Спортмастер
3.7
Вакансии
3.7
Антон Коробков
Удобное расположение, приветливый персонал. Четко и быстро выдали заказ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Ждем вас снова!
ВФ
В.А. Фруш
Всё очень дорого
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предложить широкий ассортимент товаров по различным…
Ксения Иванова
На кассе кассиры подкладывают всякую не нужную фигню под видом в подарок и бесплатно. Батончики, салфетки По факту сумма включается в чек. Впредь буду внимательнее и остальных предупреждаю
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение для улучшения работы нашей компании. Расскажите, пожалуйста…
Александр Глухов
Отличный выбор
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Принцесса Из леса
Странный магазин, где висят скидки, которые ничего не значат. Зачем тогда повесили? Взяла носки, на кассе скидки нет. Я говорю, там висит красная надпись. Мне говорят - нет, актуальная цена на ценнике))) мда. спасибо)))
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Стоимость товара указана на ценнике. Хороших покупок.
Риночка Екимова 💫
Консультант Егор был абсолютно некомпетентен. Не смог ответить на элементарные вопросы о продукции, путал характеристики товаров и вёл себя очень раздражённо. Полное отсутствие желания помочь покупателю. Очень разочарована обслуживанием. 13.05.2025
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы стремимся быть лучше с каждым днем. Уточните, пожалуйста, более подробно с какими пр…
Анатолий В
Хороший магазин, есть из чего выбрать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
OM
Olga Myasnikova
Спасибо большое кассиру Тоне за первоклассное обслуживание! Ушли с новыми кроссовками,с подарками, и с хорошим настроением! Магазин понравился, много места и много товаров
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Egor Popov
Все, что есть хорошего в этом магазине, в целом, как в сети торговой, полностью и вдребезги разбивается об очереди в кассы. Занятие любым спортом не заставит тебя так вспотеть, как ожидание обслуживания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
Леонид Стрельцов
Обычный Спортмастер. Зашёл, купил то что хотел и ушёл. Сотрудник помог выбрать подходящий товар
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем вам хороших покупок!
A-A Bondarchyk
Отвратительный магазин как и персонал в нем
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами вы столкнулись при посещении м…
ЗА
Зубайда Авезметова
Хорощий место
18 октября 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас.
Анастасия .
Отвратительный магазин, в очереди 15 минут надо стоять при работающих 4х кассах, очень медленно!!! Приложение не открывается от слова совсем, из редка что то проклевывается в загрузке (при чем не у одной меня). Могут на кассе даже не проверить обувь и продать разноразмерную пару, и как следствие другой человек останется без нормальной пары обуви! Очень халатное отношение к работе. Была полностью разочарована в данном магазине.
1 ноября 2024, официальный ответ
ГИ
Галина Изюмова
Девушки на кассе вежливые. Жаль ассортимент здесь не большой. Выбора больших размеров мало.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, Ваше мнение важно для нас! Спасибо, что Вы с нами!
Bekten Kenebaev
Отстойно ради обуви приехал несколько моделей показывает есть в наличии ни одного не нашли
5 мая 2024, официальный ответ
SB
Sber Banker
Выгоните продавца под именем Егор. Помимо того, что он некомпетентен, так еще грубый и недовольный жизнью + навязывает услуги по покупке батончиков, батареек и всякой чишуры
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Направьте нам, пожалуйста, подробную информацию на почтовый адрес e-commerce@sportmast…
Полина Вишня
Очень понравилось сегодня обслуживание продавцом - консультантом Еленой. Я выбрала несколько курток в онлайн- магазине и пришла всё примерить, чтобы выбрать самую удачную. Елена помогла мне с выбором, принесла дополнительно несколько вариантов курток. И я сделала свой выбор. При этом не было отношения: купи-купи. Не люблю навязчивость с покупкой. Сделала свой выбор, удалила лишнее из корзины и оплатила заказ через онлайн. Через некоторое время забрала покупку на кассе. Елена- 🙏спасибо.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Обязательно приходите с…
Анастасия Макушева
Покупала в Спортмастере толстовку, шапочки для плавания и надо было списать бонусы. Девушка продавец на кассе, помогла сделать интернет заказ, чтобы списать бонусы. Да, очередь была. Но спасибо большое ей за помощь и вещи приобрела и бонусы списала. 👍👍👍
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Улька Шибко
На кассе отказались списывать бонусы без приложения Спортмастера, объяснив это тем, что без приложения ну вот вообще никак нельзя. На мои слова о том, что совсем недавно совершала покупку и бонусы списывали по номеру телефона сказали "все поменялось, может, раньше так можно было, теперь нельзя". При этом в официальном сообществе Спортмастер в ВК сказали, что установка приложения не является обязательным условием для списания бонусов, и по номеру телефона списывать бонусы можно.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства
Даша Доброта
Нет магазина с кассирами медленнее. Вы их там подбираете по медлительности? Собеседование проходит тот, кто опоздал на него на большее количество времени? Лайфхак: тогда правильнее брать тех, кто на собеседование вообще забил и не пришел. Я пишу этот отзыв из очереди. И за то время, что я это сочиняла, очередь не продвинулась даже на получеловека.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих покупателей и меняться в лучшу…
Александр Тарасов
Покупал ребёнку шлем, после оплаты заказа пошёл на выход, при проходе через рамки шлем запищал и какой то непонятный молодой человек побежал за мной, в приказном тоне потребовал показывать пакет, на вопрос кто он такой и чего хочет отказался отвечать, начал звать администратора с фразой «проверяй его, а то я ему щас втащу». Администратор стояла и смотрела на весь этот цирк. Отношение к данному магазину испорчено напрочь.
