Тан Жен
3.7
3.7
me
maxim evseev
Ну это же Тан Жен. Кажется этим все сказано.
СВ
Сергей Васильев
Нормальный "бизнес-ланч" за все еще приемлемые деньги. И вкусно.
Оплата Сбер
Алиса Морозова
Все очень вкусно,порции огромнейшие😁🙈все что заказывали забрали многое домой,потому как это нереально съесть за раз. Персонал очень приветлив,в ресторане красиво и аккуратно, все чистенькое.Придем обязательно ещё и не раз ❤️
Миш Миш
Спасибо, все вкусно!
Алексей
Отличный ресторан. Вкусные блюда, большие порции. Приветливые сотрудники. По звонку можно забронировать столик, обслужат быстро и без лишних слов:) советую . Место отличное, процветания.
Оплата Сбер
ВЧ
Владимир Чичёв
Взяли утку по пекински салат все шло нормально.Заказали шоты 2 порции по четыре рюмки по 50грамм жена выпила 2шт я три стало плохо и мне и жене такое впечатление что добавлен клофелин увезли на скорой врачи сказали не качественный алкоголь. Заплатили полностью хоть и осталось 3 рюмки состояние было ужасное как будто выпили литр сердца е чуть из груди не выскочило не советую
ДА
Дмитрий Андрющенко
Трубку возьмите, рестораторы! Ни к вам, ни в главный офис не дозвониться вообще. Накануне важного события хотел столик забронировать... то занято пол часа, а после вообще трубку не берут. Отличный сервис.
Светлана Снигирева
Замечательный, атмосферный ресторанчик с китайской кухней, на любой вкус. Демократичные цены, огромные порции. Рекомендую всем к посещению 👍👍👍👍👍
Екатерина Спикина
В рисе или в мясной соломке ( уж извините, не стали разбирать)))))) попалась металическая стружка (мы просто ах👀ли, Вы там не упали случайно? Будем подавать в суд), это недопустимо, раньше всей семьей у вас кушали и праздники отмечали, сейчас какой-то ужас. В супе из морепродуктов не было грибов черных, ГДЕ МОИ ГРИБЫ? Я еще ем, ем, не понимаю в чем прикол, а потом заметила. Не примут в суде, отправим в роспотреб жалобу, кайфуйте
Елена Ya
Обслуживание и 1 жалко, народа в зале не было , 2стола,сидела 10 минут, ждала когда подойдут , официанты видели , что ждала игнорили , я встала и ушла. Действительно надо закрывать или гнать этих официантов. Больше не приеду.
Вячеслав Красовский
Пришли, сели некого нет, не кто не встретил, просидели минут 10, наконец то принесли меню, но правда есть уже не хотелось в этом заведении, хотелось только уйти, официантка показав свое недовольство развернулась и ушла
Евгения Соль
Моя любимая сеть Китайской кухни. Любимые баклажаны и рыба в кляре❤️
Aleksei Sharonov
В целом аутентичный интерьер и меню. Я бы добавил какие то китайские/азиатские напитки и десерты чтобы меню добить. Музыкальное сопровождение тоже не китайское, к сожалению. Есть вопросы к чистоте (смотреть фото, такую ложку принёс официант) и обслуживанию.
МТ
Марьяна Томюк
Вкусно, чисто
Денис Симбирский
Есть с чем сравнивать. Данный ресторан не плохой, но и не самый лучший. Все блюда которые заказывал, были перенасыщены подсолнечным маслом из-за которого терялся вкус продуктов.
ГИ
Галина Иванова
Место испортилось( раньше часто ходили,все было на уровне,сейчас обслуживание никакое,блюда не вкусные, раньше очень нравилась свинина в кисло сладком соусе, а теперь один жир в кляре(
Вероника П
Пришли с молодым человеком покушать. Тарелки не убирают вообще, официанта не дождаться чтобы заказ принять. К лимонаду не принесли трубочки, при том, что без трубочек его пить невозможно там очень мелкий лёд. Так ещё и в конце даже не спросили про приложение, чтобы накопить или потратить бонусы. По чеку официант был: Павел Филиппов. Просто стоял на баре болтал.
