Нотариус Арбузов А.В.
Нотариусы
НТ
Наталья Трефилова
Быстро записали на этот же день, быстро оформили доверенность. Всё четко, без нареканий! Спасибо!!!
Д
Даня
Прекрасный натариус, вежливый и приятный в общении. Принимает без записи, быстро и качественно.
ВЛ
Вероника Ламажап
Все очень быстро сделали доверенность, рекомендую нотариуса
Οлег Κорнилов
Профессионал высшей категории! Клиентоориентированность и вежливость на высшем уровне! Мое почтение🤝
Оруж Ибрагимов
Самый вежливый нотариус в мире наверное🙈куда не пойдёшь обычно как к собаке относятся, а тут даже не привычно. Быстро делает свою работу, нету очередей, все грамотно. На невском проспекте единственный кто принимает по живой очереди и самый разгруженный.
Анна Фарафонова
Все сделал быстро, профессионально !
Алена П
Два раза обращалась. Все хорошо, доброжелательно и быстро 👍🏼
MР
Mari Р
Прекрасный нотариус, очень быстро оформил нам доверенность, которую внезапно запросили в банке. Принял сразу и через 15 минут мы ушли с готовой доверенностью!
PB
Polly Brown
Хочу от души поблагодарить и написать отзыв о нотариусе Арбузове А. В., так как он прекрасно провел нашу сделку купли-продажи квартиры. Свидетельство о собственности получила уже утром, все консультации были бесплатными, а сделка стоила всего 35300. Это на самом деле дешевле, чем безопасная сделка под ключ с юристом в Сбере . Анатолий Валерьевич не только хороший нотариус и кандидат юридических наук, но очень порядочный, отзывчивый человек, были на связи из другого города, без проблем.Он подходит к делу очень серьезно, тщательно проверял все документы , исключая все риски. Я очень довольна что встретила именно его в Санкт Петербурге, рекомендую всем!!!
Елена Жужманова
Арбузов Анатолий Валерьевич - компетентный нотариус! Чувствуется, что он не просто делает свою работу, а старается реально помочь людям. Подробно консультирует, рассказывает все нюансы дела. Нотариус Арбузов грамотно организовал и помог провести собрание участников нашего общества с ограниченной ответственностью. Это дало нашей фирме возможность успешно работать в дальнейшем.
Артём Щербаков
Все четко, по существу, отличный нотариус.
Алиса Скрипко
Дверь открыли только в 10:20! Зачем вообще заявлять, что работают с 10:00? Работа с клиентами обязывает приходить по графику, а не как захочется.
Сергей gibadullinsr
При звонке не здороваются. В понедельник не работают. Прежде чем придти - обязательно позвоните .
M M
Отличный нотариус! Ни разу не подвёл, очень добросовестный
Vladimir Litvin
Несколько раз обращался, все ок! Бывает живая очередь, но не долго ждать обычно.
Марина Воронова
Хамоватая дама отвечает. Неприятный осадок после звонка. Решила к ним не обращаться.