Островок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Игорь Кругляков
Есть всё что нужно, приемлимые цены, хорошее расположение
АФ
Алёна Фуссу-Ровшанова
Отличная гостиница, чистенькая, уютная, очень приветливая администратор Алёна 🌺 мы с сыном чувствовали себя как дома. Нам все объяснили, рассказали как добраться до центра, чувствовалась забота о нас, как о гостях их дома 👌
Алексей Гошко
Соотношение цены и качества. Метро прям рядом. Кухня, душевая на этаже. В номере чисто
SU
Sberid User
Отель очень хороший.Люди здесь очень гостиприимные.Отзывчивые Добрые .Приветливые.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и хорошую оценку нашего отеля, приезжайте, будем рады)
Вероника Козлова
Если хотите попасть в 90-к вам сюда🙌🏻 Честно..,не ожидала Окна,дверь на балкон заклены ( штраф 1000₽ в случае чего) думаю,что в комнатах где сан. узел общий должна быть хоть раковина… помыть руки. Общение администратора только визуально хорошее,на самом деле чувствуется негатив! Кровать скрепит..,все очень старое. На кухни ни полотенец ни салфеток одноразовых. В душе мыла нет,кран с трудом настроишь. Что бы положить свои принадлежности,нужно поднапрячься)) все для высоких..,аналог и с кухонными принадлежностями. Для такой стоимости однозначно нужны другие условия. Не знаю для кого такая гостиница.. наверное для соседей которых встречаешь и в туалете и на кухне ( не русской национальности) В целом все индивидуально 🙌🏻 по картинке выбирать не стоит!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вероника! Сожалеем, что Вам не понравилось пребывание у нас. На зимний период…
EA
Evgen Andreev
Женщина бросает трубку и совсем не умеет разговаривать с людьми , не советую это неприятное место
22 мая 2024, официальный ответ
Скажите, пожалуйста, когда вы проживали в отеле?
Belov Max
Чисто, уютно, приветливый персонал
Аркадий Каргуев
Приятная уютная гостиница. Всё понравилось вежливый персонал. Главное можно поднялся на другой этаж чтобы покурить. Всем рекомендую останавливался в этой гостиницы!!!!
Metsli
Развёрнуто, много букв, но по делу. Заезжали с девушкой с 10 по 14 августа 2022. Начну сразу с минусов (плюсов больше): - плохая звукоизоляция. Соседи напротив говорили тоном выше среднего и мы в деталях слышали, о чём они говорят. А значит, нас было слышно ровно также - пропускная система на первом этаже. Минус и плюс одновременно. Минус, что тебе приходится с собой брать карту-пропуск, отчего постоянно держишь в голове мысль о сохранности этой карты, а ты в Питере, ты можешь прийти и выпившим. Вот бы браслет на руку или ещё какой способ... Плюс, что от пропускной системы на первом этаже ощущается некая безопасность. Впрочем, попасть в номер можно 24/7 без проблем и это лично у нас сняло все напряжения. - Длительное ожидание при заселении -Не близко к центру, такси с царской площади обходилось от 600 до 900 рублей (но очень близко метро, о том в плюсах ниже) Плюсы, их много: + Пить спиртные напитки, так и курить в номере, а также на балконе строго воспрещено (но есть специальное отведенное место для курения). Отчего не было проблем с запахом сигарет, так и лишних пьянок в номерах, а значит и шума. + Постоянная уборка, чистота. Я впервые вижу, чтобы так часто убирались. Всякий раз, как мы пребывали днём в хостеле, мы видели процесс уборки чего либо. Создаётся ощущение постоянного ухода. + Цены. Мы брали нарочито номер без туалета внутри дабы сэкономить, потому что знали, как в номере будем только по ночам и сразу спать. Цены за номер очень доступные. Также, приобретая одноразовые тапочки, я ожидал, что загнут цену в 150-200 рублей, а цена оказалась в 30 рублей. Прикольно, мелочь, а приятно. + Гладильная доска, утюг, чайник. Попроси, дадут бесплатно. Хочешь в номер? Бери + Очень близко к метро, рядом Пятёрочка, круглосуточный магазин и шаверма. + Администрация, персонал! Нас порадовали заправкой постели, открыткой с поздравлениями и презентом под наше торжество! Мы растроганы вниманием!!! Невероятно. Итого можем рекомендовать по цене-качество, однозначно
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Inna
В целом неплохо Понравилось: В целом неплохо, особенно с учётом что мы жили по соседству с общей ванной и малой уже подрос чтоб дотягиваться до выключателей сам. Не понравилось: Мы весь день гуляли, угуоялись так, что еле стояли, но на ресепшене при заселении нас настолько долго регистрировали, что мне было неудивительно что устал малой, я сама там чуть не упала уже от жары (во всех уличных одеждах, которые некуда прислонить было, кроме как осиавив на себе) и про то от усталости от ожидания. Поэтому когда надо было выделяться, то сразу сотрудеика предупредила, что тороплюсь
УЛ
Ульяна Ломакова
Уютно, чисто, вежливый персонал.
