Октавиана
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алина
Хороший отель. Администраторы вежливые. В номере чисто, есть кондиционер, фен, чайник, работает вай фай. Ещё есть общая кухня, где можно взять чай, посуду. Очень удобное местоположение, все достопримечательности рядом. Нам понравилось!
ЮУ
Юлия Ульянкова
Фото не совпадает с реальностью никак Тонкие стены, очень шумно
Бронирование Отелло
TK
Tamara Korshun
Всегда чувствую себя как дома, уютно. Достопримечательности в шаговой доступности. Администратор Олеся - чудо (поможет, подскажет)🌺
Ольга Вихарева
Прекрасное место. Останавливалась в июле на 6 дней в двухместном номере. Администраторам большое спасибо — при бронировании попросила тихий номер и это пожелание удовлетворили. Также разрешили заехать около 10 утра без доплаты. Расположение идеальное. Номер просторный, есть все удобства. Здорово, что в отеле также есть кухонная зона и общедоступный балкончик, с которого можно любоваться городом на закате) С удовольствием вернусь в Октавиану.
К
Катя
Бюджетно , центр города . Очень чисто . Есть общая кухня, где можно позавтракать и выпить винца вечерком ) из минусов - немного уставшая мебель и очень тонкие стены: слышала все, о чем говорили соседи за стенкой.
Виктория Б.
Заезжали с 2 по 4 января. Договорились на ранний заезд (доп плата 3000). Приехали в Питер в 5 утра, в это время было очень холодно -25. Приехали к гостинице, нам никто не открывает, звонили на все номера - тишина. Спустя 15 минут нам открыли дверь. Встретила сонная девушка, за это её никто не осуждает. Но самое неприятное, что мы не услышали никаких извинений. За то, что нас должны встретить мы заплатили деньги, при этом нам пришлось стоять под дверью отеля. Сам номер холодный, но не катастрофически ( с детьми зимой никак нельзя). В отеле очень-очень тонкие стены. Слышно не только звуки любви соседей, но и обычные разговоры. Сто раз подумаешь, что сказать. Помыться в горячем душе тоже не получилось , вода бежала тепленькая. Отлично, что есть небольшая кухонная зона, вот за это огромный плюс. Все более менее терпимо, только работа администратора испортила все, было желание уехать в другое место, но не хотелось начинать отдых с негатива.
Ольга Данилова
прекрасное отношение админов.супер место расположение.все в шаговой доступности..транспорт.тепло.тихо.кровати удобные.каждый день убираются..рекомендую
Альбина Шарафутдинова
Небольшой уютный отель, прямо на Невском, расположение отличное! 👍 Общая кухня со всеми необходимыми атрибутами, в номере только чайник. Из гигиенических средств, жидкое мыло и 2 геля для душа. Отдельное спасибо девочкам администраторам, решают любую проблему и отвечают на любой вопрос) В коридоре есть гладильная доска и утюг. У меня был номер 54, вид из него питерский, во двор)) но ничего страшного, потому что в номер приходишь только поспать. Зато шикарный вид с балкона, который находится на кухне. Спасибо большое за гостеприимство и уют, рекомендую 👍
ИН
Инна Неб
Здраствуйте. Испорчено впечатление их платной стиркой за 300 р., самым дешёвым порошком. Абсолютно не тактичная управляющая Оксана Станиславовна на Невском пр-те. Разговаривая с девушкой на ресепшене, не дает себе отчёт в том, что посетители могут слышать ее грубые высказывания в их адрес, причем на пустом месте. Это испортило впечатление. В целом удобное местоположение, правда есть недочёты в номерах, видно что ремонт был давно. Плинтуса, пятна на мебели и стенах можно было бы и устранить. Остальной персонал вежливый.
John Smith
Тихо, уютно. Для семьи самое то.
Мария Переверзина
Очень хороший отель. Все красиво, в стиле царского Петербурга, как я и искала😍 Очень порадовала чистота, а так же сервис. Нас встретили, проводили до апартаментов, а в крайний день разрешили оставить чемоданы на полдня, тк после выселения у нас ещё было много времени на прогулку.
ОО
Оксана Орлова
Отличный отель !!! Очень вежливый и приветливый персонал . Мы приехали раньше и так как была возможность, нас заселили. Очень хорошее место расположения , все в шаговой доступности. Всем рекомендую!