ЮК
Юрий Крумин
Конкретно это заведение - днище полное. Максимально неприятный администратор тупо прогнала нас из-за стола. Сказала что обслуживать не будут. Ситуация такая. Небольшая кучка студентов ехали с экскурсии. Абсолютно чужие друг другу люди, просто ехали в одном автобусе. Попросили водителя заехать покушать в данный ресторан. У каждого свой бюджет, студенты не богатые. Заходим, садимся, хотим делать заказ. Подлетает администратор и говорит что если у нас компания свыше 8-ми человек,(люди сели за разные столики, просто зашли вместе) +10% к чеку - сервисный сбор и минимум 1000 рублей с человека заказ. Пытались ей объяснить что мы не компания и у нас не какие-то совместные посиделки. Как об стену горох. Уперлась и с противной улыбкой повторяла: «Ну я же видела что вы вместе зашли». В общем впечатления наихудшие. Буря негативных эмоций и голодными в дорогу, так как час был поздний и больше никуда не успевали. Еду попробовать не удалось. Администратору желаю пройти курсы по клиентоориентированности, а лучше поискать другую работу. Посещать данное заведение горячо не советую
Дмитрий
Я сам с дальнего Востока и в хайхе в Китае много раз был . друзья посоветовали это место. Короне неистоит это место ничего. Невкусно и дорого. Жена вкуснее готовит китайку чем к них. Короче ещё раз . не рекомендую 100%
МП
Михаил Петяйкин
Ребята, опасно вкусное МЕСТО. ПОРЦИИ НА РОТУ. БРОСАЙТЕ ВСЕ И БЕГОМ
Руслан Мирзалиев
Воняет на входе, даже заходить не стал.
Евгений Шуваров
Десерт фрукты в карамели нужно проработать. Нарвская пока лидирует.
В К
Не очень вкусно Все такое себе
Ксения Рибипиби
оч вкусно здесь
Дмитрий
Плохой сервис, выставляют требование, что нужно обязательно покушать на одного человека 1800р, если не наел то заказывайте ещё. Сильно ругаются. Горячее вкусно, салаты странные не Китайские, что-то самопридуманное.
Екатерина K
Заказала сегодня доставку, хотела отметить знаковое событие, спойлер, праздник испортили. Во первых на сайте написано что бесплатная доставка от 2000, не указано что зависит от районов. Набрала на 2000, звонит не самый приятный мужчина, говорит что на Бухарестскую (что близко) от 3000 доставка (на сайте нигде не указано.) Заплатила еще за двухчасовую доставку 300 рублей… Еда разочаровала - баклажаны не «хрустящие» как заявлено, а размокшие особо без панировки. Картошка фри это вообще полный кошмар, размокла и на вкус как картон. Хотя цены в заведении не низкие. Никто не просит еду уровня ресторана Мишлен, но картошку которую привезли уже явный перебор. Суп лапша со свининой тоже странноватый, просто бульон какой то.
УБ
Ульяна Батенева
Вкусно и быстрое обслуживание. Огромные порции. Нам все понравилось.
15 лет сюда хожу, всегда вкусно
Евгений Morg
Вкусно, рекомендую
Diez Walter
Давно, с 2018 года мы посещали сеть китайских ресторанов Тан Жен. Каждый раз кухня замечательная, все блюда традиционные и очень вкусные. Порции большие, щедрые, хватает чтобы ощутить сытость в полной мере и удовольствие от этой кухни. Напитки из Китая, в том числе крепкие очень высокого качества были в прошлом, и сейчас в 2023 году тоже хорошие. Интерьер приятный и очень уютный, как сказали нам, при оформлении реально соблюдали Фэн-шуй. Было радостью отметить Китайский Новый год в Тан Жен в Купчино!