18 февраля 2022, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам за добрые слова. Будем ждать Вас в нашей гостинице снова.
Alexei
старая потрепанная гостиница. нужен капитальный ремонт. Понравилось: чисто. доброжелательный персонал. Не понравилось: номера и коридоры прокурены. гостиница старая, двери и окна крашены белой краской, как 40 лет назад. на фотографиях номеров есть туалет и душ, а при заселении выясняется, что они на этаже, общие.
L
Lord
Понравилось: Администратор Анна добрый и отзывчивый человек ,вносит в отмасферу гостиницы уют и гостеприимство !
Вадим
Понравилось: Чисто, тихо, персонал
Ахрамович
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый и отзывчивый персонал. Удобное место расположения:в шаговой доступности метро,магазины, кафе в здании. Из минусов - наличие только 1 санузла на несколько номеров:подгадывать нужно.
Вадим
Понравилось: Персонал Не понравилось: Шумоизоляция дверей
Vasily
Поставить фильтрующие установки для питьевой воды. Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества. Стены не пропускают шум из соседних номеров. Тепло зимой. Не понравилось: Нет питьевой воды.
Anonymous
Понравилось: своя кухня Не понравилось: выселяют через день
P
Polina
Понравилось: Чисто Не понравилось: Слышимость будто стен и нет, санузел включая туалет как в общаге общий, за эту стоимость хуже некоторых хостелов
Ж
Журавель
Понравилось: Хорошее место расположение Не понравилось: Соседи беспокойные попались
Владимир
Понравилось: Просторная комната, телевизор, кухня
Алина
нам все понравилось , ожидала худшего. если понадобится ещё раз приехать в клинику , то обязательно тут остановимся . Понравилось: Мы остановились именно тут, так как гостиница находится рядом с МНТК им. Фёдорова , куда мы приехали на лечение. Гостиница находится на 3 этаже здания . состоит из блоков. номер был чистый, ремонт хороший , постельное белоснежное, современный жк телевизор , не как на фото . санузел чистый, персонал максимально вежливый и заботливый , за что отдельное спасибо ) есть кухня со всем необходимым для готовки. Не понравилось: из минусов - очень скрипучие кровати. старые деревянные рамы на окнах- они продувают поэтому они заклеены бумажными полосками , соответственно выход на балкон невозможен. но форточка не заклеена - для проветривания, из неё сифонит. в номере не жарко но и не дубак. кондиционера нет( зимой пофиг, а вот дети возможно будет жарко ) температура наверное градусов 20-23. никаким перегаром там не пахло , алкашей никаких не было.
L
Lyudmila
Будем рассматривать как приоритетную гостиницу для заселения, при следующих поездках. Понравилось: Расположение по запросу отличное (рядом с необходимым объектом), все в шаговой доступности, есть кафе. Вежливый и внимательный персонал. Отличное заселение, консультирование при бронирование. Идеальный вариант для группы. Не понравилось: ---
Юлия
Понравилось: Хорошая гостиница экономкласса, находится близко к станции метро Дунайская. Чисто, вежливый персонал. Рекомендую.
Irina
Комфортный отель для деловой поездки Понравилось: Постоянно останавливаемся в этой гостинице, приезжая на соревнования. Отличный вариант по соотношению цена/качество, других давно не ищем в этом районе.
Я
Ярослав
Понравилось: В номере было чисто Не понравилось: Ужасная подушка, матрас не лучше, картонные стены (слышимость жуткая)
Igor
Понравилось: Месторасположение меня устраивало для целей моей поездки Не понравилось: Бывшее ощежитие с своебразными постаяльцамм
Юрий
Понравилось: Всё,что нужно, для просто отдохнуть находясь в командировке)
Юрий
Понравилось: Тишина. Спал, как убитый)
Varvara
Понравилось: Чисто Не понравилось: Бедненько
ЮК
Юрий Копысов
Понравиться в этой коммуналке не может ни чего. Это просто обычный хостел, а не гостиница. Очень грязно. Данное заведение соседствует с общагой. Собственно это и есть её часть, только с обоями на стенах. Не рекомендую
Смоленцева
Понравилось: Доброжелательные сотрудники. Хорошее расположение относительно метро
Anonymous
Понравилось: В целом все хорошо. Не понравилось: В душевой не было ни геля ни шампуня. В комнате было очень душно, окна не открывались!