Оо
Октавиана, отель
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
П
Пушинка
Очень комфортный отель за адекватную цену, Понравилось: Отличный отель!! Понравилось все. Сам отель находится в самом центре города: пересечение Лиговского и Невского проспектов. Все достопримечательности в пешей доступности. Закупиться продуктами можно в "Пятерочке", которая находится в 5ти минутах ходьбы от отеля на Владимирском проспекте. Также недалеко находится Столовая №1. Очень клиентоориентированный персонал! Чутко реагирует на любую просьбу или проблему. В нашем номере было очень жарко. Я сообщила об этом на ресепшен. На следующий день пришел мастер и подкрутил вентиль у батареи так, что батареи перестали так жарить. Уборка производится каждый день. Мы жили на 4м этаже. Там есть кухня. Присутствуют общий холодильник, чайник. Есть посуда. Отель также предоставляет пакетики чая, сахар. Номер наш был просторный. Кровати удобные. Свет в бра мягкий. Розеток аж 3 штуки. У кровати одна, и у телевизора 2. Не понравилось: Такого нет. Но есть мааленькое пожелание: на кухне у крана повесить табличку, в какую сторону крутить кран: холодная- горячая вода. А то вода очень горячая, и я, по незнанию, крутанула в горячую сторону. В итоге горячая вода попала на руку.
Л
Лобанов
Понравилось: Вежливый и компетентный персонал, расположение, комфорт в номере, кухня с возможностью приготовить(разогреть) еду, чай, кофе) Не понравилось: Всё хорошо)
Виктория
Понравилось: все хорошо. приветливый персонал. вид из окна красивый, думала шумно будет, но нет. спрашивали про уборку, но она мне не понадобилась, т.к. всегда отсутствовала! спасибо! Не понравилось: забивается душевая
Сергей
Понравилось: Ресепшн круглосуточный, всегда кто-то есть в отеле, это удобно при раннем заселении или позднем выезде, чем я и пользовался за очень умеренную плату. Окна в моем номере были на Невский, очень красиво и совершенно не шумно. Шторы плотные, днем можно полностью затемнить. С водой порядок и холодная и горячая постоянно. В номере тепло и уютно, достаточно светло. ТВ есть, работает, все каналы. В номере есть чайник. Печка и холодильник, со всеми кухонными принадлежностями в общей зоне, что тоже достаточно удобно, минимум запахов в номере. В холодильнике контейнеры для каждого номера, удобно. Белье и полотенца чистые и приятные. В номере чистота и очень уютно! Номер большой и светлый, ожидал худшего. Метро не пользовался, но оно рядом, три ветки. Остановка общественного транспорта прям у отеля. Про кафе, пекарни и прочее не пишу, их море рядом. В номере было тихо. Не понравилось: Первые полчаса искал недостатки по номере - не нашёл) Всё более чем устраивает. А с чем сравнить, поверьте, есть, достаточно часто бываю в Питере.
О
Олеся
Понравилось: Самый центр города, всё нужное рядом, добродетельный персонал, чисто, подушки на подоконнике, чайник в номере, камера хранения. Не понравилось: Не к Отелю, но даже при закрытом окне в номере шумно с улицы, плохо спится. А вот засор в ванной, в кабинке, хорошо бы прочистить, а то если принимать душ больше 2х мин, то вода рискует перелиться через борт.
Anna
Уютный отель в центре города Понравилось: Удобно расположен рядом с Невским проспектом и в шаговой доступности от метро. Уборка номеров каждый день, чисто в общих зонах отеля и в номере. Вежливый и приятный персонал Не понравилось: Почти нет шумоизоляции, можно услышать, что говорят в соседнем номере за стеной
Валерия
Понравилось: Расположение, чистота Не понравилось: Обычная коммунальная квартира переделанная под "отель" на 4 номера. Очень посредственный поверхностный ремонт. Номер малюсенький без холодильника, зубной пасты и ложки для обуви. Больше похоже на хостел чем на гостиницу
V
Vita
Понравилось: Чисто. Все необходимое в номере есть. На этаже кухонный уголок с принадлежностями. Гостеприимность и дружелюбие персонала - на высоте. С удовольствием еще раз выберу этот отель для себя и буду рекомендовать Не понравилось: единственно учесть 3й и 4й этаж в доме без лифта
Anonymous
Понравилось: Понравилось все!!! Спасибо за гостеприимство!!! Спасибо администратору Виктории!!! отличное расположение отеля... выбирая между гостиницей на ночь за 141000₽ и за 1900₽ мы выбрали Октавиана!!! и не прогорал, ибо довольны всем на все 100%!!! Советуем Вам и в следующую деловую поездку остановимся тут же!!!
