Очень вкусно ,недорого ,можно заказать одно блюдо ,съесть 1/4,забрать остальное и питаться ещё два дня 😂 спасибо поварам !
ЕД
Евгения Дьяконова
Отличный ресторан. Порции большие, обслуживание отличное. Всё быстро приготовили.Я довольна!
Денис Сабитов
Очень вкусно, но есть одно но))) порции очень большие. Раза в два больше чем на фото в меню. Все съесть не смогли)))
IS
Ilya Ski
Долгое ожидание блюд, отсутствует кнопка вызова официантов, не своевременно убирают грязную посуду со стола, интерьер конечно требует вложений , но еда на уровне