Ekaterina
Понравилось: Мы уже несколько лет останавливаемся в «Островке». Но в этот раз, в сентябре 2021 года, нас ожидало разочарование. Не понравилось: 1) мы задержались в дороге, указывали время прибытия в 00.00-01.00, а получилось, что мы приехали в 3 утра. На ресепшн висело объявление, что для вызова администратора нужно позвонить на городской номер. Мы звонили три раза и стучали в дверь прежде, чем администратор проснулась и , ещё через несколько минут нам открыли дверь. Все мы люди и понятно, что ночью хочется спать. Но, если сон ночью позволителен для сотрудников в этом отеле, то почему, зная, что номер предоплачен и люди не заехали в нужное время, администратор не связалась с нами? Мы бы уточнили время и она могла бы завести будильник себе. 2) унитазы грязные снаружи 3) кухня с самого утра грязная ( варочная поверхность, горизонтальные поверхности кухни, двери холодильника). Видела, что протирали после обеда. Но, очевидно, что такого простого протирания недостаточно.
И
Ирина
Понравилось: Тихий район. Рядом магазин Пятерочка. Метро в шаговой доступности. На кухне всегда порядок и чистота, уборка в номерах каждый день. В боксе есть электро-приборы фен, утюг, чайники. Горячая вода круглые сутки.
Мария
Понравилось: Понравились дежурные администраторы, девушки, без исключения все, которые там наводят чистоту и порядок, очень чисто в гостинице тихо, мы благодарны всем, желаем им здоровья, успехов, счастья!будем рекомендовать всем знакомым Не понравилось: Внизу вахтеры-дежурные сидят, некоторые из них негостеприимные, хотя они к гостинице по моему никакого отношения не имеют
Irina
Островок Понравилось: Чисто, аккуратно, транспортная доступность. Не понравилось: Шумоизоляции, просто, нет!
Anonymous
Не понравилось: Шумные соседи
И
Иванова
Понравилось: Возможность заселиться ночью Не понравилось: Общий балкон с соседним номером. Душ и туалет на этаж. Проходные по паспорту и пропускам, а значит курьер не сможет доставить еду к номеру.
Л
Люлькин
Нам с женой всеи понравилось Понравилось: Завтрака нет , но есть хорошая кухня с посудой , рядрм во дворе пятерочка до 23-30 , прачечная и метро в одном шаге.Свежий ремонт , читсо , тихо , спокойно .Душевая кабина , туалет , умывальники все чисто и на этаже в нескольких местах , автомат с напиткамми , утюг доска .Холодильники , балкон в номере.Охрана. Не понравилось: Нужна стиральная машина автомат для постояльцев пусть за отдельную плату .
N
Naidini
Не понравилось: Отличный персонал. Очень чисто. Спасибо.
Соколова
Понравилось: Очень понравилось расположение. Ездили с ребенком-метро рядом, детская площадка под окнами. На кухне все необходимое, в номерах по-спартански, но этого и ожидали.
Евгений053
Понравилось: Хорошая кафе в низу, персонал Не понравилось: Нет кондиционера, балкон сомещен с другими номерами.
Ewsd_klin
Понравилось: На одну ночь нормально.
Александр
На любителя
Vladislav
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Звукоизоляция, кто-то рвался в номер в 7 утра.
Anatoly
Понравилось: Рядом метро и 5рочка. Парковка около домов без проблем. Не понравилось: Уютное и спокойное проживание. Цена_качество.
Лиза Никитина
Из плюсов: недалеко от метро, рядом продуктовые магазины, есть кухня. Из минусов: тараканы в номере!!! Очень-очень маленький номер. Он вроде предназначен для 2их, но там даже одному тяжело передвигаться. Жили в 18 номере.
Eugeny
Недорогое предложение на одну ночь Понравилось: Недорогое предложение. Рядом есть метро, трамвай. Все магазины в пешей доступности. Не понравилось: Очень жарко в номере (на улице днем было более 30 гр.). Спать приходилось с открытыми окнами. И, к сожалению, выспаться не удалось, т.к. очень шумный двор. В летнее время во дворе постоянно сидят компании, а также работает круглосуточный магазин, поэтому отсыпались уже дома.
Evgeniya
Понравилось: Близость к метро, хотя и далеко от центра, относительно чисто. Персонал отзывчивый Не понравилось: Это хостел, для хостела все вроде бы неплохо. Я останавливалась здесь несколько раз с 2005г по причине низкого бюджета. Но последняя поездка шокировала из-за контингента в хостеле и по соседству. Жильцы, а это в основном мужики среднего возраста, ходят по коридорам, туалетам, душевым исключительно в исподнем, это ужасно. Видимо живут постоянно. Ночами под окнами распивают местные алкаши с позднего вечера и до утра, орут на весь район. Спать невозможно. Окна не закрыть по причине отсутствия кондиционера