Анастасия
Понравилось: Очень тихо, хотя самый центр города, цена отличная , очень чисто, очень быстро исправлялись недочёты: сначала не работал телевизор, починили в этот же день. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогает в любой непонятной ситуации) Не понравилось: Не хватает тапочек и коврика у входной двери
P
Perseus_juice
Октавиана МОЖЕТ!!! Понравилось: Отличное место. За небольшие деньги Вы получаете номер в самом центре СПб! Персонал молодцы идут на контакт, а в номерах тепло и уютно! Берите 46 и 45 🤟 Не благодарите💋 Не понравилось: Возникли вопросы по поводу кровати, в стандартном номере и это нормально - так бывает, все мы люди. Решение ждать себя не заставило и нас наградили люксом! Крутые ребята! Если я рекомендую, то значит тема хорошая!!!😎🙌
L
Lidia
в целом всё понравилось, а ремонт дело временное. очень удобное расположение, планирую вернуться ещё :) Понравилось: Приветливый персонал, расположение Не понравилось: в соседнем номере был ремонт и было очень шумно в номере пахло краской
Г
Габриэлла
все очень понравилось) Понравилось: расположение, удобства
Y
Yulia
Понравилось: Отличное расположение , за такую цену отличный вариант.За 500р предложили доплатить за комнату с видом на невский .Комната хорошая чистая, но немного было холодно,хорошо было 2е одеяло в шкафу .Тапочки ,халаты все было.Не понравилась ужасная слышимость с соседнего номера.Где люди решили в 4 утра занятся сексом🤦♀️,стучала им в стену что бы прекратили орать.В целом вернусь еще ,если стоимость не повысится . Не понравилось: Слышимость с соседнего номера , тонкие одеяла)
О
Ольга
Понравилось: Здорово, что есть общая кухня, чайник, микроволновка, посуда. Не понравилось: 1. Неожиданностью оказалось, что отель на 3 этаже и чемодан надо тащить самой, без лифта. 2. Очень тонкие стены - соседей слышно как в своей комнате. 3. Странно, что при входе внутри номера не было никакого коврика для обуви. Зима - с обуви течёт все просто по полу...(
Dminrii
Понравилось: Отличное месторасположение. В номере очень тепло. Напор воды в душе хороший. Большой телевизор, много каналов. Вид из окна на перекрёсток Невского и Литейного проспектов, можно сидеть на широком подоконнике и любоваться. Не понравилось: Плохая шумоизоляция между смежными номерами, слышен каждый звук из-за стенки. Кондиционер в номере нерабочий. Нам он не понадобится, но всё же.
Александр
Очень красивый вид,в номере тихо,все понравилось
Анна
Хорошее место. Вернусь ещё. Понравилось: Номер эконом, оказался весьма приятным. Чистый, комфортный. Всё необходимое в номере было, кровать удобная. Окна выходили во двор. Есть кухня( микроволновка, чайник, холодильник)Очень тихо. Расположение удобное, от Московского вокзала пешком мин. 5 до отеля. рекомендую всем.
Н
Наталья
Понравилось: Изначально на брони был один номер. Но так как рядом делали потолки, то мне дали другой номер. Он оказался даже лучше: с видом на улицу, а не во двор. В самом номере чисто и уютно. Тапочки, мыло, шампунь (в "порционной" форме). Даже кондиционер есть (не использовала). На этаже есть гладильная доска и утюг, холодильник и микроволновка. Не понравилось: Немного поддувало из окна. На температуру это не влияло, но вот в голову немного дуло
Мигунова
Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал, комфортный, чистый и уютный номер Не понравилось: Постоянно сильно воняло канализацией из ванной комнаты
Andrei
Понравилось: Все достаточно чисто и уютно. Убирают каждый день. Отличное расположение практически все рядом. Не понравилось: Немного испортило впечатление сломавшийся болер. Хотя мне предложили переселиться в другой номер. Но я не стал. Через 2 дня поставили новый. Ну хотеломь чтоб кровать не скрипела.
