Октавиана

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Б
Баранов1 отзыв
Отдых в Октавиане Понравилось: Замечательное месторасположение, красота из окна на углу старинного дома с видом на Невский проспект просто перехватывает дух. Из номера ещё модно выйти на балкон...и стоять часами любоваться и вдохновляться. В номере очень чисто, ежедневно персонал предлагает свои услуги для поддержания чистоты. Что касается самого отеля и персонала хотелось бы выразить им огромную благодарность за то что сделали сюрприз моей супруге, так как было очень приятно зайти в чистый номер в котором ждала бутылочка шампанского и коробка конфет с подарочным сертификатом. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции, в номере очень хорошо слышно соседей, и настолько хорошо слышно будьто с тобой рядом за столом сидят и общаются. Для нас на второй день было сюрпризом услышать своих соседей бурно обсуждающих до 2-3 ночи)
Л
Любовь1 отзыв
Понравилось: Понравилось расположение отеля по отношению к историческому центру С-Петербурга. Несмотря на то, что звукоизоляция номера очень незначительная, нас никто не беспокоил. Иногда я слышала звуки из коридора, но это было днем. Хорошо, что номер я забронировала окнами во внутренний дворик, поэтому шум с улицы не доносился. Для такого небольшого отеля все хорошо, но я видела и лучшие отели. Цена высоковата, я считаю для "невысокого" сезона, тем более, в период локдауна. Не понравилось: Только то, что мне готовы были предоставить продление нахождения в отеле на 4 дополнительных часа за 1250 рублей, или 1500 (но не точно). И то, не в этом номере, а в двухместном. Дорого!!! Нам очень долго было ждать с 12 часов дня до вылета. И мы уже устали за 4, 5 дня осмотра великолепных достопримечательностей. Хотелось походить по музею еще пару часов, а потом отдохнуть в положении лежа. Вот этот вопрос желательно доработать. Мы бы могли сразу при бронировании доплатить, но нигде это не предусмотрено. Во многих отелях в Европе эта услуга есть.
K
Kalabanov1 отзыв
Понравилось: Отличный угловой светлый номер с эркером в три окна, двумя большими окнами с широченным подоконником и прекрасным балконом. Новая мебель. Очень мягкий матрас и бельё. Хорошая чистая ванная комната и душевая кабина, мощный фен, чайник, вместительный холодильник, сейф, кондиционер он же обогреватель. Есть общая кухня с посудой, микроволновкой и всем необходимым. Уборка каждый день. Отзывчивый, вежливый, дружелюбный, приятный персонал. Продлили бесплатно номер для позднего выезда. Не понравилось: Шумно. Пластиковые окна тонкие, Прокладки окон и балконной двери прилегают плохо, поэтому очень хорошо слышно машины и гул толпы на проспекте. Балконную дверь можно прижать плотнее, приличным усилием, резинка чуть лучше прилегают и сквозняк с шумом становятся чуть тише. Слышымость между комнатами. Тонкие перегородки из гипсокартона. Хорошо слышно даже тихий разговор соседей через стену, не говорю уже про моменты единения)
D
Dinadi1 отзыв
Очень довольна прерыванием в "ОКТАВИАНЕ". Понравилось: Расположение миниотеля"ОКТАВИАНА" меня очень устраивает,это мой третий визит в данный отель.самый центр НЕВСКОГО ,как по мне .близко к Дворцовой площади и так же ,если пойти налево по Невскому,то очень близко трц "ГАЛЕРЕЯ",минут 7 /10 пешком, если нужен шопинг. НОМЕР БЫЛ одноместный,очень чистенько.в ванной был даже зубной набор,паста,щётка и даже беруши-))) Убирали каждый день,полотенца меняли.в номере был кондиционер,но на этот раз у меня в номере не было холодильника,но не критично для меня! Завтракала в "НА ПАРАХ",при выходе из отеля налево.либо через дорогу на углу Невского и Рубинштейна МАРЧЕЛЛИС.и там и там отлично Девушки ,админы,милые,приветливые,вежливые ! Я всем осталась довольно,конечно,это не отель из серии шик,топ,но для земных людей отлично:-))) Кстати мой одноместный номер мне понравился даже больше чем тот ,в котором я останавливалась ранее: УЛУЧШЕННЫЙ 2 МЕСТНЫЙ С КРОВАТЬЮ КИНГСАЙЗ. На этаже обшая кухня,есть большой холодильник,чайник,чай и сахар,столовые приборы,раковина с фильтром для воды,так же на этаже гладильная доска и утюг. Вердикт таков: РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ. НУ,ЕСЛИ ВЫ ОЧЕНЬ СОСТОЯТЕЛЬНЫ,то выбирайте классом выше,5 ЗВЕЗД.:)) У кого как карман позволяет,так сказать. Не понравилось: Не понравилась то,что слабая шумоизоляция,соседи уж очень говорливые были с раннего утра. И слышно как хлопает входная дверь на этаж.,ну и парадная далеко не шик:(( Впрочем и это не критично
Анна1 отзыв
Понравилось: Отель находится на перекрёстке пр. Невского и Литейного, соотвественно транспортная доступность ко всем достопримечательностям. Рядом все остановки общественного транспорта. Пешком можно дойти до дворцовой площади. Рядом улица Рубенштейна, где много пивных и ресторанов. Столовая номер один в шаговой доступности. Можно бюджетно позавтракать или пообедать. Кафе на парах внизу гостиницы обычно переполнено, на завтраки на неё не стоит расчитывать. Гостиница находится на 3 и 4 этажах. В угловом номере на 4 этаже есть балкон, эркер. Холодильник, чайник, посуда для чая, баксов для вина. Вид из номера очаровательный. На балконе два кресла. Шум от Невского по ночам есть, но к нему привыкаешь и после долгих прогулок по Питеру перестаёшь обращать на него внимание. Возле номера в коридоре стоит гладильная доска. Удобно воспользоваться не отходя от своего номера 😀. На этаже есть мини столовая кухня с общим холодильником, микроволновой посудой. И разными столовыми приборами. На кухне есть соль, сахар, чаевые и кофейные заварки. Убирали в номере каждый день, претензий нет. Девочки на ресепшен готовы помочь во всем. Не понравилось: Плохой сигнал вай-Фая в номере. Скорее всего из удалённости номера.