Тан Жен
Ресторан китайской кухни
4.3
4.3
Хлопанег Марсипаньк
Вкусно,порции большие, как и во всех китайских заведениях. Быстрая подача
МЛ
Михаил Левин
Отличное место! 👍 Вкусно кормят, шикарно обслуживают! Официанту Карзиму отдельное спасибо. Сердце , как у Отца, заботился о нас с женой, как о детях.
ЮЮ
Юля Юля
Отличный ресторан! Порции большие. Заказали на двоих 4 позиции, по 1 порции каждой. В итоге попросили упаковать с собой, потому что на месте бы не осилили ) Персонал - вежливые, приятные и неназойливые ребята. Спасибо !
Еля Ёлочка
Хорошее заведение. Аутентичная кухня. Вкусно. Порции как всегда радуют ;) обслуживание быстрое
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Алиса Март
Очень понравился китайский ресторан. Бронировали отдельный кабинет на празднование дня рождения. Было удобно, можно настроить свою музыку на телевизоре или просто включить какой-нибудь фильм. Порции большие, все вкусное
AN
Artem Naumov
Как всегда на высоте. Большие порции и вкусно.
Сергей Сапожников
Прекрасное место, большие и сытные бизнес-ланчи, еще и за разумные деньги. Были с женой впервые, остались в восторге!) Обязательно вернемся!)
н
надежда
Очень понравилось, все очень вкусно. Пробовала салат с языками с чесноком, и морепродукты. Муж брал баранину, все очень вкусно. Спасибо
Борис Ценин
Прекрасное обслуживание. Огромные порции, гораздо больше, чем указано в меню. Вкус блюд и консистенция великолепны. Вспоминаю и слюнки текут.
М.
Михаил .
Грязные столы, жирная еда, холодный кофе. Да и много чего еще.
СГ
Сёма Голосов
Спасибо
Inna Govorova
Отличная еда, хорошие цены, Елизавета отличный официант, очень чуткая и улыбчивая!
Марк Шелест
Испортился исторический танжен. Не вкусно стало и дорого, цены выросли в два раза. 🧌 Любимый тофу с говядиной стал похож на безвкусное месиво. Похоже тут уже не готовят повара китайцы, которые и делали это заведение обалденным. Прощай тан жен
Андрей Войташ
Заведение очень понравилось, зашли случайно. Первые впечатления интерьер в традиционном восточном стиле,атмосферно,спокойная музыка. Что касается меню,я не разбираюсь,заказали на первое суп из морепродуктов, на второе лапша со свининой всё очень вкусно. Особенно удивили порции. Блюда подавали в больших глубоких тарелках,так вот, первого хватило на пять порций, второго чуть меньше но тоже большая тарелка. На счёт бюджета, на двоих в 1,5к это считаю не дорого, сюда ещё большой заварник чая входит!
Екатерина
Оплата Сбер
И
Ирина
Пл залу ползают тараканы.
Дыра
Rustam Ibatullin
Плюсы: — Большие порции; — Невысокие цены; — Разнообразное меню и уникальные позиции. Минусы: — Довольно грязно; — Неприветливые официанты; — Есть прокуренные официанты; — Плохой туалет; — Кухня вызывает сомнения в качестве/свежести.
ЛИ
Любовь Иванова
При входе огромная лужа от ног гостей. Обои отваливаются, интерьер не меняют 10 лет, туалет в ужасном состоянии (кран не работает, странное мыло из литровой бутылки). Не увидели никакого смысла сюда ходить ходить
Аркадий Лебедев
Всё испортилось! Больше туда не ходим!