Alexey
Понравилось: Отличное место. Всё удобно и близко. Соотношение цена/качество на 10-ку! Все, что нужно, прекрасно работает, всё чисто и удобно! Также приятно удивило наличие отдельной кухни. Не понравилось: Немного шумно...
Светлана
Понравилось: Удобное расположение. Есть небольшая кухня где можно разогреть еду или попить чай.
Анна
Понравилось: Отличный отель! Много где останавливалась в Питере, но этот один из лучших, начиная от местоположения и удобств, заканчивая очень милым персоналом, который делает ваше пребывание максимально комфортным) Буду останавливаться здесь еще! Не понравилось: Редкий случай, но не было ничего, что не понравилось
Anonymous
Понравилось: Всё очень понравилось, шикарный номер, шикарный вид с балкона, удобства на высоте.
Dmitry
Не понравилось: В номере был слабый запах канализации, сильнее ощущался в ванной
Виктория
Понравилось: Расположенность в центре города Не понравилось: Запах канализации в номере периодически
N
Nafisa
поменять лампочки в комнате (очень темно) Не понравилось: запах в комнате от канализации
Мария
Понравилось: Хороший не дорогой отель
Анна
Цена, качество, расположение - супер. Понравилось: Расположение отеля прекрасное. Практически на Невском проспекте. Автобусная остановка под окнами, так что на общественном транспорте за несколько минут можно оказаться у любой знаковой достопримечательности. Вид из окна супер, особенно понравились подушки на подоконнике. Все чисто, полотенца меняли каждый день. Кровать очень удобная. Не понравилось: Номер маловат, конечно. В следующий раз возьмем номер побольше)) И еще с водой какая-то беда случилась: двое человек приняли душ нормально, на третьего воды горячей не хватило, домывалась холодной. И еще соседей слышно очень, благо - там просто беседовали две дамы)
Z
Zhanna
Понравилось: Расположение отличное,чисто в номере и местах общего пользования, персонал вежливый Не понравилось: В комнатах очень тонкие стены,плохая изоляция,слышно все,что происходит в соседних номерах. Отдыхать не возможно
Елена
Понравилось: Добрый день! Отдыхала 4 ночи, все Супер! Спасибо!🌺🌺🌺 Не понравилось: Маленькая раковина и фен один не работал, другой еле еле, вода в душе плохо уходила. Остальное хорошо!
И
Ирина
Понравилось: Отель отличный! Безупречно белоснежное постельное бельё. Всё необходимое есть в номере. Великолепный вид из окна. Хорошая шумоизоляция. Расположение для туристов - идеальное. Спасибо.
S
Sergey
Замечательный отель на Невском. Понравилось: Останавливаемся в этом отеле не первый раз. Месторасположение, персонал - все на отлично. Рекомендую
Daria
Понравилось: Очень удобное расположение отеля, чистый и уютный номер с видом на Литейный, отзывчивый и доброжелательный персонал. У нас был вечерний поезд в Москву, смогли спокойно оставить вещи на несколько часов в отеле уже после того как выселились. Огромное спасибо сотрудникам гостиницы ☺️ Прекрасное место для отдыха! Не понравилось: Все понравилось! Единственное, в нашем номере было мало розеток, но это не является минусом.
Алена
Не понравилось: Номер Делюкс) За счет большого количества окон довольно таки прохладно, плюс шум с улицы. Окно, которое выходит с угла Невского и Литейного не зашторивается, поэтому даже ночью в номере светло. Слышимость между номерами феноменальная( Душевая кабина тоже оставляет желать лучшего(( В остальном все хорошо.
V
Venera
Я в этом отеле не в первый раз,с удовольствием забронирую номер ещё Понравилось: Место нахождения,вид из окна,приветливый администратор,чистые номера,отдельная кузня со всем необходимым Не понравилось: Мой номер стоит 1600,соответственно он был очень прост,присутствовало все самое необходимое,без излишеств
Алла
Понравилось: Всё было замечательно Не понравилось: Нет такого