Нотариусы
12+.
Записаться онлайн
3.9
Алена Голубева
Позвонила записаться на согласие для супруга. Записались. После чего на посту приходят сообщения о том что нужно самой заполнить все и отправить им. Вы издеваетесь? А вам что паспортные данные вписать и распечатать?! При этом я абсолютно не понимала как и что заполнять, не однократно писала об этом. Все в пустую. Сходила к нотариусу рядом, все оформили за 25 минут.
Ваня Синицын
Нотариус, который предпочитает брать оплату за свои услуги наличными или переводом по СБП. Из чего состоит стоимость услуги остается только догадываться (или испрашивать). Клиентский сервис оставляет желать много лучшего.
НА
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! С нотариальными тарифами Вы можете ознакомится на нашем официальном сайте по данной ссы…
Татьяна Есина
Максимально профессиональный коллектив. Оформили сделку в комфортных условиях, зарегистрировали сразу в МФЦ. Угостили пышками!
П.
Полина .
Позвонила за 45 минут до закрытия с вопросом, можно ли без записи заверить документы. В итоге доброжелательно встретили и все оперативно сделали :) Благодарю! Из минусов только жуткая духота в зоне ожидания, но зато в доступе есть кулер)
ЮК
Юлия Ковалёва
Всё замечательно! Делала электронную доверенность, записали на прием, отправила доки на почту, получила за 15 минут) коллектив доброжелательный, отличная организация! Спасибо! Кстати, в здании совершенно волшебной красоты лестница, спускайтесь пешком✌️
НА
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 💛
Итон Трамбле
Заранее записался, пришёл, по времени всё чётко, мой вопрос решили быстро, за 15 минут, персонал вежливый
Софья М
Доброжелательные и компетентные сотрудники оставили благоприятное впечатление от нотариальной конторы.
ЛТ
Людмила Трошина
Для нашего агентства недвижимости вопрос поиска хорошего нотариуса давно решен! Вот уже не первый год мы пользуемся услугами ио нотариуса Чукардиной В.В. Все сделки проходят в очень удобной форме: заранее можно отправить все документы по электронной почте и к твоему приезду -все готово. А главное-это высокий уровень мастерства ответственности и внимательности. Любая сложная сделка здесь -это безупречное исполнение в соответствии с законодательством и всеми нормативами в нотариальном деле. Нотариус всегда внимательно относится к участникам сделки, разьясняет все тонкости и сложные моменты, в ее стенах царит атмосфера комфорта и продуктивной работы. Каждая сделка проходит в доброжелательном формате, где ты четко понимаешь, что с тобой работает профессионал. Оперативность и юридическая грамотность ио нотариуса Чукардиной В.В. вызывает уважение и желание сотрудничать дальше. Желаем процветания и достижения новых профессиональных высот!
Вера Романова
Очень доброжелательные и грамотные нотариус Андреева В.А. и врио нотариуса Чванова В.А.
Екатерина Григорьева
Работаю с нотариусом Андреева В.А. уже почти год. Самое главное в работе с ней это доброжелательность и ответственность. Я могу сказать со всей ответственностью, что она профессионал, занимается как наследствами (лично обращался, так и познакомились), так и работой с фирмами (договоры, копии др.). Кто ценит время и грамотный подход, то я рекомендую обратиться к ней.