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Лис
Всегда вкусно,быстро и на все вопросы ответят. Из сети 2 ресторана посетили оба порадовали вкусом. Моё любимое это салат с ростками, сковоркп с морепродуктами и жареные баклажаны. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤝
Andrey Meleshko
Большие порции, всё вкусно.
15 января 2024, официальный ответ
Andrey, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
Александра Кострова
Порции большие, свинина нежирная, всё вкусно и быстро. Очень понравилась официант Анна! Подсказала по всем блюдам и нюансам (нигде не обманула) и вообще была очень приветлива и приятна. Спасибо ей ещё раз)
ОС
Оксана С
Это просто ужас Суп- просто бульон с грибами, которые есть невозможно. Рис на вкус как будто его сварили неделю назад, свинина на запах отвратительная. Красное вино разбавленный спирт Не советую, я таких ужасных блюд ещё не ела.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Илона! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Мы хотим разобраться в данной…
ДД
Дмитрий Добряков
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание, вкусно готовят. Будьте ооочень осторожны - порции просто огромные 😳 Однозначно рекомендую :))
10 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Roxette Romanza
It was delicious and the prices are fair. Also the food portions are huge so it's ideal to take home
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 😁
Руслан Джураев
Не знаю почему так много плохих отзывов о данном заведени(возможно конкуренты), но мы на свой страх и риск решили попробовать и были удивлены. Вежливый и приветливый персонал, чистота и уют в помещении заведения! Блюда подали быстро, порции огромнейшие, что ещё унесли домой. Возникает желание прийти ещё, меню на любой вкус, большой выбор блюд!
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады видеть Вас снова)
YA
Yumi Andryushina
Уже много лет семьей заказываем на вынос свинину в кислосладком, иногда и так посидеть заходим, всегда все вкусно. Сотрудники всегда приветливы и учтивы.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НВ
Не Важно
Официанты не хотят принимать заказ ходить по своим делами
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, чтобы нам разобраться в данной ситуации - уточните пожалуйста адрес ресторана, дату посещения, номер чека, какие блюда были заказаны?
Pavel L
Очень вкусно!
Добрый вечер, благодарим за отзыв! Рады стараться 💛
Мария Д
Вкусно, быстро, приятная атмосфера. Порции нереально большие😀
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Антон Котиков
Хороший вкусный ресторан, как и в ресторане покушать так и с собой взять можно, но и доставка есть 👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виолетта Николенко
Посетили это заведение сегодня. Заказали свинину с яйцом, кабачками и грибами, официантка принесла блюдо без грибов. Когда мы подозвали ее обратно, и задали вопрос за грибы, она сказала «их нет», на вопрос почему, ведь в меню они есть, она ответила «знаю, но их нет», и стоит смотрит. То есть человек заведомо зная об отсутствии грибов, не предупредила нас. Когда мы обратили внимание на то, что нас нужно было как минимум предупредить, ответила «да, мой косяк», пока мой парень не спросил как будем решать вопрос, просто стояла и смотрела на нас, потом не хотя предложила скидку, потому что перезаказывать блюдо уже не хотелось с таким отношением и мы отказались от такого варианта. Салат из языка в чесночном соусе неплох, но зелень в нем отвратительна, как можно испортить по сути траву?? У моей мамы с огорода и то зелень вкуснее всегда. Заказали ещё рис с яйцом, в Китае подаётся рис с яйцом и овощами, тут это 2 раздельных блюда, наше блюдо оказалось сухим и не вкусным. Второй день в Питере, а впечатление о городе и сервисе уже испорчено. На Яндексе оценки оказались приятнее, чем само посещение заведения. В следующий раз уж лучше тут отзывы посмотрим. Мой вердикт - заведение Тан Жен на бухарестской, 144, НЕ СОВЕТУЮ…
