Тан Жен

4.3
Тимур Б3 отзыва
ОО
Ольга Ольга4 отзыва
Посещали ресторан Тан Жен недавно и остались довольны обслуживанием благодаря профессионализму и внимательности официанта Курбана. Его улыбка сразу располагала гостей заведения, создавая приятную атмосферу гостеприимства. Курбан быстро реагировал на наши запросы, оперативно принимал заказы и своевременно приносил блюда. Было приятно наблюдать, как он уверенно ориентируется среди столиков, легко запоминает предпочтения клиентов и тонко чувствует ритм обслуживания. Особое внимание хочется уделить знанию меню: Курбан подробно рассказывал о составе блюд, рекомендовал сочетания напитков и закусок, учитывая вкусы каждого гостя. Это особенно важно для тех, кто впервые посещает заведение и не знаком с особенностями кухни. Отдельное спасибо повару, все блюда очень вкусные, порции большие. Одназначео придём ещё раз)
Алексей Иванов5 отзывов
sergey3 отзыва
Lera P.5 отзывов
RG
R G8 отзывов
Сегодня, буквально 10 минут назад обедали с коллегами в этом заведении, нас было 5 человек, кроме нашего стола были еще 3 гостей, официантка Александра, почему-то с самого начала отнеслась к нам с какой-то претензией. В момент подачи блюд я уточнила какой из этих супов с тофу, на что мне с недовольным и недоуменным выражением лица ответили - «ну этот», после того как мы попросили счет, не получив никакой реакции попросили второй раз… на что точно с таким же недовольством получили ответ «я слышала»! Со счетом вообще оказалась большая проблема для Александры, потому что раздельный счет стал неподъемной проблемой и тратой времени, как нам объяснили что ей нужно было убирать столы(какие не совсем было понятно, так как в заведении не было практически никого), что необходимо ценить время официантов и также было сказано, что можно было бы пойти на встречу и посчитать нас общим чеком, да, на встречу всегда можно пойти, но не после такого странного поведения официанта. После того как мы еще раз попросили посчитать нас отдельно, официантка демонстративно подставляла терминал для оплаты, не пытаясь скрыть свой крайне негативный настрой! Сталкиваемся не в первый раз с ужасным сервисом в этом месте! Прошу обратить внимание на то с каким выражением лица ваш сервис встречает гостей и с каким лицом уходят гости, после подобного отношения официантов.
СГ
Светлана Головизина3 отзыва
Анастасия ****20 отзывов
22.07.2024 ориентировочно в 19:00 пришли в заведение в ожидании вкусного ужина. Ужин действительно оказался вкусный, но есть одно жирное огромное НО!!!! ЭТО ОБСЛУЖИВАНИЕ! Официантка Скакун Анастасия как вообще работает с людьми? Ей нужно работать в одиночестве, где ее никто тревожить не будет. Во-первых, изначально она нас встретила и сказала, что будет большая задержка по кухне, потому что «повара сегодня так себе работают». (То есть вы хотите сказать, что это нормально засирать свою команду?) мы спросили примерное время ожидания, она ответила, что пол часа и естественно, это не так много и мы остались. Заказали 4 блюда. 3 из 4 блюд нам принесли, а салат тройка нет. Мы думали, что Анастасия просто забыла пробить этот салат и не стали ее дергать, а в конце, когда попросили счет, то увидели, что салат в счет включен!!!! Мы сказали, что не приносили нам его, на что получили ответ «давайте я вам сейчас его принесу или заверну с собой?» Мы, конечно же, не согласились и попросили удалить этот салат из счета, на что Анастасия с недовольным лицом выкинула нам «я вас поняла». Без извинений, без ничего! Это норма чтоли? Блюда из чека не удалили, но спасибо хоть вычли стоимость салата. Также хочу обратить внимание, что столы почти все были грязные в заведении, было не уютно, ощущение будто в дешманскую столовку пришел. Тарелки принесли мокрые, нам пришлось салфетками протирать посуду! Приборов и салфеток не хватало на столе, пришлось взять с соседнего! Прошу руководство принять меры и заняться сервисом! Официантка засирала кухню, хотя кухня-на высшем уровне! А вот ее гостеприимство- на самом дне.