Denka Krut
Очень долгое время хожу в тан жен, обожаю еду от этого ресторана. Особенно всем советую свинину в кисло-сладком соусе и казанчик морепродуктов. В этом филиале был впервые и честно говоря был просто поражён. Зашли с девушкой, сделали заказ с собой. Сели за ближайший столик просто в ожидание. В моменте я захотел пить и решил глотнуть лимонада который принёс собой. В этот момент мимо нас проходит официант ,,Егор" и буквально подлетает к нам на повышенных тонах:,, Молодые люди, в ресторан нельзя со своими напитками". В свою очередь я сказал что ожидаем заказ и скоро уходим, в ответ на это я услышал хамство и упрёки. Завершающая фраза была просто огонь 💥 Официант ,,Егор" - ,, Я ясно выразился?" смотря нахмуренными на меня бровями. Что простите ?! Егор, я не ваш сын и ваша жена чтобы получать такие выражения в свой адрес. Естественно это просто было для меня шоком. Хочу сказать, что я уважаю политику ресторана, я бы сразу убрал свой лимонад подойдя и объяснив мне как нормальный человек. Я сам работал в сфере обслуживания, тем же официантом, но грубить гостям у меня даже язык не поворачивался. На последок хочу сказать - Тан Жен хороший ресторан, с очень вкусной едой, большими порциями и быстрым приготовлением. Очень жаль что столь достойный ресторан, взял на работу такого неквалифицированного работника что конечно же складывается на репутации этого заведения.
OP
Oksana P
Очень вкусно и быстро, были тут несколько раз и придем ещё
Елена П.
Отличная кухня, все очень вкусно и большие порции! Спасибо большое 👌
НА
Ники Алек
Долгое время я был почитателем этого заведения, в частности филиала на Моховой. Я знаком с особенностями китайской кухни и пробовал некоторые позиции в этом ресторане неоднократно. Было тяжело признать, что любимые блюда испортились: • Отвратительный, сухой, холодный, несоленый рис в 3 из 3 случаев (заказывали 3 порции). • Жилистая, охлажденная свинина в соево-сладком соусе, кляр которой отсырел. • Говяжья соломка состояла будто на 80% из панировки и только на 20% из говядины с жилами. Абсолютно точно так не было раньше. Блюда, похоже, стояли пару часов в виде заготовок перед подачей. Единственное объяснение — смена команды поваров; возможно, начали закупать более дешевые продукты. 1 звезда. Мне жаль, буду искать новое место.
Дмитрий Анатольевич
Официант не знает ничего про блюда, не может ответить даже примерный состав. Очень много позиций из меню отсутствует. Долгое ожидание заказа, помимо этого могу принести другое блюдо
ТД
Татьяна Димитрова
Ходим с мужем часто, всегда в разные рестораны, но в этот чаще. Всегда заранее звоним и бронируем столик, хотя бы за пол часа. Иногда некоторых блюд нет, но это нормально вполне. Один раз мы пришли в полную посадку в субботу, просто мимо шли. Нас посадили у двери, мы выбрали и позвали официанта, чтобы не ждать. Не вижу проблем позвать когда ты готов сделать заказ, особенно в полном народу ресторане. Посуда всегда чистая, официанты спокойные и вежливые. Блюда вкусные, по крайней мере те, что мы обычно едим. Нам вполне нравится ресторан. Минусы можно найти абсолютно в любом заведении если захотеть, но мне не хочется
Светочка
Зашли в субботу днем. Помещение в цокольном этаже где совершенно нет интернета. Вайфая нет. Посадили сразу возле дверей, сказали ждите официанта, просидели 20 минут, никто не подошел. Ушли разачарованые
Danya Lavskii
Пришли в 21:50 Заказом Рис ,пельмени жареные и губажоу Рис принесли сухой,порция маленькая,вонял плесенью,позвали официантку спросить что с рисом?Она взяла мою тарелку в руки себе под нос понюхала и сказала:”Это соус такой))” Пельмени с сухой коркой,как будто пару дней лежали и разогрели губожоу нет претензии за полчаса до закрытия кассы попросили рассчитаться,только потом принесли все блюда) Приходите сюда чаще ,вам понравится😋
Аня Смирнова
Все устраивает кроме рыжей официантки по имени Мария. Выдавала заказ, заглянула в пакет, проверила и выдала не то. Остерегайтесь данной сотрудницы, может и с деньгами обмануть.