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и время потраченное на него. Нам очень жаль, что произошла…
ИМ
Ирина Мерзлякова
Заказали доставку. Не рекомендую в выходные, 2ч доставляли. Еда пришла холодная. Совсем уже не то. И заказала тофу с черными грибами, но к сожалению грибы не положили((
Андрей Голубев
Посетили это место сегодня, не в первый раз и были расстроены работой бармена и повара... О бармене - несоблюдение пропорций при приготовлении коктейлей, перестарался с сиропом " Блю Кюрасао", получилось слишком приторно-сладко.... О повторе - испортил Губад Жоу (свинина в кисло-сладком соусе), переделали на огне, возможно кухня была не готова к большому наплыва посетителей и не успевали следить за готовностью блюд... О администраторе - надо быть готовым к нестандартным ситуациям и нести ответственность за работу персонала, а не не выражать мимикой лица недовольство к посетителям, не готовым оплачивать косяки кухни... О официантах - отличная работа! Максимально оперативный отклик на просьбы посетителей. НО... будьте настойчиво и требовательными к кухне, не несите испорченное блюдо клиенту, а требуйте переделать! Это вы несёте блюдо посетителю и получаете претензии при "косяка повара" В целом - хорошее место для любого повода покушать, пообщаться семьёй или компанией)))
Марина Марина
Отзыв, скорее не ПОЗИТИВНЫЙ. Были 3 марта, в обед, заказали салат из свинных ушей, обычно в других ресторанах этой сетки всегда его заказываем. А тут вкус странный, один кусочек нормальный, другой со странным вкусом. Сказали официантке, она говорит, что сегодня никто не жаловался. Результат, к вечеру температура 38,отравление. Воскресенье пришлось тоже с температурой поваляться. Ну вот, теперь именно сюда как то не хочется.
Иван Забадыкин
С делал заказ с собой. В назначенное время заказ не готов ( готовили 2часа). Прождал ещё час (при этом говорили что отдадут через 20 мин). Надоело попросил отдать то, что готово. Говорят: 2 минуты отдадим. Через 20 минут ушёл без заказа, не дождавшись. 🤬
Даша Трубицина
Всегда ходим в Тан Жен на Бухарестской, очень любим его. Вчера звонила заказать стол на компанию на 8 марта, была крайне разочарована, клиентоориентированности 0. Я понимаю, что праздник и хочется заработать, но когда так относятся к гостям — это очень обидно. Хотела забронировать стол, попросила любую из кабинок, отказали, сказали, что как получится, конкретный стол (хотя я прям конкретный и не просила, кабинок много там) никто бронировать не будет. Просила на 17:30 забронировать, сказали можно только на 18ч. Ну ладно, это не страшно, 30 минут всего разницы. А потом сказали, что стол на два часа только можно забронировать, а потом все, дольше сидеть нельзя. На что я сказала — мы будем на протяжении всего времени заказывать, планируем посидеть семьей, нас 5 человек, мы всегда много берем + будем брать алкоголь какой-то. Ответили отказом. Я спросила, а можем ли мы посидеть 2 часа и пересесть за другой стол какой-нибудь, тоже сказали нет. При учете, что блюда нужно выбрать — минут 10, минут 30 (+-) примерно точно их будут готовить, получается посидите часик и уходите. Вроде ресторан, вроде много столов, вроде гости приходят хорошо провести время, вроде стол заранее позвонили забронировать, а отношение такое, как будто — ешьте быстрее и валите отсюда, нам надо как можно больше народу вместить и заработать. И при этом плевать будут ли люди еще что-то заказывать, пока будут сидеть или вообще придет ли кто-то еще. Отношение отвратительное. Всегда приходили и праздники отмечать, и дни рождения ни раз, с таким первый раз столкнулись. Как в дешевой столовке, поел и уходи.
Рассказов Александр Сергеевич
Решил проверить негативные отзывы на себе. Заказал традиционные блюда китайской кухни: гобаджоу и харбин. Всё невкусно! Это не китайская еда! И не русская! НЕВКУСНО! И выход блюда просто мизерный! Микроскопический! УЖАС! Из плюсов только интерьер.
Daniyar Kusainov
Отстой , не могли рассчитать более 30 мин