AC
Andrey Chunikhin
Пришёл в спортмастер в Лондон молле за резинками для фитнеса в 21:54. Знал где они лежат, взял, пошёл к кассе. Время было 21:56. Ко мне начали подбегать сотрудники, выгонять и говорить, что уже закрыли кассу. Никому не советую покупать в данном магазине, если уважаете себя и не хотите хамского отношения
Адель Ледова
Мне консультант сказал, что в наличии нет коньков 37/го размера, в итоге около меня мужчина попросил посмотреть на складе т.к у него в приложении светиться, что есть. Очень странно, главное мне «с пеной у рта доказывают, нет, только 36 и 39» а мужчина, в итоге, забрал дочке, по сути, мои коньки! В ЧЕМ СМЫСЕЛ РАБОТЫ КОНСУЛЬТАНТОВ? ОНИ ТАМ ПРОСТО ПРОХЛАЖДАЮТСЯ И ТУПО НИ ЗА ЧТО ПОЛУЧАЮТ З/П? Мне пришлось через весь город ехать в другой ваш магазин, где тоже не провели скидку с карты, и не заточили в итоге коньки! Такого ужасного обслуживания у меня не встречалось!!!!
Прасковья Изподмосковья
Персонал очень вежливый и клиентоориентированный. Помогли выбрать коньки. Рассказали отличия между предлагаемыми вариантами. Т.к.я новичок подсказали на что я должна обратить внимание при выборе. Хочу отметить Кирилла и Никиту. Спасибо большое.
Сергей Кудрявцев
08.12.19. купил онлайн шнурки для ботинок (-75 бонусов). А сняли с карты аж 2700 с копейками?! И узнал я об этом только дома, заглянув в приложение, когда увидел нулевые бонусы. Это же надо быть таким наглым и не честным продавцом в Таком магазине! Я в шоке.. интересно, по каким критериям «Спортмастер» отбирает себе сотрудников?! Не понимаю, каким образом, без моего ведома, они могли это сделать.. просто нет слов. Я в глубочайшем разочаровании от этого магазина. Не берегут клиентов
Aleks Brr
Охранник сказал, что я не могу зайти в магазин со своим рюкзаком и мне нужно сдать его в камеру хранения. Хорошо, что на первом этаже есть Декатлон, где таких проблем нет!
Александр Беленков
Зашёл купить скей ребенку. Походил, по бродил, никто из персонала не подошёл. Ладно взял какой то товар и пошел на кассу. Мне предложили карту и плюшки мол зарегистрируйся на сайте. Окей, потратил время через боль и страдания зарегистрировался. Продавец уточнила все ли поля я заполнил я сказал что заполнил только обязательные поля. На это она забрала плюшки и карту и убрала от меня подальше. По итогу ни карты не плюшки. Вроде как получается неплохой магазин с большим ассортиментом, но все разрушает некомпетентный и ленивый персонал.
ОИ
Ольга Иванова
Неплохой магазин, но консультантов в зале не дождаться. Зато по дороге к кассе тут же напал желающий получить процент к зарплате. Такой наглости даже не ожидали
Slava Tolstyy
Закажи онлайн, чтобы потом прийти в магазин оплатить и ждать доставку. Потом снова вернись в магазин и забери товар. Очень удобно, сделано. 5 баллов. Ходовых размеров в наличии нет. Пиздуйте на другой край города. Там остался один размер.
Спика
Недавно купили здесь мужскую спортивную куртку. До Спорт Мастера обошли несколько магазинов, торговавших куртками. В Снежной Королеве почти уже купили куртку, но решили дойти до Спорт Мастера. А там куртки такого же плана ,но дешевле на 2000 руб. Качество хорошее. Девушка- продавец помогла с размером. В общем, купили. Ну и приятное дополнение к покупке -бонусы на карту , которые можно использовать при следующих покупках.