Алексей Алехин
Кухня совершенно не похожа на китайскую. Блюда не вкусные
С. Холс
Рис принесли холодный и с высохшей коркой. По меню: половины нет в наличии. Рыба хризантема полное г…, не берите, свинина в кисло-сладком топ! На Литейном в этом же ресторане все намного лучше
РС
Румянцева Светлана
Обожаю сеть этих китайских ресторанов, всегда все очень вкусно, все дружелюбные, все свежее и все отлично!
ЮВ
Юлия В
Сегодня посетили ваш ресторан. ОЧЕНЬ вкусно. Готовят и обслуживают очень быстро. Обалденная свинина в кисло-сладком соусе. Имейте ввиду, что порции очень большие, чем заявлены в меню. Мы по не знанию заказали и то и сё... и в результате забрали с собой. Переношу свои извинения за сомнения в объеме заварочного чайника. Если вы любите китайскую кухню, то вам сюда. Спасибо ещё раз за гастрономическое удовольствие!
НП
Наталья П
Ходим много лет, ни разу не ушли так чтобы не объесться. Очень вкусно. Свинина в кисло-сладком соусе классика, жареные баклажаны тоже великолепны
Ольга Анищенко (Мещерякова)
Отличное кафе. Огромные порции. Если берете суп, то учитывайте, что порция как минимум на 2 человек. Одному съесть нереально. Еда вкусная, официанты приветливые, все объясняют и подсказывают.
СТ
Семен Терехин
Место уютное, меню вкусное, персонал вежливый. Мне понравилось!
КЯ
Кристина Якушева
Большие порции! Очень вкусно! Официанты вежливые и очень быстро приносят еду! Колоритное место! Даже детям понравилось!
Дп
Дмитрий пупкин
Тараканов не встретили, спецпредложение класс, все наелись, рекомендую
Лариса Бойкова
Большой и разнообразный выбор блюд. СУПЕР быстрое обслуживание! Нам накидали блюд десять за 15 минут! Не хватило немного китайской музыки и лёгкого уединения (мы оказались большой компанией для этого ресторана). Большие порции. Но, я бы не советовала брать супы, от слова совсем.. Пельмени тоже оставляют желать лучшего.. Для китайской кухни я сделала бы всё поострее, поколоритнее.. Цены приемлемые. Мы просто объелись, ещё забрали с собой и всё обошлось по 1,5 тыс. с человека.
Nadezhda Gubar
Это самая обалденная кухня. Рекомендую если кто то хочет покушать. Особенно, большая компания, то это очень дешево))) не пожалеете. Мы просто в восторге.
Oleg Zolotov
Замечательное место, рекомендую любителям китайской кухни
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даша Во
Не удалось посетить, забронировать по телефону нельзя, сказали по живой очереди. Пришли по живой очереди- возможности расположить нас нет. 🤷♀️
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату обращения в ресторан для бронирования стола? Бронь стола у нас…
МГ
Михаил Гусев
Отличное место. Очень вкусно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕТ
Елена Тарасова
Купили говядину на вынос. Была с душком((. Разочарованы.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы нам разобраться в данной ситуации - уточните пожалуйста дату посещения, номер чек…
СТ
Сергей Т
Вкусная еда, поэтому она нравится и тараканами, которые ползают по столу в зале. Не рекомендую, кафе требует ремонта, обслуживание долгое.
19 января 2024, официальный ответ
Алексей Тараканов
Быстро,вкусно,дешево.
15 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Маргарита Николаева
Хорошие обеды, еда нормальная, но атмосфера в кафе угнетающая и персонал вялый
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😉 Приносим свои извинения…
НВ
Наденька Ветрова
Спасибо вам за вкусную еду и отличную атмосферу.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
Aiva Avai
Именно в этом «Тан Жен’е» на троечку Да, порции большие, на компанию, не на одного-двоих)(можно попросить с собой, что не доели) А по вкусу…50:50, как повезет
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и время потраченное на него. Уточните пожалуйста точную дату по…